ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | いわのり | 1500 µg | 750 % |
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| 2 | パセリ(粉) | 1400 µg | 700 % |
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| 3 | レバー(鶏) | 1300 µg | 650 % |
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| 4 | あまのり | 1200 µg | 600 % |
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| 5 | かわのり | 1200 µg | 600 % |
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| 6 | レバー(牛) | 1000 µg | 500 % |
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| 7 | レバー(豚) | 810 µg | 405 % |
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| 8 | マツモ | 720 µg | 360 % |
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| 9 | リョクトウ | 460 µg | 230 % |
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| 10 | わかめ(干し) | 440 µg | 220 % |
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| 11 | ひしの実 | 430 µg | 215 % |
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| 12 | こむぎはいが | 390 µg | 195 % |
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| 13 | きくのり | 370 µg | 185 % |
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| 14 | だいずたんぱく | 370 µg | 185 % |
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| 15 | ウニ | 360 µg | 180 % |
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| 16 | ひよこ豆 | 350 µg | 175 % |
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| 17 | なのはな | 340 µg | 170 % |
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| 18 | えだまめ | 320 µg | 160 % |
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| 19 | ひだかこんぶ | 310 µg | 155 % |
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| 20 | ホソメコンブ | 310 µg | 155 % |
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| 21 | カラシナ | 310 µg | 155 % |
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| 22 | ささげ | 300 µg | 150 % |
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| 23 | たたみいわし | 300 µg | 150 % |
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| 24 | バジル(粉) | 290 µg | 145 % |
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| 25 | ヒトエグサ | 280 µg | 140 % |
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| 26 | マコンブ | 260 µg | 130 % |
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| 27 | あおのり | 260 µg | 130 % |
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| 28 | きな粉 | 250 µg | 125 % |
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| 29 | モロヘイヤ | 250 µg | 125 % |
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| 30 | マメ(牛) | 250 µg | 125 % |
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| 31 | しいたけ(干し) | 240 µg | 120 % |
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| 32 | みずかけな | 240 µg | 120 % |
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| 33 | メキャベツ | 240 µg | 120 % |
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| 34 | ハスの実 | 230 µg | 115 % |
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| 35 | だいず | 230 µg | 115 % |
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| 36 | パセリ | 220 µg | 110 % |
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| 37 | フォアグラ | 220 µg | 110 % |
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| 38 | ほうれん草 | 210 µg | 105 % |
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| 39 | あさつき | 210 µg | 105 % |
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| 40 | ぜんまい(生) | 210 µg | 105 % |
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| 41 | ブロッコリー | 210 µg | 105 % |
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| 42 | すぐきな | 200 µg | 100 % |
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| 43 | えながおにこんぶ | 190 µg | 95 % |
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| 44 | シュンギク | 190 µg | 95 % |
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| 45 | よもぎ | 190 µg | 95 % |
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| 46 | アスパラガス | 190 µg | 95 % |
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| 47 | ナズナ | 180 µg | 90 % |
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| 48 | ツルアズキ | 180 µg | 90 % |
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| 49 | ケシの実 | 180 µg | 90 % |
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| 50 | タカナ | 180 µg | 90 % |
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| 51 | あおさ | 180 µg | 90 % |
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| 52 | ヨメナ | 170 µg | 85 % |
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| 53 | リシリコンブ | 170 µg | 85 % |
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| 54 | さけかす | 170 µg | 85 % |
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| 55 | ルッコラ | 170 µg | 85 % |
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| 56 | すじこ | 160 µg | 80 % |
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| 57 | ふきのとう | 160 µg | 80 % |
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| 58 | タラノメ | 160 µg | 80 % |
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| 59 | おおさかしろな | 150 µg | 75 % |
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| 60 | ドリアン | 150 µg | 75 % |
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| 61 | ジュウロクササゲ | 150 µg | 75 % |
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| 62 | クレソン | 150 µg | 75 % |
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| 63 | ながさきはくさい | 150 µg | 75 % |
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| 64 | とうみょう | 150 µg | 75 % |
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| 65 | こごみ | 150 µg | 75 % |
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| 66 | ミズナ | 140 µg | 70 % |
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| 67 | わらび(干し) | 140 µg | 70 % |
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| 68 | だいこん | 140 µg | 70 % |
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| 69 | らんおう(鶏) | 140 µg | 70 % |
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| 70 | クワイ | 140 µg | 70 % |
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| 71 | パクチョイ | 140 µg | 70 % |
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| 72 | ナツメ | 140 µg | 70 % |
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| 73 | ベニバナインゲン | 140 µg | 70 % |
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| 74 | アマランサス | 130 µg | 65 % |
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| 75 | さんとうさい | 130 µg | 65 % |
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| 76 | わらび(生) | 130 µg | 65 % |
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| 77 | マメ(豚) | 130 µg | 65 % |
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| 78 | 葉ダイコン | 130 µg | 65 % |
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| 79 | あずき | 130 µg | 65 % |
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| 80 | らい豆 | 130 µg | 65 % |
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| 81 | にんにくのめ | 120 µg | 60 % |
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| 82 | コスレタス | 120 µg | 60 % |
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| 83 | ヨウサイ | 120 µg | 60 % |
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| 84 | ケール | 120 µg | 60 % |
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| 85 | かずのこ | 120 µg | 60 % |
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| 86 | サニーレタス | 120 µg | 60 % |
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| 87 | なっとう(糸引き) | 120 µg | 60 % |
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| 88 | ハナニラ | 120 µg | 60 % |
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| 89 | 小ネギ | 120 µg | 60 % |
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| 90 | ひろしまな | 120 µg | 60 % |
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| 91 | ワケギ | 120 µg | 60 % |
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| 92 | タイサイ | 120 µg | 60 % |
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| 93 | すいかのたね | 120 µg | 60 % |
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| 94 | フダンソウ | 120 µg | 60 % |
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| 95 | フライビーンズ | 120 µg | 60 % |
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| 96 | ふじ豆 | 120 µg | 60 % |
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| 97 | そら豆 | 120 µg | 60 % |
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| 98 | つくし | 110 µg | 55 % |
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| 99 | のびる | 110 µg | 55 % |
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| 100 | なっとう(ひきわり) | 110 µg | 55 % |
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