ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | イイダコ | 14.6 g | 19.5 % |
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| 302 | だてまき | 14.6 g | 19.5 % |
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| 303 | コブクロ(豚) | 14.6 g | 19.5 % |
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| 304 | ハツ(鶏) | 14.5 g | 19.3 % |
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| 305 | ガザミ | 14.4 g | 19.2 % |
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| 306 | ワカサギ | 14.4 g | 19.2 % |
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| 307 | アイガモ | 14.2 g | 18.9 % |
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| 308 | ハタハタ | 14.1 g | 18.8 % |
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| 309 | マメ(豚) | 14.1 g | 18.8 % |
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| 310 | ぶどう豆 | 14.1 g | 18.8 % |
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| 311 | ソーセージ(生) | 14 g | 18.7 % |
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| 312 | ショウチョウ(豚) | 14 g | 18.7 % |
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| 313 | ズワイガニ | 13.9 g | 18.5 % |
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| 314 | かたロース(牛) | 13.8 g | 18.4 % |
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| 315 | ふのり | 13.8 g | 18.4 % |
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| 316 | オートミール | 13.7 g | 18.3 % |
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| 317 | ピータン | 13.7 g | 18.3 % |
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| 318 | キンキ | 13.6 g | 18.1 % |
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| 319 | シラウオ | 13.6 g | 18.1 % |
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| 320 | わかめ(干し) | 13.6 g | 18.1 % |
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| 321 | アカガイ | 13.5 g | 18 % |
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| 322 | ホタテガイ | 13.5 g | 18 % |
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| 323 | 魚肉ハム | 13.4 g | 17.9 % |
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| 324 | バラ(豚) | 13.4 g | 17.9 % |
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| 325 | しらこ(マダラ) | 13.4 g | 17.9 % |
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| 326 | カッテージチーズ | 13.3 g | 17.7 % |
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| 327 | ハトムギ | 13.3 g | 17.7 % |
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| 328 | マジェランアイナメ | 13.3 g | 17.7 % |
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| 329 | ウインナー | 13.2 g | 17.6 % |
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| 330 | あんこう | 13 g | 17.3 % |
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| 331 | ギンダラ | 13 g | 17.3 % |
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| 332 | タラバガニ | 13 g | 17.3 % |
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| 333 | カレー粉 | 13 g | 17.3 % |
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| 334 | スパゲッティ・マカロニ | 13 g | 17.3 % |
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| 335 | タニシ | 13 g | 17.3 % |
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| 336 | トリガイ | 12.9 g | 17.2 % |
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| 337 | ベーコン | 12.9 g | 17.2 % |
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| 338 | おおむぎめん | 12.9 g | 17.2 % |
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| 339 | アマランサス | 12.7 g | 16.9 % |
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| 340 | リブロース(牛) | 12.7 g | 16.9 % |
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| 341 | ライムギ | 12.7 g | 16.9 % |
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| 342 | アワビ | 12.7 g | 16.9 % |
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| 343 | ふ | 12.7 g | 16.9 % |
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| 344 | ヘーゼルナッツ | 12.7 g | 16.9 % |
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| 345 | フランクフルト | 12.7 g | 16.9 % |
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| 346 | うずらのたまご | 12.6 g | 16.8 % |
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| 347 | さつまあげ | 12.5 g | 16.7 % |
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| 348 | ボロニアソーセージ | 12.5 g | 16.7 % |
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| 349 | むぎこがし | 12.5 g | 16.7 % |
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| 350 | ナンコツ(鶏) | 12.5 g | 16.7 % |
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| 351 | アラメ | 12.4 g | 16.5 % |
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| 352 | ハチノス(牛) | 12.4 g | 16.5 % |
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| 353 | たまご(鶏) | 12.3 g | 16.4 % |
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| 354 | 焼きちくわ | 12.2 g | 16.3 % |
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| 355 | あひる | 12.2 g | 16.3 % |
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| 356 | かまぼこ(かに風味) | 12.1 g | 16.1 % |
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| 357 | かまぼこ(すまき) | 12 g | 16 % |
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| 358 | つみれ | 12 g | 16 % |
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| 359 | そば粉 | 12 g | 16 % |
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| 360 | かまぼこ(むし) | 12 g | 16 % |
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| 361 | ホタルイカ | 11.8 g | 15.7 % |
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| 362 | しょうゆ(たまり) | 11.8 g | 15.7 % |
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| 363 | えだまめ | 11.7 g | 15.6 % |
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| 364 | センマイ(牛) | 11.7 g | 15.6 % |
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| 365 | ダイチョウ(豚) | 11.7 g | 15.6 % |
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| 366 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 11.7 g | 15.6 % |
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| 367 | サーロイン(牛) | 11.7 g | 15.6 % |
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| 368 | きくのり | 11.6 g | 15.5 % |
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| 369 | テール(牛) | 11.6 g | 15.5 % |
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| 370 | テッポウ(牛) | 11.6 g | 15.5 % |
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| 371 | 魚肉ソーセージ | 11.5 g | 15.3 % |
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| 372 | ホッキガイ | 11.1 g | 14.8 % |
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| 373 | ギアラ(牛) | 11.1 g | 14.8 % |
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| 374 | えながおにこんぶ | 11 g | 14.7 % |
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| 375 | ブラックペッパー | 11 g | 14.7 % |
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| 376 | パン粉 | 11 g | 14.7 % |
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| 377 | バラ(牛) | 11 g | 14.7 % |
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| 378 | バカガイ | 10.9 g | 14.5 % |
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| 379 | そら豆 | 10.9 g | 14.5 % |
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| 380 | イタヤガイ | 10.8 g | 14.4 % |
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| 381 | なまあげ | 10.7 g | 14.3 % |
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| 382 | ほしひじき | 10.6 g | 14.1 % |
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| 383 | こむぎ | 10.6 g | 14.1 % |
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| 384 | きび | 10.6 g | 14.1 % |
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| 385 | らんぱく(鶏) | 10.5 g | 14 % |
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| 386 | あわ | 10.5 g | 14 % |
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| 387 | さんしょう | 10.3 g | 13.7 % |
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| 388 | イガイ | 10.3 g | 13.7 % |
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| 389 | もろこし | 10.3 g | 13.7 % |
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| 390 | ナン | 10.3 g | 13.7 % |
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| 391 | ホワイトペッパー | 10.1 g | 13.5 % |
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| 392 | ロールパン | 10.1 g | 13.5 % |
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| 393 | マルチョウ(牛) | 9.9 g | 13.2 % |
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| 394 | はんぺん | 9.9 g | 13.2 % |
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| 395 | そば | 9.8 g | 13.1 % |
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| 396 | こしあん | 9.8 g | 13.1 % |
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| 397 | みそ(むぎ) | 9.69 g | 12.9 % |
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| 398 | みそ(こめ) | 9.69 g | 12.9 % |
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| 399 | ひえ | 9.69 g | 12.9 % |
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| 400 | そばごめ | 9.6 g | 12.8 % |
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