ヒット件数:236種類
スレオニン(トレオニン)を含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ウニ | 630 mg | 83 % |
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| 102 | ハタハタ | 630 mg | 83 % |
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| 103 | タン(牛) | 630 mg | 83 % |
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| 104 | タン(豚) | 620 mg | 81.7 % |
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| 105 | ハツ(鶏) | 620 mg | 81.7 % |
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| 106 | なっとう(糸引き) | 620 mg | 81.7 % |
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| 107 | ケガニ | 600 mg | 79.1 % |
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| 108 | ピスタチオナッツ | 600 mg | 79.1 % |
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| 109 | ワカサギ | 580 mg | 76.4 % |
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| 110 | たまご(鶏) | 580 mg | 76.4 % |
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| 111 | ギンダラ | 580 mg | 76.4 % |
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| 112 | アーモンド | 570 mg | 75.1 % |
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| 113 | マメ(豚) | 570 mg | 75.1 % |
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| 114 | アカガイ | 560 mg | 73.8 % |
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| 115 | かまぼこ(むし) | 550 mg | 72.5 % |
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| 116 | オキアミ | 540 mg | 71.1 % |
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| 117 | コウイカ | 540 mg | 71.1 % |
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| 118 | トリガイ | 520 mg | 68.5 % |
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| 119 | クルミ | 510 mg | 67.2 % |
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| 120 | ホタテガイ | 510 mg | 67.2 % |
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| 121 | ズワイガニ | 510 mg | 67.2 % |
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| 122 | ヨシキリザメ | 510 mg | 67.2 % |
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| 123 | らんぱく(鶏) | 490 mg | 64.6 % |
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| 124 | ほしひじき | 470 mg | 61.9 % |
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| 125 | オートミール | 470 mg | 61.9 % |
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| 126 | 魚肉ソーセージ | 460 mg | 60.6 % |
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| 127 | そば粉 | 460 mg | 60.6 % |
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| 128 | しょうゆ(たまり) | 460 mg | 60.6 % |
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| 129 | えだまめ | 450 mg | 59.3 % |
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| 130 | ライムギ | 450 mg | 59.3 % |
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| 131 | アワビ | 430 mg | 56.7 % |
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| 132 | バカガイ | 420 mg | 55.3 % |
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| 133 | あわ | 410 mg | 54 % |
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| 134 | ホタルイカ | 400 mg | 52.7 % |
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| 135 | みそ(こめ) | 390 mg | 51.4 % |
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| 136 | スパゲッティ・マカロニ | 370 mg | 48.7 % |
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| 137 | ハトムギ | 370 mg | 48.7 % |
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| 138 | ヘーゼルナッツ | 370 mg | 48.7 % |
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| 139 | マコンブ | 350 mg | 46.1 % |
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| 140 | そら豆 | 340 mg | 44.8 % |
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| 141 | みそ(むぎ) | 330 mg | 43.5 % |
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| 142 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 320 mg | 42.2 % |
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| 143 | しじみ | 310 mg | 40.8 % |
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| 144 | ライムギ粉 | 300 mg | 39.5 % |
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| 145 | しょうゆ(こいくち) | 300 mg | 39.5 % |
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| 146 | そば | 290 mg | 38.2 % |
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| 147 | もめんどうふ | 280 mg | 36.9 % |
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| 148 | ライムギパン | 270 mg | 35.6 % |
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| 149 | おから | 270 mg | 35.6 % |
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| 150 | マカダミアナッツ | 270 mg | 35.6 % |
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| 151 | フランスパン | 270 mg | 35.6 % |
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| 152 | そうめん | 270 mg | 35.6 % |
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| 153 | コーングリッツ | 260 mg | 34.3 % |
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| 154 | カキ | 260 mg | 34.3 % |
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| 155 | とりかわ(鶏) | 260 mg | 34.3 % |
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| 156 | こめ(げんまい) | 250 mg | 32.9 % |
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| 157 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 250 mg | 32.9 % |
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| 158 | ビーフン | 250 mg | 32.9 % |
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| 159 | あさり | 250 mg | 32.9 % |
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| 160 | グリンピース | 250 mg | 32.9 % |
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| 161 | ぎんなん | 240 mg | 31.6 % |
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| 162 | コッペパン | 240 mg | 31.6 % |
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| 163 | 中華めん | 240 mg | 31.6 % |
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| 164 | 食パン | 240 mg | 31.6 % |
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| 165 | コーンフレーク | 240 mg | 31.6 % |
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| 166 | こむぎ粉(はくりき粉) | 230 mg | 30.3 % |
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| 167 | おしむぎ | 230 mg | 30.3 % |
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| 168 | しょうゆ(うすくち) | 230 mg | 30.3 % |
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| 169 | はまぐり | 220 mg | 29 % |
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| 170 | コーヒークリーム | 220 mg | 29 % |
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| 171 | かんぴょう | 210 mg | 27.7 % |
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| 172 | ナマコ | 210 mg | 27.7 % |
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| 173 | こめ(はくまい) | 210 mg | 27.7 % |
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| 174 | うどん | 170 mg | 22.4 % |
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| 175 | カラシナ | 160 mg | 21.1 % |
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| 176 | とうにゅう | 150 mg | 19.8 % |
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| 177 | ヨーグルト | 150 mg | 19.8 % |
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| 178 | ブロッコリー | 140 mg | 18.4 % |
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| 179 | にんにく | 130 mg | 17.1 % |
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| 180 | だいずもやし | 130 mg | 17.1 % |
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| 181 | スイートコーン | 130 mg | 17.1 % |
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| 182 | カリフラワー | 120 mg | 15.8 % |
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| 183 | しいたけ(生) | 120 mg | 15.8 % |
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| 184 | たけのこ | 110 mg | 14.5 % |
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| 185 | だいこん | 110 mg | 14.5 % |
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| 186 | マッシュルーム | 100 mg | 13.2 % |
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| 187 | シュンギク | 100 mg | 13.2 % |
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| 188 | くり | 100 mg | 13.2 % |
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| 189 | アボカド | 100 mg | 13.2 % |
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| 190 | サヤエンドウ | 99 mg | 13 % |
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| 191 | えのきだけ | 95 mg | 12.5 % |
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| 192 | 生クリーム | 90 mg | 11.9 % |
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| 193 | ほうれん草 | 86 mg | 11.3 % |
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| 194 | サラダ菜 | 80 mg | 10.5 % |
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| 195 | アスパラガス | 80 mg | 10.5 % |
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| 196 | なめこ | 72 mg | 9.5 % |
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| 197 | ニラ | 71 mg | 9.4 % |
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| 198 | さやいんげん | 71 mg | 9.4 % |
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| 199 | さつまいも | 69 mg | 9.1 % |
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| 200 | コマツナ | 69 mg | 9.1 % |
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