オメガ6系脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:9 g

ヒット件数:533種類

オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中301-400件を表示

オメガ6系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 メジナ 0.17 g 1.9 %
302 メジマグロ 0.17 g 1.9 %
303 エリンギ 0.17 g 1.9 %
304 マダイ 0.17 g 1.9 %
305 ドリアン 0.16 g 1.8 %
306 ムツ 0.16 g 1.8 %
307 クロダイ 0.15 g 1.7 %
308 ハタハタ 0.15 g 1.7 %
309 カラフトマス 0.15 g 1.7 %
310 どうみょうじ粉 0.15 g 1.7 %
311 ししゃも 0.15 g 1.7 %
312 カンパチ 0.15 g 1.7 %
313 ひしの実 0.14 g 1.6 %
314 しいたけ(生) 0.14 g 1.6 %
315 メカジキ 0.14 g 1.6 %
316 かまぼこ(すまき) 0.14 g 1.6 %
317 ヒラマサ 0.14 g 1.6 %
318 ヤギ 0.14 g 1.6 %
319 アマダイ 0.13 g 1.4 %
320 ココナッツミルク 0.13 g 1.4 %
321 せきはん 0.13 g 1.4 %
322 こもちかれい 0.13 g 1.4 %
323 マイタケ 0.13 g 1.4 %
324 うぐいす豆 0.13 g 1.4 %
325 スズキ 0.13 g 1.4 %
326 シルバーワレフ 0.13 g 1.4 %
327 つみれ 0.13 g 1.4 %
328 どじょう 0.13 g 1.4 %
329 ほしひじき 0.13 g 1.4 %
330 コブクロ(牛) 0.13 g 1.4 %
331 ホウボウ 0.12 g 1.3 %
332 オオサガ 0.12 g 1.3 %
333 フナ 0.12 g 1.3 %
334 しか 0.11 g 1.2 %
335 いかなご 0.11 g 1.2 %
336 つぶしあん 0.11 g 1.2 %
337 アイナメ 0.11 g 1.2 %
338 シチメンチョウ 0.11 g 1.2 %
339 干しえび 0.11 g 1.2 %
340 ささみ(鶏) 0.11 g 1.2 %
341 ベニザケ 0.11 g 1.2 %
342 かつおぶし 0.1 g 1.1 %
343 ほっけ 0.1 g 1.1 %
344 カッテージチーズ 0.1 g 1.1 %
345 ホタルイカ 0.1 g 1.1 %
346 ソウダガツオ 0.1 g 1.1 %
347 マッシュルーム 0.1 g 1.1 %
348 きんかん 0.1 g 1.1 %
349 ウルメイワシ 0.1 g 1.1 %
350 レンコダイ 0.1 g 1.1 %
351 タニシ 0.1 g 1.1 %
352 牛乳 0.1 g 1.1 %
353 こしあん 0.1 g 1.1 %
354 マアジ 0.1 g 1.1 %
355 コブクロ(豚) 0.09 g 1 %
356 センマイ(牛) 0.09 g 1 %
357 ワカサギ 0.09 g 1 %
358 マカジキ 0.09 g 1 %
359 バラクータ 0.09 g 1 %
360 チダイ 0.08 g 0.9 %
361 スジ(牛) 0.08 g 0.9 %
362 メバル 0.08 g 0.9 %
363 ヒラメ 0.08 g 0.9 %
364 ヒラタケ 0.08 g 0.9 %
365 マガレイ 0.08 g 0.9 %
366 コノシロ 0.08 g 0.9 %
367 ヨーグルト 0.08 g 0.9 %
368 かずのこ 0.08 g 0.9 %
369 アユ 0.08 g 0.9 %
370 シロザケ 0.08 g 0.9 %
371 ナガイモ 0.07 g 0.8 %
372 レモン 0.07 g 0.8 %
373 グリンピース 0.07 g 0.8 %
374 やぎにゅう 0.07 g 0.8 %
375 アラスカメヌケ 0.07 g 0.8 %
376 からしめんたいこ 0.07 g 0.8 %
377 イトヨリダイ 0.07 g 0.8 %
378 たらこ 0.07 g 0.8 %
379 シイラ 0.07 g 0.8 %
380 なめこ 0.07 g 0.8 %
381 ヤマトイモ 0.06 g 0.7 %
382 けずりこんぶ 0.06 g 0.7 %
383 サルボウ 0.06 g 0.7 %
384 シタビラメ 0.06 g 0.7 %
385 アミ 0.06 g 0.7 %
386 シャコ 0.06 g 0.7 %
387 オキアミ 0.05 g 0.6 %
388 かまぼこ(かに風味) 0.05 g 0.6 %
389 ホールトマト 0.05 g 0.6 %
390 マコガレイ 0.05 g 0.6 %
391 サヨリ 0.05 g 0.6 %
392 メバチマグロ 0.05 g 0.6 %
393 そら豆 0.05 g 0.6 %
394 タカサゴ 0.05 g 0.6 %
395 フカヒレ 0.05 g 0.6 %
396 さつまいも 0.05 g 0.6 %
397 むかご 0.05 g 0.6 %
398 えのきだけ 0.05 g 0.6 %
399 シラウオ 0.05 g 0.6 %
400 カキ 0.04 g 0.4 %