ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | たたみいわし | 1400 mg | 140 % |
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| 2 | こむぎはいが | 1100 mg | 110 % |
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| 3 | アサの実 | 1100 mg | 110 % |
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| 4 | かぼちゃのたね | 1100 mg | 110 % |
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| 5 | からし | 1000 mg | 100 % |
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| 6 | 干しえび | 990 mg | 99 % |
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| 7 | こうやどうふ | 880 mg | 88 % |
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| 8 | パルメザンチーズ | 850 mg | 85 % |
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| 9 | ケシの実 | 820 mg | 82 % |
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| 10 | かつおぶし | 790 mg | 79 % |
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| 11 | プロセスチーズ | 730 mg | 73 % |
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| 12 | だいずたんぱく | 730 mg | 73 % |
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| 13 | かわのり | 730 mg | 73 % |
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| 14 | エメンタールチーズ | 720 mg | 72 % |
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| 15 | どじょう | 690 mg | 69 % |
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| 16 | あまのり | 690 mg | 69 % |
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| 17 | ブラジルナッツ | 680 mg | 68 % |
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| 18 | マツの実 | 680 mg | 68 % |
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| 19 | すずめ | 660 mg | 66 % |
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| 20 | ホンモロコ | 640 mg | 64 % |
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| 21 | すいかのたね | 620 mg | 62 % |
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| 22 | チーズスプレッド | 620 mg | 62 % |
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| 23 | だいず | 580 mg | 58 % |
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| 24 | らんおう(鶏) | 570 mg | 57 % |
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| 25 | えごま | 550 mg | 55 % |
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| 26 | アマランサス | 540 mg | 54 % |
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| 27 | ごま | 540 mg | 54 % |
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| 28 | マツモ | 530 mg | 53 % |
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| 29 | いかなご | 530 mg | 53 % |
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| 30 | いわのり | 530 mg | 53 % |
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| 31 | イクラ | 530 mg | 53 % |
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| 32 | きな粉 | 520 mg | 52 % |
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| 33 | チェダーチーズ | 500 mg | 50 % |
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| 34 | アーモンド | 500 mg | 50 % |
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| 35 | カシューナッツ | 490 mg | 49 % |
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| 36 | ゴーダチーズ | 490 mg | 49 % |
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| 37 | すじこ | 490 mg | 49 % |
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| 38 | キンメダイ | 490 mg | 49 % |
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| 39 | わらび(干し) | 480 mg | 48 % |
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| 40 | エダムチーズ | 470 mg | 47 % |
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| 41 | ちりめんじゃこ | 470 mg | 47 % |
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| 42 | パセリ(粉) | 460 mg | 46 % |
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| 43 | キャビア | 450 mg | 45 % |
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| 44 | フライビーンズ | 440 mg | 44 % |
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| 45 | ピスタチオナッツ | 440 mg | 44 % |
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| 46 | ブルーチーズ | 440 mg | 44 % |
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| 47 | レンズ豆 | 440 mg | 44 % |
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| 48 | もろこし | 430 mg | 43 % |
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| 49 | しらこ(マダラ) | 430 mg | 43 % |
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| 50 | ベニバナインゲン | 430 mg | 43 % |
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| 51 | ししゃも | 430 mg | 43 % |
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| 52 | アミ | 410 mg | 41 % |
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| 53 | カレー粉 | 400 mg | 40 % |
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| 54 | かじか | 400 mg | 40 % |
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| 55 | いんげん豆 | 400 mg | 40 % |
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| 56 | そば粉 | 400 mg | 40 % |
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| 57 | ささげ | 400 mg | 40 % |
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| 58 | ウニ | 390 mg | 39 % |
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| 59 | たらこ | 390 mg | 39 % |
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| 60 | あおのり | 380 mg | 38 % |
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| 61 | バターピーナッツ | 380 mg | 38 % |
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| 62 | ピーナッツ | 380 mg | 38 % |
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| 63 | ピーナッツバター | 370 mg | 37 % |
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| 64 | オートミール | 370 mg | 37 % |
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| 65 | エンドウ | 360 mg | 36 % |
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| 66 | サクラエビ | 360 mg | 36 % |
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| 67 | カラフトシシャモ | 360 mg | 36 % |
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| 68 | 塩豆 | 360 mg | 36 % |
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| 69 | あずき | 350 mg | 35 % |
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| 70 | わかめ(干し) | 350 mg | 35 % |
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| 71 | こむぎ | 350 mg | 35 % |
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| 72 | ワカサギ | 350 mg | 35 % |
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| 73 | ボンレスハム | 340 mg | 34 % |
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| 74 | とうがらし(粉) | 340 mg | 34 % |
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| 75 | えながおにこんぶ | 340 mg | 34 % |
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| 76 | トビウオ | 340 mg | 34 % |
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| 77 | むぎこがし | 340 mg | 34 % |
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| 78 | ツルアズキ | 340 mg | 34 % |
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| 79 | レバー(豚) | 340 mg | 34 % |
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| 80 | ロースハム | 340 mg | 34 % |
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| 81 | なっとう(てら) | 330 mg | 33 % |
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| 82 | バジル(粉) | 330 mg | 33 % |
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| 83 | メバチマグロ | 330 mg | 33 % |
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| 84 | カマンベールチーズ | 330 mg | 33 % |
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| 85 | レバー(牛) | 330 mg | 33 % |
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| 86 | イセエビ | 330 mg | 33 % |
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| 87 | パプリカ(粉) | 320 mg | 32 % |
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| 88 | ナガコンブ | 320 mg | 32 % |
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| 89 | がごめこんぶ | 320 mg | 32 % |
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| 90 | リョクトウ | 320 mg | 32 % |
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| 91 | ビンナガマグロ | 310 mg | 31 % |
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| 92 | クルマエビ | 310 mg | 31 % |
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| 93 | オキアミ | 310 mg | 31 % |
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| 94 | アユ | 310 mg | 31 % |
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| 95 | しいたけ(干し) | 310 mg | 31 % |
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| 96 | うさぎ | 300 mg | 30 % |
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| 97 | タイショウエビ | 300 mg | 30 % |
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| 98 | きざみこんぶ | 300 mg | 30 % |
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| 99 | かやの実 | 300 mg | 30 % |
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| 100 | ヒラマサ | 300 mg | 30 % |
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