ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | ビーフン | 14 mg | 2 % |
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302 | にんにく | 14 mg | 2 % |
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303 | でんぷん(こむぎ) | 14 mg | 2 % |
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304 | あわ | 14 mg | 2 % |
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305 | グズベリー | 14 mg | 2 % |
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306 | ギンダラ | 14 mg | 2 % |
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307 | アルファルファ | 14 mg | 2 % |
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308 | マーガリン | 14 mg | 2 % |
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309 | シロザケ | 14 mg | 2 % |
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310 | 焼きちくわ | 15 mg | 2.1 % |
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311 | あひる | 15 mg | 2.1 % |
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312 | スジ(牛) | 15 mg | 2.1 % |
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313 | ダイチョウ(豚) | 15 mg | 2.1 % |
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314 | バター | 15 mg | 2.1 % |
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315 | サクラマス | 15 mg | 2.1 % |
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316 | タバスコ | 15 mg | 2.1 % |
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317 | アコウダイ | 15 mg | 2.1 % |
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318 | はんぺん | 15 mg | 2.1 % |
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319 | 葉しょうが | 15 mg | 2.1 % |
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320 | とんぶり | 15 mg | 2.1 % |
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321 | なるとまき | 15 mg | 2.1 % |
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322 | グレープフルーツ | 15 mg | 2.1 % |
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323 | ブラックマッペ | 15 mg | 2.1 % |
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324 | マンゴー | 15 mg | 2.1 % |
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325 | キニラ | 15 mg | 2.1 % |
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326 | ココナッツパウダー | 15 mg | 2.1 % |
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327 | うずら | 15 mg | 2.1 % |
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328 | とうにゅう | 15 mg | 2.1 % |
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329 | カンパチ | 15 mg | 2.1 % |
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330 | ぎょうざのかわ | 16 mg | 2.3 % |
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331 | ゼラチン | 16 mg | 2.3 % |
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332 | シマアジ | 16 mg | 2.3 % |
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333 | タラノメ | 16 mg | 2.3 % |
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334 | ライム | 16 mg | 2.3 % |
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335 | ポンカン | 16 mg | 2.3 % |
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336 | もろこし | 16 mg | 2.3 % |
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337 | マダコ | 16 mg | 2.3 % |
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338 | しょうが(おろし) | 16 mg | 2.3 % |
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339 | なつみかん | 16 mg | 2.3 % |
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340 | ライムギパン | 16 mg | 2.3 % |
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341 | タイラギ | 16 mg | 2.3 % |
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342 | わらび(生) | 16 mg | 2.3 % |
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343 | ヤマトイモ | 16 mg | 2.3 % |
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344 | レバーソーセージ | 16 mg | 2.3 % |
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345 | たけのこ | 16 mg | 2.3 % |
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346 | フランスパン | 16 mg | 2.3 % |
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347 | しゅうまいのかわ | 16 mg | 2.3 % |
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348 | オオサガ | 16 mg | 2.3 % |
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349 | センマイ(牛) | 16 mg | 2.3 % |
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350 | イヨカン | 17 mg | 2.4 % |
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351 | トマトケチャップ | 17 mg | 2.4 % |
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352 | べいりゅうばく | 17 mg | 2.4 % |
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353 | おしむぎ | 17 mg | 2.4 % |
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354 | そうめん | 17 mg | 2.4 % |
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355 | いちご | 17 mg | 2.4 % |
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356 | ミートソース | 17 mg | 2.4 % |
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357 | そば粉 | 17 mg | 2.4 % |
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358 | コウイカ | 17 mg | 2.4 % |
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359 | ウンシュウミカン | 17 mg | 2.4 % |
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360 | シークワーサー | 17 mg | 2.4 % |
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361 | ナガイモ | 17 mg | 2.4 % |
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362 | ボラ | 17 mg | 2.4 % |
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363 | なすび | 18 mg | 2.6 % |
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364 | そば | 18 mg | 2.6 % |
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365 | くずこ | 18 mg | 2.6 % |
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366 | スッポン | 18 mg | 2.6 % |
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367 | とうみょう | 18 mg | 2.6 % |
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368 | ナマズ | 18 mg | 2.6 % |
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369 | うどん | 18 mg | 2.6 % |
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370 | キングサーモン | 18 mg | 2.6 % |
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371 | うぐいす豆 | 18 mg | 2.6 % |
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372 | スパゲッティ・マカロニ | 18 mg | 2.6 % |
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373 | トマトピューレ | 19 mg | 2.7 % |
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374 | ベビーコーン | 19 mg | 2.7 % |
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375 | アスパラガス | 19 mg | 2.7 % |
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376 | あかたまねぎ | 19 mg | 2.7 % |
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377 | レタス | 19 mg | 2.7 % |
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378 | つぶしあん | 19 mg | 2.7 % |
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379 | ムロアジ | 19 mg | 2.7 % |
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380 | トリガイ | 19 mg | 2.7 % |
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381 | とうがん | 19 mg | 2.7 % |
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382 | くずきり | 19 mg | 2.7 % |
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383 | ホキ | 20 mg | 2.9 % |
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384 | こもちかれい | 20 mg | 2.9 % |
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385 | レンコン | 20 mg | 2.9 % |
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386 | イイダコ | 20 mg | 2.9 % |
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387 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 20 mg | 2.9 % |
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388 | あさつき | 20 mg | 2.9 % |
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389 | かぼちゃ | 20 mg | 2.9 % |
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390 | パパイア | 20 mg | 2.9 % |
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391 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 20 mg | 2.9 % |
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392 | アワビ | 20 mg | 2.9 % |
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393 | エシャロット | 20 mg | 2.9 % |
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394 | イシダイ | 20 mg | 2.9 % |
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395 | クロワッサン | 21 mg | 3 % |
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396 | 中華めん | 21 mg | 3 % |
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397 | マナガツオ | 21 mg | 3 % |
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398 | ショウチョウ(豚) | 21 mg | 3 % |
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399 | ラディッシュ | 21 mg | 3 % |
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400 | たまねぎ | 21 mg | 3 % |
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