ヒット件数:855種類
855件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 期待値 | |
|---|---|---|---|
| 201 | レッドキャベツ | 1.2 |  | 
| 202 | きゅうり | 0.5 |  | 
| 203 | ギョウジャニンニク | 1 |  | 
| 204 | ミズナ | 3.5 |  | 
| 205 | きんさい | 2.1 |  | 
| 206 | クレソン | 1.8 |  | 
| 207 | クワイ | 0.1 |  | 
| 208 | ケール | 3.9 |  | 
| 209 | コールラビ | 0.8 |  | 
| 210 | こごみ | 0.6 |  | 
| 211 | ごぼう | 0.7 |  | 
| 212 | コマツナ | 2.8 |  | 
| 213 | ザーサイ | 2 |  | 
| 214 | さんとうさい | 2.3 |  | 
| 215 | シカクマメ | 1.3 |  | 
| 216 | ししとうがらし | 0.7 |  | 
| 217 | しそ | 3.5 |  | 
| 218 | ジュウロクササゲ | 0.6 |  | 
| 219 | シュンギク | 1.9 |  | 
| 220 | ジュンサイ | 0.1 |  | 
| 221 | 葉しょうが | 0.2 |  | 
| 222 | しょうが | 0.2 |  | 
| 223 | シロウリ | 0.6 |  | 
| 224 | ずいき | 1.2 |  | 
| 225 | すぐきな | 2.8 |  | 
| 226 | ズッキーニ | 0.5 |  | 
| 227 | せり | 0.7 |  | 
| 228 | セロリ | 0.6 |  | 
| 229 | ぜんまい(生) | 0.4 |  | 
| 230 | ぜんまい(干し) | 2.1 |  | 
| 231 | そら豆 | 0.5 |  | 
| 232 | タアサイ | 2 |  | 
| 233 | カイワレダイコン | 1.2 |  | 
| 234 | 葉ダイコン | 2.9 |  | 
| 235 | だいこん | 4.2 |  | 
| 236 | 切り干しだいこん | 7.6 |  | 
| 237 | つまみ菜 | 3.4 |  | 
| 238 | タイサイ | 1.5 |  | 
| 239 | タカナ | 1.9 |  | 
| 240 | たけのこ | 0.3 |  | 
| 241 | たまねぎ | 0.4 |  | 
| 242 | あかたまねぎ | 0.3 |  | 
| 243 | タラノメ | 0.3 |  | 
| 244 | チコリー | 0.4 |  | 
| 245 | チンゲンサイ | 1.6 |  | 
| 246 | つくし | 1 |  | 
| 247 | つるな | 0.9 |  | 
| 248 | つるむらさき | 2.5 |  | 
| 249 | つわぶき | 0.6 |  | 
| 250 | とうがらし | 7.8 |  | 
| 251 | とうがん | 0.6 |  | 
| 252 | スイートコーン | 0.1 |  | 
| 253 | ベビーコーン | 0.4 |  | 
| 254 | トマト | 0.2 |  | 
| 255 | ミニトマト | 0.5 |  | 
| 256 | ホールトマト | 0.2 |  | 
| 257 | トレビス | 0.4 |  | 
| 258 | とんぶり | 0.2 |  | 
| 259 | ながさきはくさい | 2.8 |  | 
| 260 | なすび | 0.3 |  | 
| 261 | べいなすび | 0.2 |  | 
| 262 | ナズナ | 5.1 |  | 
| 263 | なのはな | 3.5 |  | 
| 264 | ゴーヤ | 0.9 |  | 
| 265 | ニラ | 0.9 |  | 
| 266 | ハナニラ | 0.5 |  | 
| 267 | キニラ | 0.4 |  | 
| 268 | にんじんの葉 | 1.5 |  | 
| 269 | にんじん | 0.4 |  | 
| 270 | きんときにんじん | 0.6 |  | 
| 271 | ミニキャロット | 0.5 |  | 
| 272 | にんにく | 0.3 |  | 
| 273 | にんにくのめ | 1.1 |  | 
| 274 | ねぶかねぎ | 0.5 |  | 
| 275 | 葉ネギ | 1.1 |  | 
| 276 | 小ネギ | 1.8 |  | 
| 277 | のざわな | 2.2 |  | 
| 278 | のびる | 2 |  | 
| 279 | ハクサイ | 0.8 |  | 
| 280 | キムチ(ハクサイ) | 0.9 |  | 
| 281 | パクチョイ | 1.8 |  | 
| 282 | バジル | 3.5 |  | 
| 283 | パセリ | 5.2 |  | 
| 284 | ラディッシュ | 0.4 |  | 
| 285 | ハヤトウリ | 0.3 |  | 
| 286 | テンサイ | 0.2 |  | 
| 287 | ピーマン | 0.9 |  | 
| 288 | パプリカ(赤) | 1.7 |  | 
| 289 | パプリカ(黄) | 1.5 |  | 
| 290 | トマピー | 2 |  | 
| 291 | ひのな | 2.3 |  | 
| 292 | ひろしまな | 3.3 |  | 
| 293 | ふき | 0.6 |  | 
| 294 | ふきのとう | 1 |  | 
| 295 | ふじ豆 | 0.7 |  | 
| 296 | フダンソウ | 1.2 |  | 
| 297 | ブロッコリー | 1.7 |  | 
| 298 | ヘチマ | 0.2 |  | 
| 299 | ほうれん草 | 1 |  | 
| 300 | ホースラディッシュ | 2.2 |  |