ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | マカダミアナッツ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 202 | ニギス | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 203 | タイショウエビ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 204 | いかなご | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 205 | ハタハタ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 206 | だし(洋風) | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 207 | サヨリ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 208 | イボダイ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 209 | ケンサキイカ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 210 | フカヒレ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 211 | ウマヅラハギ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 212 | ワカサギ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 213 | アカイカ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 214 | ヨシキリザメ | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 215 | らんぱく(鶏) | 0.5 g | 6.7 % |
|
| 216 | キングクリップ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 217 | シラウオ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 218 | イサキ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 219 | マナガツオ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 220 | ホキ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 221 | メルルーサ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 222 | たまご(鶏) | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 223 | うぐいす豆 | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 224 | キビナゴ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 225 | アイナメ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 226 | おきなわどうふ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 227 | ペカンナッツ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 228 | シタビラメ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 229 | アナゴ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 230 | マサバ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 231 | めかぶわかめ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 232 | クルマエビ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 233 | コノシロ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 234 | ニシマアジ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 235 | ヤリイカ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 236 | マメ(豚) | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 237 | メゴチ | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 238 | ブラックタイガー | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 239 | コーヒークリーム | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 240 | おたふく豆 | 0.4 g | 5.3 % |
|
| 241 | かくかんてん | 0.3 g | 4 % |
|
| 242 | マアジ | 0.3 g | 4 % |
|
| 243 | マイワシ | 0.3 g | 4 % |
|
| 244 | バターピーナッツ | 0.3 g | 4 % |
|
| 245 | トンソク(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
| 246 | かつおぶし | 0.3 g | 4 % |
|
| 247 | ニシン | 0.3 g | 4 % |
|
| 248 | コチ | 0.3 g | 4 % |
|
| 249 | アブラツノザメ | 0.3 g | 4 % |
|
| 250 | スケトウダラ | 0.3 g | 4 % |
|
| 251 | カワハギ | 0.3 g | 4 % |
|
| 252 | サンマ | 0.3 g | 4 % |
|
| 253 | セージ | 0.3 g | 4 % |
|
| 254 | かじか | 0.3 g | 4 % |
|
| 255 | タイセイヨウサバ | 0.3 g | 4 % |
|
| 256 | コブクロ(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
| 257 | エソ | 0.3 g | 4 % |
|
| 258 | しらこ(マダラ) | 0.3 g | 4 % |
|
| 259 | トラフグ | 0.3 g | 4 % |
|
| 260 | カサゴ | 0.3 g | 4 % |
|
| 261 | ホウボウ | 0.3 g | 4 % |
|
| 262 | うずらのたまご | 0.3 g | 4 % |
|
| 263 | たかべ | 0.3 g | 4 % |
|
| 264 | マコガレイ | 0.3 g | 4 % |
|
| 265 | つわぶき | 0.3 g | 4 % |
|
| 266 | あんこう | 0.3 g | 4 % |
|
| 267 | マダラ | 0.3 g | 4 % |
|
| 268 | オゴノリ | 0.3 g | 4 % |
|
| 269 | ガツ(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
| 270 | マガレイ | 0.3 g | 4 % |
|
| 271 | トリガイ | 0.3 g | 4 % |
|
| 272 | クラゲ | 0.3 g | 4 % |
|
| 273 | キス | 0.3 g | 4 % |
|
| 274 | ナンコツ(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
| 275 | カマス | 0.3 g | 4 % |
|
| 276 | バラクータ | 0.3 g | 4 % |
|
| 277 | クロカジキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 278 | テラピア | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 279 | こむぎたんぱく | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 280 | かも | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 281 | スジ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 282 | ホロホロチョウ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 283 | チダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 284 | タン(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 285 | アマダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 286 | ほっけ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 287 | ウグイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 288 | ハモ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 289 | レバー(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 290 | アコウダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 291 | マフグ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 292 | テッポウ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 293 | カタクチイワシ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 294 | ハツ(豚) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 295 | ソウダガツオ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 296 | パプリカ(粉) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 297 | てば(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 298 | クジラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 299 | タチウオ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 300 | こもちかれい | 0.2 g | 2.7 % |
|