カルシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中401-500件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 トレビス 21 mg 3 %
402 バレンシアオレンジ 21 mg 3 %
403 サザエ 22 mg 3.1 %
404 ラズベリー 22 mg 3.1 %
405 ほっけ 22 mg 3.1 %
406 ニンニク(おろし) 22 mg 3.1 %
407 イサキ 22 mg 3.1 %
408 そら豆 22 mg 3.1 %
409 もずく 22 mg 3.1 %
410 ヒラメ 22 mg 3.1 %
411 オキナワモズク 22 mg 3.1 %
412 アラスカメヌケ 22 mg 3.1 %
413 ホタテガイ 22 mg 3.1 %
414 きく 22 mg 3.1 %
415 ハナニラ 22 mg 3.1 %
416 バラクータ 22 mg 3.1 %
417 ミナミダラ 23 mg 3.3 %
418 こむぎ粉(はくりき粉) 23 mg 3.3 %
419 ソウダガツオ 23 mg 3.3 %
420 くり 23 mg 3.3 %
421 レンコダイ 23 mg 3.3 %
422 はるさめ 23 mg 3.3 %
423 ヒュウガナツ 23 mg 3.3 %
424 だいずもやし 23 mg 3.3 %
425 グリンピース 23 mg 3.3 %
426 さんぼうかん 23 mg 3.3 %
427 からしめんたいこ 23 mg 3.3 %
428 チコリー 24 mg 3.4 %
429 ネーブル 24 mg 3.4 %
430 トコブシ 24 mg 3.4 %
431 カリフラワー 24 mg 3.4 %
432 タンゼロ 24 mg 3.4 %
433 ズッキーニ 24 mg 3.4 %
434 しょうゆ(うすくち) 24 mg 3.4 %
435 たらこ 24 mg 3.4 %
436 かまぼこ(焼きぬき) 25 mg 3.6 %
437 かまぼこ(むし) 25 mg 3.6 %
438 パン粉 25 mg 3.6 %
439 かまぼこ(すまき) 25 mg 3.6 %
440 オイスターソース 25 mg 3.6 %
441 みょうが 25 mg 3.6 %
442 ムツ 25 mg 3.6 %
443 だてまき 25 mg 3.6 %
444 こしあん 25 mg 3.6 %
445 ライムギ粉 25 mg 3.6 %
446 ミツバ 25 mg 3.6 %
447 イチジク 26 mg 3.7 %
448 こむぎ 26 mg 3.7 %
449 こごみ 26 mg 3.7 %
450 ニシマアジ 26 mg 3.7 %
451 きゅうり 26 mg 3.7 %
452 アテモヤ 26 mg 3.7 %
453 だし(コンソメ) 26 mg 3.7 %
454 マアジ 27 mg 3.9 %
455 わさんぼん糖 27 mg 3.9 %
456 ニシン 27 mg 3.9 %
457 かき(干し) 27 mg 3.9 %
458 アマゴ 27 mg 3.9 %
459 そうめんかぼちゃ 27 mg 3.9 %
460 メジナ 27 mg 3.9 %
461 おおむぎめん 27 mg 3.9 %
462 かつおぶし 28 mg 4 %
463 にんじん 28 mg 4 %
464 じゅうてんどうふ 28 mg 4 %
465 ジュウロクササゲ 28 mg 4 %
466 テラピア 29 mg 4.1 %
467 食パン 29 mg 4.1 %
468 コールラビ 29 mg 4.1 %
469 コスレタス 29 mg 4.1 %
470 タピオカ 29 mg 4.1 %
471 ギョウジャニンニク 29 mg 4.1 %
472 しょうゆ(こいくち) 29 mg 4.1 %
473 でんぷん(こめ) 29 mg 4.1 %
474 カンパン 30 mg 4.3 %
475 コーヒークリーム 30 mg 4.3 %
476 リュウガン 30 mg 4.3 %
477 ミニキャロット 30 mg 4.3 %
478 ライムギ 31 mg 4.4 %
479 ねぶかねぎ 31 mg 4.4 %
480 キンメダイ 31 mg 4.4 %
481 オコゼ 31 mg 4.4 %
482 リーキ 31 mg 4.4 %
483 サンマ 32 mg 4.6 %
484 ホヤ 32 mg 4.6 %
485 トウバンジャン 32 mg 4.6 %
486 ぶどうパン 32 mg 4.6 %
487 マダラ 32 mg 4.6 %
488 キンキ 32 mg 4.6 %
489 スナップエンドウ 32 mg 4.6 %
490 チダイ 33 mg 4.7 %
491 みそ(きんざんじ) 33 mg 4.7 %
492 キウイ 33 mg 4.7 %
493 せり 34 mg 4.9 %
494 タイショウエビ 34 mg 4.9 %
495 うみぶどう 34 mg 4.9 %
496 サヤエンドウ 35 mg 5 %
497 チカ 35 mg 5 %
498 めふん 35 mg 5 %
499 シロウリ 35 mg 5 %
500 ゆしどうふ 36 mg 5.1 %