ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
					532件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | ニシマアジ | 1200 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 202 | めざし | 1200 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 203 | オオサガ | 1100 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 204 | ドリアン | 1100 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 205 | やきどうふ | 1100 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 206 | サンマ | 1100 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 207 | なっとう(てら) | 1100 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 208 | うさぎ | 1100 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 209 | とうもろこし | 1000 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 210 | コブクロ(牛) | 1000 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 211 | そば粉 | 1000 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 212 | ヤマメ | 950 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 213 | マダイ | 950 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 214 | こもちかれい | 940 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 215 | カラフトマス | 920 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 216 | オイカワ | 880 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 217 | カッテージチーズ | 870 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 218 | たたみいわし | 850 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 219 | コーンミール | 840 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 220 | もめんどうふ | 830 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 221 | さつまあげ | 810 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 222 | こめ(げんまい) | 800 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 223 | マメ(豚) | 800 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 224 | かも | 790 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 225 | ココナッツミルク | 760 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 226 | 牛乳 | 760 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 227 | かじか | 750 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 228 | アマゴ | 750 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 229 | ホンモロコ | 750 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 230 | カンパチ | 740 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 231 | うま | 740 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 232 | ハモ | 730 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 233 | イサキ | 730 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 234 | みそ(むぎ) | 720 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 235 | ヒラマサ | 720 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 236 | とうふちくわ | 710 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 237 | やぎにゅう | 710 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 238 | おから | 700 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 239 | メジナ | 700 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 240 | ホウボウ | 690 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 241 | イワナ | 680 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 242 | ムロアジ | 680 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 243 | ピザクラスト | 670 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 244 | ソフトどうふ | 650 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 245 | かずのこ | 640 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 246 | アイナメ | 630 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 247 | スズキ | 620 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 248 | ヨーグルト | 620 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 249 | じゅうてんどうふ | 610 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 250 | ボラ | 600 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 251 | シロザケ | 600 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 252 | きぬごしどうふ | 590 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 253 | コーンフラワー | 590 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 254 | ベニザケ | 570 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 255 | ほっけ | 550 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 256 | ゆしどうふ | 550 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 257 | レンコダイ | 540 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 258 | 塩豆 | 530 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 259 | メジマグロ | 530 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 260 | みそ(こめ) | 510 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 261 | みそ(ひしお) | 500 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 262 | いかなご | 500 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 263 | ウルメイワシ | 500 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 264 | ヒレ(豚) | 500 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 265 | マアジ | 490 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 266 | メバル | 490 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 267 | スイートコーン | 480 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 268 | とんぶり | 470 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 269 | バラクータ | 470 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 270 | アマダイ | 470 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 271 | たらこ | 460 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 272 | みそ(きんざんじ) | 450 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 273 | アラスカメヌケ | 440 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 274 | エンドウ | 430 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 275 | レバー(牛) | 410 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 276 | あくまき | 410 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 277 | すなぎも(鶏) | 410 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 278 | フナ | 410 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 279 | チダイ | 410 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 280 | むぎこがし | 410 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 281 | オキアミ | 400 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 282 | 焼きちくわ | 400 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 283 | とうにゅう | 390 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 284 | レバー(鶏) | 390 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 285 | センマイ(牛) | 380 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 286 | そば | 380 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 287 | ホタルイカ | 380 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 288 | からしめんたいこ | 370 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 289 | ビーフン | 360 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 290 | つみれ | 350 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 291 | こむぎ | 340 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 292 | ふき豆 | 320 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 293 | きくらげ | 320 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 294 | ヤギ | 320 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 295 | アユ | 290 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 296 | さらしくじら | 290 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 297 | だいずたんぱく | 290 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 298 | ウグイ | 280 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 299 | ぎんなん | 280 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 300 | トウバンジャン | 270 mg | 0.4 % | 
								 |