グリシンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:236種類

グリシンを含む食材
236件中1-100件を表示

グリシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 なし 4.4 mg 0 %
2 りんご 5.2 mg 0 %
3 ぶどう(生) 8.8 mg 0 %
4 モモ 10 mg 0 %
5 すいか 10 mg 0 %
6 もずく 11 mg 0 %
7 すもも 12 mg 0.1 %
8 うめ 14 mg 0.1 %
9 グレープフルーツ 15 mg 0.1 %
10 ねぶかねぎ 15 mg 0.1 %
11 かき(甘) 17 mg 0.1 %
12 トマト 18 mg 0.1 %
13 なつみかん 19 mg 0.1 %
14 にんじん 20 mg 0.1 %
15 ネーブル 20 mg 0.1 %
16 イチジク 20 mg 0.1 %
17 パイナップル 20 mg 0.1 %
18 レタス 23 mg 0.1 %
19 たまねぎ 26 mg 0.1 %
20 いちご 29 mg 0.1 %
21 ブラックマッペ 31 mg 0.1 %
22 ごぼう 32 mg 0.1 %
23 セロリ 32 mg 0.1 %
24 レンコン 33 mg 0.1 %
25 ハクサイ 33 mg 0.1 %
26 なすび 34 mg 0.1 %
27 きゅうり 36 mg 0.2 %
28 キャベツ 37 mg 0.2 %
29 ピーマン 39 mg 0.2 %
30 バナナ 41 mg 0.2 %
31 じゃがいも 44 mg 0.2 %
32 生クリーム 45 mg 0.2 %
33 さつまいも 51 mg 0.2 %
34 キウイ 51 mg 0.2 %
35 さやいんげん 52 mg 0.2 %
36 ナガイモ 57 mg 0.2 %
37 なめこ 62 mg 0.3 %
38 かぼちゃ 62 mg 0.3 %
39 オクラ 66 mg 0.3 %
40 ニラ 72 mg 0.3 %
41 ヨーグルト 72 mg 0.3 %
42 コマツナ 75 mg 0.3 %
43 サトイモ 75 mg 0.3 %
44 サラダ菜 80 mg 0.3 %
45 サヤエンドウ 83 mg 0.3 %
46 ほうれん草 92 mg 0.4 %
47 アスパラガス 94 mg 0.4 %
48 えのきだけ 94 mg 0.4 %
49 マッシュルーム 98 mg 0.4 %
50 コーヒークリーム 100 mg 0.4 %
51 シュンギク 110 mg 0.5 %
52 たけのこ 110 mg 0.5 %
53 しいたけ(生) 110 mg 0.5 %
54 だいずもやし 110 mg 0.5 %
55 カリフラワー 120 mg 0.5 %
56 くり 120 mg 0.5 %
57 だいこん 120 mg 0.5 %
58 アボカド 120 mg 0.5 %
59 ブロッコリー 140 mg 0.6 %
60 スイートコーン 140 mg 0.6 %
61 にんにく 150 mg 0.6 %
62 とうにゅう 160 mg 0.7 %
63 カラシナ 160 mg 0.7 %
64 ぎんなん 220 mg 0.9 %
65 コーンフレーク 230 mg 1 %
66 うどん 240 mg 1 %
67 グリンピース 240 mg 1 %
68 コーングリッツ 250 mg 1 %
69 おしむぎ 250 mg 1 %
70 しょうゆ(うすくち) 260 mg 1.1 %
71 あわ 280 mg 1.2 %
72 かんぴょう 280 mg 1.2 %
73 こめ(はくまい) 280 mg 1.2 %
74 しじみ 290 mg 1.2 %
75 もめんどうふ 300 mg 1.3 %
76 はまぐり 300 mg 1.3 %
77 こむぎ粉(はくりき粉) 300 mg 1.3 %
78 コッペパン 300 mg 1.3 %
79 おから 310 mg 1.3 %
80 ビーフン 310 mg 1.3 %
81 ハトムギ 310 mg 1.3 %
82 中華めん 310 mg 1.3 %
83 しょうゆ(こいくち) 310 mg 1.3 %
84 食パン 320 mg 1.3 %
85 こめ(げんまい) 330 mg 1.4 %
86 みそ(むぎ) 340 mg 1.4 %
87 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 340 mg 1.4 %
88 ライムギパン 340 mg 1.4 %
89 フランスパン 350 mg 1.5 %
90 そうめん 360 mg 1.5 %
91 カキ 370 mg 1.5 %
92 らんぱく(鶏) 380 mg 1.6 %
93 そら豆 390 mg 1.6 %
94 ライムギ粉 400 mg 1.7 %
95 マコンブ 400 mg 1.7 %
96 そば 410 mg 1.7 %
97 たまご(鶏) 410 mg 1.7 %
98 マカダミアナッツ 420 mg 1.8 %
99 こむぎ粉(きょうりき粉) 430 mg 1.8 %
100 プロセスチーズ 440 mg 1.8 %