ヒット件数:262種類
ビタミンDを含む食材
262件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | シロキクラゲ | 970 µg | 19400 % |
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| 2 | きくらげ | 435 µg | 8700 % |
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| 3 | アラゲキクラゲ | 69.59 µg | 1391.8 % |
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| 4 | たたみいわし | 50 µg | 1000 % |
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| 5 | すじこ | 47 µg | 940 % |
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| 6 | ちりめんじゃこ | 46 µg | 920 % |
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| 7 | イクラ | 44 µg | 880 % |
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| 8 | カワハギ | 43 µg | 860 % |
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| 9 | クロカジキ | 38 µg | 760 % |
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| 10 | ベニザケ | 33 µg | 660 % |
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| 11 | あひる | 32.5 µg | 650 % |
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| 12 | シロザケ | 32 µg | 640 % |
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| 13 | ソウダガツオ | 22 µg | 440 % |
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| 14 | ニシン | 22 µg | 440 % |
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| 15 | カラフトマス | 22 µg | 440 % |
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| 16 | いかなご | 21 µg | 420 % |
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| 17 | めふん | 20 µg | 400 % |
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| 18 | ウグイ | 19 µg | 380 % |
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| 19 | サンマ | 19 µg | 380 % |
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| 20 | シマアジ | 18 µg | 360 % |
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| 21 | うなぎ | 18 µg | 360 % |
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| 22 | マジェランアイナメ | 17 µg | 340 % |
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| 23 | しいたけ(干し) | 16.8 µg | 336 % |
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| 24 | キングサーモン | 16 µg | 320 % |
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| 25 | イサキ | 15 µg | 300 % |
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| 26 | ギンザケ | 15 µg | 300 % |
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| 27 | コイ | 14 µg | 280 % |
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| 28 | タチウオ | 14 µg | 280 % |
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| 29 | かずのこ | 13 µg | 260 % |
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| 30 | マガレイ | 13 µg | 260 % |
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| 31 | メジマグロ | 12 µg | 240 % |
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| 32 | マカジキ | 12 µg | 240 % |
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| 33 | テラピア | 11 µg | 220 % |
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| 34 | マサバ | 11 µg | 220 % |
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| 35 | メカジキ | 11 µg | 220 % |
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| 36 | ハマフエフキ | 11 µg | 220 % |
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| 37 | イトヨリダイ | 11 µg | 220 % |
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| 38 | めざし | 11 µg | 220 % |
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| 39 | カマス | 11 µg | 220 % |
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| 40 | メゴチ | 11 µg | 220 % |
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| 41 | ニジマス | 11 µg | 220 % |
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| 42 | サクラマス | 10 µg | 200 % |
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| 43 | オイカワ | 10 µg | 200 % |
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| 44 | タイセイヨウサケ | 10 µg | 200 % |
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| 45 | ボラ | 10 µg | 200 % |
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| 46 | タイセイヨウサバ | 10 µg | 200 % |
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| 47 | キビナゴ | 10 µg | 200 % |
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| 48 | スズキ | 10 µg | 200 % |
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| 49 | マイワシ | 10 µg | 200 % |
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| 50 | アマゴ | 9 µg | 180 % |
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| 51 | アイナメ | 9 µg | 180 % |
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| 52 | ウルメイワシ | 9 µg | 180 % |
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| 53 | コノシロ | 9 µg | 180 % |
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| 54 | キス | 9 µg | 180 % |
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| 55 | ぶり | 8 µg | 160 % |
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| 56 | ヤマメ | 8 µg | 160 % |
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| 57 | ウマヅラハギ | 8 µg | 160 % |
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| 58 | ニシマアジ | 8 µg | 160 % |
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| 59 | ミナミダラ | 7 µg | 140 % |
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| 60 | ビンナガマグロ | 7 µg | 140 % |
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| 61 | サワラ | 7 µg | 140 % |
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| 62 | ピータン | 6.2 µg | 124 % |
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| 63 | ウスヒラタケ | 6.1 µg | 122 % |
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| 64 | かつおぶし | 6 µg | 120 % |
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| 65 | マフグ | 6 µg | 120 % |
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| 66 | ムロアジ | 6 µg | 120 % |
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| 67 | キハダマグロ | 6 µg | 120 % |
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| 68 | らんおう(鶏) | 5.9 µg | 118 % |
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| 69 | マダイ | 5 µg | 100 % |
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| 70 | ホンモロコ | 5 µg | 100 % |
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| 71 | ヒラマサ | 5 µg | 100 % |
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| 72 | シイラ | 5 µg | 100 % |
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| 73 | イワナ | 5 µg | 100 % |
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| 74 | つみれ | 5 µg | 100 % |
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| 75 | マコガレイ | 5 µg | 100 % |
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| 76 | ハモ | 5 µg | 100 % |
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| 77 | マナガツオ | 5 µg | 100 % |
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| 78 | クロマグロ | 5 µg | 100 % |
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| 79 | どじょう | 4 µg | 80 % |
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| 80 | カタクチイワシ | 4 µg | 80 % |
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| 81 | ムツ | 4 µg | 80 % |
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| 82 | たらこ | 4 µg | 80 % |
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| 83 | こもちかれい | 4 µg | 80 % |
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| 84 | ミナミマグロ | 4 µg | 80 % |
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| 85 | フナ | 4 µg | 80 % |
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| 86 | クロダイ | 4 µg | 80 % |
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| 87 | かつお | 4 µg | 80 % |
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| 88 | ほんしめじ | 4 µg | 80 % |
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| 89 | キンキ | 4 µg | 80 % |
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| 90 | レンコダイ | 4 µg | 80 % |
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| 91 | たかべ | 4 µg | 80 % |
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| 92 | トラフグ | 4 µg | 80 % |
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| 93 | ナマズ | 4 µg | 80 % |
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| 94 | ギンダラ | 4 µg | 80 % |
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| 95 | カンパチ | 4 µg | 80 % |
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| 96 | はまち | 4 µg | 80 % |
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| 97 | スッポン | 3.6 µg | 72 % |
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| 98 | マツタケ | 3.6 µg | 72 % |
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| 99 | マイタケ | 3.4 µg | 68 % |
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| 100 | かも | 3.1 µg | 62 % |
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