ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | じょうしん粉 | 12 µg | 6 % |
|
502 | モモ(鶏) | 11 µg | 5.5 % |
|
503 | ヨーグルト | 11 µg | 5.5 % |
|
504 | ニシマアジ | 11 µg | 5.5 % |
|
505 | クリームチーズ | 11 µg | 5.5 % |
|
506 | パイナップル | 11 µg | 5.5 % |
|
507 | うずら | 11 µg | 5.5 % |
|
508 | マイワシ | 11 µg | 5.5 % |
|
509 | ミナミダラ | 11 µg | 5.5 % |
|
510 | かつおぶし | 11 µg | 5.5 % |
|
511 | とうふちくわ | 11 µg | 5.5 % |
|
512 | きぬごしどうふ | 11 µg | 5.5 % |
|
513 | あさり | 11 µg | 5.5 % |
|
514 | サルボウ | 11 µg | 5.5 % |
|
515 | スターフルーツ | 11 µg | 5.5 % |
|
516 | アゲマキ | 11 µg | 5.5 % |
|
517 | しらこ(マダラ) | 11 µg | 5.5 % |
|
518 | べいりゅうばく | 10 µg | 5 % |
|
519 | ギアラ(牛) | 10 µg | 5 % |
|
520 | コブクロ(牛) | 10 µg | 5 % |
|
521 | ココナッツパウダー | 10 µg | 5 % |
|
522 | 黒糖 | 10 µg | 5 % |
|
523 | ソフトどうふ | 10 µg | 5 % |
|
524 | カンパチ | 10 µg | 5 % |
|
525 | プレミックス粉 | 10 µg | 5 % |
|
526 | パルメザンチーズ | 10 µg | 5 % |
|
527 | エメンタールチーズ | 10 µg | 5 % |
|
528 | ナマズ | 10 µg | 5 % |
|
529 | シチメンチョウ | 10 µg | 5 % |
|
530 | ささみ(鶏) | 10 µg | 5 % |
|
531 | サヨリ | 10 µg | 5 % |
|
532 | キンメダイ | 9 µg | 4.5 % |
|
533 | こむぎ粉(はくりき粉) | 9 µg | 4.5 % |
|
534 | せきはん | 9 µg | 4.5 % |
|
535 | おしむぎ | 9 µg | 4.5 % |
|
536 | コーンフラワー | 9 µg | 4.5 % |
|
537 | オイスターソース | 9 µg | 4.5 % |
|
538 | ほっけ | 9 µg | 4.5 % |
|
539 | てば(鶏) | 9 µg | 4.5 % |
|
540 | ぶどう(干し) | 9 µg | 4.5 % |
|
541 | ギンザケ | 9 µg | 4.5 % |
|
542 | しゅうまいのかわ | 9 µg | 4.5 % |
|
543 | アナゴ | 9 µg | 4.5 % |
|
544 | びわ | 9 µg | 4.5 % |
|
545 | トウバンジャン | 8 µg | 4 % |
|
546 | つぶしあん | 8 µg | 4 % |
|
547 | トビウオ | 8 µg | 4 % |
|
548 | ナガイモ | 8 µg | 4 % |
|
549 | はまち | 8 µg | 4 % |
|
550 | スズキ | 8 µg | 4 % |
|
551 | ハゼ | 8 µg | 4 % |
|
552 | コノシロ | 8 µg | 4 % |
|
553 | 中華めん | 8 µg | 4 % |
|
554 | ヒラマサ | 8 µg | 4 % |
|
555 | そうめん | 8 µg | 4 % |
|
556 | うめ | 8 µg | 4 % |
|
557 | カマス | 8 µg | 4 % |
|
558 | モモ(牛) | 8 µg | 4 % |
|
559 | コーングリッツ | 8 µg | 4 % |
|
560 | ウグイ | 8 µg | 4 % |
|
561 | コブクロ(豚) | 8 µg | 4 % |
|
562 | タイセイヨウサケ | 8 µg | 4 % |
|
563 | しょうが | 8 µg | 4 % |
|
564 | ニギス | 8 µg | 4 % |
|
565 | クロマグロ | 8 µg | 4 % |
|
566 | サワラ | 8 µg | 4 % |
|
567 | キビナゴ | 8 µg | 4 % |
|
568 | アイナメ | 8 µg | 4 % |
|
569 | テッチャン(牛) | 8 µg | 4 % |
|
570 | ヒレ(牛) | 8 µg | 4 % |
|
571 | しいの実 | 8 µg | 4 % |
|
572 | レンコダイ | 8 µg | 4 % |
|
573 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 8 µg | 4 % |
|
574 | シークワーサー | 7 µg | 3.5 % |
|
575 | イボダイ | 7 µg | 3.5 % |
|
576 | ランプ(牛) | 7 µg | 3.5 % |
|
577 | ハスカップ | 7 µg | 3.5 % |
|
578 | かまぼこ(こんぶまき) | 7 µg | 3.5 % |
|
579 | ぶり | 7 µg | 3.5 % |
|
580 | むね(鶏) | 7 µg | 3.5 % |
|
581 | もち | 7 µg | 3.5 % |
|
582 | サウザンアイランドドレッシング | 7 µg | 3.5 % |
|
583 | タン(牛) | 7 µg | 3.5 % |
|
584 | ふ | 7 µg | 3.5 % |
|
585 | うさぎ | 7 µg | 3.5 % |
|
586 | あわもち | 7 µg | 3.5 % |
|
587 | マナガツオ | 7 µg | 3.5 % |
|
588 | チカ | 7 µg | 3.5 % |
|
589 | ひきにく(牛) | 7 µg | 3.5 % |
|
590 | はんぺん | 7 µg | 3.5 % |
|
591 | とうふよう | 7 µg | 3.5 % |
|
592 | キクイモ | 7 µg | 3.5 % |
|
593 | ひきにく(鶏) | 7 µg | 3.5 % |
|
594 | ハタハタ | 7 µg | 3.5 % |
|
595 | なし | 6 µg | 3 % |
|
596 | かたロース(牛) | 6 µg | 3 % |
|
597 | メジマグロ | 6 µg | 3 % |
|
598 | ムツ | 6 µg | 3 % |
|
599 | メゴチ | 6 µg | 3 % |
|
600 | だし(鶏がら) | 6 µg | 3 % |
|