オレイン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73000 mg

ヒット件数:532種類

オレイン酸を含む食材
532件中201-300件を表示

オレイン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ニシマアジ 1200 mg 1.6 %
202 めざし 1200 mg 1.6 %
203 オオサガ 1100 mg 1.5 %
204 ドリアン 1100 mg 1.5 %
205 やきどうふ 1100 mg 1.5 %
206 サンマ 1100 mg 1.5 %
207 なっとう(てら) 1100 mg 1.5 %
208 うさぎ 1100 mg 1.5 %
209 とうもろこし 1000 mg 1.4 %
210 コブクロ(牛) 1000 mg 1.4 %
211 そば粉 1000 mg 1.4 %
212 ヤマメ 950 mg 1.3 %
213 マダイ 950 mg 1.3 %
214 こもちかれい 940 mg 1.3 %
215 カラフトマス 920 mg 1.3 %
216 オイカワ 880 mg 1.2 %
217 カッテージチーズ 870 mg 1.2 %
218 たたみいわし 850 mg 1.2 %
219 コーンミール 840 mg 1.2 %
220 もめんどうふ 830 mg 1.1 %
221 さつまあげ 810 mg 1.1 %
222 こめ(げんまい) 800 mg 1.1 %
223 マメ(豚) 800 mg 1.1 %
224 かも 790 mg 1.1 %
225 ココナッツミルク 760 mg 1 %
226 牛乳 760 mg 1 %
227 かじか 750 mg 1 %
228 アマゴ 750 mg 1 %
229 ホンモロコ 750 mg 1 %
230 カンパチ 740 mg 1 %
231 うま 740 mg 1 %
232 ハモ 730 mg 1 %
233 イサキ 730 mg 1 %
234 みそ(むぎ) 720 mg 1 %
235 ヒラマサ 720 mg 1 %
236 とうふちくわ 710 mg 1 %
237 やぎにゅう 710 mg 1 %
238 おから 700 mg 1 %
239 メジナ 700 mg 1 %
240 ホウボウ 690 mg 0.9 %
241 イワナ 680 mg 0.9 %
242 ムロアジ 680 mg 0.9 %
243 ピザクラスト 670 mg 0.9 %
244 ソフトどうふ 650 mg 0.9 %
245 かずのこ 640 mg 0.9 %
246 アイナメ 630 mg 0.9 %
247 スズキ 620 mg 0.8 %
248 ヨーグルト 620 mg 0.8 %
249 じゅうてんどうふ 610 mg 0.8 %
250 ボラ 600 mg 0.8 %
251 シロザケ 600 mg 0.8 %
252 きぬごしどうふ 590 mg 0.8 %
253 コーンフラワー 590 mg 0.8 %
254 ベニザケ 570 mg 0.8 %
255 ほっけ 550 mg 0.8 %
256 ゆしどうふ 550 mg 0.8 %
257 レンコダイ 540 mg 0.7 %
258 塩豆 530 mg 0.7 %
259 メジマグロ 530 mg 0.7 %
260 みそ(こめ) 510 mg 0.7 %
261 みそ(ひしお) 500 mg 0.7 %
262 いかなご 500 mg 0.7 %
263 ウルメイワシ 500 mg 0.7 %
264 ヒレ(豚) 500 mg 0.7 %
265 マアジ 490 mg 0.7 %
266 メバル 490 mg 0.7 %
267 スイートコーン 480 mg 0.7 %
268 とんぶり 470 mg 0.6 %
269 バラクータ 470 mg 0.6 %
270 アマダイ 470 mg 0.6 %
271 たらこ 460 mg 0.6 %
272 みそ(きんざんじ) 450 mg 0.6 %
273 アラスカメヌケ 440 mg 0.6 %
274 エンドウ 430 mg 0.6 %
275 レバー(牛) 410 mg 0.6 %
276 あくまき 410 mg 0.6 %
277 すなぎも(鶏) 410 mg 0.6 %
278 フナ 410 mg 0.6 %
279 チダイ 410 mg 0.6 %
280 むぎこがし 410 mg 0.6 %
281 オキアミ 400 mg 0.5 %
282 焼きちくわ 400 mg 0.5 %
283 とうにゅう 390 mg 0.5 %
284 レバー(鶏) 390 mg 0.5 %
285 センマイ(牛) 380 mg 0.5 %
286 そば 380 mg 0.5 %
287 ホタルイカ 380 mg 0.5 %
288 からしめんたいこ 370 mg 0.5 %
289 ビーフン 360 mg 0.5 %
290 つみれ 350 mg 0.5 %
291 こむぎ 340 mg 0.5 %
292 ふき豆 320 mg 0.4 %
293 きくらげ 320 mg 0.4 %
294 ヤギ 320 mg 0.4 %
295 アユ 290 mg 0.4 %
296 さらしくじら 290 mg 0.4 %
297 だいずたんぱく 290 mg 0.4 %
298 ウグイ 280 mg 0.4 %
299 ぎんなん 280 mg 0.4 %
300 トウバンジャン 270 mg 0.4 %