ヒット件数:236種類
グリシンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ハツ(鶏) | 810 mg | 3.4 % |
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| 102 | いかなご | 800 mg | 3.3 % |
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| 103 | オキアミ | 790 mg | 3.3 % |
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| 104 | ほっけ | 790 mg | 3.3 % |
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| 105 | ムツ | 780 mg | 3.3 % |
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| 106 | イシモチ | 770 mg | 3.2 % |
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| 107 | カラフトシシャモ | 770 mg | 3.2 % |
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| 108 | いんげん豆 | 750 mg | 3.1 % |
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| 109 | あずき | 750 mg | 3.1 % |
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| 110 | みそ(まめ) | 750 mg | 3.1 % |
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| 111 | メルルーサ | 740 mg | 3.1 % |
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| 112 | オートミール | 740 mg | 3.1 % |
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| 113 | アコウダイ | 730 mg | 3 % |
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| 114 | しいたけ(干し) | 730 mg | 3 % |
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| 115 | クルミ | 720 mg | 3 % |
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| 116 | そば粉 | 700 mg | 2.9 % |
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| 117 | ナマコ | 690 mg | 2.9 % |
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| 118 | なっとう(糸引き) | 680 mg | 2.8 % |
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| 119 | しょうゆ(たまり) | 620 mg | 2.6 % |
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| 120 | ハタハタ | 620 mg | 2.6 % |
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| 121 | ギンダラ | 620 mg | 2.6 % |
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| 122 | 魚肉ソーセージ | 590 mg | 2.5 % |
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| 123 | ライムギ | 590 mg | 2.5 % |
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| 124 | コウイカ | 580 mg | 2.4 % |
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| 125 | ヨシキリザメ | 550 mg | 2.3 % |
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| 126 | ヘーゼルナッツ | 540 mg | 2.3 % |
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| 127 | ほしひじき | 530 mg | 2.2 % |
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| 128 | えだまめ | 510 mg | 2.1 % |
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| 129 | らんおう(鶏) | 480 mg | 2 % |
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| 130 | ホタルイカ | 480 mg | 2 % |
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| 131 | チェダーチーズ | 470 mg | 2 % |
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| 132 | かまぼこ(むし) | 460 mg | 1.9 % |
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| 133 | あさり | 460 mg | 1.9 % |
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| 134 | うずらのたまご | 450 mg | 1.9 % |
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| 135 | プロセスチーズ | 440 mg | 1.8 % |
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| 136 | みそ(こめ) | 440 mg | 1.8 % |
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| 137 | スパゲッティ・マカロニ | 440 mg | 1.8 % |
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| 138 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 430 mg | 1.8 % |
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| 139 | マカダミアナッツ | 420 mg | 1.8 % |
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| 140 | そば | 410 mg | 1.7 % |
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| 141 | たまご(鶏) | 410 mg | 1.7 % |
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| 142 | ライムギ粉 | 400 mg | 1.7 % |
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| 143 | マコンブ | 400 mg | 1.7 % |
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| 144 | そら豆 | 390 mg | 1.6 % |
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| 145 | らんぱく(鶏) | 380 mg | 1.6 % |
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| 146 | カキ | 370 mg | 1.5 % |
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| 147 | そうめん | 360 mg | 1.5 % |
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| 148 | フランスパン | 350 mg | 1.5 % |
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| 149 | みそ(むぎ) | 340 mg | 1.4 % |
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| 150 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 340 mg | 1.4 % |
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| 151 | ライムギパン | 340 mg | 1.4 % |
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| 152 | こめ(げんまい) | 330 mg | 1.4 % |
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| 153 | 食パン | 320 mg | 1.3 % |
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| 154 | おから | 310 mg | 1.3 % |
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| 155 | ビーフン | 310 mg | 1.3 % |
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| 156 | ハトムギ | 310 mg | 1.3 % |
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| 157 | 中華めん | 310 mg | 1.3 % |
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| 158 | しょうゆ(こいくち) | 310 mg | 1.3 % |
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| 159 | もめんどうふ | 300 mg | 1.3 % |
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| 160 | はまぐり | 300 mg | 1.3 % |
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| 161 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 1.3 % |
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| 162 | コッペパン | 300 mg | 1.3 % |
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| 163 | しじみ | 290 mg | 1.2 % |
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| 164 | あわ | 280 mg | 1.2 % |
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| 165 | かんぴょう | 280 mg | 1.2 % |
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| 166 | こめ(はくまい) | 280 mg | 1.2 % |
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| 167 | しょうゆ(うすくち) | 260 mg | 1.1 % |
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| 168 | コーングリッツ | 250 mg | 1 % |
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| 169 | おしむぎ | 250 mg | 1 % |
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| 170 | うどん | 240 mg | 1 % |
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| 171 | グリンピース | 240 mg | 1 % |
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| 172 | コーンフレーク | 230 mg | 1 % |
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| 173 | ぎんなん | 220 mg | 0.9 % |
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| 174 | とうにゅう | 160 mg | 0.7 % |
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| 175 | カラシナ | 160 mg | 0.7 % |
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| 176 | にんにく | 150 mg | 0.6 % |
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| 177 | ブロッコリー | 140 mg | 0.6 % |
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| 178 | スイートコーン | 140 mg | 0.6 % |
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| 179 | カリフラワー | 120 mg | 0.5 % |
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| 180 | くり | 120 mg | 0.5 % |
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| 181 | だいこん | 120 mg | 0.5 % |
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| 182 | アボカド | 120 mg | 0.5 % |
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| 183 | シュンギク | 110 mg | 0.5 % |
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| 184 | たけのこ | 110 mg | 0.5 % |
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| 185 | しいたけ(生) | 110 mg | 0.5 % |
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| 186 | だいずもやし | 110 mg | 0.5 % |
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| 187 | コーヒークリーム | 100 mg | 0.4 % |
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| 188 | マッシュルーム | 98 mg | 0.4 % |
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| 189 | アスパラガス | 94 mg | 0.4 % |
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| 190 | えのきだけ | 94 mg | 0.4 % |
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| 191 | ほうれん草 | 92 mg | 0.4 % |
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| 192 | サヤエンドウ | 83 mg | 0.3 % |
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| 193 | サラダ菜 | 80 mg | 0.3 % |
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| 194 | コマツナ | 75 mg | 0.3 % |
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| 195 | サトイモ | 75 mg | 0.3 % |
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| 196 | ニラ | 72 mg | 0.3 % |
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| 197 | ヨーグルト | 72 mg | 0.3 % |
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| 198 | オクラ | 66 mg | 0.3 % |
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| 199 | なめこ | 62 mg | 0.3 % |
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| 200 | かぼちゃ | 62 mg | 0.3 % |
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