ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ぶんたん | 0.03 mg | 3 % |
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202 | チダイ | 0.03 mg | 3 % |
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203 | バイガイ | 0.03 mg | 3 % |
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204 | ミナミマグロ | 0.03 mg | 3 % |
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205 | しらたま粉 | 0.03 mg | 3 % |
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206 | プルーン | 0.03 mg | 3 % |
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207 | カタクチイワシ | 0.03 mg | 3 % |
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208 | ミナミダラ | 0.03 mg | 3 % |
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209 | コーンフレーク | 0.03 mg | 3 % |
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210 | チンゲンサイ | 0.03 mg | 3 % |
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211 | リュウガン | 0.03 mg | 3 % |
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212 | ブルーベリー | 0.03 mg | 3 % |
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213 | うめ | 0.03 mg | 3 % |
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214 | ヘチマ | 0.03 mg | 3 % |
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215 | タバスコ | 0.03 mg | 3 % |
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216 | ナンコツ(鶏) | 0.03 mg | 3 % |
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217 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.03 mg | 3 % |
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218 | アマランサス | 0.04 mg | 4 % |
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219 | マフグ | 0.04 mg | 4 % |
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220 | ヤリイカ | 0.04 mg | 4 % |
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221 | ミニキャロット | 0.04 mg | 4 % |
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222 | だてまき | 0.04 mg | 4 % |
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223 | しおこんぶ | 0.04 mg | 4 % |
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224 | チェダーチーズ | 0.04 mg | 4 % |
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225 | イシモチ | 0.04 mg | 4 % |
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226 | みそ(むぎ) | 0.04 mg | 4 % |
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227 | 牛乳 | 0.04 mg | 4 % |
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228 | やぎにゅう | 0.04 mg | 4 % |
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229 | トウバンジャン | 0.04 mg | 4 % |
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230 | キャベツ | 0.04 mg | 4 % |
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231 | センマイ(牛) | 0.04 mg | 4 % |
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232 | あんこう | 0.04 mg | 4 % |
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233 | エダムチーズ | 0.04 mg | 4 % |
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234 | すだち | 0.04 mg | 4 % |
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235 | イボダイ | 0.04 mg | 4 % |
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236 | カエル | 0.04 mg | 4 % |
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237 | サザエ | 0.04 mg | 4 % |
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238 | コールラビ | 0.04 mg | 4 % |
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239 | せり | 0.04 mg | 4 % |
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240 | ぶどう(生) | 0.04 mg | 4 % |
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241 | りょくとうもやし | 0.04 mg | 4 % |
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242 | アラスカメヌケ | 0.04 mg | 4 % |
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243 | ヨーグルト | 0.04 mg | 4 % |
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244 | マコモ | 0.04 mg | 4 % |
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245 | ヒラメ | 0.04 mg | 4 % |
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246 | イトヨリダイ | 0.04 mg | 4 % |
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247 | カキ | 0.04 mg | 4 % |
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248 | バラ(牛) | 0.04 mg | 4 % |
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249 | ねぶかねぎ | 0.04 mg | 4 % |
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250 | エゴノリ | 0.04 mg | 4 % |
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251 | ハゼ | 0.04 mg | 4 % |
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252 | ミノ(牛) | 0.04 mg | 4 % |
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253 | ブラックマッペ | 0.04 mg | 4 % |
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254 | テッチャン(牛) | 0.04 mg | 4 % |
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255 | どうみょうじ粉 | 0.04 mg | 4 % |
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256 | トレビス | 0.04 mg | 4 % |
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257 | てば(鶏) | 0.04 mg | 4 % |
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258 | ルバーブ | 0.04 mg | 4 % |
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259 | パプリカ(黄) | 0.04 mg | 4 % |
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260 | アマダイ | 0.04 mg | 4 % |
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261 | ザーサイ | 0.04 mg | 4 % |
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262 | アブラツノザメ | 0.04 mg | 4 % |
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263 | なっとう(てら) | 0.04 mg | 4 % |
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264 | クローブ | 0.04 mg | 4 % |
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265 | マンゴー | 0.04 mg | 4 % |
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266 | ヤマモモ | 0.04 mg | 4 % |
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267 | テラピア | 0.04 mg | 4 % |
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268 | べいなすび | 0.04 mg | 4 % |
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269 | みそ(まめ) | 0.04 mg | 4 % |
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270 | ハモ | 0.04 mg | 4 % |
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271 | きんさい | 0.05 mg | 5 % |
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272 | そうめんかぼちゃ | 0.05 mg | 5 % |
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273 | アナゴ | 0.05 mg | 5 % |
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274 | なすび | 0.05 mg | 5 % |
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275 | ごぼう | 0.05 mg | 5 % |
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276 | タラバガニ | 0.05 mg | 5 % |
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277 | エイ | 0.05 mg | 5 % |
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278 | せきはん | 0.05 mg | 5 % |
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279 | トマト | 0.05 mg | 5 % |
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280 | バナナ | 0.05 mg | 5 % |
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281 | 焼きちくわ | 0.05 mg | 5 % |
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282 | テンサイ | 0.05 mg | 5 % |
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283 | ながさきはくさい | 0.05 mg | 5 % |
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284 | みそ(こめ) | 0.05 mg | 5 % |
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285 | 葉ネギ | 0.05 mg | 5 % |
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286 | トンソク(豚) | 0.05 mg | 5 % |
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287 | メカジキ | 0.05 mg | 5 % |
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288 | さつまあげ | 0.05 mg | 5 % |
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289 | ひのな | 0.05 mg | 5 % |
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290 | ゴーヤ | 0.05 mg | 5 % |
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291 | キムチ(ハクサイ) | 0.05 mg | 5 % |
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292 | もち | 0.05 mg | 5 % |
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293 | タアサイ | 0.05 mg | 5 % |
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294 | テッポウ(牛) | 0.05 mg | 5 % |
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295 | スルメイカ | 0.05 mg | 5 % |
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296 | にんじん | 0.05 mg | 5 % |
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297 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.05 mg | 5 % |
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298 | ギンダラ | 0.05 mg | 5 % |
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299 | レタス | 0.05 mg | 5 % |
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300 | メジナ | 0.05 mg | 5 % |
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