ビタミンB2(リボフラビン)を多く含む食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中501-600件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 イングリッシュマフィン 0.08 mg 7.3 %
502 キンキ 0.07 mg 6.4 %
503 オヒョウ 0.07 mg 6.4 %
504 トマトピューレ 0.07 mg 6.4 %
505 レモン 0.07 mg 6.4 %
506 だいずもやし 0.07 mg 6.4 %
507 さんとうさい 0.07 mg 6.4 %
508 タカサゴ 0.07 mg 6.4 %
509 わさび(ねり) 0.07 mg 6.4 %
510 にんにく 0.07 mg 6.4 %
511 マカジキ 0.07 mg 6.4 %
512 チンゲンサイ 0.07 mg 6.4 %
513 ザーサイ 0.07 mg 6.4 %
514 わかめ(カット) 0.07 mg 6.4 %
515 ゆりね 0.07 mg 6.4 %
516 タラバガニ 0.07 mg 6.4 %
517 ジュウロクササゲ 0.07 mg 6.4 %
518 キングクリップ 0.07 mg 6.4 %
519 クワイ 0.07 mg 6.4 %
520 オイスターソース 0.07 mg 6.4 %
521 黒糖 0.07 mg 6.4 %
522 とうふよう 0.07 mg 6.4 %
523 カワハギ 0.07 mg 6.4 %
524 あわ 0.07 mg 6.4 %
525 サルボウ 0.07 mg 6.4 %
526 くり 0.07 mg 6.4 %
527 タイサイ 0.07 mg 6.4 %
528 ダイチョウ(豚) 0.07 mg 6.4 %
529 ライムギ粉 0.07 mg 6.4 %
530 つるむらさき 0.07 mg 6.4 %
531 ハマフエフキ 0.07 mg 6.4 %
532 ゴーヤ 0.07 mg 6.4 %
533 ししとうがらし 0.07 mg 6.4 %
534 タチウオ 0.07 mg 6.4 %
535 ヤツガシラ 0.06 mg 5.5 %
536 カンパン 0.06 mg 5.5 %
537 カサゴ 0.06 mg 5.5 %
538 きんかん 0.06 mg 5.5 %
539 ブラックマッペ 0.06 mg 5.5 %
540 クルマエビ 0.06 mg 5.5 %
541 ロールパン 0.06 mg 5.5 %
542 コーンフラワー 0.06 mg 5.5 %
543 ライチ 0.06 mg 5.5 %
544 コスレタス 0.06 mg 5.5 %
545 トリガイ 0.06 mg 5.5 %
546 かぼちゃ 0.06 mg 5.5 %
547 マンゴー 0.06 mg 5.5 %
548 ライムギパン 0.06 mg 5.5 %
549 ドラゴンフルーツ 0.06 mg 5.5 %
550 クロカジキ 0.06 mg 5.5 %
551 アマダイ 0.06 mg 5.5 %
552 シバエビ 0.06 mg 5.5 %
553 ナン 0.06 mg 5.5 %
554 スパゲッティ・マカロニ 0.06 mg 5.5 %
555 バカガイ 0.06 mg 5.5 %
556 コウイカ 0.05 mg 4.5 %
557 べいりゅうばく 0.05 mg 4.5 %
558 ズッキーニ 0.05 mg 4.5 %
559 だし(洋風) 0.05 mg 4.5 %
560 オールスパイス 0.05 mg 4.5 %
561 じゅうてんどうふ 0.05 mg 4.5 %
562 キンメダイ 0.05 mg 4.5 %
563 コールラビ 0.05 mg 4.5 %
564 ルバーブ 0.05 mg 4.5 %
565 アラスカメヌケ 0.05 mg 4.5 %
566 マヨネーズ 0.05 mg 4.5 %
567 ホワイトサポテ 0.05 mg 4.5 %
568 こしあん 0.05 mg 4.5 %
569 とりかわ(鶏) 0.05 mg 4.5 %
570 みょうが 0.05 mg 4.5 %
571 ぶどうパン 0.05 mg 4.5 %
572 ミートソース 0.05 mg 4.5 %
573 コーングリッツ 0.05 mg 4.5 %
574 きび 0.05 mg 4.5 %
575 マダイ 0.05 mg 4.5 %
576 うめ 0.05 mg 4.5 %
577 ミナミマグロ 0.05 mg 4.5 %
578 コーヒークリーム 0.05 mg 4.5 %
579 イチョウイモ 0.05 mg 4.5 %
580 ミニトマト 0.05 mg 4.5 %
581 エシャロット 0.05 mg 4.5 %
582 ハトムギ 0.05 mg 4.5 %
583 なすび 0.05 mg 4.5 %
584 キクイモ 0.05 mg 4.5 %
585 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.05 mg 4.5 %
586 フランスパン 0.05 mg 4.5 %
587 らっきょう 0.05 mg 4.5 %
588 きんときにんじん 0.05 mg 4.5 %
589 テンサイ 0.05 mg 4.5 %
590 フライビーンズ 0.05 mg 4.5 %
591 りょくとうもやし 0.05 mg 4.5 %
592 クロマグロ 0.05 mg 4.5 %
593 ぶどう豆 0.05 mg 4.5 %
594 にんじん 0.04 mg 3.6 %
595 ぎょうざのかわ 0.04 mg 3.6 %
596 バナナ 0.04 mg 3.6 %
597 おきなわどうふ 0.04 mg 3.6 %
598 ジネンジョ 0.04 mg 3.6 %
599 タンゼロ 0.04 mg 3.6 %
600 トマトケチャップ 0.04 mg 3.6 %