ビタミンB1(チアミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中101-200件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 オゴノリ 0.02 mg 2 %
102 スズキ 0.02 mg 2 %
103 チーズスプレッド 0.02 mg 2 %
104 ハタハタ 0.02 mg 2 %
105 ハチノス(牛) 0.02 mg 2 %
106 だし(洋風) 0.02 mg 2 %
107 くきわかめ 0.02 mg 2 %
108 こしあん 0.02 mg 2 %
109 葉しょうが 0.02 mg 2 %
110 ししゃも 0.02 mg 2 %
111 ホワイトペッパー 0.02 mg 2 %
112 ハヤトウリ 0.02 mg 2 %
113 かき(しぶぬき) 0.02 mg 2 %
114 びわ 0.02 mg 2 %
115 ライチ 0.02 mg 2 %
116 メゴチ 0.02 mg 2 %
117 ふき豆 0.02 mg 2 %
118 ウド 0.02 mg 2 %
119 ファットスプレッド 0.02 mg 2 %
120 ラディッシュ 0.02 mg 2 %
121 みょうがたけ 0.02 mg 2 %
122 サウザンアイランドドレッシング 0.02 mg 2 %
123 あんず 0.02 mg 2 %
124 ハトムギ 0.02 mg 2 %
125 りんご 0.02 mg 2 %
126 ガザミ 0.02 mg 2 %
127 だし(鶏がら) 0.02 mg 2 %
128 なし 0.02 mg 2 %
129 ホイップクリーム 0.02 mg 2 %
130 うめぼし 0.02 mg 2 %
131 とうふよう 0.02 mg 2 %
132 ハスカップ 0.02 mg 2 %
133 わらび(生) 0.02 mg 2 %
134 カッテージチーズ 0.02 mg 2 %
135 カワハギ 0.02 mg 2 %
136 つみれ 0.02 mg 2 %
137 しょうが(おろし) 0.02 mg 2 %
138 スイゼンジノリ 0.02 mg 2 %
139 グズベリー 0.02 mg 2 %
140 生クリーム 0.02 mg 2 %
141 ぜんまい(生) 0.02 mg 2 %
142 沖縄そば 0.02 mg 2 %
143 あさり 0.02 mg 2 %
144 エメンタールチーズ 0.02 mg 2 %
145 マルメロ 0.02 mg 2 %
146 ミツバ 0.03 mg 3 %
147 エシャロット 0.03 mg 3 %
148 シロウリ 0.03 mg 3 %
149 カサゴ 0.03 mg 3 %
150 ピーマン 0.03 mg 3 %
151 しじみ 0.03 mg 3 %
152 グァバ 0.03 mg 3 %
153 ホキ 0.03 mg 3 %
154 セロリ 0.03 mg 3 %
155 レンコダイ 0.03 mg 3 %
156 がんもどき 0.03 mg 3 %
157 サクランボ 0.03 mg 3 %
158 だし(コンソメ) 0.03 mg 3 %
159 マクワウリ 0.03 mg 3 %
160 キンキ 0.03 mg 3 %
161 こむぎたんぱく 0.03 mg 3 %
162 しょうが 0.03 mg 3 %
163 アセロラ 0.03 mg 3 %
164 ゴーダチーズ 0.03 mg 3 %
165 キンメダイ 0.03 mg 3 %
166 ココナッツパウダー 0.03 mg 3 %
167 イチジク 0.03 mg 3 %
168 ライム 0.03 mg 3 %
169 つるむらさき 0.03 mg 3 %
170 スターフルーツ 0.03 mg 3 %
171 タカサゴ 0.03 mg 3 %
172 山ウド 0.03 mg 3 %
173 マガレイ 0.03 mg 3 %
174 とうにゅう 0.03 mg 3 %
175 すいか 0.03 mg 3 %
176 メバチマグロ 0.03 mg 3 %
177 クリームチーズ 0.03 mg 3 %
178 キワノ 0.03 mg 3 %
179 タイショウエビ 0.03 mg 3 %
180 いちご 0.03 mg 3 %
181 プロセスチーズ 0.03 mg 3 %
182 あかたまねぎ 0.03 mg 3 %
183 ホンモロコ 0.03 mg 3 %
184 さんとうさい 0.03 mg 3 %
185 ハクサイ 0.03 mg 3 %
186 カマス 0.03 mg 3 %
187 きゅうり 0.03 mg 3 %
188 コウイカ 0.03 mg 3 %
189 カマンベールチーズ 0.03 mg 3 %
190 かき(甘) 0.03 mg 3 %
191 キングクリップ 0.03 mg 3 %
192 だいだい 0.03 mg 3 %
193 マイワシ 0.03 mg 3 %
194 マダコ 0.03 mg 3 %
195 ムツ 0.03 mg 3 %
196 ダイチョウ(豚) 0.03 mg 3 %
197 ブルーチーズ 0.03 mg 3 %
198 たまねぎ 0.03 mg 3 %
199 ウグイ 0.03 mg 3 %
200 さけかす 0.03 mg 3 %