カルシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中601-700件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 レンズ豆 58 mg 8.3 %
602 ワケギ 59 mg 8.4 %
603 なっとう(ひきわり) 59 mg 8.4 %
604 ペカンナッツ 60 mg 8.6 %
605 うずらのたまご 60 mg 8.6 %
606 さつまあげ 60 mg 8.6 %
607 カタクチイワシ 60 mg 8.6 %
608 サルボウ 60 mg 8.6 %
609 つぶ貝 60 mg 8.6 %
610 ハタハタ 60 mg 8.6 %
611 つみれ 60 mg 8.6 %
612 さらしあん 60 mg 8.6 %
613 生クリーム 60 mg 8.6 %
614 ケガニ 61 mg 8.7 %
615 ふきのとう 61 mg 8.7 %
616 わさび(ねり) 62 mg 8.9 %
617 しいの実 62 mg 8.9 %
618 ホッキガイ 62 mg 8.9 %
619 すじこ 62 mg 8.9 %
620 スイゼンジノリ 63 mg 9 %
621 ぶどう(干し) 65 mg 9.3 %
622 エンドウ 65 mg 9.3 %
623 ナツメ 65 mg 9.3 %
624 あしたば 65 mg 9.3 %
625 うめぼし 65 mg 9.3 %
626 フカヒレ 65 mg 9.3 %
627 あさり 66 mg 9.4 %
628 アゲマキ 66 mg 9.4 %
629 サニーレタス 66 mg 9.4 %
630 レモン 67 mg 9.6 %
631 ブラックタイガー 67 mg 9.6 %
632 ウグイ 69 mg 9.9 %
633 マイワシ 70 mg 10 %
634 とうふちくわ 70 mg 10 %
635 すいかのたね 70 mg 10 %
636 ニギス 70 mg 10 %
637 クリームチーズ 70 mg 10 %
638 かまぼこ(こんぶまき) 70 mg 10 %
639 とさかのり 70 mg 10 %
640 テンペ 70 mg 10 %
641 ナツメヤシ 71 mg 10.1 %
642 ナマコ 72 mg 10.3 %
643 ルバーブ 74 mg 10.6 %
644 ヨウサイ 74 mg 10.6 %
645 あずき 75 mg 10.7 %
646 しらたき 75 mg 10.7 %
647 こむぎたんぱく 75 mg 10.7 %
648 らい豆 75 mg 10.7 %
649 フダンソウ 75 mg 10.7 %
650 メープルシロップ 75 mg 10.7 %
651 アナゴ 75 mg 10.7 %
652 ささげ 75 mg 10.7 %
653 めかぶわかめ 77 mg 11 %
654 ベニバナインゲン 78 mg 11.1 %
655 タイサイ 79 mg 11.3 %
656 ハモ 79 mg 11.3 %
657 ピクルス 79 mg 11.3 %
658 みそ(こめ) 80 mg 11.4 %
659 きんかん 80 mg 11.4 %
660 エソ 80 mg 11.4 %
661 ぶどう豆 80 mg 11.4 %
662 メバル 80 mg 11.4 %
663 シカクマメ 80 mg 11.4 %
664 ずいき 80 mg 11.4 %
665 みそ(むぎ) 80 mg 11.4 %
666 おから 81 mg 11.6 %
667 アラゲキクラゲ 82 mg 11.7 %
668 クルミ 85 mg 12.1 %
669 ウルメイワシ 85 mg 12.1 %
670 ヤマメ 85 mg 12.1 %
671 ムカデノリ 85 mg 12.1 %
672 いわのり 86 mg 12.3 %
673 くきわかめ 86 mg 12.3 %
674 タカナ 87 mg 12.4 %
675 カキ 88 mg 12.6 %
676 シャコ 88 mg 12.6 %
677 ズワイガニ 90 mg 12.9 %
678 ピータン 90 mg 12.9 %
679 フライビーンズ 90 mg 12.9 %
680 ゆば 90 mg 12.9 %
681 なっとう(糸引き) 90 mg 12.9 %
682 ソフトどうふ 91 mg 13 %
683 オクラ 92 mg 13.1 %
684 にんじんの葉 92 mg 13.1 %
685 イクラ 94 mg 13.4 %
686 小ネギ 100 mg 14.3 %
687 リョクトウ 100 mg 14.3 %
688 フナ 100 mg 14.3 %
689 パクチョイ 100 mg 14.3 %
690 わかめ(生) 100 mg 14.3 %
691 ガーリックパウダー 100 mg 14.3 %
692 キビナゴ 100 mg 14.3 %
693 ナンコツ(豚) 100 mg 14.3 %
694 プレミックス粉 100 mg 14.3 %
695 ひよこ豆 100 mg 14.3 %
696 のびる 100 mg 14.3 %
697 魚肉ソーセージ 100 mg 14.3 %
698 チンゲンサイ 100 mg 14.3 %
699 わさび 100 mg 14.3 %
700 牛乳 110 mg 15.7 %