ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
					804件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | めたで | 0.21 mg | 19.1 % | 
								 | 
						
| 202 | アミ | 0.21 mg | 19.1 % | 
								 | 
						
| 203 | ライムギ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 204 | 焼き豚 | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 205 | アカガイ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 206 | そら豆 | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 207 | イタヤガイ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 208 | 切り干しだいこん | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 209 | スズキ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 210 | つみれ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 211 | ホンモロコ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 212 | ほうれん草 | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 213 | ヨウサイ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 214 | ケシの実 | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 215 | だてまき | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 216 | バラクータ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 217 | モモ(牛) | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 218 | マアジ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 219 | ホロホロチョウ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 220 | テラピア | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 221 | ドリアン | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 222 | ブロッコリー | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 223 | クレソン | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 224 | いんげん豆 | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 225 | タラノメ | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 226 | ひきにく(牛) | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 227 | こもちかれい | 0.2 mg | 18.2 % | 
								 | 
						
| 228 | しいたけ(生) | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 229 | イボダイ | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 230 | ランプ(牛) | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 231 | はまち | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 232 | 干しえび | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 233 | かぼちゃのたね | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 234 | メジマグロ | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 235 | バジル | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 236 | モモ(豚) | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 237 | ペカンナッツ | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 238 | うさぎ | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 239 | ロースベーコン | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 240 | アサの実 | 0.19 mg | 17.3 % | 
								 | 
						
| 241 | カラフトマス | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 242 | たかべ | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 243 | ハム(生) | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 244 | おおさかしろな | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 245 | オゴノリ | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 246 | プレスハム | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 247 | 外もも(牛) | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 248 | シルバーワレフ | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 249 | モモ(鶏) | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 250 | サウザンアイランドドレッシング | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 251 | カシューナッツ | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 252 | 外もも(豚) | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 253 | らい豆 | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 254 | ハモ | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 255 | みそ(きんざんじ) | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 256 | コイ | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 257 | わかめ(生) | 0.18 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 258 | とんぶり | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 259 | メバル | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 260 | かつお | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 261 | えのきだけ | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 262 | トウバンジャン | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 263 | テール(牛) | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 264 | コノシロ | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 265 | レンズ豆 | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 266 | ふきのとう | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 267 | かたロース(牛) | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 268 | しょうゆ(たまり) | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 269 | コチ | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 270 | ほっけ | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 271 | しょうゆ(こいくち) | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 272 | マフグ | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 273 | ルッコラ | 0.17 mg | 15.5 % | 
								 | 
						
| 274 | あんこう | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 275 | ホッキガイ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 276 | ギョウジャニンニク | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 277 | シュンギク | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 278 | だいこん | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 279 | グリンピース | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 280 | ムツ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 281 | あさつき | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 282 | ヤマメ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 283 | あずき | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 284 | カンパチ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 285 | カブ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 286 | ぶなしめじ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 287 | すいかのたね | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 288 | はまぐり | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 289 | オイカワ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 290 | あさり | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 291 | カタクチイワシ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 292 | アマゴ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 293 | ホキ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 294 | イノブタ | 0.16 mg | 14.5 % | 
								 | 
						
| 295 | ひよこ豆 | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 296 | ホウボウ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 297 | アスパラガス | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 298 | ガザミ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 299 | 牛乳 | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 | 
						
| 300 | ミズナ | 0.15 mg | 13.6 % | 
								 |