鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中601-700件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 べいなすび 0.4 mg 5.3 %
602 ウマヅラハギ 0.4 mg 5.3 %
603 ナガイモ 0.4 mg 5.3 %
604 モモ(鶏) 0.4 mg 5.3 %
605 オコゼ 0.4 mg 5.3 %
606 ピーマン 0.4 mg 5.3 %
607 ヤマモモ 0.4 mg 5.3 %
608 くきわかめ 0.4 mg 5.3 %
609 ミニトマト 0.4 mg 5.3 %
610 ヒラマサ 0.4 mg 5.3 %
611 でんぷん(とうもろこし) 0.3 mg 4 %
612 ギンダラ 0.3 mg 4 %
613 なすび 0.3 mg 4 %
614 カマス 0.3 mg 4 %
615 プロセスチーズ 0.3 mg 4 %
616 サクランボ 0.3 mg 4 %
617 マッシュルーム 0.3 mg 4 %
618 むね(鶏) 0.3 mg 4 %
619 イシダイ 0.3 mg 4 %
620 タラバガニ 0.3 mg 4 %
621 ミナミダラ 0.3 mg 4 %
622 イチジク 0.3 mg 4 %
623 きんかん 0.3 mg 4 %
624 キングクリップ 0.3 mg 4 %
625 ピクルス 0.3 mg 4 %
626 ブルーチーズ 0.3 mg 4 %
627 キャベツ 0.3 mg 4 %
628 りょくとうもやし 0.3 mg 4 %
629 アマダイ 0.3 mg 4 %
630 バナナ 0.3 mg 4 %
631 あけび 0.3 mg 4 %
632 マヨネーズ 0.3 mg 4 %
633 ハヤトウリ 0.3 mg 4 %
634 しいたけ(生) 0.3 mg 4 %
635 マナガツオ 0.3 mg 4 %
636 いちご 0.3 mg 4 %
637 あかたまねぎ 0.3 mg 4 %
638 チカ 0.3 mg 4 %
639 そうめんかぼちゃ 0.3 mg 4 %
640 アコウダイ 0.3 mg 4 %
641 タイセイヨウサケ 0.3 mg 4 %
642 レタス 0.3 mg 4 %
643 イワナ 0.3 mg 4 %
644 ハクサイ 0.3 mg 4 %
645 クロダイ 0.3 mg 4 %
646 ホキ 0.3 mg 4 %
647 コーングリッツ 0.3 mg 4 %
648 エソ 0.3 mg 4 %
649 ラディッシュ 0.3 mg 4 %
650 メロン 0.3 mg 4 %
651 うどん 0.3 mg 4 %
652 しょうが(おろし) 0.3 mg 4 %
653 ハマフエフキ 0.3 mg 4 %
654 こめこうじ 0.3 mg 4 %
655 ギンザケ 0.3 mg 4 %
656 ナンコツ(鶏) 0.3 mg 4 %
657 シタビラメ 0.3 mg 4 %
658 あんず 0.3 mg 4 %
659 カサゴ 0.3 mg 4 %
660 かまぼこ(むし) 0.3 mg 4 %
661 パプリカ(黄) 0.3 mg 4 %
662 エメンタールチーズ 0.3 mg 4 %
663 キウイ 0.3 mg 4 %
664 みょうがたけ 0.3 mg 4 %
665 トレビス 0.3 mg 4 %
666 山ウド 0.3 mg 4 %
667 チェダーチーズ 0.3 mg 4 %
668 エリンギ 0.3 mg 4 %
669 サヨリ 0.3 mg 4 %
670 ロース(豚) 0.3 mg 4 %
671 きゅうり 0.3 mg 4 %
672 ガザミ 0.3 mg 4 %
673 とりかわ(鶏) 0.3 mg 4 %
674 エダムチーズ 0.3 mg 4 %
675 ユズ 0.3 mg 4 %
676 かりん 0.3 mg 4 %
677 キンキ 0.3 mg 4 %
678 めかぶわかめ 0.3 mg 4 %
679 メジナ 0.3 mg 4 %
680 ゴーダチーズ 0.3 mg 4 %
681 キンメダイ 0.3 mg 4 %
682 ドリアン 0.3 mg 4 %
683 キングサーモン 0.3 mg 4 %
684 クラゲ 0.3 mg 4 %
685 和風ドレッシング 0.3 mg 4 %
686 バレンシアオレンジ 0.3 mg 4 %
687 ヘチマ 0.3 mg 4 %
688 ミニキャロット 0.3 mg 4 %
689 ドラゴンフルーツ 0.3 mg 4 %
690 アテモヤ 0.3 mg 4 %
691 かまぼこ(こんぶまき) 0.3 mg 4 %
692 ミツバ 0.3 mg 4 %
693 セロリ 0.2 mg 2.7 %
694 ブルーベリー 0.2 mg 2.7 %
695 イヨカン 0.2 mg 2.7 %
696 チコリー 0.2 mg 2.7 %
697 チェリモヤ 0.2 mg 2.7 %
698 パイナップル 0.2 mg 2.7 %
699 マダイ 0.2 mg 2.7 %
700 ネーブル 0.2 mg 2.7 %