ヒット件数:236種類
イソロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | うずらのたまご | 660 mg | 65.2 % |
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102 | かまぼこ(むし) | 630 mg | 62.3 % |
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103 | クルミ | 620 mg | 61.3 % |
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104 | ワカサギ | 620 mg | 61.3 % |
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105 | サザエ | 620 mg | 61.3 % |
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106 | ヤリイカ | 620 mg | 61.3 % |
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107 | オキアミ | 610 mg | 60.3 % |
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108 | うなぎ | 610 mg | 60.3 % |
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109 | ウニ | 610 mg | 60.3 % |
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110 | たまご(鶏) | 610 mg | 60.3 % |
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111 | しいたけ(干し) | 600 mg | 59.3 % |
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112 | マダコ | 600 mg | 59.3 % |
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113 | つぶ貝 | 600 mg | 59.3 % |
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114 | ギンダラ | 590 mg | 58.3 % |
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115 | マメ(豚) | 590 mg | 58.3 % |
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116 | ケガニ | 580 mg | 57.3 % |
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117 | ヨシキリザメ | 570 mg | 56.3 % |
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118 | オートミール | 570 mg | 56.3 % |
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119 | 魚肉ソーセージ | 550 mg | 54.3 % |
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120 | トリガイ | 540 mg | 53.4 % |
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121 | らんぱく(鶏) | 530 mg | 52.4 % |
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122 | ズワイガニ | 530 mg | 52.4 % |
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123 | ハトムギ | 530 mg | 52.4 % |
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124 | コウイカ | 530 mg | 52.4 % |
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125 | えだまめ | 520 mg | 51.4 % |
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126 | アカガイ | 520 mg | 51.4 % |
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127 | スパゲッティ・マカロニ | 500 mg | 49.4 % |
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128 | ほしひじき | 480 mg | 47.4 % |
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129 | みそ(こめ) | 460 mg | 45.5 % |
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130 | ホタルイカ | 460 mg | 45.5 % |
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131 | ヘーゼルナッツ | 460 mg | 45.5 % |
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132 | ホタテガイ | 450 mg | 44.5 % |
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133 | しょうゆ(たまり) | 450 mg | 44.5 % |
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134 | あわ | 440 mg | 43.5 % |
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135 | そば粉 | 440 mg | 43.5 % |
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136 | バカガイ | 440 mg | 43.5 % |
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137 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 420 mg | 41.5 % |
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138 | ライムギ | 420 mg | 41.5 % |
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139 | みそ(むぎ) | 400 mg | 39.5 % |
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140 | アワビ | 390 mg | 38.5 % |
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141 | そら豆 | 390 mg | 38.5 % |
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142 | しょうゆ(こいくち) | 370 mg | 36.6 % |
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143 | フランスパン | 350 mg | 34.6 % |
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144 | そうめん | 350 mg | 34.6 % |
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145 | そば | 340 mg | 33.6 % |
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146 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 330 mg | 32.6 % |
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147 | コーングリッツ | 320 mg | 31.6 % |
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148 | もめんどうふ | 320 mg | 31.6 % |
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149 | 中華めん | 320 mg | 31.6 % |
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150 | ライムギ粉 | 310 mg | 30.6 % |
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151 | 食パン | 310 mg | 30.6 % |
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152 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 29.6 % |
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153 | コッペパン | 300 mg | 29.6 % |
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154 | マカダミアナッツ | 290 mg | 28.7 % |
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155 | しょうゆ(うすくち) | 290 mg | 28.7 % |
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156 | コーンフレーク | 290 mg | 28.7 % |
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157 | こめ(げんまい) | 280 mg | 27.7 % |
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158 | マコンブ | 280 mg | 27.7 % |
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159 | ライムギパン | 270 mg | 26.7 % |
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160 | おから | 270 mg | 26.7 % |
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161 | ビーフン | 270 mg | 26.7 % |
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162 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 26.7 % |
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163 | コーヒークリーム | 260 mg | 25.7 % |
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164 | しじみ | 250 mg | 24.7 % |
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165 | グリンピース | 250 mg | 24.7 % |
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166 | かんぴょう | 240 mg | 23.7 % |
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167 | こめ(はくまい) | 240 mg | 23.7 % |
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168 | おしむぎ | 230 mg | 22.7 % |
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169 | うどん | 220 mg | 21.7 % |
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170 | はまぐり | 220 mg | 21.7 % |
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171 | カキ | 220 mg | 21.7 % |
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172 | あさり | 220 mg | 21.7 % |
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173 | ぎんなん | 190 mg | 18.8 % |
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174 | ヨーグルト | 190 mg | 18.8 % |
|
175 | とうにゅう | 170 mg | 16.8 % |
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176 | ナマコ | 140 mg | 13.8 % |
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177 | だいずもやし | 140 mg | 13.8 % |
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178 | ブロッコリー | 130 mg | 12.8 % |
|
179 | カラシナ | 130 mg | 12.8 % |
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180 | にんにく | 110 mg | 10.9 % |
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181 | カリフラワー | 110 mg | 10.9 % |
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182 | スイートコーン | 110 mg | 10.9 % |
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183 | シュンギク | 98 mg | 9.7 % |
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184 | だいこん | 97 mg | 9.6 % |
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185 | マッシュルーム | 96 mg | 9.5 % |
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186 | くり | 96 mg | 9.5 % |
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187 | アボカド | 95 mg | 9.4 % |
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188 | しいたけ(生) | 94 mg | 9.3 % |
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189 | 生クリーム | 92 mg | 9.1 % |
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190 | たけのこ | 86 mg | 8.5 % |
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191 | ほうれん草 | 82 mg | 8.1 % |
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192 | サヤエンドウ | 82 mg | 8.1 % |
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193 | えのきだけ | 76 mg | 7.5 % |
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194 | サラダ菜 | 74 mg | 7.3 % |
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195 | アスパラガス | 72 mg | 7.1 % |
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196 | ブラックマッペ | 72 mg | 7.1 % |
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197 | コマツナ | 63 mg | 6.2 % |
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198 | ニラ | 61 mg | 6 % |
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199 | なめこ | 60 mg | 5.9 % |
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200 | オクラ | 59 mg | 5.8 % |
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