ビタミンB2(リボフラビン)を多く含む食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中301-400件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ナンコツ(豚) 0.15 mg 13.6 %
302 えだまめ 0.15 mg 13.6 %
303 ガーリックパウダー 0.15 mg 13.6 %
304 ケール 0.15 mg 13.6 %
305 ベニザケ 0.15 mg 13.6 %
306 アユ 0.15 mg 13.6 %
307 イシダイ 0.15 mg 13.6 %
308 シイラ 0.15 mg 13.6 %
309 わさび 0.15 mg 13.6 %
310 葉ダイコン 0.15 mg 13.6 %
311 クルミ 0.15 mg 13.6 %
312 エンドウ 0.15 mg 13.6 %
313 ひろしまな 0.15 mg 13.6 %
314 テッポウ(牛) 0.15 mg 13.6 %
315 シマアジ 0.15 mg 13.6 %
316 カッテージチーズ 0.15 mg 13.6 %
317 ベニバナインゲン 0.15 mg 13.6 %
318 アマランサス 0.14 mg 12.7 %
319 ミル貝 0.14 mg 12.7 %
320 テッチャン(牛) 0.14 mg 12.7 %
321 シタビラメ 0.14 mg 12.7 %
322 つまみ菜 0.14 mg 12.7 %
323 ベーコン 0.14 mg 12.7 %
324 アナゴ 0.14 mg 12.7 %
325 バイガイ 0.14 mg 12.7 %
326 やぎにゅう 0.14 mg 12.7 %
327 ハタハタ 0.14 mg 12.7 %
328 ツルアズキ 0.14 mg 12.7 %
329 つくし 0.14 mg 12.7 %
330 ソーセージ(生) 0.14 mg 12.7 %
331 ワカサギ 0.14 mg 12.7 %
332 ヒラマサ 0.14 mg 12.7 %
333 ギアラ(牛) 0.14 mg 12.7 %
334 ヨーグルト 0.14 mg 12.7 %
335 パプリカ(赤) 0.14 mg 12.7 %
336 カマス 0.14 mg 12.7 %
337 フナ 0.14 mg 12.7 %
338 リオナソーセージ 0.14 mg 12.7 %
339 小ネギ 0.14 mg 12.7 %
340 コブクロ(豚) 0.14 mg 12.7 %
341 シナモン 0.14 mg 12.7 %
342 トコブシ 0.14 mg 12.7 %
343 サクラマス 0.14 mg 12.7 %
344 スケトウダラ 0.14 mg 12.7 %
345 カキ 0.14 mg 12.7 %
346 チカ 0.14 mg 12.7 %
347 ギンザケ 0.14 mg 12.7 %
348 ミノ(牛) 0.14 mg 12.7 %
349 キムチ(ハクサイ) 0.14 mg 12.7 %
350 アゲマキ 0.14 mg 12.7 %
351 オカヒジキ 0.13 mg 11.8 %
352 しらこ(マダラ) 0.13 mg 11.8 %
353 フランクフルト 0.13 mg 11.8 %
354 ロース(豚) 0.13 mg 11.8 %
355 シャコ 0.13 mg 11.8 %
356 リブロース(牛) 0.13 mg 11.8 %
357 すぐきな 0.13 mg 11.8 %
358 ウマヅラハギ 0.13 mg 11.8 %
359 マツの実 0.13 mg 11.8 %
360 カエル 0.13 mg 11.8 %
361 ウインナー 0.13 mg 11.8 %
362 こめこうじ 0.13 mg 11.8 %
363 コマツナ 0.13 mg 11.8 %
364 ニラ 0.13 mg 11.8 %
365 ホヤ 0.13 mg 11.8 %
366 カイワレダイコン 0.13 mg 11.8 %
367 マナガツオ 0.13 mg 11.8 %
368 ボロニアソーセージ 0.13 mg 11.8 %
369 ながさきはくさい 0.13 mg 11.8 %
370 サラダ菜 0.13 mg 11.8 %
371 せり 0.13 mg 11.8 %
372 ひのな 0.13 mg 11.8 %
373 サーロイン(牛) 0.12 mg 10.9 %
374 なめこ 0.12 mg 10.9 %
375 こごみ 0.12 mg 10.9 %
376 ホワイトペッパー 0.12 mg 10.9 %
377 サヨリ 0.12 mg 10.9 %
378 エイ 0.12 mg 10.9 %
379 にんじんの葉 0.12 mg 10.9 %
380 こむぎたんぱく 0.12 mg 10.9 %
381 キングサーモン 0.12 mg 10.9 %
382 オコゼ 0.12 mg 10.9 %
383 トンソク(豚) 0.12 mg 10.9 %
384 チョウセンハマグリ 0.12 mg 10.9 %
385 アテモヤ 0.12 mg 10.9 %
386 イサキ 0.12 mg 10.9 %
387 みそ(まめ) 0.12 mg 10.9 %
388 パクチョイ 0.12 mg 10.9 %
389 ロースハム 0.12 mg 10.9 %
390 イワナ 0.12 mg 10.9 %
391 つぶ貝 0.12 mg 10.9 %
392 ベビーコーン 0.11 mg 10 %
393 きんさい 0.11 mg 10 %
394 ヒラメ 0.11 mg 10 %
395 ささみ(鶏) 0.11 mg 10 %
396 そば粉 0.11 mg 10 %
397 たけのこ 0.11 mg 10 %
398 きく 0.11 mg 10 %
399 ヨシキリザメ 0.11 mg 10 %
400 しょうゆ(うすくち) 0.11 mg 10 %