ヒット件数:115種類
γ-リノレン酸を含む食材
115件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | アサの実 | 140 mg | 100 % |
|
| 2 | タイセイヨウサバ | 46 mg | 32.9 % |
|
| 3 | わかめ(カット) | 30 mg | 21.4 % |
|
| 4 | サンマ | 30 mg | 21.4 % |
|
| 5 | マイワシ | 26 mg | 18.6 % |
|
| 6 | はまち | 23 mg | 16.4 % |
|
| 7 | カタクチイワシ | 21 mg | 15 % |
|
| 8 | タチウオ | 21 mg | 15 % |
|
| 9 | オイカワ | 18 mg | 12.9 % |
|
| 10 | ピータン | 18 mg | 12.9 % |
|
| 11 | かじか | 17 mg | 12.1 % |
|
| 12 | やつめうなぎ | 17 mg | 12.1 % |
|
| 13 | えながおにこんぶ | 16 mg | 11.4 % |
|
| 14 | マコンブ | 15 mg | 10.7 % |
|
| 15 | サワラ | 15 mg | 10.7 % |
|
| 16 | アマランサス | 14 mg | 10 % |
|
| 17 | カラフトシシャモ | 13 mg | 9.3 % |
|
| 18 | マサバ | 13 mg | 9.3 % |
|
| 19 | たかべ | 10 mg | 7.1 % |
|
| 20 | ニシマアジ | 10 mg | 7.1 % |
|
| 21 | ギンダラ | 10 mg | 7.1 % |
|
| 22 | メジマグロ | 9 mg | 6.4 % |
|
| 23 | ナマズ | 9 mg | 6.4 % |
|
| 24 | チーズスプレッド | 9 mg | 6.4 % |
|
| 25 | レバーソーセージ | 8 mg | 5.7 % |
|
| 26 | カマス | 8 mg | 5.7 % |
|
| 27 | イサキ | 7 mg | 5 % |
|
| 28 | コイ | 7 mg | 5 % |
|
| 29 | アブラツノザメ | 7 mg | 5 % |
|
| 30 | うなぎ | 7 mg | 5 % |
|
| 31 | フナ | 6 mg | 4.3 % |
|
| 32 | ししゃも | 6 mg | 4.3 % |
|
| 33 | マナガツオ | 6 mg | 4.3 % |
|
| 34 | ショルダーハム | 6 mg | 4.3 % |
|
| 35 | ヤマメ | 5 mg | 3.6 % |
|
| 36 | つみれ | 5 mg | 3.6 % |
|
| 37 | いかなご | 5 mg | 3.6 % |
|
| 38 | カンパチ | 5 mg | 3.6 % |
|
| 39 | クロダイ | 5 mg | 3.6 % |
|
| 40 | スズキ | 5 mg | 3.6 % |
|
| 41 | シロザケ | 4 mg | 2.9 % |
|
| 42 | だてまき | 4 mg | 2.9 % |
|
| 43 | ハム(骨付き) | 4 mg | 2.9 % |
|
| 44 | サルボウ | 4 mg | 2.9 % |
|
| 45 | 魚肉ハム | 4 mg | 2.9 % |
|
| 46 | マダイ | 3 mg | 2.1 % |
|
| 47 | どじょう | 3 mg | 2.1 % |
|
| 48 | こもちかれい | 3 mg | 2.1 % |
|
| 49 | ムツ | 3 mg | 2.1 % |
|
| 50 | ロースベーコン | 3 mg | 2.1 % |
|
| 51 | アナゴ | 3 mg | 2.1 % |
|
| 52 | けずりこんぶ | 3 mg | 2.1 % |
|
| 53 | ヒラメ | 3 mg | 2.1 % |
|
| 54 | イトヨリダイ | 3 mg | 2.1 % |
|
| 55 | マアジ | 3 mg | 2.1 % |
|
| 56 | 焼き豚 | 2 mg | 1.4 % |
|
| 57 | シラウオ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 58 | ウグイ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 59 | アイナメ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 60 | シタビラメ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 61 | ショルダーベーコン | 2 mg | 1.4 % |
|
| 62 | アミ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 63 | マガレイ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 64 | レンコダイ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 65 | シイラ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 66 | きざみこんぶ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 67 | ワカサギ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 68 | ホタルイカ | 2 mg | 1.4 % |
|
| 69 | ホタテガイ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 70 | キビナゴ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 71 | ボンレスハム | 1 mg | 0.7 % |
|
| 72 | ナマコ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 73 | ちりめんじゃこ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 74 | イガイ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 75 | サヨリ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 76 | アマダイ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 77 | かまぼこ(焼きぬき) | 1 mg | 0.7 % |
|
| 78 | からしめんたいこ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 79 | エソ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 80 | イシモチ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 81 | たらこ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 82 | プレスハム | 1 mg | 0.7 % |
|
| 83 | タニシ | 1 mg | 0.7 % |
|
| 84 | プレミックス粉 | 1 mg | 0.7 % |
|
| 85 | かまぼこ(こんぶまき) | 1 mg | 0.7 % |
|
| 86 | 干しえび | 1 mg | 0.7 % |
|
| 87 | かまぼこ(かに風味) | tr mg | tr % |
|
| 88 | シバエビ | tr mg | tr % |
|
| 89 | めふん | tr mg | tr % |
|
| 90 | サザエ | tr mg | tr % |
|
| 91 | ケンサキイカ | tr mg | tr % |
|
| 92 | キハダマグロ | tr mg | tr % |
|
| 93 | チョウセンハマグリ | tr mg | tr % |
|
| 94 | タイショウエビ | tr mg | tr % |
|
| 95 | タラバガニ | tr mg | tr % |
|
| 96 | はまぐり | tr mg | tr % |
|
| 97 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
| 98 | クルマエビ | tr mg | tr % |
|
| 99 | ムカデノリ | tr mg | tr % |
|
| 100 | アワビ | tr mg | tr % |
|