ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | たたみいわし | 1400 mg | 140 % |
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2 | こむぎはいが | 1100 mg | 110 % |
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3 | アサの実 | 1100 mg | 110 % |
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4 | かぼちゃのたね | 1100 mg | 110 % |
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5 | からし | 1000 mg | 100 % |
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6 | 干しえび | 990 mg | 99 % |
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7 | こうやどうふ | 880 mg | 88 % |
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8 | パルメザンチーズ | 850 mg | 85 % |
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9 | ケシの実 | 820 mg | 82 % |
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10 | かつおぶし | 790 mg | 79 % |
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11 | プロセスチーズ | 730 mg | 73 % |
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12 | だいずたんぱく | 730 mg | 73 % |
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13 | かわのり | 730 mg | 73 % |
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14 | エメンタールチーズ | 720 mg | 72 % |
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15 | どじょう | 690 mg | 69 % |
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16 | あまのり | 690 mg | 69 % |
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17 | ブラジルナッツ | 680 mg | 68 % |
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18 | マツの実 | 680 mg | 68 % |
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19 | すずめ | 660 mg | 66 % |
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20 | ホンモロコ | 640 mg | 64 % |
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21 | すいかのたね | 620 mg | 62 % |
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22 | チーズスプレッド | 620 mg | 62 % |
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23 | だいず | 580 mg | 58 % |
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24 | らんおう(鶏) | 570 mg | 57 % |
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25 | えごま | 550 mg | 55 % |
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26 | アマランサス | 540 mg | 54 % |
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27 | ごま | 540 mg | 54 % |
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28 | マツモ | 530 mg | 53 % |
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29 | いかなご | 530 mg | 53 % |
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30 | いわのり | 530 mg | 53 % |
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31 | イクラ | 530 mg | 53 % |
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32 | きな粉 | 520 mg | 52 % |
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33 | チェダーチーズ | 500 mg | 50 % |
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34 | アーモンド | 500 mg | 50 % |
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35 | カシューナッツ | 490 mg | 49 % |
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36 | ゴーダチーズ | 490 mg | 49 % |
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37 | すじこ | 490 mg | 49 % |
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38 | キンメダイ | 490 mg | 49 % |
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39 | わらび(干し) | 480 mg | 48 % |
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40 | エダムチーズ | 470 mg | 47 % |
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41 | ちりめんじゃこ | 470 mg | 47 % |
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42 | パセリ(粉) | 460 mg | 46 % |
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43 | キャビア | 450 mg | 45 % |
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44 | フライビーンズ | 440 mg | 44 % |
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45 | ピスタチオナッツ | 440 mg | 44 % |
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46 | ブルーチーズ | 440 mg | 44 % |
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47 | レンズ豆 | 440 mg | 44 % |
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48 | もろこし | 430 mg | 43 % |
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49 | しらこ(マダラ) | 430 mg | 43 % |
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50 | ベニバナインゲン | 430 mg | 43 % |
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51 | ししゃも | 430 mg | 43 % |
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52 | アミ | 410 mg | 41 % |
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53 | カレー粉 | 400 mg | 40 % |
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54 | かじか | 400 mg | 40 % |
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55 | いんげん豆 | 400 mg | 40 % |
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56 | そば粉 | 400 mg | 40 % |
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57 | ささげ | 400 mg | 40 % |
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58 | ウニ | 390 mg | 39 % |
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59 | たらこ | 390 mg | 39 % |
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60 | あおのり | 380 mg | 38 % |
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61 | バターピーナッツ | 380 mg | 38 % |
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62 | ピーナッツ | 380 mg | 38 % |
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63 | ピーナッツバター | 370 mg | 37 % |
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64 | オートミール | 370 mg | 37 % |
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65 | エンドウ | 360 mg | 36 % |
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66 | サクラエビ | 360 mg | 36 % |
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67 | カラフトシシャモ | 360 mg | 36 % |
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68 | 塩豆 | 360 mg | 36 % |
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69 | あずき | 350 mg | 35 % |
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70 | わかめ(干し) | 350 mg | 35 % |
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71 | こむぎ | 350 mg | 35 % |
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72 | ワカサギ | 350 mg | 35 % |
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73 | ボンレスハム | 340 mg | 34 % |
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74 | とうがらし(粉) | 340 mg | 34 % |
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75 | えながおにこんぶ | 340 mg | 34 % |
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76 | トビウオ | 340 mg | 34 % |
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77 | むぎこがし | 340 mg | 34 % |
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78 | ツルアズキ | 340 mg | 34 % |
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79 | レバー(豚) | 340 mg | 34 % |
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80 | ロースハム | 340 mg | 34 % |
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81 | なっとう(てら) | 330 mg | 33 % |
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82 | バジル(粉) | 330 mg | 33 % |
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83 | メバチマグロ | 330 mg | 33 % |
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84 | カマンベールチーズ | 330 mg | 33 % |
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85 | レバー(牛) | 330 mg | 33 % |
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86 | イセエビ | 330 mg | 33 % |
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87 | パプリカ(粉) | 320 mg | 32 % |
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88 | ナガコンブ | 320 mg | 32 % |
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89 | がごめこんぶ | 320 mg | 32 % |
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90 | リョクトウ | 320 mg | 32 % |
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91 | ビンナガマグロ | 310 mg | 31 % |
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92 | クルマエビ | 310 mg | 31 % |
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93 | オキアミ | 310 mg | 31 % |
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94 | アユ | 310 mg | 31 % |
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95 | しいたけ(干し) | 310 mg | 31 % |
|
96 | うさぎ | 300 mg | 30 % |
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97 | タイショウエビ | 300 mg | 30 % |
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98 | きざみこんぶ | 300 mg | 30 % |
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99 | かやの実 | 300 mg | 30 % |
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100 | ヒラマサ | 300 mg | 30 % |
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