ヒット件数:236種類
グルタミン酸を含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | マダラ | 2500 mg | 8.6 % |
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| 102 | カタクチイワシ | 2500 mg | 8.6 % |
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| 103 | シャコ | 2500 mg | 8.6 % |
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| 104 | モモ(鶏) | 2500 mg | 8.6 % |
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| 105 | コノシロ | 2500 mg | 8.6 % |
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| 106 | ニシン | 2500 mg | 8.6 % |
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| 107 | いかなご | 2400 mg | 8.3 % |
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| 108 | コイ | 2400 mg | 8.3 % |
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| 109 | ハツ(牛) | 2400 mg | 8.3 % |
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| 110 | アナゴ | 2400 mg | 8.3 % |
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| 111 | つぶ貝 | 2400 mg | 8.3 % |
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| 112 | あわ | 2300 mg | 7.9 % |
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| 113 | ハツ(豚) | 2300 mg | 7.9 % |
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| 114 | ライムギ粉 | 2300 mg | 7.9 % |
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| 115 | うどん | 2200 mg | 7.6 % |
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| 116 | うなぎ | 2200 mg | 7.6 % |
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| 117 | ライムギパン | 2200 mg | 7.6 % |
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| 118 | そば粉 | 2200 mg | 7.6 % |
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| 119 | ヤリイカ | 2200 mg | 7.6 % |
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| 120 | タン(牛) | 2200 mg | 7.6 % |
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| 121 | サンマ | 2200 mg | 7.6 % |
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| 122 | えだまめ | 2100 mg | 7.2 % |
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| 123 | どじょう | 2100 mg | 7.2 % |
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| 124 | マダコ | 2100 mg | 7.2 % |
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| 125 | タン(豚) | 2100 mg | 7.2 % |
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| 126 | ハツ(鶏) | 2100 mg | 7.2 % |
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| 127 | ハタハタ | 2100 mg | 7.2 % |
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| 128 | アカガイ | 2100 mg | 7.2 % |
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| 129 | ワカサギ | 2000 mg | 6.9 % |
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| 130 | マメ(牛) | 2000 mg | 6.9 % |
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| 131 | マカダミアナッツ | 2000 mg | 6.9 % |
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| 132 | コーングリッツ | 1900 mg | 6.6 % |
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| 133 | みそ(むぎ) | 1900 mg | 6.6 % |
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| 134 | らんおう(鶏) | 1900 mg | 6.6 % |
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| 135 | ケガニ | 1900 mg | 6.6 % |
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| 136 | カラフトシシャモ | 1900 mg | 6.6 % |
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| 137 | ギンダラ | 1900 mg | 6.6 % |
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| 138 | コウイカ | 1900 mg | 6.6 % |
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| 139 | ズワイガニ | 1800 mg | 6.2 % |
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| 140 | みそ(こめ) | 1800 mg | 6.2 % |
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| 141 | ヨシキリザメ | 1700 mg | 5.9 % |
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| 142 | アワビ | 1700 mg | 5.9 % |
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| 143 | マコンブ | 1700 mg | 5.9 % |
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| 144 | トリガイ | 1700 mg | 5.9 % |
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| 145 | そら豆 | 1700 mg | 5.9 % |
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| 146 | コーンフレーク | 1700 mg | 5.9 % |
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| 147 | オキアミ | 1600 mg | 5.5 % |
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| 148 | ホタテガイ | 1600 mg | 5.5 % |
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| 149 | たまご(鶏) | 1600 mg | 5.5 % |
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| 150 | おしむぎ | 1600 mg | 5.5 % |
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| 151 | マメ(豚) | 1600 mg | 5.5 % |
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| 152 | しょうゆ(こいくち) | 1600 mg | 5.5 % |
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| 153 | ウニ | 1500 mg | 5.2 % |
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| 154 | うずらのたまご | 1500 mg | 5.2 % |
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| 155 | らんぱく(鶏) | 1400 mg | 4.8 % |
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| 156 | もめんどうふ | 1400 mg | 4.8 % |
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| 157 | バカガイ | 1400 mg | 4.8 % |
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| 158 | かんぴょう | 1300 mg | 4.5 % |
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| 159 | しょうゆ(うすくち) | 1300 mg | 4.5 % |
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| 160 | こめ(げんまい) | 1200 mg | 4.1 % |
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| 161 | ほしひじき | 1200 mg | 4.1 % |
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| 162 | おから | 1100 mg | 3.8 % |
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| 163 | コーヒークリーム | 1100 mg | 3.8 % |
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| 164 | ビーフン | 1100 mg | 3.8 % |
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| 165 | ホタルイカ | 1100 mg | 3.8 % |
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| 166 | こめ(はくまい) | 1100 mg | 3.8 % |
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| 167 | にんにく | 940 mg | 3.2 % |
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| 168 | とりかわ(鶏) | 930 mg | 3.2 % |
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| 169 | グリンピース | 870 mg | 3 % |
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| 170 | カキ | 850 mg | 2.9 % |
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| 171 | ぎんなん | 830 mg | 2.9 % |
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| 172 | あさり | 810 mg | 2.8 % |
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| 173 | はまぐり | 760 mg | 2.6 % |
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| 174 | とうにゅう | 730 mg | 2.5 % |
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| 175 | ヨーグルト | 720 mg | 2.5 % |
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| 176 | ブロッコリー | 710 mg | 2.4 % |
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| 177 | しじみ | 680 mg | 2.3 % |
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| 178 | ナマコ | 600 mg | 2.1 % |
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| 179 | カラシナ | 510 mg | 1.8 % |
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| 180 | スイートコーン | 470 mg | 1.6 % |
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| 181 | くり | 400 mg | 1.4 % |
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| 182 | カリフラワー | 360 mg | 1.2 % |
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| 183 | しいたけ(生) | 360 mg | 1.2 % |
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| 184 | 生クリーム | 360 mg | 1.2 % |
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| 185 | マッシュルーム | 340 mg | 1.2 % |
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| 186 | ナガイモ | 340 mg | 1.2 % |
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| 187 | アスパラガス | 340 mg | 1.2 % |
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| 188 | オクラ | 340 mg | 1.2 % |
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| 189 | キャベツ | 340 mg | 1.2 % |
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| 190 | だいずもやし | 330 mg | 1.1 % |
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| 191 | ほうれん草 | 320 mg | 1.1 % |
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| 192 | だいこん | 310 mg | 1.1 % |
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| 193 | たけのこ | 300 mg | 1 % |
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| 194 | サラダ菜 | 300 mg | 1 % |
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| 195 | シュンギク | 280 mg | 1 % |
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| 196 | アボカド | 280 mg | 1 % |
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| 197 | えのきだけ | 260 mg | 0.9 % |
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| 198 | たまねぎ | 250 mg | 0.9 % |
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| 199 | ニラ | 240 mg | 0.8 % |
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| 200 | きゅうり | 240 mg | 0.8 % |
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