ヒット件数:818種類
脂質を含む食材
818件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | バラクータ | 3 g | 5.5 % |
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302 | みそ(こめ) | 3 g | 5.5 % |
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303 | だいずたんぱく | 3 g | 5.5 % |
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304 | ピザクラスト | 3 g | 5.5 % |
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305 | ヨーグルト | 3 g | 5.5 % |
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306 | きぬごしどうふ | 3 g | 5.5 % |
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307 | かも | 3 g | 5.5 % |
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308 | かつおぶし | 2.9 g | 5.3 % |
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309 | 干しえび | 2.8 g | 5.1 % |
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310 | ゆしどうふ | 2.8 g | 5.1 % |
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311 | コーンフラワー | 2.8 g | 5.1 % |
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312 | ソウダガツオ | 2.8 g | 5.1 % |
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313 | ライムギ | 2.7 g | 4.9 % |
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314 | こめ(げんまい) | 2.7 g | 4.9 % |
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315 | あわ | 2.7 g | 4.9 % |
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316 | みそ(ひしお) | 2.7 g | 4.9 % |
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317 | そばごめ | 2.5 g | 4.5 % |
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318 | フナ | 2.5 g | 4.5 % |
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319 | うま | 2.5 g | 4.5 % |
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320 | アユ | 2.4 g | 4.4 % |
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321 | チダイ | 2.4 g | 4.4 % |
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322 | 塩豆 | 2.4 g | 4.4 % |
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323 | アコウダイ | 2.29 g | 4.2 % |
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324 | トウバンジャン | 2.29 g | 4.2 % |
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325 | エンドウ | 2.29 g | 4.2 % |
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326 | いんげん豆 | 2.2 g | 4 % |
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327 | パセリ(粉) | 2.2 g | 4 % |
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328 | バジル(粉) | 2.2 g | 4 % |
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329 | サルボウ | 2.2 g | 4 % |
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330 | ライムギパン | 2.2 g | 4 % |
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331 | スパゲッティ・マカロニ | 2.2 g | 4 % |
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332 | あずき | 2.2 g | 4 % |
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333 | べいりゅうばく | 2.1 g | 3.8 % |
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334 | きくらげ | 2.1 g | 3.8 % |
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335 | シラウオ | 2 g | 3.6 % |
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336 | 焼きちくわ | 2 g | 3.6 % |
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337 | ナツメ | 2 g | 3.6 % |
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338 | ささげ | 2 g | 3.6 % |
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339 | リシリコンブ | 2 g | 3.6 % |
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340 | とうにゅう | 2 g | 3.6 % |
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341 | ヒラメ | 2 g | 3.6 % |
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342 | 沖縄そば | 2 g | 3.6 % |
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343 | そば | 1.9 g | 3.5 % |
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344 | シイラ | 1.9 g | 3.5 % |
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345 | トチの実 | 1.9 g | 3.5 % |
|
346 | ひだかこんぶ | 1.9 g | 3.5 % |
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347 | らい豆 | 1.8 g | 3.3 % |
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348 | マカジキ | 1.8 g | 3.3 % |
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349 | アミ | 1.8 g | 3.3 % |
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350 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1.8 g | 3.3 % |
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351 | マコガレイ | 1.8 g | 3.3 % |
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352 | すなぎも(鶏) | 1.8 g | 3.3 % |
|
353 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1.8 g | 3.3 % |
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354 | あくまき | 1.8 g | 3.3 % |
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355 | ワカサギ | 1.7 g | 3.1 % |
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356 | イトヨリダイ | 1.7 g | 3.1 % |
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357 | こむぎ粉(はくりき粉) | 1.7 g | 3.1 % |
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358 | ベニバナインゲン | 1.7 g | 3.1 % |
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359 | ホソメコンブ | 1.7 g | 3.1 % |
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360 | かき(干し) | 1.7 g | 3.1 % |
|
361 | スイートコーン | 1.7 g | 3.1 % |
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362 | ぎんなん | 1.7 g | 3.1 % |
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363 | きび | 1.7 g | 3.1 % |
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364 | こめこうじ | 1.7 g | 3.1 % |
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365 | シャコ | 1.7 g | 3.1 % |
|
366 | コーンフレーク | 1.7 g | 3.1 % |
|
367 | おおむぎめん | 1.7 g | 3.1 % |
|
368 | ヒレ(豚) | 1.7 g | 3.1 % |
|
369 | オヒョウ | 1.7 g | 3.1 % |
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370 | フカヒレ | 1.6 g | 2.9 % |
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371 | かわのり | 1.6 g | 2.9 % |
|
372 | わかめ(干し) | 1.6 g | 2.9 % |
|
373 | ツルアズキ | 1.6 g | 2.9 % |
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374 | ビーフン | 1.6 g | 2.9 % |
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375 | シタビラメ | 1.6 g | 2.9 % |
|
376 | ふき豆 | 1.6 g | 2.9 % |
|
377 | ライムギ粉 | 1.6 g | 2.9 % |
|
378 | ちりめんじゃこ | 1.6 g | 2.9 % |
|
379 | タカサゴ | 1.5 g | 2.7 % |
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380 | しか | 1.5 g | 2.7 % |
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381 | ウグイ | 1.5 g | 2.7 % |
|
382 | ナガコンブ | 1.5 g | 2.7 % |
|
383 | だいずもやし | 1.5 g | 2.7 % |
|
384 | ヤギ | 1.5 g | 2.7 % |
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385 | サクラエビ | 1.5 g | 2.7 % |
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386 | さけかす | 1.5 g | 2.7 % |
|
387 | リョクトウ | 1.5 g | 2.7 % |
|
388 | ぎょうざのかわ | 1.4 g | 2.5 % |
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389 | アカイカ | 1.4 g | 2.5 % |
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390 | イガイ | 1.4 g | 2.5 % |
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391 | カキ | 1.4 g | 2.5 % |
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392 | クロマグロ | 1.4 g | 2.5 % |
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393 | キビナゴ | 1.4 g | 2.5 % |
|
394 | しゅうまいのかわ | 1.4 g | 2.5 % |
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395 | マガレイ | 1.3 g | 2.4 % |
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396 | おしむぎ | 1.3 g | 2.4 % |
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397 | センマイ(牛) | 1.3 g | 2.4 % |
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398 | にんにく | 1.3 g | 2.4 % |
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399 | ホキ | 1.3 g | 2.4 % |
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400 | レンズ豆 | 1.3 g | 2.4 % |
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