ヒット件数:115種類
γ-リノレン酸を含む食材
115件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | アサの実 | 140 mg | 100 % |
|
2 | タイセイヨウサバ | 46 mg | 32.9 % |
|
3 | わかめ(カット) | 30 mg | 21.4 % |
|
4 | サンマ | 30 mg | 21.4 % |
|
5 | マイワシ | 26 mg | 18.6 % |
|
6 | はまち | 23 mg | 16.4 % |
|
7 | カタクチイワシ | 21 mg | 15 % |
|
8 | タチウオ | 21 mg | 15 % |
|
9 | オイカワ | 18 mg | 12.9 % |
|
10 | ピータン | 18 mg | 12.9 % |
|
11 | かじか | 17 mg | 12.1 % |
|
12 | やつめうなぎ | 17 mg | 12.1 % |
|
13 | えながおにこんぶ | 16 mg | 11.4 % |
|
14 | マコンブ | 15 mg | 10.7 % |
|
15 | サワラ | 15 mg | 10.7 % |
|
16 | アマランサス | 14 mg | 10 % |
|
17 | カラフトシシャモ | 13 mg | 9.3 % |
|
18 | マサバ | 13 mg | 9.3 % |
|
19 | たかべ | 10 mg | 7.1 % |
|
20 | ニシマアジ | 10 mg | 7.1 % |
|
21 | ギンダラ | 10 mg | 7.1 % |
|
22 | メジマグロ | 9 mg | 6.4 % |
|
23 | ナマズ | 9 mg | 6.4 % |
|
24 | チーズスプレッド | 9 mg | 6.4 % |
|
25 | レバーソーセージ | 8 mg | 5.7 % |
|
26 | カマス | 8 mg | 5.7 % |
|
27 | イサキ | 7 mg | 5 % |
|
28 | コイ | 7 mg | 5 % |
|
29 | アブラツノザメ | 7 mg | 5 % |
|
30 | うなぎ | 7 mg | 5 % |
|
31 | フナ | 6 mg | 4.3 % |
|
32 | ししゃも | 6 mg | 4.3 % |
|
33 | マナガツオ | 6 mg | 4.3 % |
|
34 | ショルダーハム | 6 mg | 4.3 % |
|
35 | ヤマメ | 5 mg | 3.6 % |
|
36 | つみれ | 5 mg | 3.6 % |
|
37 | いかなご | 5 mg | 3.6 % |
|
38 | カンパチ | 5 mg | 3.6 % |
|
39 | クロダイ | 5 mg | 3.6 % |
|
40 | スズキ | 5 mg | 3.6 % |
|
41 | シロザケ | 4 mg | 2.9 % |
|
42 | だてまき | 4 mg | 2.9 % |
|
43 | ハム(骨付き) | 4 mg | 2.9 % |
|
44 | サルボウ | 4 mg | 2.9 % |
|
45 | 魚肉ハム | 4 mg | 2.9 % |
|
46 | マダイ | 3 mg | 2.1 % |
|
47 | どじょう | 3 mg | 2.1 % |
|
48 | こもちかれい | 3 mg | 2.1 % |
|
49 | ムツ | 3 mg | 2.1 % |
|
50 | ロースベーコン | 3 mg | 2.1 % |
|
51 | アナゴ | 3 mg | 2.1 % |
|
52 | けずりこんぶ | 3 mg | 2.1 % |
|
53 | ヒラメ | 3 mg | 2.1 % |
|
54 | イトヨリダイ | 3 mg | 2.1 % |
|
55 | マアジ | 3 mg | 2.1 % |
|
56 | 焼き豚 | 2 mg | 1.4 % |
|
57 | シラウオ | 2 mg | 1.4 % |
|
58 | ウグイ | 2 mg | 1.4 % |
|
59 | アイナメ | 2 mg | 1.4 % |
|
60 | シタビラメ | 2 mg | 1.4 % |
|
61 | ショルダーベーコン | 2 mg | 1.4 % |
|
62 | アミ | 2 mg | 1.4 % |
|
63 | マガレイ | 2 mg | 1.4 % |
|
64 | レンコダイ | 2 mg | 1.4 % |
|
65 | シイラ | 2 mg | 1.4 % |
|
66 | きざみこんぶ | 2 mg | 1.4 % |
|
67 | ワカサギ | 2 mg | 1.4 % |
|
68 | ホタルイカ | 2 mg | 1.4 % |
|
69 | ホタテガイ | 1 mg | 0.7 % |
|
70 | キビナゴ | 1 mg | 0.7 % |
|
71 | ボンレスハム | 1 mg | 0.7 % |
|
72 | ナマコ | 1 mg | 0.7 % |
|
73 | ちりめんじゃこ | 1 mg | 0.7 % |
|
74 | イガイ | 1 mg | 0.7 % |
|
75 | サヨリ | 1 mg | 0.7 % |
|
76 | アマダイ | 1 mg | 0.7 % |
|
77 | かまぼこ(焼きぬき) | 1 mg | 0.7 % |
|
78 | からしめんたいこ | 1 mg | 0.7 % |
|
79 | エソ | 1 mg | 0.7 % |
|
80 | イシモチ | 1 mg | 0.7 % |
|
81 | たらこ | 1 mg | 0.7 % |
|
82 | プレスハム | 1 mg | 0.7 % |
|
83 | タニシ | 1 mg | 0.7 % |
|
84 | プレミックス粉 | 1 mg | 0.7 % |
|
85 | かまぼこ(こんぶまき) | 1 mg | 0.7 % |
|
86 | 干しえび | 1 mg | 0.7 % |
|
87 | かまぼこ(かに風味) | tr mg | tr % |
|
88 | シバエビ | tr mg | tr % |
|
89 | めふん | tr mg | tr % |
|
90 | サザエ | tr mg | tr % |
|
91 | ケンサキイカ | tr mg | tr % |
|
92 | キハダマグロ | tr mg | tr % |
|
93 | チョウセンハマグリ | tr mg | tr % |
|
94 | タイショウエビ | tr mg | tr % |
|
95 | タラバガニ | tr mg | tr % |
|
96 | はまぐり | tr mg | tr % |
|
97 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
98 | クルマエビ | tr mg | tr % |
|
99 | ムカデノリ | tr mg | tr % |
|
100 | アワビ | tr mg | tr % |
|