食塩(相当量)を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 g

ヒット件数:486種類

食塩(相当量)を含む食材
486件中301-400件を表示

食塩(相当量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ハマフエフキ 0.2 g 2.7 %
302 ハツ(鶏) 0.2 g 2.7 %
303 サワラ 0.2 g 2.7 %
304 テッチャン(牛) 0.2 g 2.7 %
305 ウルメイワシ 0.2 g 2.7 %
306 マジェランアイナメ 0.2 g 2.7 %
307 はと 0.2 g 2.7 %
308 タン(豚) 0.2 g 2.7 %
309 イシモチ 0.2 g 2.7 %
310 だし(こんぶ) 0.2 g 2.7 %
311 すずめ 0.2 g 2.7 %
312 かわのり 0.2 g 2.7 %
313 メバル 0.2 g 2.7 %
314 あしたば 0.2 g 2.7 %
315 レンコダイ 0.2 g 2.7 %
316 もずく 0.2 g 2.7 %
317 カラフトマス 0.2 g 2.7 %
318 マメ(牛) 0.2 g 2.7 %
319 ひきにく(鶏) 0.2 g 2.7 %
320 キンキ 0.2 g 2.7 %
321 アイガモ 0.2 g 2.7 %
322 マルチョウ(牛) 0.2 g 2.7 %
323 トマトピューレ 0.2 g 2.7 %
324 ブラジルナッツ 0.2 g 2.7 %
325 オヒョウ 0.2 g 2.7 %
326 メカジキ 0.2 g 2.7 %
327 トビウオ 0.2 g 2.7 %
328 フダンソウ 0.2 g 2.7 %
329 メジナ 0.2 g 2.7 %
330 スッポン 0.2 g 2.7 %
331 スズキ 0.2 g 2.7 %
332 カラシナ 0.2 g 2.7 %
333 ハゼ 0.2 g 2.7 %
334 アラスカメヌケ 0.2 g 2.7 %
335 ホンモロコ 0.2 g 2.7 %
336 シュンギク 0.2 g 2.7 %
337 イトヨリダイ 0.2 g 2.7 %
338 オコゼ 0.2 g 2.7 %
339 ブラックペッパー 0.2 g 2.7 %
340 マカジキ 0.2 g 2.7 %
341 しじみ 0.2 g 2.7 %
342 どじょう 0.2 g 2.7 %
343 ギンダラ 0.2 g 2.7 %
344 コブクロ(牛) 0.2 g 2.7 %
345 ムツ 0.2 g 2.7 %
346 シルバーワレフ 0.2 g 2.7 %
347 ハツ(牛) 0.2 g 2.7 %
348 アユ 0.2 g 2.7 %
349 ボラ 0.2 g 2.7 %
350 うなぎ 0.2 g 2.7 %
351 みりん風調味料 0.2 g 2.7 %
352 カンパチ 0.2 g 2.7 %
353 カタ(めん羊) 0.2 g 2.7 %
354 シロザケ 0.2 g 2.7 %
355 オオサガ 0.2 g 2.7 %
356 タアサイ 0.1 g 1.3 %
357 モモ(牛) 0.1 g 1.3 %
358 ひろしまな 0.1 g 1.3 %
359 フナ 0.1 g 1.3 %
360 ニジマス 0.1 g 1.3 %
361 レバー(豚) 0.1 g 1.3 %
362 タイサイ 0.1 g 1.3 %
363 ダイショ 0.1 g 1.3 %
364 だし(にぼし) 0.1 g 1.3 %
365 レンコン 0.1 g 1.3 %
366 むね(鶏) 0.1 g 1.3 %
367 しか 0.1 g 1.3 %
368 やつめうなぎ 0.1 g 1.3 %
369 らんおう(鶏) 0.1 g 1.3 %
370 おおさかしろな 0.1 g 1.3 %
371 ホイップクリーム 0.1 g 1.3 %
372 クレソン 0.1 g 1.3 %
373 うさぎ 0.1 g 1.3 %
374 ながさきはくさい 0.1 g 1.3 %
375 モモ(めん羊) 0.1 g 1.3 %
376 サクラマス 0.1 g 1.3 %
377 ハチノス(牛) 0.1 g 1.3 %
378 きくらげ 0.1 g 1.3 %
379 ビンナガマグロ 0.1 g 1.3 %
380 モモ(豚) 0.1 g 1.3 %
381 オイカワ 0.1 g 1.3 %
382 カレー粉 0.1 g 1.3 %
383 ぜんまい(干し) 0.1 g 1.3 %
384 バラ(牛) 0.1 g 1.3 %
385 テンサイ 0.1 g 1.3 %
386 うずら 0.1 g 1.3 %
387 タイセイヨウサケ 0.1 g 1.3 %
388 フォアグラ 0.1 g 1.3 %
389 シマアジ 0.1 g 1.3 %
390 つまみ菜 0.1 g 1.3 %
391 コイ 0.1 g 1.3 %
392 ひきにく(牛) 0.1 g 1.3 %
393 アマゴ 0.1 g 1.3 %
394 だし(かつおこんぶ) 0.1 g 1.3 %
395 ヨウサイ 0.1 g 1.3 %
396 イワナ 0.1 g 1.3 %
397 エンダイブ 0.1 g 1.3 %
398 クロダイ 0.1 g 1.3 %
399 きんさい 0.1 g 1.3 %
400 イノブタ 0.1 g 1.3 %