ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中501-600件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 リブロース(牛) 3 µg 0.7 %
502 レモン 2 µg 0.4 %
503 だいだい 2 µg 0.4 %
504 ランプ(牛) 2 µg 0.4 %
505 ぶどう(生) 2 µg 0.4 %
506 レンズ豆 2 µg 0.4 %
507 ジュンサイ 2 µg 0.4 %
508 りんご 2 µg 0.4 %
509 オコゼ 2 µg 0.4 %
510 フライビーンズ 2 µg 0.4 %
511 つぶ貝 2 µg 0.4 %
512 ケシの実 2 µg 0.4 %
513 ヒレ(豚) 2 µg 0.4 %
514 むかご 2 µg 0.4 %
515 キハダマグロ 2 µg 0.4 %
516 ラズベリー 2 µg 0.4 %
517 ささげ 2 µg 0.4 %
518 クロカジキ 2 µg 0.4 %
519 カリフラワー 2 µg 0.4 %
520 クルミ 2 µg 0.4 %
521 メゴチ 2 µg 0.4 %
522 カワハギ 2 µg 0.4 %
523 テッポウ(牛) 2 µg 0.4 %
524 エシャロット 2 µg 0.4 %
525 ひよこ豆 2 µg 0.4 %
526 ヤマモモ 2 µg 0.4 %
527 エイ 2 µg 0.4 %
528 アサの実 2 µg 0.4 %
529 テッチャン(牛) 2 µg 0.4 %
530 さつまいも 2 µg 0.4 %
531 ツルアズキ 2 µg 0.4 %
532 ムカデノリ 2 µg 0.4 %
533 マルチョウ(牛) 2 µg 0.4 %
534 アーティチョーク 1 µg 0.2 %
535 かぼす 1 µg 0.2 %
536 チコリー 1 µg 0.2 %
537 だいず 1 µg 0.2 %
538 ブラックタイガー 1 µg 0.2 %
539 ごま 1 µg 0.2 %
540 ナンコツ(鶏) 1 µg 0.2 %
541 いんげん豆 1 µg 0.2 %
542 タラバガニ 1 µg 0.2 %
543 ピーナッツバター 1 µg 0.2 %
544 外もも(牛) 1 µg 0.2 %
545 コールラビ 1 µg 0.2 %
546 ロールパン 1 µg 0.2 %
547 ヤツガシラ 1 µg 0.2 %
548 マコモ 1 µg 0.2 %
549 ゆば 1 µg 0.2 %
550 ホワイトサポテ 1 µg 0.2 %
551 イチジク 1 µg 0.2 %
552 ひしの実 1 µg 0.2 %
553 こむぎたんぱく 1 µg 0.2 %
554 あずき 1 µg 0.2 %
555 バターピーナッツ 1 µg 0.2 %
556 ヒュウガナツ 1 µg 0.2 %
557 カシューナッツ 1 µg 0.2 %
558 みずいも 1 µg 0.2 %
559 ホースラディッシュ 1 µg 0.2 %
560 ザーサイ 1 µg 0.2 %
561 ぶんたん 1 µg 0.2 %
562 いちご 1 µg 0.2 %
563 みょうがたけ 1 µg 0.2 %
564 バイガイ 1 µg 0.2 %
565 ピーナッツ 1 µg 0.2 %
566 たけのこ 1 µg 0.2 %
567 えごま 1 µg 0.2 %
568 わさび 1 µg 0.2 %
569 すいかのたね 1 µg 0.2 %
570 スパゲッティ・マカロニ 1 µg 0.2 %
571 コチ 1 µg 0.2 %
572 ミノ(牛) 1 µg 0.2 %
573 ガザミ 1 µg 0.2 %
574 アワビ 1 µg 0.2 %
575 トレビス 1 µg 0.2 %
576 ねぶかねぎ 1 µg 0.2 %
577 しょうが(おろし) 1 µg 0.2 %
578 ナツメグ 1 µg 0.2 %
579 ヒレ(牛) 1 µg 0.2 %
580 ぶどう(干し) 1 µg 0.2 %
581 しいの実 1 µg 0.2 %
582 わさび(ねり) 1 µg 0.2 %
583 エゴノリ 1 µg 0.2 %
584 ヤマトイモ 1 µg 0.2 %
585 とさかのり 1 µg 0.2 %
586 ナツメ 1 µg 0.2 %
587 ブラジルナッツ 1 µg 0.2 %
588 アーモンド 1 µg 0.2 %
589 シナモン 1 µg 0.2 %
590 アマランサス tr µg tr %
591 つみれ tr µg tr %
592 山ウド tr µg tr %
593 イチョウイモ tr µg tr %
594 魚肉ソーセージ tr µg tr %
595 焼き豚 tr µg tr %
596 テンペ tr µg tr %
597 モモ tr µg tr %
598 パン粉 tr µg tr %
599 レンコン tr µg tr %
600 シチメンチョウ tr µg tr %