ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | オゴノリ | 0.02 mg | 2 % |
|
102 | スズキ | 0.02 mg | 2 % |
|
103 | チーズスプレッド | 0.02 mg | 2 % |
|
104 | ハタハタ | 0.02 mg | 2 % |
|
105 | ハチノス(牛) | 0.02 mg | 2 % |
|
106 | だし(洋風) | 0.02 mg | 2 % |
|
107 | くきわかめ | 0.02 mg | 2 % |
|
108 | こしあん | 0.02 mg | 2 % |
|
109 | 葉しょうが | 0.02 mg | 2 % |
|
110 | ししゃも | 0.02 mg | 2 % |
|
111 | ホワイトペッパー | 0.02 mg | 2 % |
|
112 | ハヤトウリ | 0.02 mg | 2 % |
|
113 | かき(しぶぬき) | 0.02 mg | 2 % |
|
114 | びわ | 0.02 mg | 2 % |
|
115 | ライチ | 0.02 mg | 2 % |
|
116 | メゴチ | 0.02 mg | 2 % |
|
117 | ふき豆 | 0.02 mg | 2 % |
|
118 | ウド | 0.02 mg | 2 % |
|
119 | ファットスプレッド | 0.02 mg | 2 % |
|
120 | ラディッシュ | 0.02 mg | 2 % |
|
121 | みょうがたけ | 0.02 mg | 2 % |
|
122 | サウザンアイランドドレッシング | 0.02 mg | 2 % |
|
123 | あんず | 0.02 mg | 2 % |
|
124 | ハトムギ | 0.02 mg | 2 % |
|
125 | りんご | 0.02 mg | 2 % |
|
126 | ガザミ | 0.02 mg | 2 % |
|
127 | だし(鶏がら) | 0.02 mg | 2 % |
|
128 | なし | 0.02 mg | 2 % |
|
129 | ホイップクリーム | 0.02 mg | 2 % |
|
130 | うめぼし | 0.02 mg | 2 % |
|
131 | とうふよう | 0.02 mg | 2 % |
|
132 | ハスカップ | 0.02 mg | 2 % |
|
133 | わらび(生) | 0.02 mg | 2 % |
|
134 | カッテージチーズ | 0.02 mg | 2 % |
|
135 | カワハギ | 0.02 mg | 2 % |
|
136 | つみれ | 0.02 mg | 2 % |
|
137 | しょうが(おろし) | 0.02 mg | 2 % |
|
138 | スイゼンジノリ | 0.02 mg | 2 % |
|
139 | グズベリー | 0.02 mg | 2 % |
|
140 | 生クリーム | 0.02 mg | 2 % |
|
141 | ぜんまい(生) | 0.02 mg | 2 % |
|
142 | 沖縄そば | 0.02 mg | 2 % |
|
143 | あさり | 0.02 mg | 2 % |
|
144 | エメンタールチーズ | 0.02 mg | 2 % |
|
145 | マルメロ | 0.02 mg | 2 % |
|
146 | ミツバ | 0.03 mg | 3 % |
|
147 | エシャロット | 0.03 mg | 3 % |
|
148 | シロウリ | 0.03 mg | 3 % |
|
149 | カサゴ | 0.03 mg | 3 % |
|
150 | ピーマン | 0.03 mg | 3 % |
|
151 | しじみ | 0.03 mg | 3 % |
|
152 | グァバ | 0.03 mg | 3 % |
|
153 | ホキ | 0.03 mg | 3 % |
|
154 | セロリ | 0.03 mg | 3 % |
|
155 | レンコダイ | 0.03 mg | 3 % |
|
156 | がんもどき | 0.03 mg | 3 % |
|
157 | サクランボ | 0.03 mg | 3 % |
|
158 | だし(コンソメ) | 0.03 mg | 3 % |
|
159 | マクワウリ | 0.03 mg | 3 % |
|
160 | キンキ | 0.03 mg | 3 % |
|
161 | こむぎたんぱく | 0.03 mg | 3 % |
|
162 | しょうが | 0.03 mg | 3 % |
|
163 | アセロラ | 0.03 mg | 3 % |
|
164 | ゴーダチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
165 | キンメダイ | 0.03 mg | 3 % |
|
166 | ココナッツパウダー | 0.03 mg | 3 % |
|
167 | イチジク | 0.03 mg | 3 % |
|
168 | ライム | 0.03 mg | 3 % |
|
169 | つるむらさき | 0.03 mg | 3 % |
|
170 | スターフルーツ | 0.03 mg | 3 % |
|
171 | タカサゴ | 0.03 mg | 3 % |
|
172 | 山ウド | 0.03 mg | 3 % |
|
173 | マガレイ | 0.03 mg | 3 % |
|
174 | とうにゅう | 0.03 mg | 3 % |
|
175 | すいか | 0.03 mg | 3 % |
|
176 | メバチマグロ | 0.03 mg | 3 % |
|
177 | クリームチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
178 | キワノ | 0.03 mg | 3 % |
|
179 | タイショウエビ | 0.03 mg | 3 % |
|
180 | いちご | 0.03 mg | 3 % |
|
181 | プロセスチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
182 | あかたまねぎ | 0.03 mg | 3 % |
|
183 | ホンモロコ | 0.03 mg | 3 % |
|
184 | さんとうさい | 0.03 mg | 3 % |
|
185 | ハクサイ | 0.03 mg | 3 % |
|
186 | カマス | 0.03 mg | 3 % |
|
187 | きゅうり | 0.03 mg | 3 % |
|
188 | コウイカ | 0.03 mg | 3 % |
|
189 | カマンベールチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
190 | かき(甘) | 0.03 mg | 3 % |
|
191 | キングクリップ | 0.03 mg | 3 % |
|
192 | だいだい | 0.03 mg | 3 % |
|
193 | マイワシ | 0.03 mg | 3 % |
|
194 | マダコ | 0.03 mg | 3 % |
|
195 | ムツ | 0.03 mg | 3 % |
|
196 | ダイチョウ(豚) | 0.03 mg | 3 % |
|
197 | ブルーチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
198 | たまねぎ | 0.03 mg | 3 % |
|
199 | ウグイ | 0.03 mg | 3 % |
|
200 | さけかす | 0.03 mg | 3 % |
|