ヒット件数:236種類
グルタミン酸を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | マダラ | 2500 mg | 8.6 % |
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102 | カタクチイワシ | 2500 mg | 8.6 % |
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103 | シャコ | 2500 mg | 8.6 % |
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104 | モモ(鶏) | 2500 mg | 8.6 % |
|
105 | コノシロ | 2500 mg | 8.6 % |
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106 | ニシン | 2500 mg | 8.6 % |
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107 | いかなご | 2400 mg | 8.3 % |
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108 | コイ | 2400 mg | 8.3 % |
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109 | ハツ(牛) | 2400 mg | 8.3 % |
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110 | アナゴ | 2400 mg | 8.3 % |
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111 | つぶ貝 | 2400 mg | 8.3 % |
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112 | あわ | 2300 mg | 7.9 % |
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113 | ハツ(豚) | 2300 mg | 7.9 % |
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114 | ライムギ粉 | 2300 mg | 7.9 % |
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115 | うどん | 2200 mg | 7.6 % |
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116 | うなぎ | 2200 mg | 7.6 % |
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117 | ライムギパン | 2200 mg | 7.6 % |
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118 | そば粉 | 2200 mg | 7.6 % |
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119 | ヤリイカ | 2200 mg | 7.6 % |
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120 | タン(牛) | 2200 mg | 7.6 % |
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121 | サンマ | 2200 mg | 7.6 % |
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122 | えだまめ | 2100 mg | 7.2 % |
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123 | どじょう | 2100 mg | 7.2 % |
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124 | マダコ | 2100 mg | 7.2 % |
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125 | タン(豚) | 2100 mg | 7.2 % |
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126 | ハツ(鶏) | 2100 mg | 7.2 % |
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127 | ハタハタ | 2100 mg | 7.2 % |
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128 | アカガイ | 2100 mg | 7.2 % |
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129 | ワカサギ | 2000 mg | 6.9 % |
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130 | マメ(牛) | 2000 mg | 6.9 % |
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131 | マカダミアナッツ | 2000 mg | 6.9 % |
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132 | コーングリッツ | 1900 mg | 6.6 % |
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133 | みそ(むぎ) | 1900 mg | 6.6 % |
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134 | らんおう(鶏) | 1900 mg | 6.6 % |
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135 | ケガニ | 1900 mg | 6.6 % |
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136 | カラフトシシャモ | 1900 mg | 6.6 % |
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137 | ギンダラ | 1900 mg | 6.6 % |
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138 | コウイカ | 1900 mg | 6.6 % |
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139 | ズワイガニ | 1800 mg | 6.2 % |
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140 | みそ(こめ) | 1800 mg | 6.2 % |
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141 | ヨシキリザメ | 1700 mg | 5.9 % |
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142 | アワビ | 1700 mg | 5.9 % |
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143 | マコンブ | 1700 mg | 5.9 % |
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144 | トリガイ | 1700 mg | 5.9 % |
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145 | そら豆 | 1700 mg | 5.9 % |
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146 | コーンフレーク | 1700 mg | 5.9 % |
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147 | オキアミ | 1600 mg | 5.5 % |
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148 | ホタテガイ | 1600 mg | 5.5 % |
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149 | たまご(鶏) | 1600 mg | 5.5 % |
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150 | おしむぎ | 1600 mg | 5.5 % |
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151 | マメ(豚) | 1600 mg | 5.5 % |
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152 | しょうゆ(こいくち) | 1600 mg | 5.5 % |
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153 | ウニ | 1500 mg | 5.2 % |
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154 | うずらのたまご | 1500 mg | 5.2 % |
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155 | らんぱく(鶏) | 1400 mg | 4.8 % |
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156 | もめんどうふ | 1400 mg | 4.8 % |
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157 | バカガイ | 1400 mg | 4.8 % |
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158 | かんぴょう | 1300 mg | 4.5 % |
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159 | しょうゆ(うすくち) | 1300 mg | 4.5 % |
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160 | こめ(げんまい) | 1200 mg | 4.1 % |
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161 | ほしひじき | 1200 mg | 4.1 % |
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162 | おから | 1100 mg | 3.8 % |
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163 | コーヒークリーム | 1100 mg | 3.8 % |
|
164 | ビーフン | 1100 mg | 3.8 % |
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165 | ホタルイカ | 1100 mg | 3.8 % |
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166 | こめ(はくまい) | 1100 mg | 3.8 % |
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167 | にんにく | 940 mg | 3.2 % |
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168 | とりかわ(鶏) | 930 mg | 3.2 % |
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169 | グリンピース | 870 mg | 3 % |
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170 | カキ | 850 mg | 2.9 % |
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171 | ぎんなん | 830 mg | 2.9 % |
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172 | あさり | 810 mg | 2.8 % |
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173 | はまぐり | 760 mg | 2.6 % |
|
174 | とうにゅう | 730 mg | 2.5 % |
|
175 | ヨーグルト | 720 mg | 2.5 % |
|
176 | ブロッコリー | 710 mg | 2.4 % |
|
177 | しじみ | 680 mg | 2.3 % |
|
178 | ナマコ | 600 mg | 2.1 % |
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179 | カラシナ | 510 mg | 1.8 % |
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180 | スイートコーン | 470 mg | 1.6 % |
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181 | くり | 400 mg | 1.4 % |
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182 | カリフラワー | 360 mg | 1.2 % |
|
183 | しいたけ(生) | 360 mg | 1.2 % |
|
184 | 生クリーム | 360 mg | 1.2 % |
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185 | マッシュルーム | 340 mg | 1.2 % |
|
186 | ナガイモ | 340 mg | 1.2 % |
|
187 | アスパラガス | 340 mg | 1.2 % |
|
188 | オクラ | 340 mg | 1.2 % |
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189 | キャベツ | 340 mg | 1.2 % |
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190 | だいずもやし | 330 mg | 1.1 % |
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191 | ほうれん草 | 320 mg | 1.1 % |
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192 | だいこん | 310 mg | 1.1 % |
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193 | たけのこ | 300 mg | 1 % |
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194 | サラダ菜 | 300 mg | 1 % |
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195 | シュンギク | 280 mg | 1 % |
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196 | アボカド | 280 mg | 1 % |
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197 | えのきだけ | 260 mg | 0.9 % |
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198 | たまねぎ | 250 mg | 0.9 % |
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199 | ニラ | 240 mg | 0.8 % |
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200 | きゅうり | 240 mg | 0.8 % |
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