カルシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中301-400件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ビーフン 14 mg 2 %
302 にんにく 14 mg 2 %
303 でんぷん(こむぎ) 14 mg 2 %
304 あわ 14 mg 2 %
305 グズベリー 14 mg 2 %
306 ギンダラ 14 mg 2 %
307 アルファルファ 14 mg 2 %
308 マーガリン 14 mg 2 %
309 シロザケ 14 mg 2 %
310 焼きちくわ 15 mg 2.1 %
311 あひる 15 mg 2.1 %
312 スジ(牛) 15 mg 2.1 %
313 ダイチョウ(豚) 15 mg 2.1 %
314 バター 15 mg 2.1 %
315 サクラマス 15 mg 2.1 %
316 タバスコ 15 mg 2.1 %
317 アコウダイ 15 mg 2.1 %
318 はんぺん 15 mg 2.1 %
319 葉しょうが 15 mg 2.1 %
320 とんぶり 15 mg 2.1 %
321 なるとまき 15 mg 2.1 %
322 グレープフルーツ 15 mg 2.1 %
323 ブラックマッペ 15 mg 2.1 %
324 マンゴー 15 mg 2.1 %
325 キニラ 15 mg 2.1 %
326 ココナッツパウダー 15 mg 2.1 %
327 うずら 15 mg 2.1 %
328 とうにゅう 15 mg 2.1 %
329 カンパチ 15 mg 2.1 %
330 ぎょうざのかわ 16 mg 2.3 %
331 ゼラチン 16 mg 2.3 %
332 シマアジ 16 mg 2.3 %
333 タラノメ 16 mg 2.3 %
334 ライム 16 mg 2.3 %
335 ポンカン 16 mg 2.3 %
336 もろこし 16 mg 2.3 %
337 マダコ 16 mg 2.3 %
338 しょうが(おろし) 16 mg 2.3 %
339 なつみかん 16 mg 2.3 %
340 ライムギパン 16 mg 2.3 %
341 タイラギ 16 mg 2.3 %
342 わらび(生) 16 mg 2.3 %
343 ヤマトイモ 16 mg 2.3 %
344 レバーソーセージ 16 mg 2.3 %
345 たけのこ 16 mg 2.3 %
346 フランスパン 16 mg 2.3 %
347 しゅうまいのかわ 16 mg 2.3 %
348 オオサガ 16 mg 2.3 %
349 センマイ(牛) 16 mg 2.3 %
350 イヨカン 17 mg 2.4 %
351 トマトケチャップ 17 mg 2.4 %
352 べいりゅうばく 17 mg 2.4 %
353 おしむぎ 17 mg 2.4 %
354 そうめん 17 mg 2.4 %
355 いちご 17 mg 2.4 %
356 ミートソース 17 mg 2.4 %
357 そば粉 17 mg 2.4 %
358 コウイカ 17 mg 2.4 %
359 ウンシュウミカン 17 mg 2.4 %
360 シークワーサー 17 mg 2.4 %
361 ナガイモ 17 mg 2.4 %
362 ボラ 17 mg 2.4 %
363 なすび 18 mg 2.6 %
364 そば 18 mg 2.6 %
365 くずこ 18 mg 2.6 %
366 スッポン 18 mg 2.6 %
367 とうみょう 18 mg 2.6 %
368 ナマズ 18 mg 2.6 %
369 うどん 18 mg 2.6 %
370 キングサーモン 18 mg 2.6 %
371 うぐいす豆 18 mg 2.6 %
372 スパゲッティ・マカロニ 18 mg 2.6 %
373 トマトピューレ 19 mg 2.7 %
374 ベビーコーン 19 mg 2.7 %
375 アスパラガス 19 mg 2.7 %
376 あかたまねぎ 19 mg 2.7 %
377 レタス 19 mg 2.7 %
378 つぶしあん 19 mg 2.7 %
379 ムロアジ 19 mg 2.7 %
380 トリガイ 19 mg 2.7 %
381 とうがん 19 mg 2.7 %
382 くずきり 19 mg 2.7 %
383 ホキ 20 mg 2.9 %
384 こもちかれい 20 mg 2.9 %
385 レンコン 20 mg 2.9 %
386 イイダコ 20 mg 2.9 %
387 こむぎ粉(きょうりき粉) 20 mg 2.9 %
388 あさつき 20 mg 2.9 %
389 かぼちゃ 20 mg 2.9 %
390 パパイア 20 mg 2.9 %
391 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 20 mg 2.9 %
392 アワビ 20 mg 2.9 %
393 エシャロット 20 mg 2.9 %
394 イシダイ 20 mg 2.9 %
395 クロワッサン 21 mg 3 %
396 中華めん 21 mg 3 %
397 マナガツオ 21 mg 3 %
398 ショウチョウ(豚) 21 mg 3 %
399 ラディッシュ 21 mg 3 %
400 たまねぎ 21 mg 3 %