ヒット件数:236種類
グリシンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ハツ(鶏) | 810 mg | 3.4 % |
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102 | いかなご | 800 mg | 3.3 % |
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103 | オキアミ | 790 mg | 3.3 % |
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104 | ほっけ | 790 mg | 3.3 % |
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105 | ムツ | 780 mg | 3.3 % |
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106 | イシモチ | 770 mg | 3.2 % |
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107 | カラフトシシャモ | 770 mg | 3.2 % |
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108 | いんげん豆 | 750 mg | 3.1 % |
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109 | あずき | 750 mg | 3.1 % |
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110 | みそ(まめ) | 750 mg | 3.1 % |
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111 | メルルーサ | 740 mg | 3.1 % |
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112 | オートミール | 740 mg | 3.1 % |
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113 | アコウダイ | 730 mg | 3 % |
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114 | しいたけ(干し) | 730 mg | 3 % |
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115 | クルミ | 720 mg | 3 % |
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116 | そば粉 | 700 mg | 2.9 % |
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117 | ナマコ | 690 mg | 2.9 % |
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118 | なっとう(糸引き) | 680 mg | 2.8 % |
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119 | しょうゆ(たまり) | 620 mg | 2.6 % |
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120 | ハタハタ | 620 mg | 2.6 % |
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121 | ギンダラ | 620 mg | 2.6 % |
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122 | 魚肉ソーセージ | 590 mg | 2.5 % |
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123 | ライムギ | 590 mg | 2.5 % |
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124 | コウイカ | 580 mg | 2.4 % |
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125 | ヨシキリザメ | 550 mg | 2.3 % |
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126 | ヘーゼルナッツ | 540 mg | 2.3 % |
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127 | ほしひじき | 530 mg | 2.2 % |
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128 | えだまめ | 510 mg | 2.1 % |
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129 | らんおう(鶏) | 480 mg | 2 % |
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130 | ホタルイカ | 480 mg | 2 % |
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131 | チェダーチーズ | 470 mg | 2 % |
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132 | かまぼこ(むし) | 460 mg | 1.9 % |
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133 | あさり | 460 mg | 1.9 % |
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134 | うずらのたまご | 450 mg | 1.9 % |
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135 | プロセスチーズ | 440 mg | 1.8 % |
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136 | みそ(こめ) | 440 mg | 1.8 % |
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137 | スパゲッティ・マカロニ | 440 mg | 1.8 % |
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138 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 430 mg | 1.8 % |
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139 | マカダミアナッツ | 420 mg | 1.8 % |
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140 | そば | 410 mg | 1.7 % |
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141 | たまご(鶏) | 410 mg | 1.7 % |
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142 | ライムギ粉 | 400 mg | 1.7 % |
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143 | マコンブ | 400 mg | 1.7 % |
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144 | そら豆 | 390 mg | 1.6 % |
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145 | らんぱく(鶏) | 380 mg | 1.6 % |
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146 | カキ | 370 mg | 1.5 % |
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147 | そうめん | 360 mg | 1.5 % |
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148 | フランスパン | 350 mg | 1.5 % |
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149 | みそ(むぎ) | 340 mg | 1.4 % |
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150 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 340 mg | 1.4 % |
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151 | ライムギパン | 340 mg | 1.4 % |
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152 | こめ(げんまい) | 330 mg | 1.4 % |
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153 | 食パン | 320 mg | 1.3 % |
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154 | おから | 310 mg | 1.3 % |
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155 | ビーフン | 310 mg | 1.3 % |
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156 | ハトムギ | 310 mg | 1.3 % |
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157 | 中華めん | 310 mg | 1.3 % |
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158 | しょうゆ(こいくち) | 310 mg | 1.3 % |
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159 | もめんどうふ | 300 mg | 1.3 % |
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160 | はまぐり | 300 mg | 1.3 % |
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161 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 1.3 % |
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162 | コッペパン | 300 mg | 1.3 % |
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163 | しじみ | 290 mg | 1.2 % |
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164 | あわ | 280 mg | 1.2 % |
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165 | かんぴょう | 280 mg | 1.2 % |
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166 | こめ(はくまい) | 280 mg | 1.2 % |
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167 | しょうゆ(うすくち) | 260 mg | 1.1 % |
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168 | コーングリッツ | 250 mg | 1 % |
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169 | おしむぎ | 250 mg | 1 % |
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170 | うどん | 240 mg | 1 % |
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171 | グリンピース | 240 mg | 1 % |
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172 | コーンフレーク | 230 mg | 1 % |
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173 | ぎんなん | 220 mg | 0.9 % |
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174 | とうにゅう | 160 mg | 0.7 % |
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175 | カラシナ | 160 mg | 0.7 % |
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176 | にんにく | 150 mg | 0.6 % |
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177 | ブロッコリー | 140 mg | 0.6 % |
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178 | スイートコーン | 140 mg | 0.6 % |
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179 | カリフラワー | 120 mg | 0.5 % |
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180 | くり | 120 mg | 0.5 % |
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181 | だいこん | 120 mg | 0.5 % |
|
182 | アボカド | 120 mg | 0.5 % |
|
183 | シュンギク | 110 mg | 0.5 % |
|
184 | たけのこ | 110 mg | 0.5 % |
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185 | しいたけ(生) | 110 mg | 0.5 % |
|
186 | だいずもやし | 110 mg | 0.5 % |
|
187 | コーヒークリーム | 100 mg | 0.4 % |
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188 | マッシュルーム | 98 mg | 0.4 % |
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189 | アスパラガス | 94 mg | 0.4 % |
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190 | えのきだけ | 94 mg | 0.4 % |
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191 | ほうれん草 | 92 mg | 0.4 % |
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192 | サヤエンドウ | 83 mg | 0.3 % |
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193 | サラダ菜 | 80 mg | 0.3 % |
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194 | コマツナ | 75 mg | 0.3 % |
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195 | サトイモ | 75 mg | 0.3 % |
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196 | ニラ | 72 mg | 0.3 % |
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197 | ヨーグルト | 72 mg | 0.3 % |
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198 | オクラ | 66 mg | 0.3 % |
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199 | なめこ | 62 mg | 0.3 % |
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200 | かぼちゃ | 62 mg | 0.3 % |
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