ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | マカダミアナッツ | 0.5 g | 6.7 % |
|
202 | ニギス | 0.5 g | 6.7 % |
|
203 | タイショウエビ | 0.5 g | 6.7 % |
|
204 | いかなご | 0.5 g | 6.7 % |
|
205 | ハタハタ | 0.5 g | 6.7 % |
|
206 | だし(洋風) | 0.5 g | 6.7 % |
|
207 | サヨリ | 0.5 g | 6.7 % |
|
208 | イボダイ | 0.5 g | 6.7 % |
|
209 | ケンサキイカ | 0.5 g | 6.7 % |
|
210 | フカヒレ | 0.5 g | 6.7 % |
|
211 | ウマヅラハギ | 0.5 g | 6.7 % |
|
212 | ワカサギ | 0.5 g | 6.7 % |
|
213 | アカイカ | 0.5 g | 6.7 % |
|
214 | ヨシキリザメ | 0.5 g | 6.7 % |
|
215 | らんぱく(鶏) | 0.5 g | 6.7 % |
|
216 | キングクリップ | 0.4 g | 5.3 % |
|
217 | シラウオ | 0.4 g | 5.3 % |
|
218 | イサキ | 0.4 g | 5.3 % |
|
219 | マナガツオ | 0.4 g | 5.3 % |
|
220 | ホキ | 0.4 g | 5.3 % |
|
221 | メルルーサ | 0.4 g | 5.3 % |
|
222 | たまご(鶏) | 0.4 g | 5.3 % |
|
223 | うぐいす豆 | 0.4 g | 5.3 % |
|
224 | キビナゴ | 0.4 g | 5.3 % |
|
225 | アイナメ | 0.4 g | 5.3 % |
|
226 | おきなわどうふ | 0.4 g | 5.3 % |
|
227 | ペカンナッツ | 0.4 g | 5.3 % |
|
228 | シタビラメ | 0.4 g | 5.3 % |
|
229 | アナゴ | 0.4 g | 5.3 % |
|
230 | マサバ | 0.4 g | 5.3 % |
|
231 | めかぶわかめ | 0.4 g | 5.3 % |
|
232 | クルマエビ | 0.4 g | 5.3 % |
|
233 | コノシロ | 0.4 g | 5.3 % |
|
234 | ニシマアジ | 0.4 g | 5.3 % |
|
235 | ヤリイカ | 0.4 g | 5.3 % |
|
236 | マメ(豚) | 0.4 g | 5.3 % |
|
237 | メゴチ | 0.4 g | 5.3 % |
|
238 | ブラックタイガー | 0.4 g | 5.3 % |
|
239 | コーヒークリーム | 0.4 g | 5.3 % |
|
240 | おたふく豆 | 0.4 g | 5.3 % |
|
241 | かくかんてん | 0.3 g | 4 % |
|
242 | マアジ | 0.3 g | 4 % |
|
243 | マイワシ | 0.3 g | 4 % |
|
244 | バターピーナッツ | 0.3 g | 4 % |
|
245 | トンソク(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
246 | かつおぶし | 0.3 g | 4 % |
|
247 | ニシン | 0.3 g | 4 % |
|
248 | コチ | 0.3 g | 4 % |
|
249 | アブラツノザメ | 0.3 g | 4 % |
|
250 | スケトウダラ | 0.3 g | 4 % |
|
251 | カワハギ | 0.3 g | 4 % |
|
252 | サンマ | 0.3 g | 4 % |
|
253 | セージ | 0.3 g | 4 % |
|
254 | かじか | 0.3 g | 4 % |
|
255 | タイセイヨウサバ | 0.3 g | 4 % |
|
256 | コブクロ(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
257 | エソ | 0.3 g | 4 % |
|
258 | しらこ(マダラ) | 0.3 g | 4 % |
|
259 | トラフグ | 0.3 g | 4 % |
|
260 | カサゴ | 0.3 g | 4 % |
|
261 | ホウボウ | 0.3 g | 4 % |
|
262 | うずらのたまご | 0.3 g | 4 % |
|
263 | たかべ | 0.3 g | 4 % |
|
264 | マコガレイ | 0.3 g | 4 % |
|
265 | つわぶき | 0.3 g | 4 % |
|
266 | あんこう | 0.3 g | 4 % |
|
267 | マダラ | 0.3 g | 4 % |
|
268 | オゴノリ | 0.3 g | 4 % |
|
269 | ガツ(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
270 | マガレイ | 0.3 g | 4 % |
|
271 | トリガイ | 0.3 g | 4 % |
|
272 | クラゲ | 0.3 g | 4 % |
|
273 | キス | 0.3 g | 4 % |
|
274 | ナンコツ(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
275 | カマス | 0.3 g | 4 % |
|
276 | バラクータ | 0.3 g | 4 % |
|
277 | クロカジキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
278 | テラピア | 0.2 g | 2.7 % |
|
279 | こむぎたんぱく | 0.2 g | 2.7 % |
|
280 | かも | 0.2 g | 2.7 % |
|
281 | スジ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
282 | ホロホロチョウ | 0.2 g | 2.7 % |
|
283 | チダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
284 | タン(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
285 | アマダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
286 | ほっけ | 0.2 g | 2.7 % |
|
287 | ウグイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
288 | ハモ | 0.2 g | 2.7 % |
|
289 | レバー(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
290 | アコウダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
291 | マフグ | 0.2 g | 2.7 % |
|
292 | テッポウ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
293 | カタクチイワシ | 0.2 g | 2.7 % |
|
294 | ハツ(豚) | 0.2 g | 2.7 % |
|
295 | ソウダガツオ | 0.2 g | 2.7 % |
|
296 | パプリカ(粉) | 0.2 g | 2.7 % |
|
297 | てば(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
298 | クジラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
299 | タチウオ | 0.2 g | 2.7 % |
|
300 | こもちかれい | 0.2 g | 2.7 % |
|