DPA(ドコサペンタエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:720 mg

ヒット件数:292種類

DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中201-292件を表示

DPA(ドコサペンタエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 いかなご 38 mg 5.3 %
202 マガレイ 39 mg 5.4 %
203 イワナ 40 mg 5.6 %
204 ピータン 41 mg 5.7 %
205 たらこ 41 mg 5.7 %
206 つみれ 41 mg 5.7 %
207 カタ(めん羊) 44 mg 6.1 %
208 ハタハタ 46 mg 6.4 %
209 マカジキ 46 mg 6.4 %
210 レバー(豚) 50 mg 6.9 %
211 ミノ(牛) 50 mg 6.9 %
212 アイナメ 53 mg 7.4 %
213 メバル 53 mg 7.4 %
214 イトヨリダイ 54 mg 7.5 %
215 ヤマメ 56 mg 7.8 %
216 ヒラメ 58 mg 8.1 %
217 フナ 58 mg 8.1 %
218 イノブタ 59 mg 8.2 %
219 ドライソーセージ 61 mg 8.5 %
220 マジェランアイナメ 62 mg 8.6 %
221 サヨリ 63 mg 8.8 %
222 マコガレイ 66 mg 9.2 %
223 ギンダラ 66 mg 9.2 %
224 バラクータ 67 mg 9.3 %
225 シタビラメ 69 mg 9.6 %
226 メジマグロ 69 mg 9.6 %
227 ニシン 70 mg 9.7 %
228 チダイ 71 mg 9.9 %
229 カラフトシシャモ 72 mg 10 %
230 スズキ 72 mg 10 %
231 ベニザケ 73 mg 10.1 %
232 ムツ 74 mg 10.3 %
233 ホンモロコ 75 mg 10.4 %
234 オオサガ 76 mg 10.6 %
235 マアジ 80 mg 11.1 %
236 レンコダイ 82 mg 11.4 %
237 イボダイ 83 mg 11.5 %
238 ホウボウ 84 mg 11.7 %
239 テラピア 85 mg 11.8 %
240 ヒラマサ 86 mg 11.9 %
241 シロザケ 86 mg 11.9 %
242 ムロアジ 88 mg 12.2 %
243 カンパチ 92 mg 12.8 %
244 コイ 95 mg 13.2 %
245 ニシマアジ 100 mg 13.9 %
246 カラフトマス 110 mg 15.3 %
247 コノシロ 110 mg 15.3 %
248 カマス 110 mg 15.3 %
249 かじか 110 mg 15.3 %
250 マサバ 120 mg 16.7 %
251 ナマズ 120 mg 16.7 %
252 キンメダイ 120 mg 16.7 %
253 メカジキ 120 mg 16.7 %
254 ししゃも 120 mg 16.7 %
255 シルバーワレフ 120 mg 16.7 %
256 カタクチイワシ 120 mg 16.7 %
257 キングサーモン 130 mg 18.1 %
258 アマダイ 130 mg 18.1 %
259 オイカワ 130 mg 18.1 %
260 スッポン 140 mg 19.4 %
261 クロダイ 140 mg 19.4 %
262 メジナ 150 mg 20.8 %
263 マダイ 150 mg 20.8 %
264 キャビア 150 mg 20.8 %
265 めざし 160 mg 22.2 %
266 サクラマス 160 mg 22.2 %
267 たかべ 170 mg 23.6 %
268 ハモ 170 mg 23.6 %
269 シマアジ 170 mg 23.6 %
270 サワラ 180 mg 25 %
271 イサキ 180 mg 25 %
272 アブラツノザメ 190 mg 26.4 %
273 アナゴ 200 mg 27.8 %
274 サンマ 220 mg 30.6 %
275 こもちかれい 230 mg 31.9 %
276 やつめうなぎ 230 mg 31.9 %
277 ボラ 240 mg 33.3 %
278 イシダイ 250 mg 34.7 %
279 マナガツオ 250 mg 34.7 %
280 たたみいわし 260 mg 36.1 %
281 キンキ 260 mg 36.1 %
282 マイワシ 260 mg 36.1 %
283 タイセイヨウサバ 290 mg 40.3 %
284 ニジマス 300 mg 41.7 %
285 ぶり 320 mg 44.4 %
286 はまち 330 mg 45.8 %
287 ギンザケ 340 mg 47.2 %
288 タチウオ 350 mg 48.6 %
289 タイセイヨウサケ 400 mg 55.6 %
290 うなぎ 450 mg 62.5 %
291 イクラ 670 mg 93.1 %
292 すじこ 720 mg 100 %