ヒット件数:236種類
バリンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | モモ(鶏) | 760 mg | 57.8 % |
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| 102 | クルミ | 750 mg | 57 % |
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| 103 | ウニ | 750 mg | 57 % |
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| 104 | タン(豚) | 750 mg | 57 % |
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| 105 | タン(牛) | 750 mg | 57 % |
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| 106 | ワカサギ | 740 mg | 56.2 % |
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| 107 | しいたけ(干し) | 740 mg | 56.2 % |
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| 108 | ハトムギ | 730 mg | 55.5 % |
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| 109 | つぶ貝 | 730 mg | 55.5 % |
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| 110 | ハタハタ | 720 mg | 54.7 % |
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| 111 | らんぱく(鶏) | 710 mg | 54 % |
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| 112 | うなぎ | 700 mg | 53.2 % |
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| 113 | サザエ | 670 mg | 50.9 % |
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| 114 | オキアミ | 660 mg | 50.2 % |
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| 115 | かまぼこ(むし) | 660 mg | 50.2 % |
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| 116 | ギンダラ | 640 mg | 48.6 % |
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| 117 | ケガニ | 620 mg | 47.1 % |
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| 118 | ライムギ | 620 mg | 47.1 % |
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| 119 | そば粉 | 610 mg | 46.4 % |
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| 120 | ヤリイカ | 610 mg | 46.4 % |
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| 121 | 魚肉ソーセージ | 590 mg | 44.8 % |
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| 122 | マダコ | 590 mg | 44.8 % |
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| 123 | ヘーゼルナッツ | 590 mg | 44.8 % |
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| 124 | ほしひじき | 580 mg | 44.1 % |
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| 125 | スパゲッティ・マカロニ | 580 mg | 44.1 % |
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| 126 | ズワイガニ | 560 mg | 42.6 % |
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| 127 | しょうゆ(たまり) | 560 mg | 42.6 % |
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| 128 | トリガイ | 560 mg | 42.6 % |
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| 129 | あわ | 550 mg | 41.8 % |
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| 130 | ヨシキリザメ | 550 mg | 41.8 % |
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| 131 | えだまめ | 550 mg | 41.8 % |
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| 132 | アカガイ | 550 mg | 41.8 % |
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| 133 | みそ(こめ) | 530 mg | 40.3 % |
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| 134 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 500 mg | 38 % |
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| 135 | ホタルイカ | 490 mg | 37.2 % |
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| 136 | コウイカ | 490 mg | 37.2 % |
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| 137 | ホタテガイ | 470 mg | 35.7 % |
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| 138 | みそ(むぎ) | 450 mg | 34.2 % |
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| 139 | そら豆 | 450 mg | 34.2 % |
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| 140 | ライムギ粉 | 430 mg | 32.7 % |
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| 141 | アワビ | 430 mg | 32.7 % |
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| 142 | こめ(げんまい) | 420 mg | 31.9 % |
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| 143 | バカガイ | 420 mg | 31.9 % |
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| 144 | そば | 410 mg | 31.2 % |
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| 145 | そうめん | 410 mg | 31.2 % |
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| 146 | フランスパン | 400 mg | 30.4 % |
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| 147 | ビーフン | 400 mg | 30.4 % |
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| 148 | しょうゆ(こいくち) | 400 mg | 30.4 % |
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| 149 | コーングリッツ | 390 mg | 29.6 % |
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| 150 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 390 mg | 29.6 % |
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| 151 | マコンブ | 390 mg | 29.6 % |
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| 152 | 中華めん | 380 mg | 28.9 % |
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| 153 | ライムギパン | 370 mg | 28.1 % |
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| 154 | マカダミアナッツ | 370 mg | 28.1 % |
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| 155 | 食パン | 360 mg | 27.4 % |
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| 156 | コーンフレーク | 360 mg | 27.4 % |
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| 157 | とりかわ(鶏) | 360 mg | 27.4 % |
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| 158 | こむぎ粉(はくりき粉) | 350 mg | 26.6 % |
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| 159 | コッペパン | 350 mg | 26.6 % |
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| 160 | こめ(はくまい) | 350 mg | 26.6 % |
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| 161 | もめんどうふ | 330 mg | 25.1 % |
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| 162 | コーヒークリーム | 330 mg | 25.1 % |
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| 163 | おから | 320 mg | 24.3 % |
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| 164 | おしむぎ | 320 mg | 24.3 % |
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| 165 | しょうゆ(うすくち) | 310 mg | 23.6 % |
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| 166 | しじみ | 300 mg | 22.8 % |
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| 167 | かんぴょう | 290 mg | 22 % |
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| 168 | グリンピース | 290 mg | 22 % |
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| 169 | うどん | 260 mg | 19.8 % |
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| 170 | ぎんなん | 260 mg | 19.8 % |
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| 171 | カキ | 250 mg | 19 % |
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| 172 | はまぐり | 240 mg | 18.2 % |
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| 173 | あさり | 240 mg | 18.2 % |
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| 174 | ヨーグルト | 230 mg | 17.5 % |
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| 175 | ブロッコリー | 190 mg | 14.4 % |
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| 176 | カラシナ | 180 mg | 13.7 % |
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| 177 | にんにく | 170 mg | 12.9 % |
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| 178 | とうにゅう | 170 mg | 12.9 % |
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| 179 | ナマコ | 170 mg | 12.9 % |
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| 180 | だいずもやし | 170 mg | 12.9 % |
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| 181 | カリフラワー | 160 mg | 12.2 % |
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| 182 | スイートコーン | 160 mg | 12.2 % |
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| 183 | シュンギク | 130 mg | 9.9 % |
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| 184 | くり | 130 mg | 9.9 % |
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| 185 | たけのこ | 130 mg | 9.9 % |
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| 186 | だいこん | 130 mg | 9.9 % |
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| 187 | マッシュルーム | 120 mg | 9.1 % |
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| 188 | サヤエンドウ | 120 mg | 9.1 % |
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| 189 | しいたけ(生) | 120 mg | 9.1 % |
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| 190 | アボカド | 120 mg | 9.1 % |
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| 191 | ほうれん草 | 110 mg | 8.4 % |
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| 192 | 生クリーム | 110 mg | 8.4 % |
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| 193 | アスパラガス | 100 mg | 7.6 % |
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| 194 | ブラックマッペ | 99 mg | 7.5 % |
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| 195 | えのきだけ | 99 mg | 7.5 % |
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| 196 | コマツナ | 91 mg | 6.9 % |
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| 197 | サラダ菜 | 91 mg | 6.9 % |
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| 198 | じゃがいも | 85 mg | 6.5 % |
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| 199 | サトイモ | 80 mg | 6.1 % |
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| 200 | ニラ | 79 mg | 6 % |
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