ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | トウバンジャン | 0.24 mg | 4.4 % |
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602 | ショウチョウ(豚) | 0.24 mg | 4.4 % |
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603 | おおさかしろな | 0.24 mg | 4.4 % |
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604 | うぐいす豆 | 0.24 mg | 4.4 % |
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605 | ホソメコンブ | 0.24 mg | 4.4 % |
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606 | サクランボ | 0.24 mg | 4.4 % |
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607 | サザエ | 0.24 mg | 4.4 % |
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608 | コスレタス | 0.23 mg | 4.2 % |
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609 | キンメダイ | 0.23 mg | 4.2 % |
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610 | ヒュウガナツ | 0.23 mg | 4.2 % |
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611 | ごぼう | 0.23 mg | 4.2 % |
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612 | ブラジルナッツ | 0.23 mg | 4.2 % |
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613 | アテモヤ | 0.23 mg | 4.2 % |
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614 | りょくとうもやし | 0.23 mg | 4.2 % |
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615 | イチジク | 0.23 mg | 4.2 % |
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616 | マフグ | 0.23 mg | 4.2 % |
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617 | すだち | 0.23 mg | 4.2 % |
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618 | シュンギク | 0.23 mg | 4.2 % |
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619 | すいか | 0.22 mg | 4 % |
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620 | スナップエンドウ | 0.22 mg | 4 % |
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621 | ホールトマト | 0.22 mg | 4 % |
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622 | びわ | 0.22 mg | 4 % |
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623 | ホワイトサポテ | 0.22 mg | 4 % |
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624 | コーンフレーク | 0.22 mg | 4 % |
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625 | マンゴー | 0.22 mg | 4 % |
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626 | プルーン | 0.22 mg | 4 % |
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627 | オカヒジキ | 0.22 mg | 4 % |
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628 | ドリアン | 0.22 mg | 4 % |
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629 | キャベツ | 0.22 mg | 4 % |
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630 | ズッキーニ | 0.22 mg | 4 % |
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631 | サウザンアイランドドレッシング | 0.22 mg | 4 % |
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632 | どうみょうじ粉 | 0.22 mg | 4 % |
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633 | ウンシュウミカン | 0.21 mg | 3.8 % |
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634 | とうがん | 0.21 mg | 3.8 % |
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635 | 魚肉ハム | 0.21 mg | 3.8 % |
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636 | あんこう | 0.21 mg | 3.8 % |
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637 | しょうが | 0.21 mg | 3.8 % |
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638 | ヤマモモ | 0.21 mg | 3.8 % |
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639 | オオサガ | 0.21 mg | 3.8 % |
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640 | マコンブ | 0.21 mg | 3.8 % |
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641 | つるむらさき | 0.21 mg | 3.8 % |
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642 | ワケギ | 0.21 mg | 3.8 % |
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643 | アカニシ | 0.21 mg | 3.8 % |
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644 | 甘エビ | 0.21 mg | 3.8 % |
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645 | レタス | 0.2 mg | 3.6 % |
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646 | ナガコンブ | 0.2 mg | 3.6 % |
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647 | きく | 0.2 mg | 3.6 % |
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648 | ふき豆 | 0.2 mg | 3.6 % |
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649 | ほうれん草 | 0.2 mg | 3.6 % |
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650 | みょうが | 0.2 mg | 3.6 % |
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651 | メバチマグロ | 0.2 mg | 3.6 % |
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652 | キンキ | 0.2 mg | 3.6 % |
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653 | みずいも | 0.2 mg | 3.6 % |
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654 | ゆしどうふ | 0.2 mg | 3.6 % |
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655 | 小ネギ | 0.2 mg | 3.6 % |
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656 | ホッキガイ | 0.2 mg | 3.6 % |
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657 | わさび | 0.2 mg | 3.6 % |
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658 | がんもどき | 0.2 mg | 3.6 % |
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659 | スッポン | 0.2 mg | 3.6 % |
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660 | ネクタリン | 0.2 mg | 3.6 % |
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661 | コールラビ | 0.2 mg | 3.6 % |
|
662 | わかめ(生) | 0.19 mg | 3.5 % |
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663 | たまねぎ | 0.19 mg | 3.5 % |
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664 | サルボウ | 0.19 mg | 3.5 % |
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665 | メロン | 0.19 mg | 3.5 % |
|
666 | ギンダラ | 0.19 mg | 3.5 % |
|
667 | タアサイ | 0.19 mg | 3.5 % |
|
668 | めんつゆ | 0.18 mg | 3.3 % |
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669 | つぶしあん | 0.18 mg | 3.3 % |
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670 | ひのな | 0.18 mg | 3.3 % |
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671 | カエル | 0.18 mg | 3.3 % |
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672 | らんぱく(鶏) | 0.18 mg | 3.3 % |
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673 | ラディッシュ | 0.18 mg | 3.3 % |
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674 | なまあげ | 0.17 mg | 3.1 % |
|
675 | とうふちくわ | 0.17 mg | 3.1 % |
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676 | のざわな | 0.17 mg | 3.1 % |
|
677 | チンゲンサイ | 0.17 mg | 3.1 % |
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678 | ミニトマト | 0.17 mg | 3.1 % |
|
679 | リーキ | 0.17 mg | 3.1 % |
|
680 | さやいんげん | 0.17 mg | 3.1 % |
|
681 | トマト | 0.17 mg | 3.1 % |
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682 | エダムチーズ | 0.17 mg | 3.1 % |
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683 | ぶどう(干し) | 0.17 mg | 3.1 % |
|
684 | カワハギ | 0.17 mg | 3.1 % |
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685 | さんとうさい | 0.17 mg | 3.1 % |
|
686 | ハトムギ | 0.16 mg | 2.9 % |
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687 | トンソク(豚) | 0.16 mg | 2.9 % |
|
688 | ライム | 0.16 mg | 2.9 % |
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689 | メゴチ | 0.16 mg | 2.9 % |
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690 | エンダイブ | 0.16 mg | 2.9 % |
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691 | チーズスプレッド | 0.16 mg | 2.9 % |
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692 | マクワウリ | 0.16 mg | 2.9 % |
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693 | かぼす | 0.15 mg | 2.7 % |
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694 | ウスターソース | 0.15 mg | 2.7 % |
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695 | あかたまねぎ | 0.15 mg | 2.7 % |
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696 | つみれ | 0.15 mg | 2.7 % |
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697 | キワノ | 0.14 mg | 2.5 % |
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698 | おたふく豆 | 0.14 mg | 2.5 % |
|
699 | なし | 0.14 mg | 2.5 % |
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700 | サニーレタス | 0.14 mg | 2.5 % |
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