ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中701-800件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
701 | つわぶき | 0.2 mg | 2.7 % |
|
702 | メゴチ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
703 | ブラックタイガー | 0.2 mg | 2.7 % |
|
704 | パパイア | 0.2 mg | 2.7 % |
|
705 | オオサガ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
706 | かまぼこ(かに風味) | 0.2 mg | 2.7 % |
|
707 | ネクタリン | 0.2 mg | 2.7 % |
|
708 | トマト | 0.2 mg | 2.7 % |
|
709 | かんてん | 0.2 mg | 2.7 % |
|
710 | カマンベールチーズ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
711 | タンゼロ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
712 | ニジマス | 0.2 mg | 2.7 % |
|
713 | マクワウリ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
714 | スターフルーツ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
715 | コチ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
716 | カワハギ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
717 | マコモ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
718 | ハモ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
719 | もち | 0.2 mg | 2.7 % |
|
720 | すいか | 0.2 mg | 2.7 % |
|
721 | にんじん | 0.2 mg | 2.7 % |
|
722 | ねぶかねぎ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
723 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.2 mg | 2.7 % |
|
724 | ライム | 0.2 mg | 2.7 % |
|
725 | ふん糖 | 0.2 mg | 2.7 % |
|
726 | マフグ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
727 | コールラビ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
728 | メルルーサ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
729 | タチウオ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
730 | かき(甘) | 0.2 mg | 2.7 % |
|
731 | こもちかれい | 0.2 mg | 2.7 % |
|
732 | たまねぎ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
733 | ライチ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
734 | しらこ(マダラ) | 0.2 mg | 2.7 % |
|
735 | コーヒーシュガー | 0.2 mg | 2.7 % |
|
736 | トラフグ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
737 | ルバーブ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
738 | ホワイトサポテ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
739 | レンコダイ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
740 | レモン | 0.2 mg | 2.7 % |
|
741 | ぐみ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
742 | なつみかん | 0.2 mg | 2.7 % |
|
743 | スウィーティー | 0.2 mg | 2.7 % |
|
744 | マコガレイ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
745 | とうがん | 0.2 mg | 2.7 % |
|
746 | さんぼうかん | 0.2 mg | 2.7 % |
|
747 | あんこう | 0.2 mg | 2.7 % |
|
748 | 酢(りんご) | 0.2 mg | 2.7 % |
|
749 | ささみ(鶏) | 0.2 mg | 2.7 % |
|
750 | キクイモ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
751 | ヒュウガナツ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
752 | かまぼこ(すまき) | 0.2 mg | 2.7 % |
|
753 | マダラ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
754 | プルーン | 0.2 mg | 2.7 % |
|
755 | スズキ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
756 | ウド | 0.2 mg | 2.7 % |
|
757 | マンゴー | 0.2 mg | 2.7 % |
|
758 | マガレイ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
759 | オキナワモズク | 0.2 mg | 2.7 % |
|
760 | チーズスプレッド | 0.2 mg | 2.7 % |
|
761 | ハゼ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
762 | アラスカメヌケ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
763 | 酢(ぶどう) | 0.2 mg | 2.7 % |
|
764 | シロウリ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
765 | キス | 0.2 mg | 2.7 % |
|
766 | すもも | 0.2 mg | 2.7 % |
|
767 | ヤリイカ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
768 | クリームチーズ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
769 | グァバ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
770 | イセエビ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
771 | ラー油 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
772 | 粉あめ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
773 | マルメロ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
774 | 酢(こめ) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
775 | コーヒークリーム | 0.1 mg | 1.3 % |
|
776 | バター | 0.1 mg | 1.3 % |
|
777 | ちゅうざら糖 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
778 | だし(洋風) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
779 | 甘エビ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
780 | ホイップクリーム | 0.1 mg | 1.3 % |
|
781 | モモ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
782 | かき(しぶぬき) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
783 | ぎゅうし | 0.1 mg | 1.3 % |
|
784 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
785 | みりん風調味料 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
786 | カッテージチーズ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
787 | スルメイカ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
788 | ポンカン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
789 | ウンシュウミカン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
790 | タイショウエビ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
791 | ナマコ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
792 | 生クリーム | 0.1 mg | 1.3 % |
|
793 | ごま油 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
794 | シークワーサー | 0.1 mg | 1.3 % |
|
795 | マジェランアイナメ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
796 | びわ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
797 | ところてん | 0.1 mg | 1.3 % |
|
798 | だいだい | 0.1 mg | 1.3 % |
|
799 | コウイカ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
800 | ブドウ糖 | 0.1 mg | 1.3 % |
|