ビタミンB1(チアミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中201-300件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ぶんたん 0.03 mg 3 %
202 チダイ 0.03 mg 3 %
203 バイガイ 0.03 mg 3 %
204 ミナミマグロ 0.03 mg 3 %
205 しらたま粉 0.03 mg 3 %
206 プルーン 0.03 mg 3 %
207 カタクチイワシ 0.03 mg 3 %
208 ミナミダラ 0.03 mg 3 %
209 コーンフレーク 0.03 mg 3 %
210 チンゲンサイ 0.03 mg 3 %
211 リュウガン 0.03 mg 3 %
212 ブルーベリー 0.03 mg 3 %
213 うめ 0.03 mg 3 %
214 ヘチマ 0.03 mg 3 %
215 タバスコ 0.03 mg 3 %
216 ナンコツ(鶏) 0.03 mg 3 %
217 かまぼこ(こんぶまき) 0.03 mg 3 %
218 アマランサス 0.04 mg 4 %
219 マフグ 0.04 mg 4 %
220 ヤリイカ 0.04 mg 4 %
221 ミニキャロット 0.04 mg 4 %
222 だてまき 0.04 mg 4 %
223 しおこんぶ 0.04 mg 4 %
224 チェダーチーズ 0.04 mg 4 %
225 イシモチ 0.04 mg 4 %
226 みそ(むぎ) 0.04 mg 4 %
227 牛乳 0.04 mg 4 %
228 やぎにゅう 0.04 mg 4 %
229 トウバンジャン 0.04 mg 4 %
230 キャベツ 0.04 mg 4 %
231 センマイ(牛) 0.04 mg 4 %
232 あんこう 0.04 mg 4 %
233 エダムチーズ 0.04 mg 4 %
234 すだち 0.04 mg 4 %
235 イボダイ 0.04 mg 4 %
236 カエル 0.04 mg 4 %
237 サザエ 0.04 mg 4 %
238 コールラビ 0.04 mg 4 %
239 せり 0.04 mg 4 %
240 ぶどう(生) 0.04 mg 4 %
241 りょくとうもやし 0.04 mg 4 %
242 アラスカメヌケ 0.04 mg 4 %
243 ヨーグルト 0.04 mg 4 %
244 マコモ 0.04 mg 4 %
245 ヒラメ 0.04 mg 4 %
246 イトヨリダイ 0.04 mg 4 %
247 カキ 0.04 mg 4 %
248 バラ(牛) 0.04 mg 4 %
249 ねぶかねぎ 0.04 mg 4 %
250 エゴノリ 0.04 mg 4 %
251 ハゼ 0.04 mg 4 %
252 ミノ(牛) 0.04 mg 4 %
253 ブラックマッペ 0.04 mg 4 %
254 テッチャン(牛) 0.04 mg 4 %
255 どうみょうじ粉 0.04 mg 4 %
256 トレビス 0.04 mg 4 %
257 てば(鶏) 0.04 mg 4 %
258 ルバーブ 0.04 mg 4 %
259 パプリカ(黄) 0.04 mg 4 %
260 アマダイ 0.04 mg 4 %
261 ザーサイ 0.04 mg 4 %
262 アブラツノザメ 0.04 mg 4 %
263 なっとう(てら) 0.04 mg 4 %
264 クローブ 0.04 mg 4 %
265 マンゴー 0.04 mg 4 %
266 ヤマモモ 0.04 mg 4 %
267 テラピア 0.04 mg 4 %
268 べいなすび 0.04 mg 4 %
269 みそ(まめ) 0.04 mg 4 %
270 ハモ 0.04 mg 4 %
271 きんさい 0.05 mg 5 %
272 そうめんかぼちゃ 0.05 mg 5 %
273 アナゴ 0.05 mg 5 %
274 なすび 0.05 mg 5 %
275 ごぼう 0.05 mg 5 %
276 タラバガニ 0.05 mg 5 %
277 エイ 0.05 mg 5 %
278 せきはん 0.05 mg 5 %
279 トマト 0.05 mg 5 %
280 バナナ 0.05 mg 5 %
281 焼きちくわ 0.05 mg 5 %
282 テンサイ 0.05 mg 5 %
283 ながさきはくさい 0.05 mg 5 %
284 みそ(こめ) 0.05 mg 5 %
285 葉ネギ 0.05 mg 5 %
286 トンソク(豚) 0.05 mg 5 %
287 メカジキ 0.05 mg 5 %
288 さつまあげ 0.05 mg 5 %
289 ひのな 0.05 mg 5 %
290 ゴーヤ 0.05 mg 5 %
291 キムチ(ハクサイ) 0.05 mg 5 %
292 もち 0.05 mg 5 %
293 タアサイ 0.05 mg 5 %
294 テッポウ(牛) 0.05 mg 5 %
295 スルメイカ 0.05 mg 5 %
296 にんじん 0.05 mg 5 %
297 かまぼこ(焼きぬき) 0.05 mg 5 %
298 ギンダラ 0.05 mg 5 %
299 レタス 0.05 mg 5 %
300 メジナ 0.05 mg 5 %