カルシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中501-600件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 シタビラメ 36 mg 5.1 %
502 きんときにんじん 37 mg 5.3 %
503 コッペパン 37 mg 5.3 %
504 メキャベツ 37 mg 5.3 %
505 イシモチ 37 mg 5.3 %
506 イセエビ 37 mg 5.3 %
507 ブロッコリー 38 mg 5.4 %
508 つわぶき 38 mg 5.4 %
509 カシューナッツ 38 mg 5.4 %
510 ハスカップ 38 mg 5.4 %
511 キス 38 mg 5.4 %
512 ふき豆 39 mg 5.6 %
513 セロリ 39 mg 5.6 %
514 イワナ 39 mg 5.6 %
515 ヤツガシラ 39 mg 5.6 %
516 さつまいも 40 mg 5.7 %
517 レッドキャベツ 40 mg 5.7 %
518 しょうゆ(たまり) 40 mg 5.7 %
519 アカガイ 40 mg 5.7 %
520 ふき 40 mg 5.7 %
521 メゴチ 40 mg 5.7 %
522 スケトウダラ 41 mg 5.9 %
523 サヨリ 41 mg 5.9 %
524 たかべ 41 mg 5.9 %
525 ユズ 41 mg 5.9 %
526 イボダイ 41 mg 5.9 %
527 クルマエビ 41 mg 5.9 %
528 カマス 41 mg 5.9 %
529 バカガイ 42 mg 6 %
530 こむぎはいが 42 mg 6 %
531 ホウボウ 42 mg 6 %
532 マコガレイ 42 mg 6 %
533 ハゼ 42 mg 6 %
534 きぬごしどうふ 43 mg 6.1 %
535 ハマフエフキ 43 mg 6.1 %
536 いたこんにゃく 43 mg 6.1 %
537 ハクサイ 43 mg 6.1 %
538 ふじ豆 43 mg 6.1 %
539 キャベツ 43 mg 6.1 %
540 むぎこがし 43 mg 6.1 %
541 マガレイ 43 mg 6.1 %
542 イガイ 43 mg 6.1 %
543 ロールパン 44 mg 6.3 %
544 バイガイ 44 mg 6.3 %
545 かぼちゃのたね 44 mg 6.3 %
546 オイカワ 45 mg 6.4 %
547 にんにくのめ 45 mg 6.4 %
548 ひしの実 45 mg 6.4 %
549 魚肉ハム 45 mg 6.4 %
550 ごぼう 46 mg 6.6 %
551 みずいも 46 mg 6.6 %
552 イトヨリダイ 46 mg 6.6 %
553 キングクリップ 47 mg 6.7 %
554 ピーナッツバター 47 mg 6.7 %
555 ナンコツ(鶏) 47 mg 6.7 %
556 オートミール 47 mg 6.7 %
557 マカダミアナッツ 47 mg 6.7 %
558 ニラ 48 mg 6.9 %
559 さやいんげん 48 mg 6.9 %
560 キムチ(ハクサイ) 48 mg 6.9 %
561 つるな 48 mg 6.9 %
562 イタヤガイ 48 mg 6.9 %
563 めたで 49 mg 7 %
564 なっとう(ごとう) 49 mg 7 %
565 ほうれん草 49 mg 7 %
566 甘エビ 50 mg 7.1 %
567 バターピーナッツ 50 mg 7.1 %
568 でんぷん(さつまいも) 50 mg 7.1 %
569 ピーナッツ 50 mg 7.1 %
570 つくし 50 mg 7.1 %
571 ウマヅラハギ 50 mg 7.1 %
572 アカニシ 50 mg 7.1 %
573 かずのこ 50 mg 7.1 %
574 コチ 51 mg 7.3 %
575 エンダイブ 51 mg 7.3 %
576 タカサゴ 51 mg 7.3 %
577 ホイップクリーム 51 mg 7.3 %
578 たまご(鶏) 51 mg 7.3 %
579 タラバガニ 51 mg 7.3 %
580 アーティチョーク 52 mg 7.4 %
581 ハスの実 53 mg 7.6 %
582 イングリッシュマフィン 53 mg 7.6 %
583 カイワレダイコン 54 mg 7.7 %
584 おたふく豆 54 mg 7.7 %
585 葉ネギ 54 mg 7.7 %
586 オゴノリ 54 mg 7.7 %
587 アイナメ 55 mg 7.9 %
588 ミル貝 55 mg 7.9 %
589 カッテージチーズ 55 mg 7.9 %
590 シバエビ 56 mg 8 %
591 みそ(ひしお) 56 mg 8 %
592 サラダ菜 56 mg 8 %
593 カサゴ 57 mg 8.1 %
594 こんにゃく 57 mg 8.1 %
595 リーフレタス 58 mg 8.3 %
596 アマダイ 58 mg 8.3 %
597 グリーンボール 58 mg 8.3 %
598 ウスターソース 58 mg 8.3 %
599 えだまめ 58 mg 8.3 %
600 かやの実 58 mg 8.3 %