ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ゆしどうふ | 0.04 mg | 3.6 % |
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202 | ラズベリー | 0.04 mg | 3.6 % |
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203 | おおむぎめん | 0.04 mg | 3.6 % |
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204 | グァバ | 0.04 mg | 3.6 % |
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205 | タイショウエビ | 0.04 mg | 3.6 % |
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206 | ごぼう | 0.04 mg | 3.6 % |
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207 | メルルーサ | 0.04 mg | 3.6 % |
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208 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.04 mg | 3.6 % |
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209 | グリーンボール | 0.04 mg | 3.6 % |
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210 | 沖縄そば | 0.04 mg | 3.6 % |
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211 | ナツメヤシ | 0.04 mg | 3.6 % |
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212 | コウイカ | 0.05 mg | 4.5 % |
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213 | べいりゅうばく | 0.05 mg | 4.5 % |
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214 | ズッキーニ | 0.05 mg | 4.5 % |
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215 | だし(洋風) | 0.05 mg | 4.5 % |
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216 | オールスパイス | 0.05 mg | 4.5 % |
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217 | じゅうてんどうふ | 0.05 mg | 4.5 % |
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218 | キンメダイ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
219 | コールラビ | 0.05 mg | 4.5 % |
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220 | ルバーブ | 0.05 mg | 4.5 % |
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221 | アラスカメヌケ | 0.05 mg | 4.5 % |
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222 | マヨネーズ | 0.05 mg | 4.5 % |
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223 | ホワイトサポテ | 0.05 mg | 4.5 % |
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224 | こしあん | 0.05 mg | 4.5 % |
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225 | とりかわ(鶏) | 0.05 mg | 4.5 % |
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226 | みょうが | 0.05 mg | 4.5 % |
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227 | ぶどうパン | 0.05 mg | 4.5 % |
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228 | ミートソース | 0.05 mg | 4.5 % |
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229 | コーングリッツ | 0.05 mg | 4.5 % |
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230 | きび | 0.05 mg | 4.5 % |
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231 | マダイ | 0.05 mg | 4.5 % |
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232 | うめ | 0.05 mg | 4.5 % |
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233 | ミナミマグロ | 0.05 mg | 4.5 % |
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234 | コーヒークリーム | 0.05 mg | 4.5 % |
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235 | イチョウイモ | 0.05 mg | 4.5 % |
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236 | ミニトマト | 0.05 mg | 4.5 % |
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237 | エシャロット | 0.05 mg | 4.5 % |
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238 | ハトムギ | 0.05 mg | 4.5 % |
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239 | なすび | 0.05 mg | 4.5 % |
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240 | キクイモ | 0.05 mg | 4.5 % |
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241 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.05 mg | 4.5 % |
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242 | フランスパン | 0.05 mg | 4.5 % |
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243 | らっきょう | 0.05 mg | 4.5 % |
|
244 | きんときにんじん | 0.05 mg | 4.5 % |
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245 | テンサイ | 0.05 mg | 4.5 % |
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246 | フライビーンズ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
247 | りょくとうもやし | 0.05 mg | 4.5 % |
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248 | クロマグロ | 0.05 mg | 4.5 % |
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249 | ぶどう豆 | 0.05 mg | 4.5 % |
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250 | ヤツガシラ | 0.06 mg | 5.5 % |
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251 | カンパン | 0.06 mg | 5.5 % |
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252 | カサゴ | 0.06 mg | 5.5 % |
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253 | きんかん | 0.06 mg | 5.5 % |
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254 | ブラックマッペ | 0.06 mg | 5.5 % |
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255 | クルマエビ | 0.06 mg | 5.5 % |
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256 | ロールパン | 0.06 mg | 5.5 % |
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257 | コーンフラワー | 0.06 mg | 5.5 % |
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258 | ライチ | 0.06 mg | 5.5 % |
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259 | コスレタス | 0.06 mg | 5.5 % |
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260 | トリガイ | 0.06 mg | 5.5 % |
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261 | かぼちゃ | 0.06 mg | 5.5 % |
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262 | マンゴー | 0.06 mg | 5.5 % |
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263 | ライムギパン | 0.06 mg | 5.5 % |
|
264 | ドラゴンフルーツ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
265 | クロカジキ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
266 | アマダイ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
267 | シバエビ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
268 | ナン | 0.06 mg | 5.5 % |
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269 | スパゲッティ・マカロニ | 0.06 mg | 5.5 % |
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270 | バカガイ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
271 | キンキ | 0.07 mg | 6.4 % |
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272 | オヒョウ | 0.07 mg | 6.4 % |
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273 | トマトピューレ | 0.07 mg | 6.4 % |
|
274 | レモン | 0.07 mg | 6.4 % |
|
275 | だいずもやし | 0.07 mg | 6.4 % |
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276 | さんとうさい | 0.07 mg | 6.4 % |
|
277 | タカサゴ | 0.07 mg | 6.4 % |
|
278 | わさび(ねり) | 0.07 mg | 6.4 % |
|
279 | にんにく | 0.07 mg | 6.4 % |
|
280 | マカジキ | 0.07 mg | 6.4 % |
|
281 | チンゲンサイ | 0.07 mg | 6.4 % |
|
282 | ザーサイ | 0.07 mg | 6.4 % |
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283 | わかめ(カット) | 0.07 mg | 6.4 % |
|
284 | ゆりね | 0.07 mg | 6.4 % |
|
285 | タラバガニ | 0.07 mg | 6.4 % |
|
286 | ジュウロクササゲ | 0.07 mg | 6.4 % |
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287 | キングクリップ | 0.07 mg | 6.4 % |
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288 | クワイ | 0.07 mg | 6.4 % |
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289 | オイスターソース | 0.07 mg | 6.4 % |
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290 | 黒糖 | 0.07 mg | 6.4 % |
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291 | とうふよう | 0.07 mg | 6.4 % |
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292 | カワハギ | 0.07 mg | 6.4 % |
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293 | あわ | 0.07 mg | 6.4 % |
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294 | サルボウ | 0.07 mg | 6.4 % |
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295 | くり | 0.07 mg | 6.4 % |
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296 | タイサイ | 0.07 mg | 6.4 % |
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297 | ダイチョウ(豚) | 0.07 mg | 6.4 % |
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298 | ライムギ粉 | 0.07 mg | 6.4 % |
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299 | つるむらさき | 0.07 mg | 6.4 % |
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300 | ハマフエフキ | 0.07 mg | 6.4 % |
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