バリンを多く含む食材ランキング

基準値:1316 mg

ヒット件数:236種類

バリンを含む食材
236件中101-200件を表示

バリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 モモ(鶏) 760 mg 57.8 %
102 クルミ 750 mg 57 %
103 ウニ 750 mg 57 %
104 タン(豚) 750 mg 57 %
105 タン(牛) 750 mg 57 %
106 ワカサギ 740 mg 56.2 %
107 しいたけ(干し) 740 mg 56.2 %
108 ハトムギ 730 mg 55.5 %
109 つぶ貝 730 mg 55.5 %
110 ハタハタ 720 mg 54.7 %
111 らんぱく(鶏) 710 mg 54 %
112 うなぎ 700 mg 53.2 %
113 サザエ 670 mg 50.9 %
114 オキアミ 660 mg 50.2 %
115 かまぼこ(むし) 660 mg 50.2 %
116 ギンダラ 640 mg 48.6 %
117 ケガニ 620 mg 47.1 %
118 ライムギ 620 mg 47.1 %
119 そば粉 610 mg 46.4 %
120 ヤリイカ 610 mg 46.4 %
121 魚肉ソーセージ 590 mg 44.8 %
122 マダコ 590 mg 44.8 %
123 ヘーゼルナッツ 590 mg 44.8 %
124 ほしひじき 580 mg 44.1 %
125 スパゲッティ・マカロニ 580 mg 44.1 %
126 ズワイガニ 560 mg 42.6 %
127 しょうゆ(たまり) 560 mg 42.6 %
128 トリガイ 560 mg 42.6 %
129 あわ 550 mg 41.8 %
130 ヨシキリザメ 550 mg 41.8 %
131 えだまめ 550 mg 41.8 %
132 アカガイ 550 mg 41.8 %
133 みそ(こめ) 530 mg 40.3 %
134 こむぎ粉(きょうりき粉) 500 mg 38 %
135 ホタルイカ 490 mg 37.2 %
136 コウイカ 490 mg 37.2 %
137 ホタテガイ 470 mg 35.7 %
138 みそ(むぎ) 450 mg 34.2 %
139 そら豆 450 mg 34.2 %
140 ライムギ粉 430 mg 32.7 %
141 アワビ 430 mg 32.7 %
142 こめ(げんまい) 420 mg 31.9 %
143 バカガイ 420 mg 31.9 %
144 そば 410 mg 31.2 %
145 そうめん 410 mg 31.2 %
146 フランスパン 400 mg 30.4 %
147 ビーフン 400 mg 30.4 %
148 しょうゆ(こいくち) 400 mg 30.4 %
149 コーングリッツ 390 mg 29.6 %
150 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 390 mg 29.6 %
151 マコンブ 390 mg 29.6 %
152 中華めん 380 mg 28.9 %
153 ライムギパン 370 mg 28.1 %
154 マカダミアナッツ 370 mg 28.1 %
155 食パン 360 mg 27.4 %
156 コーンフレーク 360 mg 27.4 %
157 とりかわ(鶏) 360 mg 27.4 %
158 こむぎ粉(はくりき粉) 350 mg 26.6 %
159 コッペパン 350 mg 26.6 %
160 こめ(はくまい) 350 mg 26.6 %
161 もめんどうふ 330 mg 25.1 %
162 コーヒークリーム 330 mg 25.1 %
163 おから 320 mg 24.3 %
164 おしむぎ 320 mg 24.3 %
165 しょうゆ(うすくち) 310 mg 23.6 %
166 しじみ 300 mg 22.8 %
167 かんぴょう 290 mg 22 %
168 グリンピース 290 mg 22 %
169 うどん 260 mg 19.8 %
170 ぎんなん 260 mg 19.8 %
171 カキ 250 mg 19 %
172 はまぐり 240 mg 18.2 %
173 あさり 240 mg 18.2 %
174 ヨーグルト 230 mg 17.5 %
175 ブロッコリー 190 mg 14.4 %
176 カラシナ 180 mg 13.7 %
177 にんにく 170 mg 12.9 %
178 とうにゅう 170 mg 12.9 %
179 ナマコ 170 mg 12.9 %
180 だいずもやし 170 mg 12.9 %
181 カリフラワー 160 mg 12.2 %
182 スイートコーン 160 mg 12.2 %
183 シュンギク 130 mg 9.9 %
184 くり 130 mg 9.9 %
185 たけのこ 130 mg 9.9 %
186 だいこん 130 mg 9.9 %
187 マッシュルーム 120 mg 9.1 %
188 サヤエンドウ 120 mg 9.1 %
189 しいたけ(生) 120 mg 9.1 %
190 アボカド 120 mg 9.1 %
191 ほうれん草 110 mg 8.4 %
192 生クリーム 110 mg 8.4 %
193 アスパラガス 100 mg 7.6 %
194 ブラックマッペ 99 mg 7.5 %
195 えのきだけ 99 mg 7.5 %
196 コマツナ 91 mg 6.9 %
197 サラダ菜 91 mg 6.9 %
198 じゃがいも 85 mg 6.5 %
199 サトイモ 80 mg 6.1 %
200 ニラ 79 mg 6 %