ヒット件数:292種類
DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ガツ(豚) | 9 mg | 1.3 % |
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102 | エソ | 10 mg | 1.4 % |
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103 | マメ(牛) | 10 mg | 1.4 % |
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104 | マルチョウ(牛) | 10 mg | 1.4 % |
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105 | トラフグ | 10 mg | 1.4 % |
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106 | かも | 10 mg | 1.4 % |
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107 | トビウオ | 10 mg | 1.4 % |
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108 | イガイ | 10 mg | 1.4 % |
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109 | クロマグロ | 11 mg | 1.5 % |
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110 | めふん | 11 mg | 1.5 % |
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111 | イシモチ | 11 mg | 1.5 % |
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112 | ホッキガイ | 11 mg | 1.5 % |
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113 | ちりめんじゃこ | 11 mg | 1.5 % |
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114 | アワビ | 11 mg | 1.5 % |
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115 | トコブシ | 11 mg | 1.5 % |
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116 | メバチマグロ | 12 mg | 1.7 % |
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117 | ギアラ(牛) | 12 mg | 1.7 % |
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118 | ハチノス(牛) | 12 mg | 1.7 % |
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119 | コチ | 12 mg | 1.7 % |
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120 | 焼き豚 | 13 mg | 1.8 % |
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121 | しじみ | 13 mg | 1.8 % |
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122 | ヨシキリザメ | 13 mg | 1.8 % |
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123 | ショウチョウ(豚) | 13 mg | 1.8 % |
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124 | マフグ | 13 mg | 1.8 % |
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125 | 魚肉ハム | 13 mg | 1.8 % |
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126 | ハム(生) | 14 mg | 1.9 % |
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127 | ボンレスハム | 14 mg | 1.9 % |
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128 | ひきにく(鶏) | 14 mg | 1.9 % |
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129 | ホキ | 14 mg | 1.9 % |
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130 | てば(鶏) | 15 mg | 2.1 % |
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131 | ウニ | 15 mg | 2.1 % |
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132 | プレスハム | 16 mg | 2.2 % |
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133 | シャコ | 16 mg | 2.2 % |
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134 | ショルダーベーコン | 16 mg | 2.2 % |
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135 | サザエ | 16 mg | 2.2 % |
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136 | ホタルイカ | 16 mg | 2.2 % |
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137 | ブルーチーズ | 17 mg | 2.4 % |
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138 | ひきにく(牛) | 17 mg | 2.4 % |
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139 | ハツ(鶏) | 17 mg | 2.4 % |
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140 | ヤギ | 17 mg | 2.4 % |
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141 | 干しえび | 18 mg | 2.5 % |
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142 | アイガモ | 18 mg | 2.5 % |
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143 | シラウオ | 18 mg | 2.5 % |
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144 | ウグイ | 18 mg | 2.5 % |
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145 | モモ(豚) | 19 mg | 2.6 % |
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146 | マメ(豚) | 19 mg | 2.6 % |
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147 | さらしくじら | 19 mg | 2.6 % |
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148 | ひきにく(豚) | 19 mg | 2.6 % |
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149 | アコウダイ | 19 mg | 2.6 % |
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150 | ニギス | 19 mg | 2.6 % |
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151 | ナンコツ(豚) | 19 mg | 2.6 % |
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152 | うずら | 20 mg | 2.8 % |
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153 | ダイチョウ(豚) | 20 mg | 2.8 % |
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154 | ハム(骨付き) | 20 mg | 2.8 % |
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155 | しか | 20 mg | 2.8 % |
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156 | カマンベールチーズ | 20 mg | 2.8 % |
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157 | バイガイ | 21 mg | 2.9 % |
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158 | フカヒレ | 21 mg | 2.9 % |
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159 | どじょう | 21 mg | 2.9 % |
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160 | かた(豚) | 21 mg | 2.9 % |
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161 | チーズスプレッド | 22 mg | 3.1 % |
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162 | レバー(鶏) | 22 mg | 3.1 % |
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163 | タカサゴ | 22 mg | 3.1 % |
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164 | エダムチーズ | 22 mg | 3.1 % |
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165 | ゴーダチーズ | 22 mg | 3.1 % |
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166 | アカニシ | 22 mg | 3.1 % |
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167 | かつおぶし | 22 mg | 3.1 % |
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168 | かたロース(豚) | 23 mg | 3.2 % |
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169 | ホイップクリーム | 23 mg | 3.2 % |
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170 | うずらのたまご | 24 mg | 3.3 % |
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171 | ロース(豚) | 24 mg | 3.3 % |
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172 | 外もも(豚) | 24 mg | 3.3 % |
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173 | アラスカメヌケ | 25 mg | 3.5 % |
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174 | ワカサギ | 25 mg | 3.5 % |
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175 | オヒョウ | 26 mg | 3.6 % |
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176 | からしめんたいこ | 26 mg | 3.6 % |
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177 | らんおう(鶏) | 26 mg | 3.6 % |
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178 | はと | 26 mg | 3.6 % |
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179 | 生クリーム | 27 mg | 3.8 % |
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180 | ほっけ | 27 mg | 3.8 % |
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181 | クリームチーズ | 27 mg | 3.8 % |
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182 | ボロニアソーセージ | 28 mg | 3.9 % |
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183 | モモ(めん羊) | 28 mg | 3.9 % |
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184 | リオナソーセージ | 28 mg | 3.9 % |
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185 | フランクフルト | 29 mg | 4 % |
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186 | シイラ | 29 mg | 4 % |
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187 | パルメザンチーズ | 30 mg | 4.2 % |
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188 | アマゴ | 30 mg | 4.2 % |
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189 | ショルダーハム | 31 mg | 4.3 % |
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190 | かずのこ | 32 mg | 4.4 % |
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191 | ソウダガツオ | 32 mg | 4.4 % |
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192 | バラ(豚) | 33 mg | 4.6 % |
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193 | ウルメイワシ | 34 mg | 4.7 % |
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194 | アユ | 34 mg | 4.7 % |
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195 | ロースベーコン | 34 mg | 4.7 % |
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196 | レバー(牛) | 35 mg | 4.9 % |
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197 | エメンタールチーズ | 35 mg | 4.9 % |
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198 | ソーセージ(生) | 35 mg | 4.9 % |
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199 | レバーソーセージ | 35 mg | 4.9 % |
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200 | トンソク(豚) | 37 mg | 5.1 % |
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