ヒット件数:526種類
オメガ3系脂肪酸(合計)を含む食材
526件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | えごま | 23.7 g | 1316.7 % |
|
2 | クルミ | 8.96 g | 497.8 % |
|
3 | なたね油 | 7.52 g | 417.8 % |
|
4 | だいず油 | 6.1 g | 338.9 % |
|
5 | タイセイヨウサバ | 5.88 g | 326.7 % |
|
6 | すじこ | 5.83 g | 323.9 % |
|
7 | イクラ | 4.7 g | 261.1 % |
|
8 | アサの実 | 4.67 g | 259.4 % |
|
9 | マヨネーズ | 4.17 g | 231.7 % |
|
10 | サンマ | 3.95 g | 219.4 % |
|
11 | やつめうなぎ | 3.8 g | 211.1 % |
|
12 | キンキ | 3.63 g | 201.7 % |
|
13 | はまち | 3.63 g | 201.7 % |
|
14 | ぶり | 3.35 g | 186.1 % |
|
15 | タイセイヨウサケ | 3.24 g | 180 % |
|
16 | マイワシ | 3.16 g | 175.6 % |
|
17 | タチウオ | 3.15 g | 175 % |
|
18 | フレンチドレッシング | 3.03 g | 168.3 % |
|
19 | サウザンアイランドドレッシング | 2.91 g | 161.7 % |
|
20 | めざし | 2.85 g | 158.3 % |
|
21 | ニジマス | 2.64 g | 146.7 % |
|
22 | ギンザケ | 2.56 g | 142.2 % |
|
23 | うなぎ | 2.42 g | 134.4 % |
|
24 | キャビア | 2.36 g | 131.1 % |
|
25 | スッポン | 2.31 g | 128.3 % |
|
26 | カタクチイワシ | 2.24 g | 124.4 % |
|
27 | あぶらあげ | 2.2 g | 122.2 % |
|
28 | ニシン | 2.13 g | 118.3 % |
|
29 | こうやどうふ | 2.1 g | 116.7 % |
|
30 | きな粉 | 1.79 g | 99.4 % |
|
31 | だいず | 1.79 g | 99.4 % |
|
32 | たかべ | 1.74 g | 96.7 % |
|
33 | カラフトシシャモ | 1.73 g | 96.1 % |
|
34 | サクラマス | 1.72 g | 95.6 % |
|
35 | ニシマアジ | 1.64 g | 91.1 % |
|
36 | サワラ | 1.64 g | 91.1 % |
|
37 | シマアジ | 1.63 g | 90.6 % |
|
38 | キングサーモン | 1.59 g | 88.3 % |
|
39 | マサバ | 1.53 g | 85 % |
|
40 | こもちかれい | 1.51 g | 83.9 % |
|
41 | コノシロ | 1.5 g | 83.3 % |
|
42 | カマス | 1.5 g | 83.3 % |
|
43 | ししゃも | 1.47 g | 81.7 % |
|
44 | イサキ | 1.47 g | 81.7 % |
|
45 | ムロアジ | 1.45 g | 80.6 % |
|
46 | アブラツノザメ | 1.43 g | 79.4 % |
|
47 | アナゴ | 1.42 g | 78.9 % |
|
48 | カラフトマス | 1.42 g | 78.9 % |
|
49 | いかなご | 1.41 g | 78.3 % |
|
50 | かずのこ | 1.37 g | 76.1 % |
|
51 | ボラ | 1.37 g | 76.1 % |
|
52 | キンメダイ | 1.37 g | 76.1 % |
|
53 | メジマグロ | 1.36 g | 75.6 % |
|
54 | シルバーワレフ | 1.36 g | 75.6 % |
|
55 | ハタハタ | 1.35 g | 75 % |
|
56 | ファットスプレッド | 1.3 g | 72.2 % |
|
57 | ハモ | 1.25 g | 69.4 % |
|
58 | マナガツオ | 1.23 g | 68.3 % |
|
59 | たらこ | 1.19 g | 66.1 % |
|
60 | あまのり | 1.19 g | 66.1 % |
|
61 | マダイ | 1.15 g | 63.9 % |
|
62 | がんもどき | 1.15 g | 63.9 % |
|
63 | こめ油 | 1.14 g | 63.3 % |
|
64 | たたみいわし | 1.13 g | 62.8 % |
|
65 | イシダイ | 1.12 g | 62.2 % |
|
66 | マーガリン | 1.1 g | 61.1 % |
|
67 | ほっけ | 1.09 g | 60.6 % |
|
68 | ギンダラ | 1.07 g | 59.4 % |
|
69 | カンパチ | 1.07 g | 59.4 % |
|
70 | コイ | 1.06 g | 58.9 % |
|
71 | ヒラマサ | 1.04 g | 57.8 % |
|
72 | ウルメイワシ | 1.04 g | 57.8 % |
|
73 | からしめんたいこ | 1.01 g | 56.1 % |
|
74 | ショートニング | 1.01 g | 56.1 % |
|
75 | マジェランアイナメ | 1 g | 55.6 % |
|
76 | ペカンナッツ | 0.99 g | 55 % |
|
77 | みそ(まめ) | 0.99 g | 55 % |
|
78 | オイカワ | 0.96 g | 53.3 % |
|
79 | ナマズ | 0.96 g | 53.3 % |
|
80 | イボダイ | 0.96 g | 53.3 % |
|
81 | バラクータ | 0.95 g | 52.8 % |
|
82 | ベニザケ | 0.92 g | 51.1 % |
|
83 | ゆば | 0.91 g | 50.6 % |
|
84 | わかめ(カット) | 0.9 g | 50 % |
|
85 | クロダイ | 0.89 g | 49.4 % |
|
86 | メバル | 0.87 g | 48.3 % |
|
87 | スズキ | 0.87 g | 48.3 % |
|
88 | アイナメ | 0.85 g | 47.2 % |
|
89 | メジナ | 0.84 g | 46.7 % |
|
90 | ホタルイカ | 0.83 g | 46.1 % |
|
91 | シロザケ | 0.81 g | 45 % |
|
92 | マアジ | 0.81 g | 45 % |
|
93 | メカジキ | 0.8 g | 44.4 % |
|
94 | コーン油 | 0.76 g | 42.2 % |
|
95 | こむぎはいが | 0.75 g | 41.7 % |
|
96 | なまあげ | 0.75 g | 41.7 % |
|
97 | かじか | 0.74 g | 41.1 % |
|
98 | ソウダガツオ | 0.74 g | 41.1 % |
|
99 | なっとう(ひきわり) | 0.74 g | 41.1 % |
|
100 | なっとう(糸引き) | 0.74 g | 41.1 % |
|