ヒット件数:236種類
含硫アミノ酸(合計)を含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ギンダラ | 600 mg | 79.1 % |
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| 102 | タン(牛) | 600 mg | 79.1 % |
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| 103 | あずき | 590 mg | 77.7 % |
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| 104 | ヤリイカ | 590 mg | 77.7 % |
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| 105 | ハトムギ | 590 mg | 77.7 % |
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| 106 | あわ | 560 mg | 73.8 % |
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| 107 | なっとう(糸引き) | 550 mg | 72.5 % |
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| 108 | エンドウ | 550 mg | 72.5 % |
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| 109 | マメ(豚) | 550 mg | 72.5 % |
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| 110 | クルミ | 540 mg | 71.1 % |
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| 111 | そば粉 | 540 mg | 71.1 % |
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| 112 | かまぼこ(むし) | 540 mg | 71.1 % |
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| 113 | ケガニ | 530 mg | 69.8 % |
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| 114 | ライムギ | 530 mg | 69.8 % |
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| 115 | ホタルイカ | 530 mg | 69.8 % |
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| 116 | スパゲッティ・マカロニ | 520 mg | 68.5 % |
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| 117 | トリガイ | 520 mg | 68.5 % |
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| 118 | アカガイ | 520 mg | 68.5 % |
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| 119 | いんげん豆 | 510 mg | 67.2 % |
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| 120 | リョクトウ | 510 mg | 67.2 % |
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| 121 | オキアミ | 490 mg | 64.6 % |
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| 122 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 490 mg | 64.6 % |
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| 123 | あぶらあげ | 490 mg | 64.6 % |
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| 124 | コウイカ | 490 mg | 64.6 % |
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| 125 | アーモンド | 480 mg | 63.2 % |
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| 126 | ホタテガイ | 470 mg | 61.9 % |
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| 127 | 魚肉ソーセージ | 470 mg | 61.9 % |
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| 128 | ヨシキリザメ | 460 mg | 60.6 % |
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| 129 | しいたけ(干し) | 460 mg | 60.6 % |
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| 130 | マダコ | 440 mg | 58 % |
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| 131 | ほしひじき | 440 mg | 58 % |
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| 132 | ズワイガニ | 430 mg | 56.7 % |
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| 133 | マカダミアナッツ | 420 mg | 55.3 % |
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| 134 | コーングリッツ | 410 mg | 54 % |
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| 135 | ヘーゼルナッツ | 410 mg | 54 % |
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| 136 | みそ(まめ) | 410 mg | 54 % |
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| 137 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 400 mg | 52.7 % |
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| 138 | バカガイ | 390 mg | 51.4 % |
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| 139 | ライムギ粉 | 370 mg | 48.7 % |
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| 140 | こむぎ粉(はくりき粉) | 370 mg | 48.7 % |
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| 141 | そうめん | 370 mg | 48.7 % |
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| 142 | フランスパン | 360 mg | 47.4 % |
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| 143 | アワビ | 360 mg | 47.4 % |
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| 144 | ビーフン | 360 mg | 47.4 % |
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| 145 | そば | 350 mg | 46.1 % |
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| 146 | こめ(げんまい) | 330 mg | 43.5 % |
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| 147 | えだまめ | 330 mg | 43.5 % |
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| 148 | 中華めん | 330 mg | 43.5 % |
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| 149 | マコンブ | 320 mg | 42.2 % |
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| 150 | 食パン | 320 mg | 42.2 % |
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| 151 | コッペパン | 300 mg | 39.5 % |
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| 152 | コーンフレーク | 300 mg | 39.5 % |
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| 153 | ライムギパン | 290 mg | 38.2 % |
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| 154 | おしむぎ | 280 mg | 36.9 % |
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| 155 | こめ(はくまい) | 280 mg | 36.9 % |
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| 156 | みそ(むぎ) | 270 mg | 35.6 % |
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| 157 | みそ(こめ) | 270 mg | 35.6 % |
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| 158 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 35.6 % |
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| 159 | うどん | 240 mg | 31.6 % |
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| 160 | しじみ | 230 mg | 30.3 % |
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| 161 | はまぐり | 220 mg | 29 % |
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| 162 | カキ | 220 mg | 29 % |
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| 163 | しょうゆ(たまり) | 210 mg | 27.7 % |
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| 164 | あさり | 210 mg | 27.7 % |
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| 165 | おから | 200 mg | 26.4 % |
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| 166 | もめんどうふ | 190 mg | 25 % |
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| 167 | ぎんなん | 190 mg | 25 % |
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| 168 | そら豆 | 190 mg | 25 % |
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| 169 | コーヒークリーム | 170 mg | 22.4 % |
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| 170 | かんぴょう | 160 mg | 21.1 % |
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| 171 | しょうゆ(うすくち) | 150 mg | 19.8 % |
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| 172 | しょうゆ(こいくち) | 150 mg | 19.8 % |
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| 173 | スイートコーン | 140 mg | 18.4 % |
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| 174 | グリンピース | 130 mg | 17.1 % |
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| 175 | にんにく | 120 mg | 15.8 % |
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| 176 | ヨーグルト | 120 mg | 15.8 % |
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| 177 | とうにゅう | 110 mg | 14.5 % |
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| 178 | ナマコ | 110 mg | 14.5 % |
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| 179 | ブロッコリー | 100 mg | 13.2 % |
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| 180 | カラシナ | 94 mg | 12.4 % |
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| 181 | アボカド | 89 mg | 11.7 % |
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| 182 | カリフラワー | 84 mg | 11.1 % |
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| 183 | たけのこ | 82 mg | 10.8 % |
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| 184 | だいずもやし | 80 mg | 10.5 % |
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| 185 | くり | 79 mg | 10.4 % |
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| 186 | 生クリーム | 69 mg | 9.1 % |
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| 187 | サトイモ | 65 mg | 8.6 % |
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| 188 | ほうれん草 | 64 mg | 8.4 % |
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| 189 | だいこん | 61 mg | 8 % |
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| 190 | アスパラガス | 59 mg | 7.8 % |
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| 191 | シュンギク | 57 mg | 7.5 % |
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| 192 | えのきだけ | 49 mg | 6.5 % |
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| 193 | キウイ | 49 mg | 6.5 % |
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| 194 | じゃがいも | 48 mg | 6.3 % |
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| 195 | オクラ | 47 mg | 6.2 % |
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| 196 | マッシュルーム | 46 mg | 6.1 % |
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| 197 | しいたけ(生) | 46 mg | 6.1 % |
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| 198 | サヤエンドウ | 45 mg | 5.9 % |
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| 199 | サラダ菜 | 45 mg | 5.9 % |
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| 200 | さつまいも | 44 mg | 5.8 % |
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