ヒット件数:236種類
ロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ハツ(鶏) | 1200 mg | 60.8 % |
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| 102 | ハタハタ | 1200 mg | 60.8 % |
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| 103 | カラフトシシャモ | 1200 mg | 60.8 % |
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| 104 | タン(牛) | 1200 mg | 60.8 % |
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| 105 | つぶ貝 | 1200 mg | 60.8 % |
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| 106 | マメ(豚) | 1200 mg | 60.8 % |
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| 107 | コーンフレーク | 1200 mg | 60.8 % |
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| 108 | クルミ | 1100 mg | 55.8 % |
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| 109 | ワカサギ | 1100 mg | 55.8 % |
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| 110 | うなぎ | 1100 mg | 55.8 % |
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| 111 | うずらのたまご | 1100 mg | 55.8 % |
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| 112 | ヤリイカ | 1100 mg | 55.8 % |
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| 113 | オートミール | 1100 mg | 55.8 % |
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| 114 | しいたけ(干し) | 1000 mg | 50.7 % |
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| 115 | たまご(鶏) | 1000 mg | 50.7 % |
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| 116 | マダコ | 1000 mg | 50.7 % |
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| 117 | かまぼこ(むし) | 1000 mg | 50.7 % |
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| 118 | スパゲッティ・マカロニ | 1000 mg | 50.7 % |
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| 119 | コウイカ | 1000 mg | 50.7 % |
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| 120 | ケガニ | 990 mg | 50.2 % |
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| 121 | ギンダラ | 980 mg | 49.7 % |
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| 122 | オキアミ | 930 mg | 47.1 % |
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| 123 | ウニ | 920 mg | 46.6 % |
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| 124 | 魚肉ソーセージ | 920 mg | 46.6 % |
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| 125 | らんぱく(鶏) | 890 mg | 45.1 % |
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| 126 | ヨシキリザメ | 890 mg | 45.1 % |
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| 127 | トリガイ | 890 mg | 45.1 % |
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| 128 | えだまめ | 880 mg | 44.6 % |
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| 129 | アカガイ | 880 mg | 44.6 % |
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| 130 | ズワイガニ | 870 mg | 44.1 % |
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| 131 | ヘーゼルナッツ | 860 mg | 43.6 % |
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| 132 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 830 mg | 42.1 % |
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| 133 | みそ(こめ) | 820 mg | 41.6 % |
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| 134 | ライムギ | 820 mg | 41.6 % |
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| 135 | ほしひじき | 790 mg | 40 % |
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| 136 | そば粉 | 790 mg | 40 % |
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| 137 | ホタテガイ | 780 mg | 39.5 % |
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| 138 | そら豆 | 720 mg | 36.5 % |
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| 139 | アワビ | 710 mg | 36 % |
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| 140 | バカガイ | 700 mg | 35.5 % |
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| 141 | ホタルイカ | 700 mg | 35.5 % |
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| 142 | そうめん | 700 mg | 35.5 % |
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| 143 | フランスパン | 670 mg | 34 % |
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| 144 | みそ(むぎ) | 660 mg | 33.5 % |
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| 145 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 650 mg | 32.9 % |
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| 146 | そば | 640 mg | 32.4 % |
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| 147 | 中華めん | 620 mg | 31.4 % |
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| 148 | しょうゆ(たまり) | 600 mg | 30.4 % |
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| 149 | 食パン | 600 mg | 30.4 % |
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| 150 | こむぎ粉(はくりき粉) | 580 mg | 29.4 % |
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| 151 | コッペパン | 580 mg | 29.4 % |
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| 152 | ライムギ粉 | 570 mg | 28.9 % |
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| 153 | こめ(げんまい) | 560 mg | 28.4 % |
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| 154 | もめんどうふ | 560 mg | 28.4 % |
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| 155 | しょうゆ(こいくち) | 550 mg | 27.9 % |
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| 156 | ビーフン | 540 mg | 27.4 % |
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| 157 | マカダミアナッツ | 530 mg | 26.9 % |
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| 158 | マコンブ | 520 mg | 26.4 % |
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| 159 | ライムギパン | 510 mg | 25.8 % |
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| 160 | こめ(はくまい) | 500 mg | 25.3 % |
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| 161 | おから | 490 mg | 24.8 % |
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| 162 | コーヒークリーム | 490 mg | 24.8 % |
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| 163 | とりかわ(鶏) | 490 mg | 24.8 % |
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| 164 | おしむぎ | 460 mg | 23.3 % |
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| 165 | グリンピース | 450 mg | 22.8 % |
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| 166 | うどん | 440 mg | 22.3 % |
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| 167 | しょうゆ(うすくち) | 430 mg | 21.8 % |
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| 168 | しじみ | 380 mg | 19.3 % |
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| 169 | はまぐり | 370 mg | 18.8 % |
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| 170 | カキ | 370 mg | 18.8 % |
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| 171 | あさり | 370 mg | 18.8 % |
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| 172 | ヨーグルト | 350 mg | 17.7 % |
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| 173 | かんぴょう | 340 mg | 17.2 % |
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| 174 | ぎんなん | 340 mg | 17.2 % |
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| 175 | スイートコーン | 320 mg | 16.2 % |
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| 176 | とうにゅう | 290 mg | 14.7 % |
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| 177 | カラシナ | 240 mg | 12.2 % |
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| 178 | ブロッコリー | 210 mg | 10.6 % |
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| 179 | だいずもやし | 210 mg | 10.6 % |
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| 180 | にんにく | 200 mg | 10.1 % |
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| 181 | ナマコ | 190 mg | 9.6 % |
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| 182 | シュンギク | 180 mg | 9.1 % |
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| 183 | カリフラワー | 180 mg | 9.1 % |
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| 184 | だいこん | 180 mg | 9.1 % |
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| 185 | 生クリーム | 180 mg | 9.1 % |
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| 186 | アボカド | 170 mg | 8.6 % |
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| 187 | くり | 160 mg | 8.1 % |
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| 188 | たけのこ | 160 mg | 8.1 % |
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| 189 | マッシュルーム | 150 mg | 7.6 % |
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| 190 | しいたけ(生) | 150 mg | 7.6 % |
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| 191 | ほうれん草 | 140 mg | 7.1 % |
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| 192 | サラダ菜 | 130 mg | 6.6 % |
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| 193 | アスパラガス | 130 mg | 6.6 % |
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| 194 | サヤエンドウ | 120 mg | 6.1 % |
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| 195 | えのきだけ | 120 mg | 6.1 % |
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| 196 | サトイモ | 120 mg | 6.1 % |
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| 197 | コマツナ | 110 mg | 5.6 % |
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| 198 | ニラ | 110 mg | 5.6 % |
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| 199 | オクラ | 99 mg | 5 % |
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| 200 | なめこ | 96 mg | 4.9 % |
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