ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | ナンコツ(豚) | 0.15 mg | 13.6 % |
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302 | えだまめ | 0.15 mg | 13.6 % |
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303 | ガーリックパウダー | 0.15 mg | 13.6 % |
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304 | ケール | 0.15 mg | 13.6 % |
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305 | ベニザケ | 0.15 mg | 13.6 % |
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306 | アユ | 0.15 mg | 13.6 % |
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307 | イシダイ | 0.15 mg | 13.6 % |
|
308 | シイラ | 0.15 mg | 13.6 % |
|
309 | わさび | 0.15 mg | 13.6 % |
|
310 | 葉ダイコン | 0.15 mg | 13.6 % |
|
311 | クルミ | 0.15 mg | 13.6 % |
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312 | エンドウ | 0.15 mg | 13.6 % |
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313 | ひろしまな | 0.15 mg | 13.6 % |
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314 | テッポウ(牛) | 0.15 mg | 13.6 % |
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315 | シマアジ | 0.15 mg | 13.6 % |
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316 | カッテージチーズ | 0.15 mg | 13.6 % |
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317 | ベニバナインゲン | 0.15 mg | 13.6 % |
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318 | アマランサス | 0.14 mg | 12.7 % |
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319 | ミル貝 | 0.14 mg | 12.7 % |
|
320 | テッチャン(牛) | 0.14 mg | 12.7 % |
|
321 | シタビラメ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
322 | つまみ菜 | 0.14 mg | 12.7 % |
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323 | ベーコン | 0.14 mg | 12.7 % |
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324 | アナゴ | 0.14 mg | 12.7 % |
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325 | バイガイ | 0.14 mg | 12.7 % |
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326 | やぎにゅう | 0.14 mg | 12.7 % |
|
327 | ハタハタ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
328 | ツルアズキ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
329 | つくし | 0.14 mg | 12.7 % |
|
330 | ソーセージ(生) | 0.14 mg | 12.7 % |
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331 | ワカサギ | 0.14 mg | 12.7 % |
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332 | ヒラマサ | 0.14 mg | 12.7 % |
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333 | ギアラ(牛) | 0.14 mg | 12.7 % |
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334 | ヨーグルト | 0.14 mg | 12.7 % |
|
335 | パプリカ(赤) | 0.14 mg | 12.7 % |
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336 | カマス | 0.14 mg | 12.7 % |
|
337 | フナ | 0.14 mg | 12.7 % |
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338 | リオナソーセージ | 0.14 mg | 12.7 % |
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339 | 小ネギ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
340 | コブクロ(豚) | 0.14 mg | 12.7 % |
|
341 | シナモン | 0.14 mg | 12.7 % |
|
342 | トコブシ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
343 | サクラマス | 0.14 mg | 12.7 % |
|
344 | スケトウダラ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
345 | カキ | 0.14 mg | 12.7 % |
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346 | チカ | 0.14 mg | 12.7 % |
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347 | ギンザケ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
348 | ミノ(牛) | 0.14 mg | 12.7 % |
|
349 | キムチ(ハクサイ) | 0.14 mg | 12.7 % |
|
350 | アゲマキ | 0.14 mg | 12.7 % |
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351 | オカヒジキ | 0.13 mg | 11.8 % |
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352 | しらこ(マダラ) | 0.13 mg | 11.8 % |
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353 | フランクフルト | 0.13 mg | 11.8 % |
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354 | ロース(豚) | 0.13 mg | 11.8 % |
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355 | シャコ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
356 | リブロース(牛) | 0.13 mg | 11.8 % |
|
357 | すぐきな | 0.13 mg | 11.8 % |
|
358 | ウマヅラハギ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
359 | マツの実 | 0.13 mg | 11.8 % |
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360 | カエル | 0.13 mg | 11.8 % |
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361 | ウインナー | 0.13 mg | 11.8 % |
|
362 | こめこうじ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
363 | コマツナ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
364 | ニラ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
365 | ホヤ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
366 | カイワレダイコン | 0.13 mg | 11.8 % |
|
367 | マナガツオ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
368 | ボロニアソーセージ | 0.13 mg | 11.8 % |
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369 | ながさきはくさい | 0.13 mg | 11.8 % |
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370 | サラダ菜 | 0.13 mg | 11.8 % |
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371 | せり | 0.13 mg | 11.8 % |
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372 | ひのな | 0.13 mg | 11.8 % |
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373 | サーロイン(牛) | 0.12 mg | 10.9 % |
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374 | なめこ | 0.12 mg | 10.9 % |
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375 | こごみ | 0.12 mg | 10.9 % |
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376 | ホワイトペッパー | 0.12 mg | 10.9 % |
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377 | サヨリ | 0.12 mg | 10.9 % |
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378 | エイ | 0.12 mg | 10.9 % |
|
379 | にんじんの葉 | 0.12 mg | 10.9 % |
|
380 | こむぎたんぱく | 0.12 mg | 10.9 % |
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381 | キングサーモン | 0.12 mg | 10.9 % |
|
382 | オコゼ | 0.12 mg | 10.9 % |
|
383 | トンソク(豚) | 0.12 mg | 10.9 % |
|
384 | チョウセンハマグリ | 0.12 mg | 10.9 % |
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385 | アテモヤ | 0.12 mg | 10.9 % |
|
386 | イサキ | 0.12 mg | 10.9 % |
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387 | みそ(まめ) | 0.12 mg | 10.9 % |
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388 | パクチョイ | 0.12 mg | 10.9 % |
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389 | ロースハム | 0.12 mg | 10.9 % |
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390 | イワナ | 0.12 mg | 10.9 % |
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391 | つぶ貝 | 0.12 mg | 10.9 % |
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392 | ベビーコーン | 0.11 mg | 10 % |
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393 | きんさい | 0.11 mg | 10 % |
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394 | ヒラメ | 0.11 mg | 10 % |
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395 | ささみ(鶏) | 0.11 mg | 10 % |
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396 | そば粉 | 0.11 mg | 10 % |
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397 | たけのこ | 0.11 mg | 10 % |
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398 | きく | 0.11 mg | 10 % |
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399 | ヨシキリザメ | 0.11 mg | 10 % |
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400 | しょうゆ(うすくち) | 0.11 mg | 10 % |
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