ヒット件数:292種類
DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中201-292件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | いかなご | 38 mg | 5.3 % |
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202 | マガレイ | 39 mg | 5.4 % |
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203 | イワナ | 40 mg | 5.6 % |
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204 | ピータン | 41 mg | 5.7 % |
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205 | たらこ | 41 mg | 5.7 % |
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206 | つみれ | 41 mg | 5.7 % |
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207 | カタ(めん羊) | 44 mg | 6.1 % |
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208 | ハタハタ | 46 mg | 6.4 % |
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209 | マカジキ | 46 mg | 6.4 % |
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210 | レバー(豚) | 50 mg | 6.9 % |
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211 | ミノ(牛) | 50 mg | 6.9 % |
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212 | アイナメ | 53 mg | 7.4 % |
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213 | メバル | 53 mg | 7.4 % |
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214 | イトヨリダイ | 54 mg | 7.5 % |
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215 | ヤマメ | 56 mg | 7.8 % |
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216 | ヒラメ | 58 mg | 8.1 % |
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217 | フナ | 58 mg | 8.1 % |
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218 | イノブタ | 59 mg | 8.2 % |
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219 | ドライソーセージ | 61 mg | 8.5 % |
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220 | マジェランアイナメ | 62 mg | 8.6 % |
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221 | サヨリ | 63 mg | 8.8 % |
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222 | マコガレイ | 66 mg | 9.2 % |
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223 | ギンダラ | 66 mg | 9.2 % |
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224 | バラクータ | 67 mg | 9.3 % |
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225 | シタビラメ | 69 mg | 9.6 % |
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226 | メジマグロ | 69 mg | 9.6 % |
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227 | ニシン | 70 mg | 9.7 % |
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228 | チダイ | 71 mg | 9.9 % |
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229 | カラフトシシャモ | 72 mg | 10 % |
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230 | スズキ | 72 mg | 10 % |
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231 | ベニザケ | 73 mg | 10.1 % |
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232 | ムツ | 74 mg | 10.3 % |
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233 | ホンモロコ | 75 mg | 10.4 % |
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234 | オオサガ | 76 mg | 10.6 % |
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235 | マアジ | 80 mg | 11.1 % |
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236 | レンコダイ | 82 mg | 11.4 % |
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237 | イボダイ | 83 mg | 11.5 % |
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238 | ホウボウ | 84 mg | 11.7 % |
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239 | テラピア | 85 mg | 11.8 % |
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240 | ヒラマサ | 86 mg | 11.9 % |
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241 | シロザケ | 86 mg | 11.9 % |
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242 | ムロアジ | 88 mg | 12.2 % |
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243 | カンパチ | 92 mg | 12.8 % |
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244 | コイ | 95 mg | 13.2 % |
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245 | ニシマアジ | 100 mg | 13.9 % |
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246 | カラフトマス | 110 mg | 15.3 % |
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247 | コノシロ | 110 mg | 15.3 % |
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248 | カマス | 110 mg | 15.3 % |
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249 | かじか | 110 mg | 15.3 % |
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250 | マサバ | 120 mg | 16.7 % |
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251 | ナマズ | 120 mg | 16.7 % |
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252 | キンメダイ | 120 mg | 16.7 % |
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253 | メカジキ | 120 mg | 16.7 % |
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254 | ししゃも | 120 mg | 16.7 % |
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255 | シルバーワレフ | 120 mg | 16.7 % |
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256 | カタクチイワシ | 120 mg | 16.7 % |
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257 | キングサーモン | 130 mg | 18.1 % |
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258 | アマダイ | 130 mg | 18.1 % |
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259 | オイカワ | 130 mg | 18.1 % |
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260 | スッポン | 140 mg | 19.4 % |
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261 | クロダイ | 140 mg | 19.4 % |
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262 | メジナ | 150 mg | 20.8 % |
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263 | マダイ | 150 mg | 20.8 % |
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264 | キャビア | 150 mg | 20.8 % |
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265 | めざし | 160 mg | 22.2 % |
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266 | サクラマス | 160 mg | 22.2 % |
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267 | たかべ | 170 mg | 23.6 % |
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268 | ハモ | 170 mg | 23.6 % |
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269 | シマアジ | 170 mg | 23.6 % |
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270 | サワラ | 180 mg | 25 % |
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271 | イサキ | 180 mg | 25 % |
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272 | アブラツノザメ | 190 mg | 26.4 % |
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273 | アナゴ | 200 mg | 27.8 % |
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274 | サンマ | 220 mg | 30.6 % |
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275 | こもちかれい | 230 mg | 31.9 % |
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276 | やつめうなぎ | 230 mg | 31.9 % |
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277 | ボラ | 240 mg | 33.3 % |
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278 | イシダイ | 250 mg | 34.7 % |
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279 | マナガツオ | 250 mg | 34.7 % |
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280 | たたみいわし | 260 mg | 36.1 % |
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281 | キンキ | 260 mg | 36.1 % |
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282 | マイワシ | 260 mg | 36.1 % |
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283 | タイセイヨウサバ | 290 mg | 40.3 % |
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284 | ニジマス | 300 mg | 41.7 % |
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285 | ぶり | 320 mg | 44.4 % |
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286 | はまち | 330 mg | 45.8 % |
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287 | ギンザケ | 340 mg | 47.2 % |
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288 | タチウオ | 350 mg | 48.6 % |
|
289 | タイセイヨウサケ | 400 mg | 55.6 % |
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290 | うなぎ | 450 mg | 62.5 % |
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291 | イクラ | 670 mg | 93.1 % |
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292 | すじこ | 720 mg | 100 % |
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