ビタミンB5(パントテン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中601-700件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 トウバンジャン 0.24 mg 4.4 %
602 ショウチョウ(豚) 0.24 mg 4.4 %
603 おおさかしろな 0.24 mg 4.4 %
604 うぐいす豆 0.24 mg 4.4 %
605 ホソメコンブ 0.24 mg 4.4 %
606 サクランボ 0.24 mg 4.4 %
607 サザエ 0.24 mg 4.4 %
608 コスレタス 0.23 mg 4.2 %
609 キンメダイ 0.23 mg 4.2 %
610 ヒュウガナツ 0.23 mg 4.2 %
611 ごぼう 0.23 mg 4.2 %
612 ブラジルナッツ 0.23 mg 4.2 %
613 アテモヤ 0.23 mg 4.2 %
614 りょくとうもやし 0.23 mg 4.2 %
615 イチジク 0.23 mg 4.2 %
616 マフグ 0.23 mg 4.2 %
617 すだち 0.23 mg 4.2 %
618 シュンギク 0.23 mg 4.2 %
619 すいか 0.22 mg 4 %
620 スナップエンドウ 0.22 mg 4 %
621 ホールトマト 0.22 mg 4 %
622 びわ 0.22 mg 4 %
623 ホワイトサポテ 0.22 mg 4 %
624 コーンフレーク 0.22 mg 4 %
625 マンゴー 0.22 mg 4 %
626 プルーン 0.22 mg 4 %
627 オカヒジキ 0.22 mg 4 %
628 ドリアン 0.22 mg 4 %
629 キャベツ 0.22 mg 4 %
630 ズッキーニ 0.22 mg 4 %
631 サウザンアイランドドレッシング 0.22 mg 4 %
632 どうみょうじ粉 0.22 mg 4 %
633 ウンシュウミカン 0.21 mg 3.8 %
634 とうがん 0.21 mg 3.8 %
635 魚肉ハム 0.21 mg 3.8 %
636 あんこう 0.21 mg 3.8 %
637 しょうが 0.21 mg 3.8 %
638 ヤマモモ 0.21 mg 3.8 %
639 オオサガ 0.21 mg 3.8 %
640 マコンブ 0.21 mg 3.8 %
641 つるむらさき 0.21 mg 3.8 %
642 ワケギ 0.21 mg 3.8 %
643 アカニシ 0.21 mg 3.8 %
644 甘エビ 0.21 mg 3.8 %
645 レタス 0.2 mg 3.6 %
646 ナガコンブ 0.2 mg 3.6 %
647 きく 0.2 mg 3.6 %
648 ふき豆 0.2 mg 3.6 %
649 ほうれん草 0.2 mg 3.6 %
650 みょうが 0.2 mg 3.6 %
651 メバチマグロ 0.2 mg 3.6 %
652 キンキ 0.2 mg 3.6 %
653 みずいも 0.2 mg 3.6 %
654 ゆしどうふ 0.2 mg 3.6 %
655 小ネギ 0.2 mg 3.6 %
656 ホッキガイ 0.2 mg 3.6 %
657 わさび 0.2 mg 3.6 %
658 がんもどき 0.2 mg 3.6 %
659 スッポン 0.2 mg 3.6 %
660 ネクタリン 0.2 mg 3.6 %
661 コールラビ 0.2 mg 3.6 %
662 わかめ(生) 0.19 mg 3.5 %
663 たまねぎ 0.19 mg 3.5 %
664 サルボウ 0.19 mg 3.5 %
665 メロン 0.19 mg 3.5 %
666 ギンダラ 0.19 mg 3.5 %
667 タアサイ 0.19 mg 3.5 %
668 めんつゆ 0.18 mg 3.3 %
669 つぶしあん 0.18 mg 3.3 %
670 ひのな 0.18 mg 3.3 %
671 カエル 0.18 mg 3.3 %
672 らんぱく(鶏) 0.18 mg 3.3 %
673 ラディッシュ 0.18 mg 3.3 %
674 なまあげ 0.17 mg 3.1 %
675 とうふちくわ 0.17 mg 3.1 %
676 のざわな 0.17 mg 3.1 %
677 チンゲンサイ 0.17 mg 3.1 %
678 ミニトマト 0.17 mg 3.1 %
679 リーキ 0.17 mg 3.1 %
680 さやいんげん 0.17 mg 3.1 %
681 トマト 0.17 mg 3.1 %
682 エダムチーズ 0.17 mg 3.1 %
683 ぶどう(干し) 0.17 mg 3.1 %
684 カワハギ 0.17 mg 3.1 %
685 さんとうさい 0.17 mg 3.1 %
686 ハトムギ 0.16 mg 2.9 %
687 トンソク(豚) 0.16 mg 2.9 %
688 ライム 0.16 mg 2.9 %
689 メゴチ 0.16 mg 2.9 %
690 エンダイブ 0.16 mg 2.9 %
691 チーズスプレッド 0.16 mg 2.9 %
692 マクワウリ 0.16 mg 2.9 %
693 かぼす 0.15 mg 2.7 %
694 ウスターソース 0.15 mg 2.7 %
695 あかたまねぎ 0.15 mg 2.7 %
696 つみれ 0.15 mg 2.7 %
697 キワノ 0.14 mg 2.5 %
698 おたふく豆 0.14 mg 2.5 %
699 なし 0.14 mg 2.5 %
700 サニーレタス 0.14 mg 2.5 %