ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | トレビス | 21 mg | 3 % |
|
402 | バレンシアオレンジ | 21 mg | 3 % |
|
403 | サザエ | 22 mg | 3.1 % |
|
404 | ラズベリー | 22 mg | 3.1 % |
|
405 | ほっけ | 22 mg | 3.1 % |
|
406 | ニンニク(おろし) | 22 mg | 3.1 % |
|
407 | イサキ | 22 mg | 3.1 % |
|
408 | そら豆 | 22 mg | 3.1 % |
|
409 | もずく | 22 mg | 3.1 % |
|
410 | ヒラメ | 22 mg | 3.1 % |
|
411 | オキナワモズク | 22 mg | 3.1 % |
|
412 | アラスカメヌケ | 22 mg | 3.1 % |
|
413 | ホタテガイ | 22 mg | 3.1 % |
|
414 | きく | 22 mg | 3.1 % |
|
415 | ハナニラ | 22 mg | 3.1 % |
|
416 | バラクータ | 22 mg | 3.1 % |
|
417 | ミナミダラ | 23 mg | 3.3 % |
|
418 | こむぎ粉(はくりき粉) | 23 mg | 3.3 % |
|
419 | ソウダガツオ | 23 mg | 3.3 % |
|
420 | くり | 23 mg | 3.3 % |
|
421 | レンコダイ | 23 mg | 3.3 % |
|
422 | はるさめ | 23 mg | 3.3 % |
|
423 | ヒュウガナツ | 23 mg | 3.3 % |
|
424 | だいずもやし | 23 mg | 3.3 % |
|
425 | グリンピース | 23 mg | 3.3 % |
|
426 | さんぼうかん | 23 mg | 3.3 % |
|
427 | からしめんたいこ | 23 mg | 3.3 % |
|
428 | チコリー | 24 mg | 3.4 % |
|
429 | ネーブル | 24 mg | 3.4 % |
|
430 | トコブシ | 24 mg | 3.4 % |
|
431 | カリフラワー | 24 mg | 3.4 % |
|
432 | タンゼロ | 24 mg | 3.4 % |
|
433 | ズッキーニ | 24 mg | 3.4 % |
|
434 | しょうゆ(うすくち) | 24 mg | 3.4 % |
|
435 | たらこ | 24 mg | 3.4 % |
|
436 | かまぼこ(焼きぬき) | 25 mg | 3.6 % |
|
437 | かまぼこ(むし) | 25 mg | 3.6 % |
|
438 | パン粉 | 25 mg | 3.6 % |
|
439 | かまぼこ(すまき) | 25 mg | 3.6 % |
|
440 | オイスターソース | 25 mg | 3.6 % |
|
441 | みょうが | 25 mg | 3.6 % |
|
442 | ムツ | 25 mg | 3.6 % |
|
443 | だてまき | 25 mg | 3.6 % |
|
444 | こしあん | 25 mg | 3.6 % |
|
445 | ライムギ粉 | 25 mg | 3.6 % |
|
446 | ミツバ | 25 mg | 3.6 % |
|
447 | イチジク | 26 mg | 3.7 % |
|
448 | こむぎ | 26 mg | 3.7 % |
|
449 | こごみ | 26 mg | 3.7 % |
|
450 | ニシマアジ | 26 mg | 3.7 % |
|
451 | きゅうり | 26 mg | 3.7 % |
|
452 | アテモヤ | 26 mg | 3.7 % |
|
453 | だし(コンソメ) | 26 mg | 3.7 % |
|
454 | マアジ | 27 mg | 3.9 % |
|
455 | わさんぼん糖 | 27 mg | 3.9 % |
|
456 | ニシン | 27 mg | 3.9 % |
|
457 | かき(干し) | 27 mg | 3.9 % |
|
458 | アマゴ | 27 mg | 3.9 % |
|
459 | そうめんかぼちゃ | 27 mg | 3.9 % |
|
460 | メジナ | 27 mg | 3.9 % |
|
461 | おおむぎめん | 27 mg | 3.9 % |
|
462 | かつおぶし | 28 mg | 4 % |
|
463 | にんじん | 28 mg | 4 % |
|
464 | じゅうてんどうふ | 28 mg | 4 % |
|
465 | ジュウロクササゲ | 28 mg | 4 % |
|
466 | テラピア | 29 mg | 4.1 % |
|
467 | 食パン | 29 mg | 4.1 % |
|
468 | コールラビ | 29 mg | 4.1 % |
|
469 | コスレタス | 29 mg | 4.1 % |
|
470 | タピオカ | 29 mg | 4.1 % |
|
471 | ギョウジャニンニク | 29 mg | 4.1 % |
|
472 | しょうゆ(こいくち) | 29 mg | 4.1 % |
|
473 | でんぷん(こめ) | 29 mg | 4.1 % |
|
474 | カンパン | 30 mg | 4.3 % |
|
475 | コーヒークリーム | 30 mg | 4.3 % |
|
476 | リュウガン | 30 mg | 4.3 % |
|
477 | ミニキャロット | 30 mg | 4.3 % |
|
478 | ライムギ | 31 mg | 4.4 % |
|
479 | ねぶかねぎ | 31 mg | 4.4 % |
|
480 | キンメダイ | 31 mg | 4.4 % |
|
481 | オコゼ | 31 mg | 4.4 % |
|
482 | リーキ | 31 mg | 4.4 % |
|
483 | サンマ | 32 mg | 4.6 % |
|
484 | ホヤ | 32 mg | 4.6 % |
|
485 | トウバンジャン | 32 mg | 4.6 % |
|
486 | ぶどうパン | 32 mg | 4.6 % |
|
487 | マダラ | 32 mg | 4.6 % |
|
488 | キンキ | 32 mg | 4.6 % |
|
489 | スナップエンドウ | 32 mg | 4.6 % |
|
490 | チダイ | 33 mg | 4.7 % |
|
491 | みそ(きんざんじ) | 33 mg | 4.7 % |
|
492 | キウイ | 33 mg | 4.7 % |
|
493 | せり | 34 mg | 4.9 % |
|
494 | タイショウエビ | 34 mg | 4.9 % |
|
495 | うみぶどう | 34 mg | 4.9 % |
|
496 | サヤエンドウ | 35 mg | 5 % |
|
497 | チカ | 35 mg | 5 % |
|
498 | めふん | 35 mg | 5 % |
|
499 | シロウリ | 35 mg | 5 % |
|
500 | ゆしどうふ | 36 mg | 5.1 % |
|