カリウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中101-200件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 魚肉ソーセージ 70 mg 3.9 %
102 ブルーベリー 70 mg 3.9 %
103 ブラックマッペ 71 mg 3.9 %
104 しゅうまいのかわ 72 mg 4 %
105 サウザンアイランドドレッシング 74 mg 4.1 %
106 コブクロ(牛) 74 mg 4.1 %
107 ゴーダチーズ 75 mg 4.2 %
108 かまぼこ(かに風味) 76 mg 4.2 %
109 あわもち 77 mg 4.3 %
110 せきはん 79 mg 4.4 %
111 がんもどき 80 mg 4.4 %
112 アカニシ 80 mg 4.4 %
113 こむぎ粉(きょうりき粉) 80 mg 4.4 %
114 生クリーム 80 mg 4.4 %
115 センマイ(牛) 83 mg 4.6 %
116 イングリッシュマフィン 84 mg 4.7 %
117 かまぼこ(すまき) 85 mg 4.7 %
118 ハトムギ 85 mg 4.7 %
119 チェダーチーズ 85 mg 4.7 %
120 らんおう(鶏) 87 mg 4.8 %
121 こめ(はくまい) 88 mg 4.9 %
122 めかぶわかめ 88 mg 4.9 %
123 くきわかめ 88 mg 4.9 %
124 じょうしん粉 89 mg 4.9 %
125 クロワッサン 90 mg 5 %
126 こむぎたんぱく 90 mg 5 %
127 うどん 90 mg 5 %
128 だし(中華) 90 mg 5 %
129 やきどうふ 90 mg 5 %
130 ピザクラスト 91 mg 5.1 %
131 あけび 95 mg 5.3 %
132 コッペパン 95 mg 5.3 %
133 焼きちくわ 95 mg 5.3 %
134 コーンフレーク 95 mg 5.3 %
135 食パン 97 mg 5.4 %
136 ナン 97 mg 5.4 %
137 カイワレダイコン 99 mg 5.5 %
138 かまぼこ(焼きぬき) 100 mg 5.6 %
139 めんつゆ 100 mg 5.6 %
140 マンゴスチン 100 mg 5.6 %
141 うぐいす豆 100 mg 5.6 %
142 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 100 mg 5.6 %
143 おたふく豆 110 mg 6.1 %
144 ジャイアントコーン 110 mg 6.1 %
145 かまぼこ(むし) 110 mg 6.1 %
146 ロールパン 110 mg 6.1 %
147 エイ 110 mg 6.1 %
148 ナンコツ(豚) 110 mg 6.1 %
149 りんご 110 mg 6.1 %
150 パン粉 110 mg 6.1 %
151 テール(牛) 110 mg 6.1 %
152 だてまき 110 mg 6.1 %
153 だし(洋風) 110 mg 6.1 %
154 魚肉ハム 110 mg 6.1 %
155 ふき豆 110 mg 6.1 %
156 フランスパン 110 mg 6.1 %
157 エメンタールチーズ 110 mg 6.1 %
158 こむぎ粉(はくりき粉) 120 mg 6.7 %
159 アゲマキ 120 mg 6.7 %
160 すいか 120 mg 6.7 %
161 テッチャン(牛) 120 mg 6.7 %
162 そうめん 120 mg 6.7 %
163 カマンベールチーズ 120 mg 6.7 %
164 ワカサギ 120 mg 6.7 %
165 ブルーチーズ 120 mg 6.7 %
166 ヤマモモ 120 mg 6.7 %
167 パルメザンチーズ 120 mg 6.7 %
168 なまあげ 120 mg 6.7 %
169 ぶどう(生) 130 mg 7.2 %
170 ミノ(牛) 130 mg 7.2 %
171 ウンシュウミカン 130 mg 7.2 %
172 レモン 130 mg 7.2 %
173 ヒュウガナツ 130 mg 7.2 %
174 和風ドレッシング 130 mg 7.2 %
175 ぐみ 130 mg 7.2 %
176 フォアグラ 130 mg 7.2 %
177 たまご(鶏) 130 mg 7.2 %
178 タバスコ 130 mg 7.2 %
179 アセロラ 130 mg 7.2 %
180 しょうが(おろし) 140 mg 7.8 %
181 もめんどうふ 140 mg 7.8 %
182 わさんぼん糖 140 mg 7.8 %
183 スターフルーツ 140 mg 7.8 %
184 とりかわ(鶏) 140 mg 7.8 %
185 グレープフルーツ 140 mg 7.8 %
186 らんぱく(鶏) 140 mg 7.8 %
187 ユズ 140 mg 7.8 %
188 なし 140 mg 7.8 %
189 バレンシアオレンジ 140 mg 7.8 %
190 かぼす 140 mg 7.8 %
191 だし(こんぶ) 140 mg 7.8 %
192 とうふちくわ 140 mg 7.8 %
193 めたで 140 mg 7.8 %
194 ライムギ粉 140 mg 7.8 %
195 あさり 140 mg 7.8 %
196 スッポン 150 mg 8.3 %
197 あかたまねぎ 150 mg 8.3 %
198 ガツ(豚) 150 mg 8.3 %
199 たまねぎ 150 mg 8.3 %
200 プレスハム 150 mg 8.3 %