ヒット件数:236種類
トリプトファンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | アナゴ | 180 mg | 89.1 % |
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| 102 | タン(牛) | 180 mg | 89.1 % |
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| 103 | マダラ | 180 mg | 89.1 % |
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| 104 | ヘーゼルナッツ | 180 mg | 89.1 % |
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| 105 | イセエビ | 180 mg | 89.1 % |
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| 106 | すなぎも(鶏) | 170 mg | 84.2 % |
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| 107 | らんぱく(鶏) | 160 mg | 79.2 % |
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| 108 | どじょう | 160 mg | 79.2 % |
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| 109 | ハタハタ | 160 mg | 79.2 % |
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| 110 | ワカサギ | 150 mg | 74.3 % |
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| 111 | えだまめ | 150 mg | 74.3 % |
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| 112 | ライムギ | 150 mg | 74.3 % |
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| 113 | つぶ貝 | 150 mg | 74.3 % |
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| 114 | オキアミ | 140 mg | 69.3 % |
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| 115 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 140 mg | 69.3 % |
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| 116 | サザエ | 140 mg | 69.3 % |
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| 117 | ヨシキリザメ | 140 mg | 69.3 % |
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| 118 | かまぼこ(むし) | 140 mg | 69.3 % |
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| 119 | スパゲッティ・マカロニ | 140 mg | 69.3 % |
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| 120 | ヤリイカ | 140 mg | 69.3 % |
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| 121 | ズワイガニ | 130 mg | 64.4 % |
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| 122 | うなぎ | 130 mg | 64.4 % |
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| 123 | ケガニ | 130 mg | 64.4 % |
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| 124 | アカガイ | 130 mg | 64.4 % |
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| 125 | みそ(まめ) | 130 mg | 64.4 % |
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| 126 | そば | 120 mg | 59.4 % |
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| 127 | 魚肉ソーセージ | 120 mg | 59.4 % |
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| 128 | みそ(こめ) | 120 mg | 59.4 % |
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| 129 | マダコ | 120 mg | 59.4 % |
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| 130 | ほしひじき | 120 mg | 59.4 % |
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| 131 | トリガイ | 120 mg | 59.4 % |
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| 132 | ギンダラ | 120 mg | 59.4 % |
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| 133 | ホタルイカ | 120 mg | 59.4 % |
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| 134 | コウイカ | 120 mg | 59.4 % |
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| 135 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 110 mg | 54.5 % |
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| 136 | フランスパン | 110 mg | 54.5 % |
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| 137 | ビーフン | 110 mg | 54.5 % |
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| 138 | そうめん | 110 mg | 54.5 % |
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| 139 | ホタテガイ | 100 mg | 49.5 % |
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| 140 | こむぎ粉(はくりき粉) | 100 mg | 49.5 % |
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| 141 | バカガイ | 100 mg | 49.5 % |
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| 142 | ライムギ粉 | 99 mg | 49 % |
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| 143 | 中華めん | 99 mg | 49 % |
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| 144 | もめんどうふ | 98 mg | 48.5 % |
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| 145 | アワビ | 97 mg | 48 % |
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| 146 | マカダミアナッツ | 96 mg | 47.5 % |
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| 147 | こめ(げんまい) | 94 mg | 46.5 % |
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| 148 | マコンブ | 94 mg | 46.5 % |
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| 149 | 食パン | 94 mg | 46.5 % |
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| 150 | おしむぎ | 90 mg | 44.6 % |
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| 151 | コッペパン | 90 mg | 44.6 % |
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| 152 | こめ(はくまい) | 83 mg | 41.1 % |
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| 153 | ライムギパン | 82 mg | 40.6 % |
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| 154 | おから | 82 mg | 40.6 % |
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| 155 | そら豆 | 82 mg | 40.6 % |
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| 156 | ぎんなん | 78 mg | 38.6 % |
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| 157 | しじみ | 75 mg | 37.1 % |
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| 158 | みそ(むぎ) | 75 mg | 37.1 % |
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| 159 | うどん | 71 mg | 35.1 % |
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| 160 | ハトムギ | 70 mg | 34.7 % |
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| 161 | にんにく | 64 mg | 31.7 % |
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| 162 | コーヒークリーム | 64 mg | 31.7 % |
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| 163 | はまぐり | 61 mg | 30.2 % |
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| 164 | カラシナ | 59 mg | 29.2 % |
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| 165 | カキ | 58 mg | 28.7 % |
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| 166 | とりかわ(鶏) | 58 mg | 28.7 % |
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| 167 | あさり | 57 mg | 28.2 % |
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| 168 | グリンピース | 56 mg | 27.7 % |
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| 169 | とうにゅう | 53 mg | 26.2 % |
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| 170 | だいずもやし | 48 mg | 23.8 % |
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| 171 | ヨーグルト | 47 mg | 23.3 % |
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| 172 | ブロッコリー | 46 mg | 22.8 % |
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| 173 | だいこん | 46 mg | 22.8 % |
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| 174 | コーングリッツ | 43 mg | 21.3 % |
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| 175 | ほうれん草 | 41 mg | 20.3 % |
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| 176 | コーンフレーク | 41 mg | 20.3 % |
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| 177 | シュンギク | 40 mg | 19.8 % |
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| 178 | マッシュルーム | 36 mg | 17.8 % |
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| 179 | カリフラワー | 36 mg | 17.8 % |
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| 180 | くり | 36 mg | 17.8 % |
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| 181 | しいたけ(生) | 36 mg | 17.8 % |
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| 182 | かんぴょう | 35 mg | 17.3 % |
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| 183 | ナマコ | 34 mg | 16.8 % |
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| 184 | サトイモ | 34 mg | 16.8 % |
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| 185 | えのきだけ | 33 mg | 16.3 % |
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| 186 | アボカド | 33 mg | 16.3 % |
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| 187 | コマツナ | 32 mg | 15.8 % |
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| 188 | たけのこ | 31 mg | 15.3 % |
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| 189 | ニラ | 31 mg | 15.3 % |
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| 190 | スイートコーン | 31 mg | 15.3 % |
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| 191 | サラダ菜 | 30 mg | 14.9 % |
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| 192 | オクラ | 26 mg | 12.9 % |
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| 193 | サヤエンドウ | 25 mg | 12.4 % |
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| 194 | アスパラガス | 25 mg | 12.4 % |
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| 195 | 生クリーム | 24 mg | 11.9 % |
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| 196 | しょうゆ(たまり) | 23 mg | 11.4 % |
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| 197 | ナガイモ | 22 mg | 10.9 % |
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| 198 | かぼちゃ | 21 mg | 10.4 % |
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| 199 | ブラックマッペ | 21 mg | 10.4 % |
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| 200 | じゃがいも | 19 mg | 9.4 % |
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