ヒット件数:236種類
グリシンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | なし | 4.4 mg | 0 % |
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2 | りんご | 5.2 mg | 0 % |
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3 | ぶどう(生) | 8.8 mg | 0 % |
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4 | モモ | 10 mg | 0 % |
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5 | すいか | 10 mg | 0 % |
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6 | もずく | 11 mg | 0 % |
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7 | すもも | 12 mg | 0.1 % |
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8 | うめ | 14 mg | 0.1 % |
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9 | グレープフルーツ | 15 mg | 0.1 % |
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10 | ねぶかねぎ | 15 mg | 0.1 % |
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11 | かき(甘) | 17 mg | 0.1 % |
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12 | トマト | 18 mg | 0.1 % |
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13 | なつみかん | 19 mg | 0.1 % |
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14 | にんじん | 20 mg | 0.1 % |
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15 | ネーブル | 20 mg | 0.1 % |
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16 | イチジク | 20 mg | 0.1 % |
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17 | パイナップル | 20 mg | 0.1 % |
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18 | レタス | 23 mg | 0.1 % |
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19 | たまねぎ | 26 mg | 0.1 % |
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20 | いちご | 29 mg | 0.1 % |
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21 | ブラックマッペ | 31 mg | 0.1 % |
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22 | ごぼう | 32 mg | 0.1 % |
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23 | セロリ | 32 mg | 0.1 % |
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24 | レンコン | 33 mg | 0.1 % |
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25 | ハクサイ | 33 mg | 0.1 % |
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26 | なすび | 34 mg | 0.1 % |
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27 | きゅうり | 36 mg | 0.2 % |
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28 | キャベツ | 37 mg | 0.2 % |
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29 | ピーマン | 39 mg | 0.2 % |
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30 | バナナ | 41 mg | 0.2 % |
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31 | じゃがいも | 44 mg | 0.2 % |
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32 | 生クリーム | 45 mg | 0.2 % |
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33 | さつまいも | 51 mg | 0.2 % |
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34 | キウイ | 51 mg | 0.2 % |
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35 | さやいんげん | 52 mg | 0.2 % |
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36 | ナガイモ | 57 mg | 0.2 % |
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37 | なめこ | 62 mg | 0.3 % |
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38 | かぼちゃ | 62 mg | 0.3 % |
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39 | オクラ | 66 mg | 0.3 % |
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40 | ニラ | 72 mg | 0.3 % |
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41 | ヨーグルト | 72 mg | 0.3 % |
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42 | コマツナ | 75 mg | 0.3 % |
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43 | サトイモ | 75 mg | 0.3 % |
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44 | サラダ菜 | 80 mg | 0.3 % |
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45 | サヤエンドウ | 83 mg | 0.3 % |
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46 | ほうれん草 | 92 mg | 0.4 % |
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47 | アスパラガス | 94 mg | 0.4 % |
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48 | えのきだけ | 94 mg | 0.4 % |
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49 | マッシュルーム | 98 mg | 0.4 % |
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50 | コーヒークリーム | 100 mg | 0.4 % |
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51 | シュンギク | 110 mg | 0.5 % |
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52 | たけのこ | 110 mg | 0.5 % |
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53 | しいたけ(生) | 110 mg | 0.5 % |
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54 | だいずもやし | 110 mg | 0.5 % |
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55 | カリフラワー | 120 mg | 0.5 % |
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56 | くり | 120 mg | 0.5 % |
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57 | だいこん | 120 mg | 0.5 % |
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58 | アボカド | 120 mg | 0.5 % |
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59 | ブロッコリー | 140 mg | 0.6 % |
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60 | スイートコーン | 140 mg | 0.6 % |
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61 | にんにく | 150 mg | 0.6 % |
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62 | とうにゅう | 160 mg | 0.7 % |
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63 | カラシナ | 160 mg | 0.7 % |
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64 | ぎんなん | 220 mg | 0.9 % |
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65 | コーンフレーク | 230 mg | 1 % |
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66 | うどん | 240 mg | 1 % |
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67 | グリンピース | 240 mg | 1 % |
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68 | コーングリッツ | 250 mg | 1 % |
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69 | おしむぎ | 250 mg | 1 % |
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70 | しょうゆ(うすくち) | 260 mg | 1.1 % |
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71 | あわ | 280 mg | 1.2 % |
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72 | かんぴょう | 280 mg | 1.2 % |
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73 | こめ(はくまい) | 280 mg | 1.2 % |
|
74 | しじみ | 290 mg | 1.2 % |
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75 | もめんどうふ | 300 mg | 1.3 % |
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76 | はまぐり | 300 mg | 1.3 % |
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77 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 1.3 % |
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78 | コッペパン | 300 mg | 1.3 % |
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79 | おから | 310 mg | 1.3 % |
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80 | ビーフン | 310 mg | 1.3 % |
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81 | ハトムギ | 310 mg | 1.3 % |
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82 | 中華めん | 310 mg | 1.3 % |
|
83 | しょうゆ(こいくち) | 310 mg | 1.3 % |
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84 | 食パン | 320 mg | 1.3 % |
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85 | こめ(げんまい) | 330 mg | 1.4 % |
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86 | みそ(むぎ) | 340 mg | 1.4 % |
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87 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 340 mg | 1.4 % |
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88 | ライムギパン | 340 mg | 1.4 % |
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89 | フランスパン | 350 mg | 1.5 % |
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90 | そうめん | 360 mg | 1.5 % |
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91 | カキ | 370 mg | 1.5 % |
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92 | らんぱく(鶏) | 380 mg | 1.6 % |
|
93 | そら豆 | 390 mg | 1.6 % |
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94 | ライムギ粉 | 400 mg | 1.7 % |
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95 | マコンブ | 400 mg | 1.7 % |
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96 | そば | 410 mg | 1.7 % |
|
97 | たまご(鶏) | 410 mg | 1.7 % |
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98 | マカダミアナッツ | 420 mg | 1.8 % |
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99 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 430 mg | 1.8 % |
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100 | プロセスチーズ | 440 mg | 1.8 % |
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