ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | パームかくあぶら | tr mg | tr % |
|
2 | 粉あめ | tr mg | tr % |
|
3 | なたね油 | tr mg | tr % |
|
4 | ひょうとうみつ | tr mg | tr % |
|
5 | しろざら糖 | tr mg | tr % |
|
6 | だいず油 | tr mg | tr % |
|
7 | 果糖 | tr mg | tr % |
|
8 | グラニュー糖 | tr mg | tr % |
|
9 | ラー油 | tr mg | tr % |
|
10 | こめ油 | tr mg | tr % |
|
11 | コーヒーシュガー | tr mg | tr % |
|
12 | ブドウ糖 | tr mg | tr % |
|
13 | ごま油 | tr mg | tr % |
|
14 | 氷砂糖 | tr mg | tr % |
|
15 | 水あめ | tr mg | tr % |
|
16 | さらしくじら | tr mg | tr % |
|
17 | 角砂糖 | tr mg | tr % |
|
18 | オゴノリ | 1 mg | 0.1 % |
|
19 | ちゅうざら糖 | 1 mg | 0.1 % |
|
20 | ふん糖 | 1 mg | 0.1 % |
|
21 | クラゲ | 1 mg | 0.1 % |
|
22 | でんぷん(さご) | 1 mg | 0.1 % |
|
23 | かんてん | 1 mg | 0.1 % |
|
24 | ぎゅうし | 1 mg | 0.1 % |
|
25 | くずこ | 2 mg | 0.1 % |
|
26 | ところてん | 2 mg | 0.1 % |
|
27 | ジュンサイ | 2 mg | 0.1 % |
|
28 | もずく | 2 mg | 0.1 % |
|
29 | じょうはく糖 | 2 mg | 0.1 % |
|
30 | でんぷん(こめ) | 2 mg | 0.1 % |
|
31 | フカヒレ | 3 mg | 0.2 % |
|
32 | しらたま粉 | 3 mg | 0.2 % |
|
33 | くずきり | 3 mg | 0.2 % |
|
34 | みりん風調味料 | 3 mg | 0.2 % |
|
35 | でんぷん(さつまいも) | 4 mg | 0.2 % |
|
36 | 酢(こくもつ) | 4 mg | 0.2 % |
|
37 | でんぷん(とうもろこし) | 5 mg | 0.3 % |
|
38 | エスカルゴ | 5 mg | 0.3 % |
|
39 | ムカデノリ | 6 mg | 0.3 % |
|
40 | フレンチドレッシング | 7 mg | 0.4 % |
|
41 | オキナワモズク | 7 mg | 0.4 % |
|
42 | でんぷん(こむぎ) | 8 mg | 0.4 % |
|
43 | ゼラチン | 8 mg | 0.4 % |
|
44 | タピオカ | 11 mg | 0.6 % |
|
45 | しらたき | 12 mg | 0.7 % |
|
46 | スイゼンジノリ | 12 mg | 0.7 % |
|
47 | ハチミツ | 13 mg | 0.7 % |
|
48 | さんおん糖 | 13 mg | 0.7 % |
|
49 | ショウチョウ(豚) | 14 mg | 0.8 % |
|
50 | 酢(こめ) | 16 mg | 0.9 % |
|
51 | ファットスプレッド | 17 mg | 0.9 % |
|
52 | マヨネーズ | 18 mg | 1 % |
|
53 | スジ(牛) | 19 mg | 1.1 % |
|
54 | 酢(ぶどう) | 22 mg | 1.2 % |
|
55 | だし(にぼし) | 25 mg | 1.4 % |
|
56 | だし(かつお) | 26 mg | 1.4 % |
|
57 | マーガリン | 27 mg | 1.5 % |
|
58 | ダイチョウ(豚) | 27 mg | 1.5 % |
|
59 | さけかす | 28 mg | 1.6 % |
|
60 | バター | 28 mg | 1.6 % |
|
61 | だし(シイタケ) | 29 mg | 1.6 % |
|
62 | こうやどうふ | 30 mg | 1.7 % |
|
63 | ふ | 30 mg | 1.7 % |
|
64 | はるさめ | 31 mg | 1.7 % |
|
65 | いたこんにゃく | 33 mg | 1.8 % |
|
66 | ビーフン | 33 mg | 1.8 % |
|
67 | でんぷん(じゃがいも) | 34 mg | 1.9 % |
|
68 | とさかのり | 37 mg | 2.1 % |
|
69 | とうふよう | 38 mg | 2.1 % |
|
70 | うみぶどう | 39 mg | 2.2 % |
|
71 | アルファルファ | 43 mg | 2.4 % |
|
72 | どうみょうじ粉 | 45 mg | 2.5 % |
|
73 | ピクルス | 47 mg | 2.6 % |
|
74 | チーズスプレッド | 50 mg | 2.8 % |
|
75 | トンソク(豚) | 50 mg | 2.8 % |
|
76 | カッテージチーズ | 50 mg | 2.8 % |
|
77 | ギアラ(牛) | 51 mg | 2.8 % |
|
78 | かくかんてん | 52 mg | 2.9 % |
|
79 | ナマコ | 54 mg | 3 % |
|
80 | サルボウ | 55 mg | 3.1 % |
|
81 | コーヒークリーム | 55 mg | 3.1 % |
|
82 | あぶらあげ | 55 mg | 3.1 % |
|
83 | 酢(りんご) | 59 mg | 3.3 % |
|
84 | プロセスチーズ | 60 mg | 3.3 % |
|
85 | ホワイトペッパー | 60 mg | 3.3 % |
|
86 | こしあん | 60 mg | 3.3 % |
|
87 | さつまあげ | 60 mg | 3.3 % |
|
88 | こめこうじ | 61 mg | 3.4 % |
|
89 | だし(かつおこんぶ) | 63 mg | 3.5 % |
|
90 | ぎょうざのかわ | 64 mg | 3.6 % |
|
91 | ハチノス(牛) | 64 mg | 3.6 % |
|
92 | エダムチーズ | 65 mg | 3.6 % |
|
93 | だし(鶏がら) | 65 mg | 3.6 % |
|
94 | ピータン | 65 mg | 3.6 % |
|
95 | もち | 66 mg | 3.7 % |
|
96 | しじみ | 66 mg | 3.7 % |
|
97 | ホイップクリーム | 68 mg | 3.8 % |
|
98 | りょくとうもやし | 69 mg | 3.8 % |
|
99 | タニシ | 70 mg | 3.9 % |
|
100 | クリームチーズ | 70 mg | 3.9 % |
|