DPA(ドコサペンタエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:720 mg

ヒット件数:292種類

DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中101-200件を表示

DPA(ドコサペンタエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ガツ(豚) 9 mg 1.3 %
102 エソ 10 mg 1.4 %
103 マメ(牛) 10 mg 1.4 %
104 マルチョウ(牛) 10 mg 1.4 %
105 トラフグ 10 mg 1.4 %
106 かも 10 mg 1.4 %
107 トビウオ 10 mg 1.4 %
108 イガイ 10 mg 1.4 %
109 クロマグロ 11 mg 1.5 %
110 めふん 11 mg 1.5 %
111 イシモチ 11 mg 1.5 %
112 ホッキガイ 11 mg 1.5 %
113 ちりめんじゃこ 11 mg 1.5 %
114 アワビ 11 mg 1.5 %
115 トコブシ 11 mg 1.5 %
116 メバチマグロ 12 mg 1.7 %
117 ギアラ(牛) 12 mg 1.7 %
118 ハチノス(牛) 12 mg 1.7 %
119 コチ 12 mg 1.7 %
120 焼き豚 13 mg 1.8 %
121 しじみ 13 mg 1.8 %
122 ヨシキリザメ 13 mg 1.8 %
123 ショウチョウ(豚) 13 mg 1.8 %
124 マフグ 13 mg 1.8 %
125 魚肉ハム 13 mg 1.8 %
126 ハム(生) 14 mg 1.9 %
127 ボンレスハム 14 mg 1.9 %
128 ひきにく(鶏) 14 mg 1.9 %
129 ホキ 14 mg 1.9 %
130 てば(鶏) 15 mg 2.1 %
131 ウニ 15 mg 2.1 %
132 プレスハム 16 mg 2.2 %
133 シャコ 16 mg 2.2 %
134 ショルダーベーコン 16 mg 2.2 %
135 サザエ 16 mg 2.2 %
136 ホタルイカ 16 mg 2.2 %
137 ブルーチーズ 17 mg 2.4 %
138 ひきにく(牛) 17 mg 2.4 %
139 ハツ(鶏) 17 mg 2.4 %
140 ヤギ 17 mg 2.4 %
141 干しえび 18 mg 2.5 %
142 アイガモ 18 mg 2.5 %
143 シラウオ 18 mg 2.5 %
144 ウグイ 18 mg 2.5 %
145 モモ(豚) 19 mg 2.6 %
146 マメ(豚) 19 mg 2.6 %
147 さらしくじら 19 mg 2.6 %
148 ひきにく(豚) 19 mg 2.6 %
149 アコウダイ 19 mg 2.6 %
150 ニギス 19 mg 2.6 %
151 ナンコツ(豚) 19 mg 2.6 %
152 うずら 20 mg 2.8 %
153 ダイチョウ(豚) 20 mg 2.8 %
154 ハム(骨付き) 20 mg 2.8 %
155 しか 20 mg 2.8 %
156 カマンベールチーズ 20 mg 2.8 %
157 バイガイ 21 mg 2.9 %
158 フカヒレ 21 mg 2.9 %
159 どじょう 21 mg 2.9 %
160 かた(豚) 21 mg 2.9 %
161 チーズスプレッド 22 mg 3.1 %
162 レバー(鶏) 22 mg 3.1 %
163 タカサゴ 22 mg 3.1 %
164 エダムチーズ 22 mg 3.1 %
165 ゴーダチーズ 22 mg 3.1 %
166 アカニシ 22 mg 3.1 %
167 かつおぶし 22 mg 3.1 %
168 かたロース(豚) 23 mg 3.2 %
169 ホイップクリーム 23 mg 3.2 %
170 うずらのたまご 24 mg 3.3 %
171 ロース(豚) 24 mg 3.3 %
172 外もも(豚) 24 mg 3.3 %
173 アラスカメヌケ 25 mg 3.5 %
174 ワカサギ 25 mg 3.5 %
175 オヒョウ 26 mg 3.6 %
176 からしめんたいこ 26 mg 3.6 %
177 らんおう(鶏) 26 mg 3.6 %
178 はと 26 mg 3.6 %
179 生クリーム 27 mg 3.8 %
180 ほっけ 27 mg 3.8 %
181 クリームチーズ 27 mg 3.8 %
182 ボロニアソーセージ 28 mg 3.9 %
183 モモ(めん羊) 28 mg 3.9 %
184 リオナソーセージ 28 mg 3.9 %
185 フランクフルト 29 mg 4 %
186 シイラ 29 mg 4 %
187 パルメザンチーズ 30 mg 4.2 %
188 アマゴ 30 mg 4.2 %
189 ショルダーハム 31 mg 4.3 %
190 かずのこ 32 mg 4.4 %
191 ソウダガツオ 32 mg 4.4 %
192 バラ(豚) 33 mg 4.6 %
193 ウルメイワシ 34 mg 4.7 %
194 アユ 34 mg 4.7 %
195 ロースベーコン 34 mg 4.7 %
196 レバー(牛) 35 mg 4.9 %
197 エメンタールチーズ 35 mg 4.9 %
198 ソーセージ(生) 35 mg 4.9 %
199 レバーソーセージ 35 mg 4.9 %
200 トンソク(豚) 37 mg 5.1 %