味覚障害の改善効果が期待される食材

ヒット件数:855種類

855件中101-200件を表示

期待値 ランキング一覧表
ランク 食材名 期待値
101 ハチミツ 0.9
102 メープルシロップ 4
103 あずき 7.2
104 こしあん 3.2
105 さらしあん 7.1
106 つぶしあん 2.3
107 いんげん豆 7.9
108 エンドウ 11.8
109 塩豆 10.6
110 うぐいす豆 2.3
111 ささげ 14
112 フライビーンズ 14.5
113 おたふく豆 3
114 ふき豆 3.5
115 だいず 13.4
116 きな粉 12.8
117 ぶどう豆 8.2
118 もめんどうふ 2.2
119 きぬごしどうふ 1.7
120 ソフトどうふ 1.7
121 じゅうてんどうふ 2.4
122 おきなわどうふ 3.7
123 ゆしどうふ 1.7
124 やきどうふ 2.7
125 なまあげ 4.8
126 あぶらあげ 9.7
127 がんもどき 7.6
128 こうやどうふ 18.6
129 とうふよう 6
130 とうふちくわ 3.6
131 なっとう(糸引き) 6.9
132 なっとう(ひきわり) 5.6
133 なっとう(ごとう) 4.5
134 なっとう(てら) 13
135 おから 2.6
136 とうにゅう 1.2
137 だいずたんぱく 13.9
138 ゆば 8.6
139 みそ(きんざんじ) 2.1
140 みそ(ひしお) 4
141 テンペ 6.8
142 ツルアズキ 9.2
143 ひよこ豆 14.6
144 ベニバナインゲン 10.2
145 らい豆 15.8
146 リョクトウ 12.5
147 レンズ豆 16.5
148 アーモンド 74.3
149 アサの実 21.3
150 えごま 15.3
151 カシューナッツ 18.1
152 かぼちゃのたね 23.4
153 かやの実 28.1
154 ぎんなん 7
155 くり 1.8
156 クルミ 10.9
157 ケシの実 18.6
158 ココナッツパウダー 4.8
159 ごま 17.1
160 しいの実 1
161 すいかのたね 13.6
162 トチの実 1.9
163 ハスの実 3.6
164 ひしの実 6.7
165 ピスタチオナッツ 11
166 ブラジルナッツ 21.4
167 ペカンナッツ 14.1
168 マカダミアナッツ 2.3
169 マツの実 41.8
170 ピーナッツ 27.1
171 バターピーナッツ 12.9
172 ピーナッツバター 17.6
173 ヒマワリのたね 0
174 ヘーゼルナッツ 0
175 アーティチョーク 1.4
176 あさつき 4.1
177 あしたば 7
178 アスパラガス 4.5
179 さやいんげん 1.3
180 ウド 0.7
181 山ウド 1
182 えだまめ 5.9
183 エンダイブ 2.7
184 とうみょう 7.4
185 サヤエンドウ 3.2
186 スナップエンドウ 2
187 グリンピース 3.7
188 おおさかしろな 3.8
189 オカヒジキ 3.7
190 オクラ 4.2
191 カブ 7.2
192 かぼちゃ 4.5
193 そうめんかぼちゃ 1
194 カラシナ 8.5
195 カリフラワー 2.1
196 かんぴょう 6.4
197 きく 10
198 きくのり 56.6
199 キャベツ 0.8
200 グリーンボール 1