ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | ウスヒラタケ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 502 | ハスカップ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 503 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 504 | はたけしめじ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 505 | ムツ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 506 | だてまき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 507 | ししとうがらし | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 508 | かた(豚) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 509 | うなぎ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 510 | ヤマメ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 511 | カイワレダイコン | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 512 | しょうが | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 513 | アセロラ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 514 | 中華めん | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 515 | きんさい | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 516 | シロザケ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 517 | らっきょう | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 518 | しらたき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 519 | クロカジキ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 520 | テラピア | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 521 | つるむらさき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 522 | マイタケ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 523 | てば(鶏) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 524 | モモ(豚) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 525 | ロースハム | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 526 | ズワイガニ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 527 | ズッキーニ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 528 | ロースベーコン | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 529 | レンコン | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 530 | はんぺん | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 531 | コイ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 532 | 黒あわびたけ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 533 | ケガニ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 534 | にんにくのめ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 535 | プレミックス粉 | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 536 | かぼちゃ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 537 | だし(鶏がら) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 538 | コスレタス | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 539 | なるとまき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 540 | だいずもやし | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 541 | サクラエビ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 542 | ジュウロクササゲ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 543 | ヤマトイモ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 544 | ハタハタ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 545 | ヤナギマツタケ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 546 | みょうが | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 547 | イボダイ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 548 | サトイモ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 549 | メカジキ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 550 | トビウオ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 551 | アルファルファ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 552 | クルマエビ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 553 | タカサゴ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 554 | レッドキャベツ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 555 | ハナニラ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 556 | オクラ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 557 | イトヨリダイ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
| 558 | だし(コンソメ) | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 559 | ベニザケ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 560 | ヨシキリザメ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 561 | ワケギ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 562 | グリーンボール | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 563 | メープルシロップ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 564 | きんときにんじん | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 565 | テンサイ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 566 | せきはん | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 567 | すだち | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 568 | シラウオ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 569 | じゃがいも | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 570 | ゴーヤ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 571 | ほっけ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 572 | 葉しょうが | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 573 | スケトウダラ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 574 | ベビーコーン | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 575 | サクラマス | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 576 | イサキ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 577 | いたこんにゃく | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 578 | トマピー | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 579 | キワノ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 580 | パルメザンチーズ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 581 | ニギス | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 582 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 583 | アマゴ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 584 | サウザンアイランドドレッシング | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 585 | アイナメ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 586 | どうみょうじ粉 | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 587 | あわもち | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 588 | メバル | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 589 | ナマズ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 590 | イシモチ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 591 | ホウボウ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 592 | ハトムギ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 593 | カラフトマス | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 594 | パプリカ(赤) | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 595 | たけのこ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 596 | ホールトマト | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 597 | ぶなしめじ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 598 | トチの実 | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 599 | めんつゆ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
| 600 | カエル | 0.4 mg | 5.3 % |
|