ヒット件数:236種類
芳香族アミノ酸(合計)を含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | らんぱく(鶏) | 1100 mg | 87 % |
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| 102 | うなぎ | 1100 mg | 87 % |
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| 103 | ウニ | 1100 mg | 87 % |
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| 104 | どじょう | 1100 mg | 87 % |
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| 105 | タン(豚) | 1100 mg | 87 % |
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| 106 | ハツ(鶏) | 1100 mg | 87 % |
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| 107 | スパゲッティ・マカロニ | 1100 mg | 87 % |
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| 108 | カラフトシシャモ | 1100 mg | 87 % |
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| 109 | タン(牛) | 1100 mg | 87 % |
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| 110 | ワカサギ | 1000 mg | 79.1 % |
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| 111 | ケガニ | 1000 mg | 79.1 % |
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| 112 | しいたけ(干し) | 1000 mg | 79.1 % |
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| 113 | ヤリイカ | 1000 mg | 79.1 % |
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| 114 | ハタハタ | 1000 mg | 79.1 % |
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| 115 | つぶ貝 | 1000 mg | 79.1 % |
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| 116 | サザエ | 990 mg | 78.3 % |
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| 117 | えだまめ | 990 mg | 78.3 % |
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| 118 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 980 mg | 77.5 % |
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| 119 | オキアミ | 940 mg | 74.3 % |
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| 120 | ライムギ | 930 mg | 73.5 % |
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| 121 | ズワイガニ | 920 mg | 72.7 % |
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| 122 | みそ(こめ) | 920 mg | 72.7 % |
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| 123 | マダコ | 920 mg | 72.7 % |
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| 124 | あわ | 910 mg | 71.9 % |
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| 125 | かまぼこ(むし) | 890 mg | 70.4 % |
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| 126 | ギンダラ | 890 mg | 70.4 % |
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| 127 | ヘーゼルナッツ | 890 mg | 70.4 % |
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| 128 | コウイカ | 870 mg | 68.8 % |
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| 129 | そば粉 | 850 mg | 67.2 % |
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| 130 | アカガイ | 850 mg | 67.2 % |
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| 131 | ヨシキリザメ | 840 mg | 66.4 % |
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| 132 | トリガイ | 810 mg | 64 % |
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| 133 | 魚肉ソーセージ | 800 mg | 63.2 % |
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| 134 | フランスパン | 800 mg | 63.2 % |
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| 135 | そうめん | 790 mg | 62.5 % |
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| 136 | ホタルイカ | 780 mg | 61.7 % |
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| 137 | コーングリッツ | 770 mg | 60.9 % |
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| 138 | そら豆 | 770 mg | 60.9 % |
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| 139 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 750 mg | 59.3 % |
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| 140 | ホタテガイ | 740 mg | 58.5 % |
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| 141 | 中華めん | 730 mg | 57.7 % |
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| 142 | みそ(むぎ) | 720 mg | 56.9 % |
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| 143 | ほしひじき | 720 mg | 56.9 % |
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| 144 | 食パン | 720 mg | 56.9 % |
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| 145 | そば | 710 mg | 56.1 % |
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| 146 | マカダミアナッツ | 700 mg | 55.3 % |
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| 147 | コーンフレーク | 700 mg | 55.3 % |
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| 148 | バカガイ | 690 mg | 54.5 % |
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| 149 | コッペパン | 680 mg | 53.8 % |
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| 150 | こむぎ粉(はくりき粉) | 670 mg | 53 % |
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| 151 | もめんどうふ | 660 mg | 52.2 % |
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| 152 | ビーフン | 660 mg | 52.2 % |
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| 153 | ライムギ粉 | 640 mg | 50.6 % |
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| 154 | こめ(げんまい) | 620 mg | 49 % |
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| 155 | アワビ | 620 mg | 49 % |
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| 156 | ライムギパン | 610 mg | 48.2 % |
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| 157 | こめ(はくまい) | 550 mg | 43.5 % |
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| 158 | おしむぎ | 540 mg | 42.7 % |
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| 159 | おから | 530 mg | 41.9 % |
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| 160 | しょうゆ(たまり) | 530 mg | 41.9 % |
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| 161 | コーヒークリーム | 530 mg | 41.9 % |
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| 162 | うどん | 510 mg | 40.3 % |
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| 163 | グリンピース | 490 mg | 38.7 % |
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| 164 | マコンブ | 470 mg | 37.2 % |
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| 165 | とりかわ(鶏) | 440 mg | 34.8 % |
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| 166 | かんぴょう | 420 mg | 33.2 % |
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| 167 | しじみ | 420 mg | 33.2 % |
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| 168 | しょうゆ(こいくち) | 420 mg | 33.2 % |
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| 169 | カキ | 410 mg | 32.4 % |
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| 170 | あさり | 390 mg | 30.8 % |
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| 171 | はまぐり | 370 mg | 29.2 % |
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| 172 | とうにゅう | 350 mg | 27.7 % |
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| 173 | ヨーグルト | 330 mg | 26.1 % |
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| 174 | しょうゆ(うすくち) | 320 mg | 25.3 % |
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| 175 | ぎんなん | 310 mg | 24.5 % |
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| 176 | たけのこ | 280 mg | 22.1 % |
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| 177 | にんにく | 270 mg | 21.3 % |
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| 178 | カラシナ | 270 mg | 21.3 % |
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| 179 | だいずもやし | 270 mg | 21.3 % |
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| 180 | スイートコーン | 250 mg | 19.8 % |
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| 181 | ブロッコリー | 240 mg | 19 % |
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| 182 | ナマコ | 230 mg | 18.2 % |
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| 183 | だいこん | 210 mg | 16.6 % |
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| 184 | シュンギク | 200 mg | 15.8 % |
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| 185 | カリフラワー | 200 mg | 15.8 % |
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| 186 | えのきだけ | 190 mg | 15 % |
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| 187 | ほうれん草 | 180 mg | 14.2 % |
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| 188 | くり | 180 mg | 14.2 % |
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| 189 | 生クリーム | 180 mg | 14.2 % |
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| 190 | アボカド | 170 mg | 13.4 % |
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| 191 | しいたけ(生) | 160 mg | 12.6 % |
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| 192 | サラダ菜 | 140 mg | 11.1 % |
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| 193 | サトイモ | 140 mg | 11.1 % |
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| 194 | マッシュルーム | 130 mg | 10.3 % |
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| 195 | サヤエンドウ | 130 mg | 10.3 % |
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| 196 | コマツナ | 130 mg | 10.3 % |
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| 197 | ニラ | 130 mg | 10.3 % |
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| 198 | アスパラガス | 130 mg | 10.3 % |
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| 199 | ブラックマッペ | 130 mg | 10.3 % |
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| 200 | オクラ | 120 mg | 9.5 % |
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