ビタミンB2(リボフラビン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中201-300件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ゆしどうふ 0.04 mg 3.6 %
202 ラズベリー 0.04 mg 3.6 %
203 おおむぎめん 0.04 mg 3.6 %
204 グァバ 0.04 mg 3.6 %
205 タイショウエビ 0.04 mg 3.6 %
206 ごぼう 0.04 mg 3.6 %
207 メルルーサ 0.04 mg 3.6 %
208 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.04 mg 3.6 %
209 グリーンボール 0.04 mg 3.6 %
210 沖縄そば 0.04 mg 3.6 %
211 ナツメヤシ 0.04 mg 3.6 %
212 コウイカ 0.05 mg 4.5 %
213 べいりゅうばく 0.05 mg 4.5 %
214 ズッキーニ 0.05 mg 4.5 %
215 だし(洋風) 0.05 mg 4.5 %
216 オールスパイス 0.05 mg 4.5 %
217 じゅうてんどうふ 0.05 mg 4.5 %
218 キンメダイ 0.05 mg 4.5 %
219 コールラビ 0.05 mg 4.5 %
220 ルバーブ 0.05 mg 4.5 %
221 アラスカメヌケ 0.05 mg 4.5 %
222 マヨネーズ 0.05 mg 4.5 %
223 ホワイトサポテ 0.05 mg 4.5 %
224 こしあん 0.05 mg 4.5 %
225 とりかわ(鶏) 0.05 mg 4.5 %
226 みょうが 0.05 mg 4.5 %
227 ぶどうパン 0.05 mg 4.5 %
228 ミートソース 0.05 mg 4.5 %
229 コーングリッツ 0.05 mg 4.5 %
230 きび 0.05 mg 4.5 %
231 マダイ 0.05 mg 4.5 %
232 うめ 0.05 mg 4.5 %
233 ミナミマグロ 0.05 mg 4.5 %
234 コーヒークリーム 0.05 mg 4.5 %
235 イチョウイモ 0.05 mg 4.5 %
236 ミニトマト 0.05 mg 4.5 %
237 エシャロット 0.05 mg 4.5 %
238 ハトムギ 0.05 mg 4.5 %
239 なすび 0.05 mg 4.5 %
240 キクイモ 0.05 mg 4.5 %
241 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.05 mg 4.5 %
242 フランスパン 0.05 mg 4.5 %
243 らっきょう 0.05 mg 4.5 %
244 きんときにんじん 0.05 mg 4.5 %
245 テンサイ 0.05 mg 4.5 %
246 フライビーンズ 0.05 mg 4.5 %
247 りょくとうもやし 0.05 mg 4.5 %
248 クロマグロ 0.05 mg 4.5 %
249 ぶどう豆 0.05 mg 4.5 %
250 ヤツガシラ 0.06 mg 5.5 %
251 カンパン 0.06 mg 5.5 %
252 カサゴ 0.06 mg 5.5 %
253 きんかん 0.06 mg 5.5 %
254 ブラックマッペ 0.06 mg 5.5 %
255 クルマエビ 0.06 mg 5.5 %
256 ロールパン 0.06 mg 5.5 %
257 コーンフラワー 0.06 mg 5.5 %
258 ライチ 0.06 mg 5.5 %
259 コスレタス 0.06 mg 5.5 %
260 トリガイ 0.06 mg 5.5 %
261 かぼちゃ 0.06 mg 5.5 %
262 マンゴー 0.06 mg 5.5 %
263 ライムギパン 0.06 mg 5.5 %
264 ドラゴンフルーツ 0.06 mg 5.5 %
265 クロカジキ 0.06 mg 5.5 %
266 アマダイ 0.06 mg 5.5 %
267 シバエビ 0.06 mg 5.5 %
268 ナン 0.06 mg 5.5 %
269 スパゲッティ・マカロニ 0.06 mg 5.5 %
270 バカガイ 0.06 mg 5.5 %
271 キンキ 0.07 mg 6.4 %
272 オヒョウ 0.07 mg 6.4 %
273 トマトピューレ 0.07 mg 6.4 %
274 レモン 0.07 mg 6.4 %
275 だいずもやし 0.07 mg 6.4 %
276 さんとうさい 0.07 mg 6.4 %
277 タカサゴ 0.07 mg 6.4 %
278 わさび(ねり) 0.07 mg 6.4 %
279 にんにく 0.07 mg 6.4 %
280 マカジキ 0.07 mg 6.4 %
281 チンゲンサイ 0.07 mg 6.4 %
282 ザーサイ 0.07 mg 6.4 %
283 わかめ(カット) 0.07 mg 6.4 %
284 ゆりね 0.07 mg 6.4 %
285 タラバガニ 0.07 mg 6.4 %
286 ジュウロクササゲ 0.07 mg 6.4 %
287 キングクリップ 0.07 mg 6.4 %
288 クワイ 0.07 mg 6.4 %
289 オイスターソース 0.07 mg 6.4 %
290 黒糖 0.07 mg 6.4 %
291 とうふよう 0.07 mg 6.4 %
292 カワハギ 0.07 mg 6.4 %
293 あわ 0.07 mg 6.4 %
294 サルボウ 0.07 mg 6.4 %
295 くり 0.07 mg 6.4 %
296 タイサイ 0.07 mg 6.4 %
297 ダイチョウ(豚) 0.07 mg 6.4 %
298 ライムギ粉 0.07 mg 6.4 %
299 つるむらさき 0.07 mg 6.4 %
300 ハマフエフキ 0.07 mg 6.4 %