ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | シタビラメ | 36 mg | 5.1 % |
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502 | きんときにんじん | 37 mg | 5.3 % |
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503 | コッペパン | 37 mg | 5.3 % |
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504 | メキャベツ | 37 mg | 5.3 % |
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505 | イシモチ | 37 mg | 5.3 % |
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506 | イセエビ | 37 mg | 5.3 % |
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507 | ブロッコリー | 38 mg | 5.4 % |
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508 | つわぶき | 38 mg | 5.4 % |
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509 | カシューナッツ | 38 mg | 5.4 % |
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510 | ハスカップ | 38 mg | 5.4 % |
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511 | キス | 38 mg | 5.4 % |
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512 | ふき豆 | 39 mg | 5.6 % |
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513 | セロリ | 39 mg | 5.6 % |
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514 | イワナ | 39 mg | 5.6 % |
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515 | ヤツガシラ | 39 mg | 5.6 % |
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516 | さつまいも | 40 mg | 5.7 % |
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517 | レッドキャベツ | 40 mg | 5.7 % |
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518 | しょうゆ(たまり) | 40 mg | 5.7 % |
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519 | アカガイ | 40 mg | 5.7 % |
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520 | ふき | 40 mg | 5.7 % |
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521 | メゴチ | 40 mg | 5.7 % |
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522 | スケトウダラ | 41 mg | 5.9 % |
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523 | サヨリ | 41 mg | 5.9 % |
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524 | たかべ | 41 mg | 5.9 % |
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525 | ユズ | 41 mg | 5.9 % |
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526 | イボダイ | 41 mg | 5.9 % |
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527 | クルマエビ | 41 mg | 5.9 % |
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528 | カマス | 41 mg | 5.9 % |
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529 | バカガイ | 42 mg | 6 % |
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530 | こむぎはいが | 42 mg | 6 % |
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531 | ホウボウ | 42 mg | 6 % |
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532 | マコガレイ | 42 mg | 6 % |
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533 | ハゼ | 42 mg | 6 % |
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534 | きぬごしどうふ | 43 mg | 6.1 % |
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535 | ハマフエフキ | 43 mg | 6.1 % |
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536 | いたこんにゃく | 43 mg | 6.1 % |
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537 | ハクサイ | 43 mg | 6.1 % |
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538 | ふじ豆 | 43 mg | 6.1 % |
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539 | キャベツ | 43 mg | 6.1 % |
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540 | むぎこがし | 43 mg | 6.1 % |
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541 | マガレイ | 43 mg | 6.1 % |
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542 | イガイ | 43 mg | 6.1 % |
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543 | ロールパン | 44 mg | 6.3 % |
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544 | バイガイ | 44 mg | 6.3 % |
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545 | かぼちゃのたね | 44 mg | 6.3 % |
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546 | オイカワ | 45 mg | 6.4 % |
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547 | にんにくのめ | 45 mg | 6.4 % |
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548 | ひしの実 | 45 mg | 6.4 % |
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549 | 魚肉ハム | 45 mg | 6.4 % |
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550 | ごぼう | 46 mg | 6.6 % |
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551 | みずいも | 46 mg | 6.6 % |
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552 | イトヨリダイ | 46 mg | 6.6 % |
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553 | キングクリップ | 47 mg | 6.7 % |
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554 | ピーナッツバター | 47 mg | 6.7 % |
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555 | ナンコツ(鶏) | 47 mg | 6.7 % |
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556 | オートミール | 47 mg | 6.7 % |
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557 | マカダミアナッツ | 47 mg | 6.7 % |
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558 | ニラ | 48 mg | 6.9 % |
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559 | さやいんげん | 48 mg | 6.9 % |
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560 | キムチ(ハクサイ) | 48 mg | 6.9 % |
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561 | つるな | 48 mg | 6.9 % |
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562 | イタヤガイ | 48 mg | 6.9 % |
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563 | めたで | 49 mg | 7 % |
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564 | なっとう(ごとう) | 49 mg | 7 % |
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565 | ほうれん草 | 49 mg | 7 % |
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566 | 甘エビ | 50 mg | 7.1 % |
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567 | バターピーナッツ | 50 mg | 7.1 % |
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568 | でんぷん(さつまいも) | 50 mg | 7.1 % |
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569 | ピーナッツ | 50 mg | 7.1 % |
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570 | つくし | 50 mg | 7.1 % |
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571 | ウマヅラハギ | 50 mg | 7.1 % |
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572 | アカニシ | 50 mg | 7.1 % |
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573 | かずのこ | 50 mg | 7.1 % |
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574 | コチ | 51 mg | 7.3 % |
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575 | エンダイブ | 51 mg | 7.3 % |
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576 | タカサゴ | 51 mg | 7.3 % |
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577 | ホイップクリーム | 51 mg | 7.3 % |
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578 | たまご(鶏) | 51 mg | 7.3 % |
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579 | タラバガニ | 51 mg | 7.3 % |
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580 | アーティチョーク | 52 mg | 7.4 % |
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581 | ハスの実 | 53 mg | 7.6 % |
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582 | イングリッシュマフィン | 53 mg | 7.6 % |
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583 | カイワレダイコン | 54 mg | 7.7 % |
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584 | おたふく豆 | 54 mg | 7.7 % |
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585 | 葉ネギ | 54 mg | 7.7 % |
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586 | オゴノリ | 54 mg | 7.7 % |
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587 | アイナメ | 55 mg | 7.9 % |
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588 | ミル貝 | 55 mg | 7.9 % |
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589 | カッテージチーズ | 55 mg | 7.9 % |
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590 | シバエビ | 56 mg | 8 % |
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591 | みそ(ひしお) | 56 mg | 8 % |
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592 | サラダ菜 | 56 mg | 8 % |
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593 | カサゴ | 57 mg | 8.1 % |
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594 | こんにゃく | 57 mg | 8.1 % |
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595 | リーフレタス | 58 mg | 8.3 % |
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596 | アマダイ | 58 mg | 8.3 % |
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597 | グリーンボール | 58 mg | 8.3 % |
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598 | ウスターソース | 58 mg | 8.3 % |
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599 | えだまめ | 58 mg | 8.3 % |
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600 | かやの実 | 58 mg | 8.3 % |
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