ヒット件数:262種類
ビタミンDを含む食材
262件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | シロキクラゲ | 970 µg | 19400 % |
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2 | きくらげ | 435 µg | 8700 % |
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3 | アラゲキクラゲ | 69.59 µg | 1391.8 % |
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4 | たたみいわし | 50 µg | 1000 % |
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5 | すじこ | 47 µg | 940 % |
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6 | ちりめんじゃこ | 46 µg | 920 % |
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7 | イクラ | 44 µg | 880 % |
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8 | カワハギ | 43 µg | 860 % |
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9 | クロカジキ | 38 µg | 760 % |
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10 | ベニザケ | 33 µg | 660 % |
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11 | あひる | 32.5 µg | 650 % |
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12 | シロザケ | 32 µg | 640 % |
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13 | ソウダガツオ | 22 µg | 440 % |
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14 | ニシン | 22 µg | 440 % |
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15 | カラフトマス | 22 µg | 440 % |
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16 | いかなご | 21 µg | 420 % |
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17 | めふん | 20 µg | 400 % |
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18 | ウグイ | 19 µg | 380 % |
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19 | サンマ | 19 µg | 380 % |
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20 | シマアジ | 18 µg | 360 % |
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21 | うなぎ | 18 µg | 360 % |
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22 | マジェランアイナメ | 17 µg | 340 % |
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23 | しいたけ(干し) | 16.8 µg | 336 % |
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24 | キングサーモン | 16 µg | 320 % |
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25 | イサキ | 15 µg | 300 % |
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26 | ギンザケ | 15 µg | 300 % |
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27 | コイ | 14 µg | 280 % |
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28 | タチウオ | 14 µg | 280 % |
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29 | かずのこ | 13 µg | 260 % |
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30 | マガレイ | 13 µg | 260 % |
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31 | メジマグロ | 12 µg | 240 % |
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32 | マカジキ | 12 µg | 240 % |
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33 | テラピア | 11 µg | 220 % |
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34 | マサバ | 11 µg | 220 % |
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35 | メカジキ | 11 µg | 220 % |
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36 | ハマフエフキ | 11 µg | 220 % |
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37 | イトヨリダイ | 11 µg | 220 % |
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38 | めざし | 11 µg | 220 % |
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39 | カマス | 11 µg | 220 % |
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40 | メゴチ | 11 µg | 220 % |
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41 | ニジマス | 11 µg | 220 % |
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42 | サクラマス | 10 µg | 200 % |
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43 | オイカワ | 10 µg | 200 % |
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44 | タイセイヨウサケ | 10 µg | 200 % |
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45 | ボラ | 10 µg | 200 % |
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46 | タイセイヨウサバ | 10 µg | 200 % |
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47 | キビナゴ | 10 µg | 200 % |
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48 | スズキ | 10 µg | 200 % |
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49 | マイワシ | 10 µg | 200 % |
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50 | アマゴ | 9 µg | 180 % |
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51 | アイナメ | 9 µg | 180 % |
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52 | ウルメイワシ | 9 µg | 180 % |
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53 | コノシロ | 9 µg | 180 % |
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54 | キス | 9 µg | 180 % |
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55 | ぶり | 8 µg | 160 % |
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56 | ヤマメ | 8 µg | 160 % |
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57 | ウマヅラハギ | 8 µg | 160 % |
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58 | ニシマアジ | 8 µg | 160 % |
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59 | ミナミダラ | 7 µg | 140 % |
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60 | ビンナガマグロ | 7 µg | 140 % |
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61 | サワラ | 7 µg | 140 % |
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62 | ピータン | 6.2 µg | 124 % |
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63 | ウスヒラタケ | 6.1 µg | 122 % |
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64 | かつおぶし | 6 µg | 120 % |
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65 | マフグ | 6 µg | 120 % |
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66 | ムロアジ | 6 µg | 120 % |
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67 | キハダマグロ | 6 µg | 120 % |
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68 | らんおう(鶏) | 5.9 µg | 118 % |
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69 | マダイ | 5 µg | 100 % |
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70 | ホンモロコ | 5 µg | 100 % |
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71 | ヒラマサ | 5 µg | 100 % |
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72 | シイラ | 5 µg | 100 % |
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73 | イワナ | 5 µg | 100 % |
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74 | つみれ | 5 µg | 100 % |
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75 | マコガレイ | 5 µg | 100 % |
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76 | ハモ | 5 µg | 100 % |
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77 | マナガツオ | 5 µg | 100 % |
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78 | クロマグロ | 5 µg | 100 % |
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79 | どじょう | 4 µg | 80 % |
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80 | カタクチイワシ | 4 µg | 80 % |
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81 | ムツ | 4 µg | 80 % |
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82 | たらこ | 4 µg | 80 % |
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83 | こもちかれい | 4 µg | 80 % |
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84 | ミナミマグロ | 4 µg | 80 % |
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85 | フナ | 4 µg | 80 % |
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86 | クロダイ | 4 µg | 80 % |
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87 | かつお | 4 µg | 80 % |
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88 | ほんしめじ | 4 µg | 80 % |
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89 | キンキ | 4 µg | 80 % |
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90 | レンコダイ | 4 µg | 80 % |
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91 | たかべ | 4 µg | 80 % |
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92 | トラフグ | 4 µg | 80 % |
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93 | ナマズ | 4 µg | 80 % |
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94 | ギンダラ | 4 µg | 80 % |
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95 | カンパチ | 4 µg | 80 % |
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96 | はまち | 4 µg | 80 % |
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97 | スッポン | 3.6 µg | 72 % |
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98 | マツタケ | 3.6 µg | 72 % |
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99 | マイタケ | 3.4 µg | 68 % |
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100 | かも | 3.1 µg | 62 % |
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