ヒット件数:236種類
トリプトファンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | アナゴ | 180 mg | 89.1 % |
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102 | タン(牛) | 180 mg | 89.1 % |
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103 | マダラ | 180 mg | 89.1 % |
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104 | ヘーゼルナッツ | 180 mg | 89.1 % |
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105 | イセエビ | 180 mg | 89.1 % |
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106 | すなぎも(鶏) | 170 mg | 84.2 % |
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107 | らんぱく(鶏) | 160 mg | 79.2 % |
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108 | どじょう | 160 mg | 79.2 % |
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109 | ハタハタ | 160 mg | 79.2 % |
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110 | ワカサギ | 150 mg | 74.3 % |
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111 | えだまめ | 150 mg | 74.3 % |
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112 | ライムギ | 150 mg | 74.3 % |
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113 | つぶ貝 | 150 mg | 74.3 % |
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114 | オキアミ | 140 mg | 69.3 % |
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115 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 140 mg | 69.3 % |
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116 | サザエ | 140 mg | 69.3 % |
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117 | ヨシキリザメ | 140 mg | 69.3 % |
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118 | かまぼこ(むし) | 140 mg | 69.3 % |
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119 | スパゲッティ・マカロニ | 140 mg | 69.3 % |
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120 | ヤリイカ | 140 mg | 69.3 % |
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121 | ズワイガニ | 130 mg | 64.4 % |
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122 | うなぎ | 130 mg | 64.4 % |
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123 | ケガニ | 130 mg | 64.4 % |
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124 | アカガイ | 130 mg | 64.4 % |
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125 | みそ(まめ) | 130 mg | 64.4 % |
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126 | そば | 120 mg | 59.4 % |
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127 | 魚肉ソーセージ | 120 mg | 59.4 % |
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128 | みそ(こめ) | 120 mg | 59.4 % |
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129 | マダコ | 120 mg | 59.4 % |
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130 | ほしひじき | 120 mg | 59.4 % |
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131 | トリガイ | 120 mg | 59.4 % |
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132 | ギンダラ | 120 mg | 59.4 % |
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133 | ホタルイカ | 120 mg | 59.4 % |
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134 | コウイカ | 120 mg | 59.4 % |
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135 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 110 mg | 54.5 % |
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136 | フランスパン | 110 mg | 54.5 % |
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137 | ビーフン | 110 mg | 54.5 % |
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138 | そうめん | 110 mg | 54.5 % |
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139 | ホタテガイ | 100 mg | 49.5 % |
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140 | こむぎ粉(はくりき粉) | 100 mg | 49.5 % |
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141 | バカガイ | 100 mg | 49.5 % |
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142 | ライムギ粉 | 99 mg | 49 % |
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143 | 中華めん | 99 mg | 49 % |
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144 | もめんどうふ | 98 mg | 48.5 % |
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145 | アワビ | 97 mg | 48 % |
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146 | マカダミアナッツ | 96 mg | 47.5 % |
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147 | こめ(げんまい) | 94 mg | 46.5 % |
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148 | マコンブ | 94 mg | 46.5 % |
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149 | 食パン | 94 mg | 46.5 % |
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150 | おしむぎ | 90 mg | 44.6 % |
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151 | コッペパン | 90 mg | 44.6 % |
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152 | こめ(はくまい) | 83 mg | 41.1 % |
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153 | ライムギパン | 82 mg | 40.6 % |
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154 | おから | 82 mg | 40.6 % |
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155 | そら豆 | 82 mg | 40.6 % |
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156 | ぎんなん | 78 mg | 38.6 % |
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157 | しじみ | 75 mg | 37.1 % |
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158 | みそ(むぎ) | 75 mg | 37.1 % |
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159 | うどん | 71 mg | 35.1 % |
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160 | ハトムギ | 70 mg | 34.7 % |
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161 | にんにく | 64 mg | 31.7 % |
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162 | コーヒークリーム | 64 mg | 31.7 % |
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163 | はまぐり | 61 mg | 30.2 % |
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164 | カラシナ | 59 mg | 29.2 % |
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165 | カキ | 58 mg | 28.7 % |
|
166 | とりかわ(鶏) | 58 mg | 28.7 % |
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167 | あさり | 57 mg | 28.2 % |
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168 | グリンピース | 56 mg | 27.7 % |
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169 | とうにゅう | 53 mg | 26.2 % |
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170 | だいずもやし | 48 mg | 23.8 % |
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171 | ヨーグルト | 47 mg | 23.3 % |
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172 | ブロッコリー | 46 mg | 22.8 % |
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173 | だいこん | 46 mg | 22.8 % |
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174 | コーングリッツ | 43 mg | 21.3 % |
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175 | ほうれん草 | 41 mg | 20.3 % |
|
176 | コーンフレーク | 41 mg | 20.3 % |
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177 | シュンギク | 40 mg | 19.8 % |
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178 | マッシュルーム | 36 mg | 17.8 % |
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179 | カリフラワー | 36 mg | 17.8 % |
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180 | くり | 36 mg | 17.8 % |
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181 | しいたけ(生) | 36 mg | 17.8 % |
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182 | かんぴょう | 35 mg | 17.3 % |
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183 | ナマコ | 34 mg | 16.8 % |
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184 | サトイモ | 34 mg | 16.8 % |
|
185 | えのきだけ | 33 mg | 16.3 % |
|
186 | アボカド | 33 mg | 16.3 % |
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187 | コマツナ | 32 mg | 15.8 % |
|
188 | たけのこ | 31 mg | 15.3 % |
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189 | ニラ | 31 mg | 15.3 % |
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190 | スイートコーン | 31 mg | 15.3 % |
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191 | サラダ菜 | 30 mg | 14.9 % |
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192 | オクラ | 26 mg | 12.9 % |
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193 | サヤエンドウ | 25 mg | 12.4 % |
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194 | アスパラガス | 25 mg | 12.4 % |
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195 | 生クリーム | 24 mg | 11.9 % |
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196 | しょうゆ(たまり) | 23 mg | 11.4 % |
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197 | ナガイモ | 22 mg | 10.9 % |
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198 | かぼちゃ | 21 mg | 10.4 % |
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199 | ブラックマッペ | 21 mg | 10.4 % |
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200 | じゃがいも | 19 mg | 9.4 % |
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