ヒット件数:236種類
グルタミン酸を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | なし | 13 mg | 0 % |
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2 | りんご | 17 mg | 0.1 % |
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3 | もずく | 21 mg | 0.1 % |
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4 | モモ | 31 mg | 0.1 % |
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5 | すもも | 36 mg | 0.1 % |
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6 | うめ | 36 mg | 0.1 % |
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7 | かき(甘) | 40 mg | 0.1 % |
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8 | ぶどう(生) | 45 mg | 0.2 % |
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9 | グレープフルーツ | 53 mg | 0.2 % |
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10 | ネーブル | 54 mg | 0.2 % |
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11 | イチジク | 55 mg | 0.2 % |
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12 | パイナップル | 56 mg | 0.2 % |
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13 | なつみかん | 71 mg | 0.2 % |
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14 | ごぼう | 79 mg | 0.3 % |
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15 | すいか | 84 mg | 0.3 % |
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16 | ブラックマッペ | 84 mg | 0.3 % |
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17 | ねぶかねぎ | 97 mg | 0.3 % |
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18 | にんじん | 100 mg | 0.3 % |
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19 | レタス | 100 mg | 0.3 % |
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20 | バナナ | 120 mg | 0.4 % |
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21 | さつまいも | 130 mg | 0.4 % |
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22 | ピーマン | 140 mg | 0.5 % |
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23 | いちご | 140 mg | 0.5 % |
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24 | なすび | 150 mg | 0.5 % |
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25 | キウイ | 150 mg | 0.5 % |
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26 | サトイモ | 150 mg | 0.5 % |
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27 | レンコン | 160 mg | 0.6 % |
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28 | なめこ | 180 mg | 0.6 % |
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29 | かぼちゃ | 180 mg | 0.6 % |
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30 | ハクサイ | 190 mg | 0.7 % |
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31 | さやいんげん | 200 mg | 0.7 % |
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32 | サヤエンドウ | 210 mg | 0.7 % |
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33 | コマツナ | 230 mg | 0.8 % |
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34 | トマト | 230 mg | 0.8 % |
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35 | じゃがいも | 230 mg | 0.8 % |
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36 | セロリ | 230 mg | 0.8 % |
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37 | ニラ | 240 mg | 0.8 % |
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38 | きゅうり | 240 mg | 0.8 % |
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39 | たまねぎ | 250 mg | 0.9 % |
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40 | えのきだけ | 260 mg | 0.9 % |
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41 | シュンギク | 280 mg | 1 % |
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42 | アボカド | 280 mg | 1 % |
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43 | たけのこ | 300 mg | 1 % |
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44 | サラダ菜 | 300 mg | 1 % |
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45 | だいこん | 310 mg | 1.1 % |
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46 | ほうれん草 | 320 mg | 1.1 % |
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47 | だいずもやし | 330 mg | 1.1 % |
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48 | マッシュルーム | 340 mg | 1.2 % |
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49 | ナガイモ | 340 mg | 1.2 % |
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50 | アスパラガス | 340 mg | 1.2 % |
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51 | オクラ | 340 mg | 1.2 % |
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52 | キャベツ | 340 mg | 1.2 % |
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53 | カリフラワー | 360 mg | 1.2 % |
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54 | しいたけ(生) | 360 mg | 1.2 % |
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55 | 生クリーム | 360 mg | 1.2 % |
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56 | くり | 400 mg | 1.4 % |
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57 | スイートコーン | 470 mg | 1.6 % |
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58 | カラシナ | 510 mg | 1.8 % |
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59 | ナマコ | 600 mg | 2.1 % |
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60 | しじみ | 680 mg | 2.3 % |
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61 | ブロッコリー | 710 mg | 2.4 % |
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62 | ヨーグルト | 720 mg | 2.5 % |
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63 | とうにゅう | 730 mg | 2.5 % |
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64 | はまぐり | 760 mg | 2.6 % |
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65 | あさり | 810 mg | 2.8 % |
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66 | ぎんなん | 830 mg | 2.9 % |
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67 | カキ | 850 mg | 2.9 % |
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68 | グリンピース | 870 mg | 3 % |
|
69 | とりかわ(鶏) | 930 mg | 3.2 % |
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70 | にんにく | 940 mg | 3.2 % |
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71 | おから | 1100 mg | 3.8 % |
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72 | コーヒークリーム | 1100 mg | 3.8 % |
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73 | ビーフン | 1100 mg | 3.8 % |
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74 | ホタルイカ | 1100 mg | 3.8 % |
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75 | こめ(はくまい) | 1100 mg | 3.8 % |
|
76 | こめ(げんまい) | 1200 mg | 4.1 % |
|
77 | ほしひじき | 1200 mg | 4.1 % |
|
78 | かんぴょう | 1300 mg | 4.5 % |
|
79 | しょうゆ(うすくち) | 1300 mg | 4.5 % |
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80 | らんぱく(鶏) | 1400 mg | 4.8 % |
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81 | もめんどうふ | 1400 mg | 4.8 % |
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82 | バカガイ | 1400 mg | 4.8 % |
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83 | ウニ | 1500 mg | 5.2 % |
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84 | うずらのたまご | 1500 mg | 5.2 % |
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85 | オキアミ | 1600 mg | 5.5 % |
|
86 | ホタテガイ | 1600 mg | 5.5 % |
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87 | たまご(鶏) | 1600 mg | 5.5 % |
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88 | おしむぎ | 1600 mg | 5.5 % |
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89 | マメ(豚) | 1600 mg | 5.5 % |
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90 | しょうゆ(こいくち) | 1600 mg | 5.5 % |
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91 | ヨシキリザメ | 1700 mg | 5.9 % |
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92 | アワビ | 1700 mg | 5.9 % |
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93 | マコンブ | 1700 mg | 5.9 % |
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94 | トリガイ | 1700 mg | 5.9 % |
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95 | そら豆 | 1700 mg | 5.9 % |
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96 | コーンフレーク | 1700 mg | 5.9 % |
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97 | ズワイガニ | 1800 mg | 6.2 % |
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98 | みそ(こめ) | 1800 mg | 6.2 % |
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99 | コーングリッツ | 1900 mg | 6.6 % |
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100 | みそ(むぎ) | 1900 mg | 6.6 % |
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