ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | いわのり | 1500 µg | 750 % |
|
2 | パセリ(粉) | 1400 µg | 700 % |
|
3 | レバー(鶏) | 1300 µg | 650 % |
|
4 | あまのり | 1200 µg | 600 % |
|
5 | かわのり | 1200 µg | 600 % |
|
6 | レバー(牛) | 1000 µg | 500 % |
|
7 | レバー(豚) | 810 µg | 405 % |
|
8 | マツモ | 720 µg | 360 % |
|
9 | リョクトウ | 460 µg | 230 % |
|
10 | わかめ(干し) | 440 µg | 220 % |
|
11 | ひしの実 | 430 µg | 215 % |
|
12 | こむぎはいが | 390 µg | 195 % |
|
13 | きくのり | 370 µg | 185 % |
|
14 | だいずたんぱく | 370 µg | 185 % |
|
15 | ウニ | 360 µg | 180 % |
|
16 | ひよこ豆 | 350 µg | 175 % |
|
17 | なのはな | 340 µg | 170 % |
|
18 | えだまめ | 320 µg | 160 % |
|
19 | ひだかこんぶ | 310 µg | 155 % |
|
20 | ホソメコンブ | 310 µg | 155 % |
|
21 | カラシナ | 310 µg | 155 % |
|
22 | ささげ | 300 µg | 150 % |
|
23 | たたみいわし | 300 µg | 150 % |
|
24 | バジル(粉) | 290 µg | 145 % |
|
25 | ヒトエグサ | 280 µg | 140 % |
|
26 | マコンブ | 260 µg | 130 % |
|
27 | あおのり | 260 µg | 130 % |
|
28 | きな粉 | 250 µg | 125 % |
|
29 | モロヘイヤ | 250 µg | 125 % |
|
30 | マメ(牛) | 250 µg | 125 % |
|
31 | しいたけ(干し) | 240 µg | 120 % |
|
32 | みずかけな | 240 µg | 120 % |
|
33 | メキャベツ | 240 µg | 120 % |
|
34 | ハスの実 | 230 µg | 115 % |
|
35 | だいず | 230 µg | 115 % |
|
36 | パセリ | 220 µg | 110 % |
|
37 | フォアグラ | 220 µg | 110 % |
|
38 | ほうれん草 | 210 µg | 105 % |
|
39 | あさつき | 210 µg | 105 % |
|
40 | ぜんまい(生) | 210 µg | 105 % |
|
41 | ブロッコリー | 210 µg | 105 % |
|
42 | すぐきな | 200 µg | 100 % |
|
43 | えながおにこんぶ | 190 µg | 95 % |
|
44 | シュンギク | 190 µg | 95 % |
|
45 | よもぎ | 190 µg | 95 % |
|
46 | アスパラガス | 190 µg | 95 % |
|
47 | ナズナ | 180 µg | 90 % |
|
48 | ツルアズキ | 180 µg | 90 % |
|
49 | ケシの実 | 180 µg | 90 % |
|
50 | タカナ | 180 µg | 90 % |
|
51 | あおさ | 180 µg | 90 % |
|
52 | ヨメナ | 170 µg | 85 % |
|
53 | リシリコンブ | 170 µg | 85 % |
|
54 | さけかす | 170 µg | 85 % |
|
55 | ルッコラ | 170 µg | 85 % |
|
56 | すじこ | 160 µg | 80 % |
|
57 | ふきのとう | 160 µg | 80 % |
|
58 | タラノメ | 160 µg | 80 % |
|
59 | おおさかしろな | 150 µg | 75 % |
|
60 | ドリアン | 150 µg | 75 % |
|
61 | ジュウロクササゲ | 150 µg | 75 % |
|
62 | クレソン | 150 µg | 75 % |
|
63 | ながさきはくさい | 150 µg | 75 % |
|
64 | とうみょう | 150 µg | 75 % |
|
65 | こごみ | 150 µg | 75 % |
|
66 | ミズナ | 140 µg | 70 % |
|
67 | わらび(干し) | 140 µg | 70 % |
|
68 | だいこん | 140 µg | 70 % |
|
69 | らんおう(鶏) | 140 µg | 70 % |
|
70 | クワイ | 140 µg | 70 % |
|
71 | パクチョイ | 140 µg | 70 % |
|
72 | ナツメ | 140 µg | 70 % |
|
73 | ベニバナインゲン | 140 µg | 70 % |
|
74 | アマランサス | 130 µg | 65 % |
|
75 | さんとうさい | 130 µg | 65 % |
|
76 | わらび(生) | 130 µg | 65 % |
|
77 | マメ(豚) | 130 µg | 65 % |
|
78 | 葉ダイコン | 130 µg | 65 % |
|
79 | あずき | 130 µg | 65 % |
|
80 | らい豆 | 130 µg | 65 % |
|
81 | にんにくのめ | 120 µg | 60 % |
|
82 | コスレタス | 120 µg | 60 % |
|
83 | ヨウサイ | 120 µg | 60 % |
|
84 | ケール | 120 µg | 60 % |
|
85 | かずのこ | 120 µg | 60 % |
|
86 | サニーレタス | 120 µg | 60 % |
|
87 | なっとう(糸引き) | 120 µg | 60 % |
|
88 | ハナニラ | 120 µg | 60 % |
|
89 | 小ネギ | 120 µg | 60 % |
|
90 | ひろしまな | 120 µg | 60 % |
|
91 | ワケギ | 120 µg | 60 % |
|
92 | タイサイ | 120 µg | 60 % |
|
93 | すいかのたね | 120 µg | 60 % |
|
94 | フダンソウ | 120 µg | 60 % |
|
95 | フライビーンズ | 120 µg | 60 % |
|
96 | ふじ豆 | 120 µg | 60 % |
|
97 | そら豆 | 120 µg | 60 % |
|
98 | つくし | 110 µg | 55 % |
|
99 | のびる | 110 µg | 55 % |
|
100 | なっとう(ひきわり) | 110 µg | 55 % |
|