ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | カリフラワー | 410 mg | 22.8 % |
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202 | じゃがいも | 410 mg | 22.8 % |
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203 | そば粉 | 410 mg | 22.8 % |
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204 | マツタケ | 410 mg | 22.8 % |
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205 | メジマグロ | 410 mg | 22.8 % |
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206 | ハスの実 | 410 mg | 22.8 % |
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207 | サニーレタス | 410 mg | 22.8 % |
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208 | セロリ | 410 mg | 22.8 % |
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209 | つわぶき | 410 mg | 22.8 % |
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210 | クロダイ | 400 mg | 22.2 % |
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211 | ライムギ | 400 mg | 22.2 % |
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212 | おおさかしろな | 400 mg | 22.2 % |
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213 | カラフトマス | 400 mg | 22.2 % |
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214 | ヒレ(豚) | 400 mg | 22.2 % |
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215 | オヒョウ | 400 mg | 22.2 % |
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216 | ごま | 400 mg | 22.2 % |
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217 | ルバーブ | 400 mg | 22.2 % |
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218 | かも | 400 mg | 22.2 % |
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219 | だいこん | 400 mg | 22.2 % |
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220 | かぼちゃ | 400 mg | 22.2 % |
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221 | イセエビ | 400 mg | 22.2 % |
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222 | ミナミマグロ | 400 mg | 22.2 % |
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223 | うさぎ | 400 mg | 22.2 % |
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224 | みずかけな | 400 mg | 22.2 % |
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225 | シマアジ | 390 mg | 21.7 % |
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226 | いかなご | 390 mg | 21.7 % |
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227 | しらこ(マダラ) | 390 mg | 21.7 % |
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228 | そばごめ | 390 mg | 21.7 % |
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229 | しいの実 | 390 mg | 21.7 % |
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230 | レンコダイ | 390 mg | 21.7 % |
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231 | なのはな | 390 mg | 21.7 % |
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232 | しょうゆ(こいくち) | 390 mg | 21.7 % |
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233 | ずいき | 390 mg | 21.7 % |
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234 | イトヨリダイ | 390 mg | 21.7 % |
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235 | のざわな | 390 mg | 21.7 % |
|
236 | ムツ | 390 mg | 21.7 % |
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237 | イシダイ | 390 mg | 21.7 % |
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238 | クロカジキ | 390 mg | 21.7 % |
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239 | チダイ | 390 mg | 21.7 % |
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240 | ガーリックパウダー | 390 mg | 21.7 % |
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241 | サクラマス | 390 mg | 21.7 % |
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242 | イワナ | 380 mg | 21.1 % |
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243 | アマゴ | 380 mg | 21.1 % |
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244 | クロマグロ | 380 mg | 21.1 % |
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245 | エソ | 380 mg | 21.1 % |
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246 | ホウボウ | 380 mg | 21.1 % |
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247 | たかべ | 380 mg | 21.1 % |
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248 | ぶなしめじ | 380 mg | 21.1 % |
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249 | メジナ | 380 mg | 21.1 % |
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250 | キングサーモン | 380 mg | 21.1 % |
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251 | ヨウサイ | 380 mg | 21.1 % |
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252 | ししゃも | 380 mg | 21.1 % |
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253 | マカジキ | 380 mg | 21.1 % |
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254 | ぶり | 380 mg | 21.1 % |
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255 | ベニザケ | 380 mg | 21.1 % |
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256 | はと | 380 mg | 21.1 % |
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257 | カワハギ | 380 mg | 21.1 % |
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258 | マナガツオ | 370 mg | 20.6 % |
|
259 | アイナメ | 370 mg | 20.6 % |
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260 | ドライソーセージ | 370 mg | 20.6 % |
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261 | アナゴ | 370 mg | 20.6 % |
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262 | スズキ | 370 mg | 20.6 % |
|
263 | わらび(生) | 370 mg | 20.6 % |
|
264 | コノシロ | 370 mg | 20.6 % |
|
265 | アユ | 370 mg | 20.6 % |
|
266 | テラピア | 370 mg | 20.6 % |
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267 | マアジ | 370 mg | 20.6 % |
|
268 | ニジマス | 370 mg | 20.6 % |
|
269 | ペカンナッツ | 370 mg | 20.6 % |
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270 | タイセイヨウサケ | 360 mg | 20 % |
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271 | タイショウエビ | 360 mg | 20 % |
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272 | きんさい | 360 mg | 20 % |
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273 | ヤナギマツタケ | 360 mg | 20 % |
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274 | さんとうさい | 360 mg | 20 % |
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275 | オコゼ | 360 mg | 20 % |
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276 | ニシマアジ | 360 mg | 20 % |
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277 | ブロッコリー | 360 mg | 20 % |
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278 | アマダイ | 360 mg | 20 % |
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279 | ほっけ | 360 mg | 20 % |
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280 | バナナ | 360 mg | 20 % |
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281 | アミ | 350 mg | 19.4 % |
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282 | ソウダガツオ | 350 mg | 19.4 % |
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283 | 中華めん | 350 mg | 19.4 % |
|
284 | ギンザケ | 350 mg | 19.4 % |
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285 | こごみ | 350 mg | 19.4 % |
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286 | メバル | 350 mg | 19.4 % |
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287 | マダラ | 350 mg | 19.4 % |
|
288 | みょうがたけ | 350 mg | 19.4 % |
|
289 | ホロホロチョウ | 350 mg | 19.4 % |
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290 | ハゼ | 350 mg | 19.4 % |
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291 | ドラゴンフルーツ | 350 mg | 19.4 % |
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292 | キス | 350 mg | 19.4 % |
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293 | しか | 350 mg | 19.4 % |
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294 | マッシュルーム | 350 mg | 19.4 % |
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295 | シロザケ | 350 mg | 19.4 % |
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296 | おから | 350 mg | 19.4 % |
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297 | ニシン | 350 mg | 19.4 % |
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298 | スケトウダラ | 350 mg | 19.4 % |
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299 | チカ | 340 mg | 18.9 % |
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300 | ししとうがらし | 340 mg | 18.9 % |
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