ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | じょうしん粉 | 12 µg | 6 % |
|
| 502 | モモ(鶏) | 11 µg | 5.5 % |
|
| 503 | ヨーグルト | 11 µg | 5.5 % |
|
| 504 | ニシマアジ | 11 µg | 5.5 % |
|
| 505 | クリームチーズ | 11 µg | 5.5 % |
|
| 506 | パイナップル | 11 µg | 5.5 % |
|
| 507 | うずら | 11 µg | 5.5 % |
|
| 508 | マイワシ | 11 µg | 5.5 % |
|
| 509 | ミナミダラ | 11 µg | 5.5 % |
|
| 510 | かつおぶし | 11 µg | 5.5 % |
|
| 511 | とうふちくわ | 11 µg | 5.5 % |
|
| 512 | きぬごしどうふ | 11 µg | 5.5 % |
|
| 513 | あさり | 11 µg | 5.5 % |
|
| 514 | サルボウ | 11 µg | 5.5 % |
|
| 515 | スターフルーツ | 11 µg | 5.5 % |
|
| 516 | アゲマキ | 11 µg | 5.5 % |
|
| 517 | しらこ(マダラ) | 11 µg | 5.5 % |
|
| 518 | べいりゅうばく | 10 µg | 5 % |
|
| 519 | ギアラ(牛) | 10 µg | 5 % |
|
| 520 | コブクロ(牛) | 10 µg | 5 % |
|
| 521 | ココナッツパウダー | 10 µg | 5 % |
|
| 522 | 黒糖 | 10 µg | 5 % |
|
| 523 | ソフトどうふ | 10 µg | 5 % |
|
| 524 | カンパチ | 10 µg | 5 % |
|
| 525 | プレミックス粉 | 10 µg | 5 % |
|
| 526 | パルメザンチーズ | 10 µg | 5 % |
|
| 527 | エメンタールチーズ | 10 µg | 5 % |
|
| 528 | ナマズ | 10 µg | 5 % |
|
| 529 | シチメンチョウ | 10 µg | 5 % |
|
| 530 | ささみ(鶏) | 10 µg | 5 % |
|
| 531 | サヨリ | 10 µg | 5 % |
|
| 532 | キンメダイ | 9 µg | 4.5 % |
|
| 533 | こむぎ粉(はくりき粉) | 9 µg | 4.5 % |
|
| 534 | せきはん | 9 µg | 4.5 % |
|
| 535 | おしむぎ | 9 µg | 4.5 % |
|
| 536 | コーンフラワー | 9 µg | 4.5 % |
|
| 537 | オイスターソース | 9 µg | 4.5 % |
|
| 538 | ほっけ | 9 µg | 4.5 % |
|
| 539 | てば(鶏) | 9 µg | 4.5 % |
|
| 540 | ぶどう(干し) | 9 µg | 4.5 % |
|
| 541 | ギンザケ | 9 µg | 4.5 % |
|
| 542 | しゅうまいのかわ | 9 µg | 4.5 % |
|
| 543 | アナゴ | 9 µg | 4.5 % |
|
| 544 | びわ | 9 µg | 4.5 % |
|
| 545 | トウバンジャン | 8 µg | 4 % |
|
| 546 | つぶしあん | 8 µg | 4 % |
|
| 547 | トビウオ | 8 µg | 4 % |
|
| 548 | ナガイモ | 8 µg | 4 % |
|
| 549 | はまち | 8 µg | 4 % |
|
| 550 | スズキ | 8 µg | 4 % |
|
| 551 | ハゼ | 8 µg | 4 % |
|
| 552 | コノシロ | 8 µg | 4 % |
|
| 553 | 中華めん | 8 µg | 4 % |
|
| 554 | ヒラマサ | 8 µg | 4 % |
|
| 555 | そうめん | 8 µg | 4 % |
|
| 556 | うめ | 8 µg | 4 % |
|
| 557 | カマス | 8 µg | 4 % |
|
| 558 | モモ(牛) | 8 µg | 4 % |
|
| 559 | コーングリッツ | 8 µg | 4 % |
|
| 560 | ウグイ | 8 µg | 4 % |
|
| 561 | コブクロ(豚) | 8 µg | 4 % |
|
| 562 | タイセイヨウサケ | 8 µg | 4 % |
|
| 563 | しょうが | 8 µg | 4 % |
|
| 564 | ニギス | 8 µg | 4 % |
|
| 565 | クロマグロ | 8 µg | 4 % |
|
| 566 | サワラ | 8 µg | 4 % |
|
| 567 | キビナゴ | 8 µg | 4 % |
|
| 568 | アイナメ | 8 µg | 4 % |
|
| 569 | テッチャン(牛) | 8 µg | 4 % |
|
| 570 | ヒレ(牛) | 8 µg | 4 % |
|
| 571 | しいの実 | 8 µg | 4 % |
|
| 572 | レンコダイ | 8 µg | 4 % |
|
| 573 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 8 µg | 4 % |
|
| 574 | シークワーサー | 7 µg | 3.5 % |
|
| 575 | イボダイ | 7 µg | 3.5 % |
|
| 576 | ランプ(牛) | 7 µg | 3.5 % |
|
| 577 | ハスカップ | 7 µg | 3.5 % |
|
| 578 | かまぼこ(こんぶまき) | 7 µg | 3.5 % |
|
| 579 | ぶり | 7 µg | 3.5 % |
|
| 580 | むね(鶏) | 7 µg | 3.5 % |
|
| 581 | もち | 7 µg | 3.5 % |
|
| 582 | サウザンアイランドドレッシング | 7 µg | 3.5 % |
|
| 583 | タン(牛) | 7 µg | 3.5 % |
|
| 584 | ふ | 7 µg | 3.5 % |
|
| 585 | うさぎ | 7 µg | 3.5 % |
|
| 586 | あわもち | 7 µg | 3.5 % |
|
| 587 | マナガツオ | 7 µg | 3.5 % |
|
| 588 | チカ | 7 µg | 3.5 % |
|
| 589 | ひきにく(牛) | 7 µg | 3.5 % |
|
| 590 | はんぺん | 7 µg | 3.5 % |
|
| 591 | とうふよう | 7 µg | 3.5 % |
|
| 592 | キクイモ | 7 µg | 3.5 % |
|
| 593 | ひきにく(鶏) | 7 µg | 3.5 % |
|
| 594 | ハタハタ | 7 µg | 3.5 % |
|
| 595 | なし | 6 µg | 3 % |
|
| 596 | かたロース(牛) | 6 µg | 3 % |
|
| 597 | メジマグロ | 6 µg | 3 % |
|
| 598 | ムツ | 6 µg | 3 % |
|
| 599 | メゴチ | 6 µg | 3 % |
|
| 600 | だし(鶏がら) | 6 µg | 3 % |
|