ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | めたで | 0.21 mg | 19.1 % |
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202 | アミ | 0.21 mg | 19.1 % |
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203 | ライムギ | 0.2 mg | 18.2 % |
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204 | 焼き豚 | 0.2 mg | 18.2 % |
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205 | アカガイ | 0.2 mg | 18.2 % |
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206 | そら豆 | 0.2 mg | 18.2 % |
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207 | イタヤガイ | 0.2 mg | 18.2 % |
|
208 | 切り干しだいこん | 0.2 mg | 18.2 % |
|
209 | スズキ | 0.2 mg | 18.2 % |
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210 | つみれ | 0.2 mg | 18.2 % |
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211 | ホンモロコ | 0.2 mg | 18.2 % |
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212 | ほうれん草 | 0.2 mg | 18.2 % |
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213 | ヨウサイ | 0.2 mg | 18.2 % |
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214 | ケシの実 | 0.2 mg | 18.2 % |
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215 | だてまき | 0.2 mg | 18.2 % |
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216 | バラクータ | 0.2 mg | 18.2 % |
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217 | モモ(牛) | 0.2 mg | 18.2 % |
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218 | マアジ | 0.2 mg | 18.2 % |
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219 | ホロホロチョウ | 0.2 mg | 18.2 % |
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220 | テラピア | 0.2 mg | 18.2 % |
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221 | ドリアン | 0.2 mg | 18.2 % |
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222 | ブロッコリー | 0.2 mg | 18.2 % |
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223 | クレソン | 0.2 mg | 18.2 % |
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224 | いんげん豆 | 0.2 mg | 18.2 % |
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225 | タラノメ | 0.2 mg | 18.2 % |
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226 | ひきにく(牛) | 0.2 mg | 18.2 % |
|
227 | こもちかれい | 0.2 mg | 18.2 % |
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228 | しいたけ(生) | 0.19 mg | 17.3 % |
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229 | イボダイ | 0.19 mg | 17.3 % |
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230 | ランプ(牛) | 0.19 mg | 17.3 % |
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231 | はまち | 0.19 mg | 17.3 % |
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232 | 干しえび | 0.19 mg | 17.3 % |
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233 | かぼちゃのたね | 0.19 mg | 17.3 % |
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234 | メジマグロ | 0.19 mg | 17.3 % |
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235 | バジル | 0.19 mg | 17.3 % |
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236 | モモ(豚) | 0.19 mg | 17.3 % |
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237 | ペカンナッツ | 0.19 mg | 17.3 % |
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238 | うさぎ | 0.19 mg | 17.3 % |
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239 | ロースベーコン | 0.19 mg | 17.3 % |
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240 | アサの実 | 0.19 mg | 17.3 % |
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241 | カラフトマス | 0.18 mg | 16.4 % |
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242 | たかべ | 0.18 mg | 16.4 % |
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243 | ハム(生) | 0.18 mg | 16.4 % |
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244 | おおさかしろな | 0.18 mg | 16.4 % |
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245 | オゴノリ | 0.18 mg | 16.4 % |
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246 | プレスハム | 0.18 mg | 16.4 % |
|
247 | 外もも(牛) | 0.18 mg | 16.4 % |
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248 | シルバーワレフ | 0.18 mg | 16.4 % |
|
249 | モモ(鶏) | 0.18 mg | 16.4 % |
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250 | サウザンアイランドドレッシング | 0.18 mg | 16.4 % |
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251 | カシューナッツ | 0.18 mg | 16.4 % |
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252 | 外もも(豚) | 0.18 mg | 16.4 % |
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253 | らい豆 | 0.18 mg | 16.4 % |
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254 | ハモ | 0.18 mg | 16.4 % |
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255 | みそ(きんざんじ) | 0.18 mg | 16.4 % |
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256 | コイ | 0.18 mg | 16.4 % |
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257 | わかめ(生) | 0.18 mg | 16.4 % |
|
258 | とんぶり | 0.17 mg | 15.5 % |
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259 | メバル | 0.17 mg | 15.5 % |
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260 | かつお | 0.17 mg | 15.5 % |
|
261 | えのきだけ | 0.17 mg | 15.5 % |
|
262 | トウバンジャン | 0.17 mg | 15.5 % |
|
263 | テール(牛) | 0.17 mg | 15.5 % |
|
264 | コノシロ | 0.17 mg | 15.5 % |
|
265 | レンズ豆 | 0.17 mg | 15.5 % |
|
266 | ふきのとう | 0.17 mg | 15.5 % |
|
267 | かたロース(牛) | 0.17 mg | 15.5 % |
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268 | しょうゆ(たまり) | 0.17 mg | 15.5 % |
|
269 | コチ | 0.17 mg | 15.5 % |
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270 | ほっけ | 0.17 mg | 15.5 % |
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271 | しょうゆ(こいくち) | 0.17 mg | 15.5 % |
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272 | マフグ | 0.17 mg | 15.5 % |
|
273 | ルッコラ | 0.17 mg | 15.5 % |
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274 | あんこう | 0.16 mg | 14.5 % |
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275 | ホッキガイ | 0.16 mg | 14.5 % |
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276 | ギョウジャニンニク | 0.16 mg | 14.5 % |
|
277 | シュンギク | 0.16 mg | 14.5 % |
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278 | だいこん | 0.16 mg | 14.5 % |
|
279 | グリンピース | 0.16 mg | 14.5 % |
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280 | ムツ | 0.16 mg | 14.5 % |
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281 | あさつき | 0.16 mg | 14.5 % |
|
282 | ヤマメ | 0.16 mg | 14.5 % |
|
283 | あずき | 0.16 mg | 14.5 % |
|
284 | カンパチ | 0.16 mg | 14.5 % |
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285 | カブ | 0.16 mg | 14.5 % |
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286 | ぶなしめじ | 0.16 mg | 14.5 % |
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287 | すいかのたね | 0.16 mg | 14.5 % |
|
288 | はまぐり | 0.16 mg | 14.5 % |
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289 | オイカワ | 0.16 mg | 14.5 % |
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290 | あさり | 0.16 mg | 14.5 % |
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291 | カタクチイワシ | 0.16 mg | 14.5 % |
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292 | アマゴ | 0.16 mg | 14.5 % |
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293 | ホキ | 0.16 mg | 14.5 % |
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294 | イノブタ | 0.16 mg | 14.5 % |
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295 | ひよこ豆 | 0.15 mg | 13.6 % |
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296 | ホウボウ | 0.15 mg | 13.6 % |
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297 | アスパラガス | 0.15 mg | 13.6 % |
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298 | ガザミ | 0.15 mg | 13.6 % |
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299 | 牛乳 | 0.15 mg | 13.6 % |
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300 | ミズナ | 0.15 mg | 13.6 % |
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