ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
					804件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | ナンコツ(豚) | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 302 | えだまめ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 303 | ガーリックパウダー | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 304 | ケール | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 305 | ベニザケ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 306 | アユ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 307 | イシダイ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 308 | シイラ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 309 | わさび | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 310 | 葉ダイコン | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 311 | クルミ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 312 | エンドウ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 313 | ひろしまな | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 314 | テッポウ(牛) | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 315 | シマアジ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 316 | カッテージチーズ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 317 | ベニバナインゲン | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 318 | アマランサス | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 319 | ミル貝 | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 320 | テッチャン(牛) | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 321 | シタビラメ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 322 | つまみ菜 | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 323 | ベーコン | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 324 | アナゴ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 325 | バイガイ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 326 | やぎにゅう | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 327 | ハタハタ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 328 | ツルアズキ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 329 | つくし | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 330 | ソーセージ(生) | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 331 | ワカサギ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 332 | ヒラマサ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 333 | ギアラ(牛) | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 334 | ヨーグルト | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 335 | パプリカ(赤) | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 336 | カマス | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 337 | フナ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 338 | リオナソーセージ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 339 | 小ネギ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 340 | コブクロ(豚) | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 341 | シナモン | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 342 | トコブシ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 343 | サクラマス | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 344 | スケトウダラ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 345 | カキ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 346 | チカ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 347 | ギンザケ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 348 | ミノ(牛) | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 349 | キムチ(ハクサイ) | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 350 | アゲマキ | 0.14 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 351 | オカヒジキ | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 352 | しらこ(マダラ) | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 353 | フランクフルト | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 354 | ロース(豚) | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 355 | シャコ | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 356 | リブロース(牛) | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 357 | すぐきな | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 358 | ウマヅラハギ | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 359 | マツの実 | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 360 | カエル | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 361 | ウインナー | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 362 | こめこうじ | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 363 | コマツナ | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 364 | ニラ | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 365 | ホヤ | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 366 | カイワレダイコン | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 367 | マナガツオ | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 368 | ボロニアソーセージ | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 369 | ながさきはくさい | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 370 | サラダ菜 | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 371 | せり | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 372 | ひのな | 0.13 mg | 11.8 % | 
								 | 
						
| 373 | サーロイン(牛) | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 374 | なめこ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 375 | こごみ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 376 | ホワイトペッパー | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 377 | サヨリ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 378 | エイ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 379 | にんじんの葉 | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 380 | こむぎたんぱく | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 381 | キングサーモン | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 382 | オコゼ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 383 | トンソク(豚) | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 384 | チョウセンハマグリ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 385 | アテモヤ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 386 | イサキ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 387 | みそ(まめ) | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 388 | パクチョイ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 389 | ロースハム | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 390 | イワナ | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 391 | つぶ貝 | 0.12 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 392 | ベビーコーン | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 393 | きんさい | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 394 | ヒラメ | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 395 | ささみ(鶏) | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 396 | そば粉 | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 397 | たけのこ | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 398 | きく | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 399 | ヨシキリザメ | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 400 | しょうゆ(うすくち) | 0.11 mg | 10 % | 
								 |