ヒット件数:236種類
バリンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | モモ(鶏) | 760 mg | 57.8 % |
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102 | クルミ | 750 mg | 57 % |
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103 | ウニ | 750 mg | 57 % |
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104 | タン(豚) | 750 mg | 57 % |
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105 | タン(牛) | 750 mg | 57 % |
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106 | ワカサギ | 740 mg | 56.2 % |
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107 | しいたけ(干し) | 740 mg | 56.2 % |
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108 | ハトムギ | 730 mg | 55.5 % |
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109 | つぶ貝 | 730 mg | 55.5 % |
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110 | ハタハタ | 720 mg | 54.7 % |
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111 | らんぱく(鶏) | 710 mg | 54 % |
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112 | うなぎ | 700 mg | 53.2 % |
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113 | サザエ | 670 mg | 50.9 % |
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114 | オキアミ | 660 mg | 50.2 % |
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115 | かまぼこ(むし) | 660 mg | 50.2 % |
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116 | ギンダラ | 640 mg | 48.6 % |
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117 | ケガニ | 620 mg | 47.1 % |
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118 | ライムギ | 620 mg | 47.1 % |
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119 | そば粉 | 610 mg | 46.4 % |
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120 | ヤリイカ | 610 mg | 46.4 % |
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121 | 魚肉ソーセージ | 590 mg | 44.8 % |
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122 | マダコ | 590 mg | 44.8 % |
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123 | ヘーゼルナッツ | 590 mg | 44.8 % |
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124 | ほしひじき | 580 mg | 44.1 % |
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125 | スパゲッティ・マカロニ | 580 mg | 44.1 % |
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126 | ズワイガニ | 560 mg | 42.6 % |
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127 | しょうゆ(たまり) | 560 mg | 42.6 % |
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128 | トリガイ | 560 mg | 42.6 % |
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129 | あわ | 550 mg | 41.8 % |
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130 | ヨシキリザメ | 550 mg | 41.8 % |
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131 | えだまめ | 550 mg | 41.8 % |
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132 | アカガイ | 550 mg | 41.8 % |
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133 | みそ(こめ) | 530 mg | 40.3 % |
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134 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 500 mg | 38 % |
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135 | ホタルイカ | 490 mg | 37.2 % |
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136 | コウイカ | 490 mg | 37.2 % |
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137 | ホタテガイ | 470 mg | 35.7 % |
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138 | みそ(むぎ) | 450 mg | 34.2 % |
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139 | そら豆 | 450 mg | 34.2 % |
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140 | ライムギ粉 | 430 mg | 32.7 % |
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141 | アワビ | 430 mg | 32.7 % |
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142 | こめ(げんまい) | 420 mg | 31.9 % |
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143 | バカガイ | 420 mg | 31.9 % |
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144 | そば | 410 mg | 31.2 % |
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145 | そうめん | 410 mg | 31.2 % |
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146 | フランスパン | 400 mg | 30.4 % |
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147 | ビーフン | 400 mg | 30.4 % |
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148 | しょうゆ(こいくち) | 400 mg | 30.4 % |
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149 | コーングリッツ | 390 mg | 29.6 % |
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150 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 390 mg | 29.6 % |
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151 | マコンブ | 390 mg | 29.6 % |
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152 | 中華めん | 380 mg | 28.9 % |
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153 | ライムギパン | 370 mg | 28.1 % |
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154 | マカダミアナッツ | 370 mg | 28.1 % |
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155 | 食パン | 360 mg | 27.4 % |
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156 | コーンフレーク | 360 mg | 27.4 % |
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157 | とりかわ(鶏) | 360 mg | 27.4 % |
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158 | こむぎ粉(はくりき粉) | 350 mg | 26.6 % |
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159 | コッペパン | 350 mg | 26.6 % |
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160 | こめ(はくまい) | 350 mg | 26.6 % |
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161 | もめんどうふ | 330 mg | 25.1 % |
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162 | コーヒークリーム | 330 mg | 25.1 % |
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163 | おから | 320 mg | 24.3 % |
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164 | おしむぎ | 320 mg | 24.3 % |
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165 | しょうゆ(うすくち) | 310 mg | 23.6 % |
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166 | しじみ | 300 mg | 22.8 % |
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167 | かんぴょう | 290 mg | 22 % |
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168 | グリンピース | 290 mg | 22 % |
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169 | うどん | 260 mg | 19.8 % |
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170 | ぎんなん | 260 mg | 19.8 % |
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171 | カキ | 250 mg | 19 % |
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172 | はまぐり | 240 mg | 18.2 % |
|
173 | あさり | 240 mg | 18.2 % |
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174 | ヨーグルト | 230 mg | 17.5 % |
|
175 | ブロッコリー | 190 mg | 14.4 % |
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176 | カラシナ | 180 mg | 13.7 % |
|
177 | にんにく | 170 mg | 12.9 % |
|
178 | とうにゅう | 170 mg | 12.9 % |
|
179 | ナマコ | 170 mg | 12.9 % |
|
180 | だいずもやし | 170 mg | 12.9 % |
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181 | カリフラワー | 160 mg | 12.2 % |
|
182 | スイートコーン | 160 mg | 12.2 % |
|
183 | シュンギク | 130 mg | 9.9 % |
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184 | くり | 130 mg | 9.9 % |
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185 | たけのこ | 130 mg | 9.9 % |
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186 | だいこん | 130 mg | 9.9 % |
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187 | マッシュルーム | 120 mg | 9.1 % |
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188 | サヤエンドウ | 120 mg | 9.1 % |
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189 | しいたけ(生) | 120 mg | 9.1 % |
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190 | アボカド | 120 mg | 9.1 % |
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191 | ほうれん草 | 110 mg | 8.4 % |
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192 | 生クリーム | 110 mg | 8.4 % |
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193 | アスパラガス | 100 mg | 7.6 % |
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194 | ブラックマッペ | 99 mg | 7.5 % |
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195 | えのきだけ | 99 mg | 7.5 % |
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196 | コマツナ | 91 mg | 6.9 % |
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197 | サラダ菜 | 91 mg | 6.9 % |
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198 | じゃがいも | 85 mg | 6.5 % |
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199 | サトイモ | 80 mg | 6.1 % |
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200 | ニラ | 79 mg | 6 % |
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