ビタミンB2(リボフラビン)を多く含む食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中201-300件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 めたで 0.21 mg 19.1 %
202 アミ 0.21 mg 19.1 %
203 ライムギ 0.2 mg 18.2 %
204 焼き豚 0.2 mg 18.2 %
205 アカガイ 0.2 mg 18.2 %
206 そら豆 0.2 mg 18.2 %
207 イタヤガイ 0.2 mg 18.2 %
208 切り干しだいこん 0.2 mg 18.2 %
209 スズキ 0.2 mg 18.2 %
210 つみれ 0.2 mg 18.2 %
211 ホンモロコ 0.2 mg 18.2 %
212 ほうれん草 0.2 mg 18.2 %
213 ヨウサイ 0.2 mg 18.2 %
214 ケシの実 0.2 mg 18.2 %
215 だてまき 0.2 mg 18.2 %
216 バラクータ 0.2 mg 18.2 %
217 モモ(牛) 0.2 mg 18.2 %
218 マアジ 0.2 mg 18.2 %
219 ホロホロチョウ 0.2 mg 18.2 %
220 テラピア 0.2 mg 18.2 %
221 ドリアン 0.2 mg 18.2 %
222 ブロッコリー 0.2 mg 18.2 %
223 クレソン 0.2 mg 18.2 %
224 いんげん豆 0.2 mg 18.2 %
225 タラノメ 0.2 mg 18.2 %
226 ひきにく(牛) 0.2 mg 18.2 %
227 こもちかれい 0.2 mg 18.2 %
228 しいたけ(生) 0.19 mg 17.3 %
229 イボダイ 0.19 mg 17.3 %
230 ランプ(牛) 0.19 mg 17.3 %
231 はまち 0.19 mg 17.3 %
232 干しえび 0.19 mg 17.3 %
233 かぼちゃのたね 0.19 mg 17.3 %
234 メジマグロ 0.19 mg 17.3 %
235 バジル 0.19 mg 17.3 %
236 モモ(豚) 0.19 mg 17.3 %
237 ペカンナッツ 0.19 mg 17.3 %
238 うさぎ 0.19 mg 17.3 %
239 ロースベーコン 0.19 mg 17.3 %
240 アサの実 0.19 mg 17.3 %
241 カラフトマス 0.18 mg 16.4 %
242 たかべ 0.18 mg 16.4 %
243 ハム(生) 0.18 mg 16.4 %
244 おおさかしろな 0.18 mg 16.4 %
245 オゴノリ 0.18 mg 16.4 %
246 プレスハム 0.18 mg 16.4 %
247 外もも(牛) 0.18 mg 16.4 %
248 シルバーワレフ 0.18 mg 16.4 %
249 モモ(鶏) 0.18 mg 16.4 %
250 サウザンアイランドドレッシング 0.18 mg 16.4 %
251 カシューナッツ 0.18 mg 16.4 %
252 外もも(豚) 0.18 mg 16.4 %
253 らい豆 0.18 mg 16.4 %
254 ハモ 0.18 mg 16.4 %
255 みそ(きんざんじ) 0.18 mg 16.4 %
256 コイ 0.18 mg 16.4 %
257 わかめ(生) 0.18 mg 16.4 %
258 とんぶり 0.17 mg 15.5 %
259 メバル 0.17 mg 15.5 %
260 かつお 0.17 mg 15.5 %
261 えのきだけ 0.17 mg 15.5 %
262 トウバンジャン 0.17 mg 15.5 %
263 テール(牛) 0.17 mg 15.5 %
264 コノシロ 0.17 mg 15.5 %
265 レンズ豆 0.17 mg 15.5 %
266 ふきのとう 0.17 mg 15.5 %
267 かたロース(牛) 0.17 mg 15.5 %
268 しょうゆ(たまり) 0.17 mg 15.5 %
269 コチ 0.17 mg 15.5 %
270 ほっけ 0.17 mg 15.5 %
271 しょうゆ(こいくち) 0.17 mg 15.5 %
272 マフグ 0.17 mg 15.5 %
273 ルッコラ 0.17 mg 15.5 %
274 あんこう 0.16 mg 14.5 %
275 ホッキガイ 0.16 mg 14.5 %
276 ギョウジャニンニク 0.16 mg 14.5 %
277 シュンギク 0.16 mg 14.5 %
278 だいこん 0.16 mg 14.5 %
279 グリンピース 0.16 mg 14.5 %
280 ムツ 0.16 mg 14.5 %
281 あさつき 0.16 mg 14.5 %
282 ヤマメ 0.16 mg 14.5 %
283 あずき 0.16 mg 14.5 %
284 カンパチ 0.16 mg 14.5 %
285 カブ 0.16 mg 14.5 %
286 ぶなしめじ 0.16 mg 14.5 %
287 すいかのたね 0.16 mg 14.5 %
288 はまぐり 0.16 mg 14.5 %
289 オイカワ 0.16 mg 14.5 %
290 あさり 0.16 mg 14.5 %
291 カタクチイワシ 0.16 mg 14.5 %
292 アマゴ 0.16 mg 14.5 %
293 ホキ 0.16 mg 14.5 %
294 イノブタ 0.16 mg 14.5 %
295 ひよこ豆 0.15 mg 13.6 %
296 ホウボウ 0.15 mg 13.6 %
297 アスパラガス 0.15 mg 13.6 %
298 ガザミ 0.15 mg 13.6 %
299 牛乳 0.15 mg 13.6 %
300 ミズナ 0.15 mg 13.6 %