ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | レンズ豆 | 58 mg | 8.3 % |
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602 | ワケギ | 59 mg | 8.4 % |
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603 | なっとう(ひきわり) | 59 mg | 8.4 % |
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604 | ペカンナッツ | 60 mg | 8.6 % |
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605 | うずらのたまご | 60 mg | 8.6 % |
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606 | さつまあげ | 60 mg | 8.6 % |
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607 | カタクチイワシ | 60 mg | 8.6 % |
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608 | サルボウ | 60 mg | 8.6 % |
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609 | つぶ貝 | 60 mg | 8.6 % |
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610 | ハタハタ | 60 mg | 8.6 % |
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611 | つみれ | 60 mg | 8.6 % |
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612 | さらしあん | 60 mg | 8.6 % |
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613 | 生クリーム | 60 mg | 8.6 % |
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614 | ケガニ | 61 mg | 8.7 % |
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615 | ふきのとう | 61 mg | 8.7 % |
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616 | わさび(ねり) | 62 mg | 8.9 % |
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617 | しいの実 | 62 mg | 8.9 % |
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618 | ホッキガイ | 62 mg | 8.9 % |
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619 | すじこ | 62 mg | 8.9 % |
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620 | スイゼンジノリ | 63 mg | 9 % |
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621 | ぶどう(干し) | 65 mg | 9.3 % |
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622 | エンドウ | 65 mg | 9.3 % |
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623 | ナツメ | 65 mg | 9.3 % |
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624 | あしたば | 65 mg | 9.3 % |
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625 | うめぼし | 65 mg | 9.3 % |
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626 | フカヒレ | 65 mg | 9.3 % |
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627 | あさり | 66 mg | 9.4 % |
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628 | アゲマキ | 66 mg | 9.4 % |
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629 | サニーレタス | 66 mg | 9.4 % |
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630 | レモン | 67 mg | 9.6 % |
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631 | ブラックタイガー | 67 mg | 9.6 % |
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632 | ウグイ | 69 mg | 9.9 % |
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633 | マイワシ | 70 mg | 10 % |
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634 | とうふちくわ | 70 mg | 10 % |
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635 | すいかのたね | 70 mg | 10 % |
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636 | ニギス | 70 mg | 10 % |
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637 | クリームチーズ | 70 mg | 10 % |
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638 | かまぼこ(こんぶまき) | 70 mg | 10 % |
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639 | とさかのり | 70 mg | 10 % |
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640 | テンペ | 70 mg | 10 % |
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641 | ナツメヤシ | 71 mg | 10.1 % |
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642 | ナマコ | 72 mg | 10.3 % |
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643 | ルバーブ | 74 mg | 10.6 % |
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644 | ヨウサイ | 74 mg | 10.6 % |
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645 | あずき | 75 mg | 10.7 % |
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646 | しらたき | 75 mg | 10.7 % |
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647 | こむぎたんぱく | 75 mg | 10.7 % |
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648 | らい豆 | 75 mg | 10.7 % |
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649 | フダンソウ | 75 mg | 10.7 % |
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650 | メープルシロップ | 75 mg | 10.7 % |
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651 | アナゴ | 75 mg | 10.7 % |
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652 | ささげ | 75 mg | 10.7 % |
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653 | めかぶわかめ | 77 mg | 11 % |
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654 | ベニバナインゲン | 78 mg | 11.1 % |
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655 | タイサイ | 79 mg | 11.3 % |
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656 | ハモ | 79 mg | 11.3 % |
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657 | ピクルス | 79 mg | 11.3 % |
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658 | みそ(こめ) | 80 mg | 11.4 % |
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659 | きんかん | 80 mg | 11.4 % |
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660 | エソ | 80 mg | 11.4 % |
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661 | ぶどう豆 | 80 mg | 11.4 % |
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662 | メバル | 80 mg | 11.4 % |
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663 | シカクマメ | 80 mg | 11.4 % |
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664 | ずいき | 80 mg | 11.4 % |
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665 | みそ(むぎ) | 80 mg | 11.4 % |
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666 | おから | 81 mg | 11.6 % |
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667 | アラゲキクラゲ | 82 mg | 11.7 % |
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668 | クルミ | 85 mg | 12.1 % |
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669 | ウルメイワシ | 85 mg | 12.1 % |
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670 | ヤマメ | 85 mg | 12.1 % |
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671 | ムカデノリ | 85 mg | 12.1 % |
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672 | いわのり | 86 mg | 12.3 % |
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673 | くきわかめ | 86 mg | 12.3 % |
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674 | タカナ | 87 mg | 12.4 % |
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675 | カキ | 88 mg | 12.6 % |
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676 | シャコ | 88 mg | 12.6 % |
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677 | ズワイガニ | 90 mg | 12.9 % |
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678 | ピータン | 90 mg | 12.9 % |
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679 | フライビーンズ | 90 mg | 12.9 % |
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680 | ゆば | 90 mg | 12.9 % |
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681 | なっとう(糸引き) | 90 mg | 12.9 % |
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682 | ソフトどうふ | 91 mg | 13 % |
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683 | オクラ | 92 mg | 13.1 % |
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684 | にんじんの葉 | 92 mg | 13.1 % |
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685 | イクラ | 94 mg | 13.4 % |
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686 | 小ネギ | 100 mg | 14.3 % |
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687 | リョクトウ | 100 mg | 14.3 % |
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688 | フナ | 100 mg | 14.3 % |
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689 | パクチョイ | 100 mg | 14.3 % |
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690 | わかめ(生) | 100 mg | 14.3 % |
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691 | ガーリックパウダー | 100 mg | 14.3 % |
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692 | キビナゴ | 100 mg | 14.3 % |
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693 | ナンコツ(豚) | 100 mg | 14.3 % |
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694 | プレミックス粉 | 100 mg | 14.3 % |
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695 | ひよこ豆 | 100 mg | 14.3 % |
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696 | のびる | 100 mg | 14.3 % |
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697 | 魚肉ソーセージ | 100 mg | 14.3 % |
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698 | チンゲンサイ | 100 mg | 14.3 % |
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699 | わさび | 100 mg | 14.3 % |
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700 | 牛乳 | 110 mg | 15.7 % |
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