ヒット件数:262種類
ビタミンDを含む食材
					262件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | シロキクラゲ | 970 µg | 19400 % | 
								 | 
						
| 2 | きくらげ | 435 µg | 8700 % | 
								 | 
						
| 3 | アラゲキクラゲ | 69.59 µg | 1391.8 % | 
								 | 
						
| 4 | たたみいわし | 50 µg | 1000 % | 
								 | 
						
| 5 | すじこ | 47 µg | 940 % | 
								 | 
						
| 6 | ちりめんじゃこ | 46 µg | 920 % | 
								 | 
						
| 7 | イクラ | 44 µg | 880 % | 
								 | 
						
| 8 | カワハギ | 43 µg | 860 % | 
								 | 
						
| 9 | クロカジキ | 38 µg | 760 % | 
								 | 
						
| 10 | ベニザケ | 33 µg | 660 % | 
								 | 
						
| 11 | あひる | 32.5 µg | 650 % | 
								 | 
						
| 12 | シロザケ | 32 µg | 640 % | 
								 | 
						
| 13 | ソウダガツオ | 22 µg | 440 % | 
								 | 
						
| 14 | ニシン | 22 µg | 440 % | 
								 | 
						
| 15 | カラフトマス | 22 µg | 440 % | 
								 | 
						
| 16 | いかなご | 21 µg | 420 % | 
								 | 
						
| 17 | めふん | 20 µg | 400 % | 
								 | 
						
| 18 | ウグイ | 19 µg | 380 % | 
								 | 
						
| 19 | サンマ | 19 µg | 380 % | 
								 | 
						
| 20 | シマアジ | 18 µg | 360 % | 
								 | 
						
| 21 | うなぎ | 18 µg | 360 % | 
								 | 
						
| 22 | マジェランアイナメ | 17 µg | 340 % | 
								 | 
						
| 23 | しいたけ(干し) | 16.8 µg | 336 % | 
								 | 
						
| 24 | キングサーモン | 16 µg | 320 % | 
								 | 
						
| 25 | イサキ | 15 µg | 300 % | 
								 | 
						
| 26 | ギンザケ | 15 µg | 300 % | 
								 | 
						
| 27 | コイ | 14 µg | 280 % | 
								 | 
						
| 28 | タチウオ | 14 µg | 280 % | 
								 | 
						
| 29 | かずのこ | 13 µg | 260 % | 
								 | 
						
| 30 | マガレイ | 13 µg | 260 % | 
								 | 
						
| 31 | メジマグロ | 12 µg | 240 % | 
								 | 
						
| 32 | マカジキ | 12 µg | 240 % | 
								 | 
						
| 33 | テラピア | 11 µg | 220 % | 
								 | 
						
| 34 | マサバ | 11 µg | 220 % | 
								 | 
						
| 35 | メカジキ | 11 µg | 220 % | 
								 | 
						
| 36 | ハマフエフキ | 11 µg | 220 % | 
								 | 
						
| 37 | イトヨリダイ | 11 µg | 220 % | 
								 | 
						
| 38 | めざし | 11 µg | 220 % | 
								 | 
						
| 39 | カマス | 11 µg | 220 % | 
								 | 
						
| 40 | メゴチ | 11 µg | 220 % | 
								 | 
						
| 41 | ニジマス | 11 µg | 220 % | 
								 | 
						
| 42 | サクラマス | 10 µg | 200 % | 
								 | 
						
| 43 | オイカワ | 10 µg | 200 % | 
								 | 
						
| 44 | タイセイヨウサケ | 10 µg | 200 % | 
								 | 
						
| 45 | ボラ | 10 µg | 200 % | 
								 | 
						
| 46 | タイセイヨウサバ | 10 µg | 200 % | 
								 | 
						
| 47 | キビナゴ | 10 µg | 200 % | 
								 | 
						
| 48 | スズキ | 10 µg | 200 % | 
								 | 
						
| 49 | マイワシ | 10 µg | 200 % | 
								 | 
						
| 50 | アマゴ | 9 µg | 180 % | 
								 | 
						
| 51 | アイナメ | 9 µg | 180 % | 
								 | 
						
| 52 | ウルメイワシ | 9 µg | 180 % | 
								 | 
						
| 53 | コノシロ | 9 µg | 180 % | 
								 | 
						
| 54 | キス | 9 µg | 180 % | 
								 | 
						
| 55 | ぶり | 8 µg | 160 % | 
								 | 
						
| 56 | ヤマメ | 8 µg | 160 % | 
								 | 
						
| 57 | ウマヅラハギ | 8 µg | 160 % | 
								 | 
						
| 58 | ニシマアジ | 8 µg | 160 % | 
								 | 
						
| 59 | ミナミダラ | 7 µg | 140 % | 
								 | 
						
| 60 | ビンナガマグロ | 7 µg | 140 % | 
								 | 
						
| 61 | サワラ | 7 µg | 140 % | 
								 | 
						
| 62 | ピータン | 6.2 µg | 124 % | 
								 | 
						
| 63 | ウスヒラタケ | 6.1 µg | 122 % | 
								 | 
						
| 64 | かつおぶし | 6 µg | 120 % | 
								 | 
						
| 65 | マフグ | 6 µg | 120 % | 
								 | 
						
| 66 | ムロアジ | 6 µg | 120 % | 
								 | 
						
| 67 | キハダマグロ | 6 µg | 120 % | 
								 | 
						
| 68 | らんおう(鶏) | 5.9 µg | 118 % | 
								 | 
						
| 69 | マダイ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 70 | ホンモロコ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 71 | ヒラマサ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 72 | シイラ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 73 | イワナ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 74 | つみれ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 75 | マコガレイ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 76 | ハモ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 77 | マナガツオ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 78 | クロマグロ | 5 µg | 100 % | 
								 | 
						
| 79 | どじょう | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 80 | カタクチイワシ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 81 | ムツ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 82 | たらこ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 83 | こもちかれい | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 84 | ミナミマグロ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 85 | フナ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 86 | クロダイ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 87 | かつお | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 88 | ほんしめじ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 89 | キンキ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 90 | レンコダイ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 91 | たかべ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 92 | トラフグ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 93 | ナマズ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 94 | ギンダラ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 95 | カンパチ | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 96 | はまち | 4 µg | 80 % | 
								 | 
						
| 97 | スッポン | 3.6 µg | 72 % | 
								 | 
						
| 98 | マツタケ | 3.6 µg | 72 % | 
								 | 
						
| 99 | マイタケ | 3.4 µg | 68 % | 
								 | 
						
| 100 | かも | 3.1 µg | 62 % | 
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