ヒット件数:236種類
イソロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | うずらのたまご | 660 mg | 65.2 % |
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| 102 | かまぼこ(むし) | 630 mg | 62.3 % |
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| 103 | クルミ | 620 mg | 61.3 % |
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| 104 | ワカサギ | 620 mg | 61.3 % |
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| 105 | サザエ | 620 mg | 61.3 % |
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| 106 | ヤリイカ | 620 mg | 61.3 % |
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| 107 | オキアミ | 610 mg | 60.3 % |
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| 108 | うなぎ | 610 mg | 60.3 % |
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| 109 | ウニ | 610 mg | 60.3 % |
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| 110 | たまご(鶏) | 610 mg | 60.3 % |
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| 111 | しいたけ(干し) | 600 mg | 59.3 % |
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| 112 | マダコ | 600 mg | 59.3 % |
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| 113 | つぶ貝 | 600 mg | 59.3 % |
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| 114 | ギンダラ | 590 mg | 58.3 % |
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| 115 | マメ(豚) | 590 mg | 58.3 % |
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| 116 | ケガニ | 580 mg | 57.3 % |
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| 117 | ヨシキリザメ | 570 mg | 56.3 % |
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| 118 | オートミール | 570 mg | 56.3 % |
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| 119 | 魚肉ソーセージ | 550 mg | 54.3 % |
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| 120 | トリガイ | 540 mg | 53.4 % |
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| 121 | らんぱく(鶏) | 530 mg | 52.4 % |
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| 122 | ズワイガニ | 530 mg | 52.4 % |
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| 123 | ハトムギ | 530 mg | 52.4 % |
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| 124 | コウイカ | 530 mg | 52.4 % |
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| 125 | えだまめ | 520 mg | 51.4 % |
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| 126 | アカガイ | 520 mg | 51.4 % |
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| 127 | スパゲッティ・マカロニ | 500 mg | 49.4 % |
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| 128 | ほしひじき | 480 mg | 47.4 % |
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| 129 | みそ(こめ) | 460 mg | 45.5 % |
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| 130 | ホタルイカ | 460 mg | 45.5 % |
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| 131 | ヘーゼルナッツ | 460 mg | 45.5 % |
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| 132 | ホタテガイ | 450 mg | 44.5 % |
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| 133 | しょうゆ(たまり) | 450 mg | 44.5 % |
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| 134 | あわ | 440 mg | 43.5 % |
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| 135 | そば粉 | 440 mg | 43.5 % |
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| 136 | バカガイ | 440 mg | 43.5 % |
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| 137 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 420 mg | 41.5 % |
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| 138 | ライムギ | 420 mg | 41.5 % |
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| 139 | みそ(むぎ) | 400 mg | 39.5 % |
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| 140 | アワビ | 390 mg | 38.5 % |
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| 141 | そら豆 | 390 mg | 38.5 % |
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| 142 | しょうゆ(こいくち) | 370 mg | 36.6 % |
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| 143 | フランスパン | 350 mg | 34.6 % |
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| 144 | そうめん | 350 mg | 34.6 % |
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| 145 | そば | 340 mg | 33.6 % |
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| 146 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 330 mg | 32.6 % |
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| 147 | コーングリッツ | 320 mg | 31.6 % |
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| 148 | もめんどうふ | 320 mg | 31.6 % |
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| 149 | 中華めん | 320 mg | 31.6 % |
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| 150 | ライムギ粉 | 310 mg | 30.6 % |
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| 151 | 食パン | 310 mg | 30.6 % |
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| 152 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 29.6 % |
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| 153 | コッペパン | 300 mg | 29.6 % |
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| 154 | マカダミアナッツ | 290 mg | 28.7 % |
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| 155 | しょうゆ(うすくち) | 290 mg | 28.7 % |
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| 156 | コーンフレーク | 290 mg | 28.7 % |
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| 157 | こめ(げんまい) | 280 mg | 27.7 % |
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| 158 | マコンブ | 280 mg | 27.7 % |
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| 159 | ライムギパン | 270 mg | 26.7 % |
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| 160 | おから | 270 mg | 26.7 % |
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| 161 | ビーフン | 270 mg | 26.7 % |
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| 162 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 26.7 % |
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| 163 | コーヒークリーム | 260 mg | 25.7 % |
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| 164 | しじみ | 250 mg | 24.7 % |
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| 165 | グリンピース | 250 mg | 24.7 % |
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| 166 | かんぴょう | 240 mg | 23.7 % |
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| 167 | こめ(はくまい) | 240 mg | 23.7 % |
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| 168 | おしむぎ | 230 mg | 22.7 % |
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| 169 | うどん | 220 mg | 21.7 % |
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| 170 | はまぐり | 220 mg | 21.7 % |
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| 171 | カキ | 220 mg | 21.7 % |
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| 172 | あさり | 220 mg | 21.7 % |
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| 173 | ぎんなん | 190 mg | 18.8 % |
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| 174 | ヨーグルト | 190 mg | 18.8 % |
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| 175 | とうにゅう | 170 mg | 16.8 % |
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| 176 | ナマコ | 140 mg | 13.8 % |
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| 177 | だいずもやし | 140 mg | 13.8 % |
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| 178 | ブロッコリー | 130 mg | 12.8 % |
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| 179 | カラシナ | 130 mg | 12.8 % |
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| 180 | にんにく | 110 mg | 10.9 % |
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| 181 | カリフラワー | 110 mg | 10.9 % |
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| 182 | スイートコーン | 110 mg | 10.9 % |
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| 183 | シュンギク | 98 mg | 9.7 % |
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| 184 | だいこん | 97 mg | 9.6 % |
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| 185 | マッシュルーム | 96 mg | 9.5 % |
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| 186 | くり | 96 mg | 9.5 % |
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| 187 | アボカド | 95 mg | 9.4 % |
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| 188 | しいたけ(生) | 94 mg | 9.3 % |
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| 189 | 生クリーム | 92 mg | 9.1 % |
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| 190 | たけのこ | 86 mg | 8.5 % |
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| 191 | ほうれん草 | 82 mg | 8.1 % |
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| 192 | サヤエンドウ | 82 mg | 8.1 % |
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| 193 | えのきだけ | 76 mg | 7.5 % |
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| 194 | サラダ菜 | 74 mg | 7.3 % |
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| 195 | アスパラガス | 72 mg | 7.1 % |
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| 196 | ブラックマッペ | 72 mg | 7.1 % |
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| 197 | コマツナ | 63 mg | 6.2 % |
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| 198 | ニラ | 61 mg | 6 % |
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| 199 | なめこ | 60 mg | 5.9 % |
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| 200 | オクラ | 59 mg | 5.8 % |
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