ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | むね(鶏) | 170 mg | 17 % |
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302 | 外もも(豚) | 170 mg | 17 % |
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303 | ギンダラ | 170 mg | 17 % |
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304 | 外もも(牛) | 170 mg | 17 % |
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305 | ハツ(牛) | 170 mg | 17 % |
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306 | ボラ | 170 mg | 17 % |
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307 | しおこんぶ | 170 mg | 17 % |
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308 | ハツ(鶏) | 170 mg | 17 % |
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309 | ハツ(豚) | 170 mg | 17 % |
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310 | キングクリップ | 170 mg | 17 % |
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311 | ホタルイカ | 170 mg | 17 % |
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312 | トコブシ | 160 mg | 16 % |
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313 | タン(豚) | 160 mg | 16 % |
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314 | ホキ | 160 mg | 16 % |
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315 | しょうゆ(こいくち) | 160 mg | 16 % |
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316 | あおさ | 160 mg | 16 % |
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317 | シタビラメ | 160 mg | 16 % |
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318 | ミル貝 | 160 mg | 16 % |
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319 | マダコ | 160 mg | 16 % |
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320 | バイガイ | 160 mg | 16 % |
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321 | モモ(鶏) | 160 mg | 16 % |
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322 | きび | 160 mg | 16 % |
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323 | ホッキガイ | 160 mg | 16 % |
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324 | イボダイ | 160 mg | 16 % |
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325 | こんにゃく | 160 mg | 16 % |
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326 | ウマヅラハギ | 160 mg | 16 % |
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327 | イガイ | 160 mg | 16 % |
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328 | ブラックペッパー | 160 mg | 16 % |
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329 | メゴチ | 160 mg | 16 % |
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330 | オオサガ | 160 mg | 16 % |
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331 | ミナミダラ | 160 mg | 16 % |
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332 | モモ(牛) | 160 mg | 16 % |
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333 | フナ | 160 mg | 16 % |
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334 | メルルーサ | 150 mg | 15 % |
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335 | イノブタ | 150 mg | 15 % |
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336 | バカガイ | 150 mg | 15 % |
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337 | コーヒークリーム | 150 mg | 15 % |
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338 | タイラギ | 150 mg | 15 % |
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339 | ランプ(牛) | 150 mg | 15 % |
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340 | ひしの実 | 150 mg | 15 % |
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341 | にんにく | 150 mg | 15 % |
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342 | フォアグラ | 150 mg | 15 % |
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343 | ヨシキリザメ | 150 mg | 15 % |
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344 | なまあげ | 150 mg | 15 % |
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345 | かた(牛) | 150 mg | 15 % |
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346 | クワイ | 150 mg | 15 % |
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347 | ふき豆 | 150 mg | 15 % |
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348 | とうふちくわ | 150 mg | 15 % |
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349 | ホソメコンブ | 140 mg | 14 % |
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350 | タン(牛) | 140 mg | 14 % |
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351 | べいりゅうばく | 140 mg | 14 % |
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352 | サルボウ | 140 mg | 14 % |
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353 | おたふく豆 | 140 mg | 14 % |
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354 | シチメンチョウ | 140 mg | 14 % |
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355 | カエル | 140 mg | 14 % |
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356 | ガツ(豚) | 140 mg | 14 % |
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357 | タニシ | 140 mg | 14 % |
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358 | イシモチ | 140 mg | 14 % |
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359 | アカガイ | 140 mg | 14 % |
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360 | ソーセージ(生) | 140 mg | 14 % |
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361 | あんこう | 140 mg | 14 % |
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362 | ホワイトペッパー | 140 mg | 14 % |
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363 | マルチョウ(牛) | 140 mg | 14 % |
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364 | すなぎも(鶏) | 140 mg | 14 % |
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365 | モモ(めん羊) | 140 mg | 14 % |
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366 | ココナッツパウダー | 140 mg | 14 % |
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367 | マカダミアナッツ | 140 mg | 14 % |
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368 | カマス | 140 mg | 14 % |
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369 | かずのこ | 140 mg | 14 % |
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370 | ライムギ粉 | 140 mg | 14 % |
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371 | サザエ | 140 mg | 14 % |
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372 | かんぴょう | 140 mg | 14 % |
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373 | マイタケ | 130 mg | 13 % |
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374 | しょうゆ(うすくち) | 130 mg | 13 % |
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375 | アイガモ | 130 mg | 13 % |
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376 | ショウチョウ(豚) | 130 mg | 13 % |
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377 | ふのり | 130 mg | 13 % |
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378 | みそ(きんざんじ) | 130 mg | 13 % |
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379 | エスカルゴ | 130 mg | 13 % |
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380 | おきなわどうふ | 130 mg | 13 % |
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381 | キンキ | 130 mg | 13 % |
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382 | みそ(こめ) | 130 mg | 13 % |
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383 | ライムギパン | 130 mg | 13 % |
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384 | コーンミール | 130 mg | 13 % |
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385 | うぐいす豆 | 130 mg | 13 % |
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386 | カッテージチーズ | 130 mg | 13 % |
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387 | スパゲッティ・マカロニ | 130 mg | 13 % |
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388 | ぶり | 130 mg | 13 % |
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389 | アカニシ | 130 mg | 13 % |
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390 | バラ(豚) | 120 mg | 12 % |
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391 | オイスターソース | 120 mg | 12 % |
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392 | みそ(ひしお) | 120 mg | 12 % |
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393 | タラノメ | 120 mg | 12 % |
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394 | つぶ貝 | 120 mg | 12 % |
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395 | アゲマキ | 120 mg | 12 % |
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396 | みそ(むぎ) | 120 mg | 12 % |
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397 | エリンギ | 120 mg | 12 % |
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398 | ナンコツ(豚) | 120 mg | 12 % |
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399 | ハタハタ | 120 mg | 12 % |
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400 | ぎんなん | 120 mg | 12 % |
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