ヒット件数:236種類
アミノ酸(総量)を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | つぶ貝 | 15000 mg | 15 % |
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102 | ウニ | 14000 mg | 14 % |
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103 | ケガニ | 14000 mg | 14 % |
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104 | タン(豚) | 14000 mg | 14 % |
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105 | ハツ(鶏) | 14000 mg | 14 % |
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106 | スパゲッティ・マカロニ | 14000 mg | 14 % |
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107 | ハタハタ | 14000 mg | 14 % |
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108 | カラフトシシャモ | 14000 mg | 14 % |
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109 | ハトムギ | 14000 mg | 14 % |
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110 | タン(牛) | 14000 mg | 14 % |
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111 | オートミール | 14000 mg | 14 % |
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112 | ワカサギ | 13000 mg | 13 % |
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113 | マダコ | 13000 mg | 13 % |
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114 | かまぼこ(むし) | 13000 mg | 13 % |
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115 | うずらのたまご | 13000 mg | 13 % |
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116 | マメ(豚) | 13000 mg | 13 % |
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117 | オキアミ | 12000 mg | 12 % |
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118 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 12000 mg | 12 % |
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119 | ズワイガニ | 12000 mg | 12 % |
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120 | 魚肉ソーセージ | 12000 mg | 12 % |
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121 | えだまめ | 12000 mg | 12 % |
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122 | たまご(鶏) | 12000 mg | 12 % |
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123 | そば粉 | 12000 mg | 12 % |
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124 | ライムギ | 12000 mg | 12 % |
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125 | ギンダラ | 12000 mg | 12 % |
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126 | ヘーゼルナッツ | 12000 mg | 12 % |
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127 | アカガイ | 12000 mg | 12 % |
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128 | コウイカ | 12000 mg | 12 % |
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129 | あわ | 11000 mg | 11 % |
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130 | らんぱく(鶏) | 11000 mg | 11 % |
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131 | ホタテガイ | 11000 mg | 11 % |
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132 | ヨシキリザメ | 11000 mg | 11 % |
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133 | しょうゆ(たまり) | 11000 mg | 11 % |
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134 | アワビ | 11000 mg | 11 % |
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135 | トリガイ | 11000 mg | 11 % |
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136 | みそ(こめ) | 9900 mg | 9.9 % |
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137 | そうめん | 9900 mg | 9.9 % |
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138 | バカガイ | 9700 mg | 9.7 % |
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139 | フランスパン | 9700 mg | 9.7 % |
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140 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 9400 mg | 9.4 % |
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141 | そら豆 | 9400 mg | 9.4 % |
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142 | そば | 9300 mg | 9.3 % |
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143 | 中華めん | 9000 mg | 9 % |
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144 | ライムギ粉 | 8900 mg | 8.9 % |
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145 | ホタルイカ | 8800 mg | 8.8 % |
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146 | コーングリッツ | 8700 mg | 8.7 % |
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147 | ほしひじき | 8700 mg | 8.7 % |
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148 | マカダミアナッツ | 8700 mg | 8.7 % |
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149 | 食パン | 8700 mg | 8.7 % |
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150 | みそ(むぎ) | 8400 mg | 8.4 % |
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151 | こむぎ粉(はくりき粉) | 8400 mg | 8.4 % |
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152 | コッペパン | 8300 mg | 8.3 % |
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153 | とりかわ(鶏) | 7900 mg | 7.9 % |
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154 | ライムギパン | 7700 mg | 7.7 % |
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155 | マコンブ | 7700 mg | 7.7 % |
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156 | コーンフレーク | 7700 mg | 7.7 % |
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157 | もめんどうふ | 7200 mg | 7.2 % |
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158 | しょうゆ(こいくち) | 7000 mg | 7 % |
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159 | こめ(げんまい) | 6800 mg | 6.8 % |
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160 | ビーフン | 6600 mg | 6.6 % |
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161 | うどん | 6300 mg | 6.3 % |
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162 | おから | 6200 mg | 6.2 % |
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163 | おしむぎ | 6200 mg | 6.2 % |
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164 | こめ(はくまい) | 5900 mg | 5.9 % |
|
165 | グリンピース | 5700 mg | 5.7 % |
|
166 | かんぴょう | 5600 mg | 5.6 % |
|
167 | しょうゆ(うすくち) | 5600 mg | 5.6 % |
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168 | カキ | 5400 mg | 5.4 % |
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169 | コーヒークリーム | 5400 mg | 5.4 % |
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170 | あさり | 5300 mg | 5.3 % |
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171 | しじみ | 5200 mg | 5.2 % |
|
172 | はまぐり | 5100 mg | 5.1 % |
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173 | ぎんなん | 4800 mg | 4.8 % |
|
174 | にんにく | 4200 mg | 4.2 % |
|
175 | ナマコ | 4200 mg | 4.2 % |
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176 | とうにゅう | 3900 mg | 3.9 % |
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177 | ヨーグルト | 3600 mg | 3.6 % |
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178 | ブロッコリー | 3400 mg | 3.4 % |
|
179 | だいずもやし | 3300 mg | 3.3 % |
|
180 | カラシナ | 3100 mg | 3.1 % |
|
181 | スイートコーン | 3100 mg | 3.1 % |
|
182 | たけのこ | 2900 mg | 2.9 % |
|
183 | くり | 2800 mg | 2.8 % |
|
184 | カリフラワー | 2400 mg | 2.4 % |
|
185 | シュンギク | 2200 mg | 2.2 % |
|
186 | だいこん | 2200 mg | 2.2 % |
|
187 | アボカド | 2100 mg | 2.1 % |
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188 | マッシュルーム | 2000 mg | 2 % |
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189 | サヤエンドウ | 2000 mg | 2 % |
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190 | しいたけ(生) | 2000 mg | 2 % |
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191 | アスパラガス | 2000 mg | 2 % |
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192 | ほうれん草 | 1900 mg | 1.9 % |
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193 | 生クリーム | 1900 mg | 1.9 % |
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194 | えのきだけ | 1800 mg | 1.8 % |
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195 | サラダ菜 | 1700 mg | 1.7 % |
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196 | オクラ | 1700 mg | 1.7 % |
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197 | ナガイモ | 1600 mg | 1.6 % |
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198 | レンコン | 1500 mg | 1.5 % |
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199 | コマツナ | 1500 mg | 1.5 % |
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200 | さやいんげん | 1500 mg | 1.5 % |
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