ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | 干しえび | 7100 mg | 1014.3 % |
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| 2 | バジル(粉) | 2800 mg | 400 % |
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| 3 | タイム | 1700 mg | 242.9 % |
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| 4 | ケシの実 | 1700 mg | 242.9 % |
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| 5 | セージ | 1500 mg | 214.3 % |
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| 6 | ほしひじき | 1400 mg | 200 % |
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| 7 | タニシ | 1300 mg | 185.7 % |
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| 8 | パセリ(粉) | 1300 mg | 185.7 % |
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| 9 | パルメザンチーズ | 1300 mg | 185.7 % |
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| 10 | 塩豆 | 1300 mg | 185.7 % |
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| 11 | エメンタールチーズ | 1200 mg | 171.4 % |
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| 12 | ごま | 1200 mg | 171.4 % |
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| 13 | シナモン | 1200 mg | 171.4 % |
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| 14 | すずめ | 1100 mg | 157.1 % |
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| 15 | どじょう | 1100 mg | 157.1 % |
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| 16 | たたみいわし | 970 mg | 138.6 % |
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| 17 | きざみこんぶ | 940 mg | 134.3 % |
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| 18 | マツモ | 920 mg | 131.4 % |
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| 19 | ヒトエグサ | 920 mg | 131.4 % |
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| 20 | ホソメコンブ | 900 mg | 128.6 % |
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| 21 | ホンモロコ | 850 mg | 121.4 % |
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| 22 | わかめ(カット) | 820 mg | 117.1 % |
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| 23 | アラメ | 790 mg | 112.9 % |
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| 24 | わかめ(干し) | 780 mg | 111.4 % |
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| 25 | リシリコンブ | 760 mg | 108.6 % |
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| 26 | がごめこんぶ | 750 mg | 107.1 % |
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| 27 | さんしょう | 750 mg | 107.1 % |
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| 28 | チェダーチーズ | 740 mg | 105.7 % |
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| 29 | あおのり | 720 mg | 102.9 % |
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| 30 | オールスパイス | 710 mg | 101.4 % |
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| 31 | マコンブ | 710 mg | 101.4 % |
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| 32 | サクラエビ | 690 mg | 98.6 % |
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| 33 | ゴーダチーズ | 680 mg | 97.1 % |
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| 34 | かくかんてん | 660 mg | 94.3 % |
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| 35 | エダムチーズ | 660 mg | 94.3 % |
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| 36 | こうやどうふ | 660 mg | 94.3 % |
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| 37 | けずりこんぶ | 650 mg | 92.9 % |
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| 38 | えながおにこんぶ | 650 mg | 92.9 % |
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| 39 | クローブ | 640 mg | 91.4 % |
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| 40 | プロセスチーズ | 630 mg | 90 % |
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| 41 | ブルーチーズ | 590 mg | 84.3 % |
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| 42 | ひだかこんぶ | 560 mg | 80 % |
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| 43 | 切り干しだいこん | 540 mg | 77.1 % |
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| 44 | カレー粉 | 540 mg | 77.1 % |
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| 45 | かじか | 520 mg | 74.3 % |
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| 46 | いかなご | 500 mg | 71.4 % |
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| 47 | アミ | 490 mg | 70 % |
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| 48 | あおさ | 490 mg | 70 % |
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| 49 | とうがらし | 490 mg | 70 % |
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| 50 | チーズスプレッド | 460 mg | 65.7 % |
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| 51 | カマンベールチーズ | 460 mg | 65.7 % |
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| 52 | かわのり | 450 mg | 64.3 % |
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| 53 | ワカサギ | 450 mg | 64.3 % |
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| 54 | ナガコンブ | 430 mg | 61.4 % |
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| 55 | ブラックペッパー | 410 mg | 58.6 % |
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| 56 | エスカルゴ | 400 mg | 57.1 % |
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| 57 | えごま | 390 mg | 55.7 % |
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| 58 | オキアミ | 360 mg | 51.4 % |
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| 59 | カラフトシシャモ | 350 mg | 50 % |
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| 60 | ふのり | 330 mg | 47.1 % |
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| 61 | ししゃも | 330 mg | 47.1 % |
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| 62 | きくらげ | 310 mg | 44.3 % |
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| 63 | あぶらあげ | 300 mg | 42.9 % |
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| 64 | ナズナ | 290 mg | 41.4 % |
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| 65 | パセリ | 290 mg | 41.4 % |
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| 66 | ツルアズキ | 290 mg | 41.4 % |
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| 67 | チリパウダー | 280 mg | 40 % |
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| 68 | しおこんぶ | 280 mg | 40 % |
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| 69 | がんもどき | 270 mg | 38.6 % |
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| 70 | だいずたんぱく | 270 mg | 38.6 % |
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| 71 | アユ | 270 mg | 38.6 % |
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| 72 | モロヘイヤ | 260 mg | 37.1 % |
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| 73 | だいこん | 260 mg | 37.1 % |
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| 74 | かんぴょう | 250 mg | 35.7 % |
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| 75 | きな粉 | 250 mg | 35.7 % |
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| 76 | からし | 250 mg | 35.7 % |
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| 77 | カブ | 250 mg | 35.7 % |
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| 78 | ホワイトペッパー | 240 mg | 34.3 % |
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| 79 | 黒糖 | 240 mg | 34.3 % |
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| 80 | シロキクラゲ | 240 mg | 34.3 % |
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| 81 | だいず | 240 mg | 34.3 % |
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| 82 | バジル | 240 mg | 34.3 % |
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| 83 | なまあげ | 240 mg | 34.3 % |
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| 84 | しそ | 230 mg | 32.9 % |
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| 85 | テングサ | 230 mg | 32.9 % |
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| 86 | アーモンド | 230 mg | 32.9 % |
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| 87 | ケール | 220 mg | 31.4 % |
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| 88 | つまみ菜 | 210 mg | 30 % |
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| 89 | エゴノリ | 210 mg | 30 % |
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| 90 | ミズナ | 210 mg | 30 % |
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| 91 | ちりめんじゃこ | 210 mg | 30 % |
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| 92 | ひろしまな | 200 mg | 28.6 % |
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| 93 | ブラジルナッツ | 200 mg | 28.6 % |
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| 94 | わらび(干し) | 200 mg | 28.6 % |
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| 95 | コノシロ | 190 mg | 27.1 % |
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| 96 | トチの実 | 180 mg | 25.7 % |
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| 97 | よもぎ | 180 mg | 25.7 % |
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| 98 | めざし | 180 mg | 25.7 % |
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| 99 | コマツナ | 170 mg | 24.3 % |
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| 100 | ルッコラ | 170 mg | 24.3 % |
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