ヒット件数:236種類
ロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ハツ(鶏) | 1200 mg | 60.8 % |
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102 | ハタハタ | 1200 mg | 60.8 % |
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103 | カラフトシシャモ | 1200 mg | 60.8 % |
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104 | タン(牛) | 1200 mg | 60.8 % |
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105 | つぶ貝 | 1200 mg | 60.8 % |
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106 | マメ(豚) | 1200 mg | 60.8 % |
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107 | コーンフレーク | 1200 mg | 60.8 % |
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108 | クルミ | 1100 mg | 55.8 % |
|
109 | ワカサギ | 1100 mg | 55.8 % |
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110 | うなぎ | 1100 mg | 55.8 % |
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111 | うずらのたまご | 1100 mg | 55.8 % |
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112 | ヤリイカ | 1100 mg | 55.8 % |
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113 | オートミール | 1100 mg | 55.8 % |
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114 | しいたけ(干し) | 1000 mg | 50.7 % |
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115 | たまご(鶏) | 1000 mg | 50.7 % |
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116 | マダコ | 1000 mg | 50.7 % |
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117 | かまぼこ(むし) | 1000 mg | 50.7 % |
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118 | スパゲッティ・マカロニ | 1000 mg | 50.7 % |
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119 | コウイカ | 1000 mg | 50.7 % |
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120 | ケガニ | 990 mg | 50.2 % |
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121 | ギンダラ | 980 mg | 49.7 % |
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122 | オキアミ | 930 mg | 47.1 % |
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123 | ウニ | 920 mg | 46.6 % |
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124 | 魚肉ソーセージ | 920 mg | 46.6 % |
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125 | らんぱく(鶏) | 890 mg | 45.1 % |
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126 | ヨシキリザメ | 890 mg | 45.1 % |
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127 | トリガイ | 890 mg | 45.1 % |
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128 | えだまめ | 880 mg | 44.6 % |
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129 | アカガイ | 880 mg | 44.6 % |
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130 | ズワイガニ | 870 mg | 44.1 % |
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131 | ヘーゼルナッツ | 860 mg | 43.6 % |
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132 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 830 mg | 42.1 % |
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133 | みそ(こめ) | 820 mg | 41.6 % |
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134 | ライムギ | 820 mg | 41.6 % |
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135 | ほしひじき | 790 mg | 40 % |
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136 | そば粉 | 790 mg | 40 % |
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137 | ホタテガイ | 780 mg | 39.5 % |
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138 | そら豆 | 720 mg | 36.5 % |
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139 | アワビ | 710 mg | 36 % |
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140 | バカガイ | 700 mg | 35.5 % |
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141 | ホタルイカ | 700 mg | 35.5 % |
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142 | そうめん | 700 mg | 35.5 % |
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143 | フランスパン | 670 mg | 34 % |
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144 | みそ(むぎ) | 660 mg | 33.5 % |
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145 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 650 mg | 32.9 % |
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146 | そば | 640 mg | 32.4 % |
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147 | 中華めん | 620 mg | 31.4 % |
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148 | しょうゆ(たまり) | 600 mg | 30.4 % |
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149 | 食パン | 600 mg | 30.4 % |
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150 | こむぎ粉(はくりき粉) | 580 mg | 29.4 % |
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151 | コッペパン | 580 mg | 29.4 % |
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152 | ライムギ粉 | 570 mg | 28.9 % |
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153 | こめ(げんまい) | 560 mg | 28.4 % |
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154 | もめんどうふ | 560 mg | 28.4 % |
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155 | しょうゆ(こいくち) | 550 mg | 27.9 % |
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156 | ビーフン | 540 mg | 27.4 % |
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157 | マカダミアナッツ | 530 mg | 26.9 % |
|
158 | マコンブ | 520 mg | 26.4 % |
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159 | ライムギパン | 510 mg | 25.8 % |
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160 | こめ(はくまい) | 500 mg | 25.3 % |
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161 | おから | 490 mg | 24.8 % |
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162 | コーヒークリーム | 490 mg | 24.8 % |
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163 | とりかわ(鶏) | 490 mg | 24.8 % |
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164 | おしむぎ | 460 mg | 23.3 % |
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165 | グリンピース | 450 mg | 22.8 % |
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166 | うどん | 440 mg | 22.3 % |
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167 | しょうゆ(うすくち) | 430 mg | 21.8 % |
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168 | しじみ | 380 mg | 19.3 % |
|
169 | はまぐり | 370 mg | 18.8 % |
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170 | カキ | 370 mg | 18.8 % |
|
171 | あさり | 370 mg | 18.8 % |
|
172 | ヨーグルト | 350 mg | 17.7 % |
|
173 | かんぴょう | 340 mg | 17.2 % |
|
174 | ぎんなん | 340 mg | 17.2 % |
|
175 | スイートコーン | 320 mg | 16.2 % |
|
176 | とうにゅう | 290 mg | 14.7 % |
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177 | カラシナ | 240 mg | 12.2 % |
|
178 | ブロッコリー | 210 mg | 10.6 % |
|
179 | だいずもやし | 210 mg | 10.6 % |
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180 | にんにく | 200 mg | 10.1 % |
|
181 | ナマコ | 190 mg | 9.6 % |
|
182 | シュンギク | 180 mg | 9.1 % |
|
183 | カリフラワー | 180 mg | 9.1 % |
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184 | だいこん | 180 mg | 9.1 % |
|
185 | 生クリーム | 180 mg | 9.1 % |
|
186 | アボカド | 170 mg | 8.6 % |
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187 | くり | 160 mg | 8.1 % |
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188 | たけのこ | 160 mg | 8.1 % |
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189 | マッシュルーム | 150 mg | 7.6 % |
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190 | しいたけ(生) | 150 mg | 7.6 % |
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191 | ほうれん草 | 140 mg | 7.1 % |
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192 | サラダ菜 | 130 mg | 6.6 % |
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193 | アスパラガス | 130 mg | 6.6 % |
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194 | サヤエンドウ | 120 mg | 6.1 % |
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195 | えのきだけ | 120 mg | 6.1 % |
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196 | サトイモ | 120 mg | 6.1 % |
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197 | コマツナ | 110 mg | 5.6 % |
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198 | ニラ | 110 mg | 5.6 % |
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199 | オクラ | 99 mg | 5 % |
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200 | なめこ | 96 mg | 4.9 % |
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