ヒット件数:236種類
スレオニン(トレオニン)を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ウニ | 630 mg | 83 % |
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102 | ハタハタ | 630 mg | 83 % |
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103 | タン(牛) | 630 mg | 83 % |
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104 | タン(豚) | 620 mg | 81.7 % |
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105 | ハツ(鶏) | 620 mg | 81.7 % |
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106 | なっとう(糸引き) | 620 mg | 81.7 % |
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107 | ケガニ | 600 mg | 79.1 % |
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108 | ピスタチオナッツ | 600 mg | 79.1 % |
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109 | ワカサギ | 580 mg | 76.4 % |
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110 | たまご(鶏) | 580 mg | 76.4 % |
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111 | ギンダラ | 580 mg | 76.4 % |
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112 | アーモンド | 570 mg | 75.1 % |
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113 | マメ(豚) | 570 mg | 75.1 % |
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114 | アカガイ | 560 mg | 73.8 % |
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115 | かまぼこ(むし) | 550 mg | 72.5 % |
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116 | オキアミ | 540 mg | 71.1 % |
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117 | コウイカ | 540 mg | 71.1 % |
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118 | トリガイ | 520 mg | 68.5 % |
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119 | クルミ | 510 mg | 67.2 % |
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120 | ホタテガイ | 510 mg | 67.2 % |
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121 | ズワイガニ | 510 mg | 67.2 % |
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122 | ヨシキリザメ | 510 mg | 67.2 % |
|
123 | らんぱく(鶏) | 490 mg | 64.6 % |
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124 | ほしひじき | 470 mg | 61.9 % |
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125 | オートミール | 470 mg | 61.9 % |
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126 | 魚肉ソーセージ | 460 mg | 60.6 % |
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127 | そば粉 | 460 mg | 60.6 % |
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128 | しょうゆ(たまり) | 460 mg | 60.6 % |
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129 | えだまめ | 450 mg | 59.3 % |
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130 | ライムギ | 450 mg | 59.3 % |
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131 | アワビ | 430 mg | 56.7 % |
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132 | バカガイ | 420 mg | 55.3 % |
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133 | あわ | 410 mg | 54 % |
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134 | ホタルイカ | 400 mg | 52.7 % |
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135 | みそ(こめ) | 390 mg | 51.4 % |
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136 | スパゲッティ・マカロニ | 370 mg | 48.7 % |
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137 | ハトムギ | 370 mg | 48.7 % |
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138 | ヘーゼルナッツ | 370 mg | 48.7 % |
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139 | マコンブ | 350 mg | 46.1 % |
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140 | そら豆 | 340 mg | 44.8 % |
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141 | みそ(むぎ) | 330 mg | 43.5 % |
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142 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 320 mg | 42.2 % |
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143 | しじみ | 310 mg | 40.8 % |
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144 | ライムギ粉 | 300 mg | 39.5 % |
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145 | しょうゆ(こいくち) | 300 mg | 39.5 % |
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146 | そば | 290 mg | 38.2 % |
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147 | もめんどうふ | 280 mg | 36.9 % |
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148 | ライムギパン | 270 mg | 35.6 % |
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149 | おから | 270 mg | 35.6 % |
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150 | マカダミアナッツ | 270 mg | 35.6 % |
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151 | フランスパン | 270 mg | 35.6 % |
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152 | そうめん | 270 mg | 35.6 % |
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153 | コーングリッツ | 260 mg | 34.3 % |
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154 | カキ | 260 mg | 34.3 % |
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155 | とりかわ(鶏) | 260 mg | 34.3 % |
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156 | こめ(げんまい) | 250 mg | 32.9 % |
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157 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 250 mg | 32.9 % |
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158 | ビーフン | 250 mg | 32.9 % |
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159 | あさり | 250 mg | 32.9 % |
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160 | グリンピース | 250 mg | 32.9 % |
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161 | ぎんなん | 240 mg | 31.6 % |
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162 | コッペパン | 240 mg | 31.6 % |
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163 | 中華めん | 240 mg | 31.6 % |
|
164 | 食パン | 240 mg | 31.6 % |
|
165 | コーンフレーク | 240 mg | 31.6 % |
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166 | こむぎ粉(はくりき粉) | 230 mg | 30.3 % |
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167 | おしむぎ | 230 mg | 30.3 % |
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168 | しょうゆ(うすくち) | 230 mg | 30.3 % |
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169 | はまぐり | 220 mg | 29 % |
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170 | コーヒークリーム | 220 mg | 29 % |
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171 | かんぴょう | 210 mg | 27.7 % |
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172 | ナマコ | 210 mg | 27.7 % |
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173 | こめ(はくまい) | 210 mg | 27.7 % |
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174 | うどん | 170 mg | 22.4 % |
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175 | カラシナ | 160 mg | 21.1 % |
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176 | とうにゅう | 150 mg | 19.8 % |
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177 | ヨーグルト | 150 mg | 19.8 % |
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178 | ブロッコリー | 140 mg | 18.4 % |
|
179 | にんにく | 130 mg | 17.1 % |
|
180 | だいずもやし | 130 mg | 17.1 % |
|
181 | スイートコーン | 130 mg | 17.1 % |
|
182 | カリフラワー | 120 mg | 15.8 % |
|
183 | しいたけ(生) | 120 mg | 15.8 % |
|
184 | たけのこ | 110 mg | 14.5 % |
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185 | だいこん | 110 mg | 14.5 % |
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186 | マッシュルーム | 100 mg | 13.2 % |
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187 | シュンギク | 100 mg | 13.2 % |
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188 | くり | 100 mg | 13.2 % |
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189 | アボカド | 100 mg | 13.2 % |
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190 | サヤエンドウ | 99 mg | 13 % |
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191 | えのきだけ | 95 mg | 12.5 % |
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192 | 生クリーム | 90 mg | 11.9 % |
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193 | ほうれん草 | 86 mg | 11.3 % |
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194 | サラダ菜 | 80 mg | 10.5 % |
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195 | アスパラガス | 80 mg | 10.5 % |
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196 | なめこ | 72 mg | 9.5 % |
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197 | ニラ | 71 mg | 9.4 % |
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198 | さやいんげん | 71 mg | 9.4 % |
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199 | さつまいも | 69 mg | 9.1 % |
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200 | コマツナ | 69 mg | 9.1 % |
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