ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | リブロース(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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| 502 | レモン | 2 µg | 0.4 % |
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| 503 | だいだい | 2 µg | 0.4 % |
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| 504 | ランプ(牛) | 2 µg | 0.4 % |
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| 505 | ぶどう(生) | 2 µg | 0.4 % |
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| 506 | レンズ豆 | 2 µg | 0.4 % |
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| 507 | ジュンサイ | 2 µg | 0.4 % |
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| 508 | りんご | 2 µg | 0.4 % |
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| 509 | オコゼ | 2 µg | 0.4 % |
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| 510 | フライビーンズ | 2 µg | 0.4 % |
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| 511 | つぶ貝 | 2 µg | 0.4 % |
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| 512 | ケシの実 | 2 µg | 0.4 % |
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| 513 | ヒレ(豚) | 2 µg | 0.4 % |
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| 514 | むかご | 2 µg | 0.4 % |
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| 515 | キハダマグロ | 2 µg | 0.4 % |
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| 516 | ラズベリー | 2 µg | 0.4 % |
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| 517 | ささげ | 2 µg | 0.4 % |
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| 518 | クロカジキ | 2 µg | 0.4 % |
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| 519 | カリフラワー | 2 µg | 0.4 % |
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| 520 | クルミ | 2 µg | 0.4 % |
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| 521 | メゴチ | 2 µg | 0.4 % |
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| 522 | カワハギ | 2 µg | 0.4 % |
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| 523 | テッポウ(牛) | 2 µg | 0.4 % |
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| 524 | エシャロット | 2 µg | 0.4 % |
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| 525 | ひよこ豆 | 2 µg | 0.4 % |
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| 526 | ヤマモモ | 2 µg | 0.4 % |
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| 527 | エイ | 2 µg | 0.4 % |
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| 528 | アサの実 | 2 µg | 0.4 % |
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| 529 | テッチャン(牛) | 2 µg | 0.4 % |
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| 530 | さつまいも | 2 µg | 0.4 % |
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| 531 | ツルアズキ | 2 µg | 0.4 % |
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| 532 | ムカデノリ | 2 µg | 0.4 % |
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| 533 | マルチョウ(牛) | 2 µg | 0.4 % |
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| 534 | アーティチョーク | 1 µg | 0.2 % |
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| 535 | かぼす | 1 µg | 0.2 % |
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| 536 | チコリー | 1 µg | 0.2 % |
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| 537 | だいず | 1 µg | 0.2 % |
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| 538 | ブラックタイガー | 1 µg | 0.2 % |
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| 539 | ごま | 1 µg | 0.2 % |
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| 540 | ナンコツ(鶏) | 1 µg | 0.2 % |
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| 541 | いんげん豆 | 1 µg | 0.2 % |
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| 542 | タラバガニ | 1 µg | 0.2 % |
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| 543 | ピーナッツバター | 1 µg | 0.2 % |
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| 544 | 外もも(牛) | 1 µg | 0.2 % |
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| 545 | コールラビ | 1 µg | 0.2 % |
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| 546 | ロールパン | 1 µg | 0.2 % |
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| 547 | ヤツガシラ | 1 µg | 0.2 % |
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| 548 | マコモ | 1 µg | 0.2 % |
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| 549 | ゆば | 1 µg | 0.2 % |
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| 550 | ホワイトサポテ | 1 µg | 0.2 % |
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| 551 | イチジク | 1 µg | 0.2 % |
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| 552 | ひしの実 | 1 µg | 0.2 % |
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| 553 | こむぎたんぱく | 1 µg | 0.2 % |
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| 554 | あずき | 1 µg | 0.2 % |
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| 555 | バターピーナッツ | 1 µg | 0.2 % |
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| 556 | ヒュウガナツ | 1 µg | 0.2 % |
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| 557 | カシューナッツ | 1 µg | 0.2 % |
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| 558 | みずいも | 1 µg | 0.2 % |
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| 559 | ホースラディッシュ | 1 µg | 0.2 % |
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| 560 | ザーサイ | 1 µg | 0.2 % |
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| 561 | ぶんたん | 1 µg | 0.2 % |
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| 562 | いちご | 1 µg | 0.2 % |
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| 563 | みょうがたけ | 1 µg | 0.2 % |
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| 564 | バイガイ | 1 µg | 0.2 % |
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| 565 | ピーナッツ | 1 µg | 0.2 % |
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| 566 | たけのこ | 1 µg | 0.2 % |
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| 567 | えごま | 1 µg | 0.2 % |
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| 568 | わさび | 1 µg | 0.2 % |
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| 569 | すいかのたね | 1 µg | 0.2 % |
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| 570 | スパゲッティ・マカロニ | 1 µg | 0.2 % |
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| 571 | コチ | 1 µg | 0.2 % |
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| 572 | ミノ(牛) | 1 µg | 0.2 % |
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| 573 | ガザミ | 1 µg | 0.2 % |
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| 574 | アワビ | 1 µg | 0.2 % |
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| 575 | トレビス | 1 µg | 0.2 % |
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| 576 | ねぶかねぎ | 1 µg | 0.2 % |
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| 577 | しょうが(おろし) | 1 µg | 0.2 % |
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| 578 | ナツメグ | 1 µg | 0.2 % |
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| 579 | ヒレ(牛) | 1 µg | 0.2 % |
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| 580 | ぶどう(干し) | 1 µg | 0.2 % |
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| 581 | しいの実 | 1 µg | 0.2 % |
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| 582 | わさび(ねり) | 1 µg | 0.2 % |
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| 583 | エゴノリ | 1 µg | 0.2 % |
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| 584 | ヤマトイモ | 1 µg | 0.2 % |
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| 585 | とさかのり | 1 µg | 0.2 % |
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| 586 | ナツメ | 1 µg | 0.2 % |
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| 587 | ブラジルナッツ | 1 µg | 0.2 % |
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| 588 | アーモンド | 1 µg | 0.2 % |
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| 589 | シナモン | 1 µg | 0.2 % |
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| 590 | アマランサス | tr µg | tr % |
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| 591 | つみれ | tr µg | tr % |
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| 592 | 山ウド | tr µg | tr % |
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| 593 | イチョウイモ | tr µg | tr % |
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| 594 | 魚肉ソーセージ | tr µg | tr % |
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| 595 | 焼き豚 | tr µg | tr % |
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| 596 | テンペ | tr µg | tr % |
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| 597 | モモ | tr µg | tr % |
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| 598 | パン粉 | tr µg | tr % |
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| 599 | レンコン | tr µg | tr % |
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| 600 | シチメンチョウ | tr µg | tr % |
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