ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
839件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | タカサゴ | 48 mg | 1.4 % |
|
402 | かた(牛) | 47 mg | 1.3 % |
|
403 | あひる | 47 mg | 1.3 % |
|
404 | かぼちゃのたね | 47 mg | 1.3 % |
|
405 | ヒラマサ | 47 mg | 1.3 % |
|
406 | 外もも(牛) | 46 mg | 1.3 % |
|
407 | アラゲキクラゲ | 46 mg | 1.3 % |
|
408 | ナマズ | 46 mg | 1.3 % |
|
409 | ヒラメ | 46 mg | 1.3 % |
|
410 | ニジマス | 45 mg | 1.3 % |
|
411 | ヤギ | 45 mg | 1.3 % |
|
412 | イノシシ | 45 mg | 1.3 % |
|
413 | フォアグラ | 44 mg | 1.3 % |
|
414 | モモ(牛) | 44 mg | 1.3 % |
|
415 | バラ(牛) | 44 mg | 1.3 % |
|
416 | ミナミマグロ | 43 mg | 1.2 % |
|
417 | バラ(豚) | 43 mg | 1.2 % |
|
418 | かつお | 43 mg | 1.2 % |
|
419 | キハダマグロ | 43 mg | 1.2 % |
|
420 | タカナ | 43 mg | 1.2 % |
|
421 | メジマグロ | 42 mg | 1.2 % |
|
422 | かたロース(牛) | 42 mg | 1.2 % |
|
423 | 牛乳 | 41 mg | 1.2 % |
|
424 | 葉ダイコン | 41 mg | 1.2 % |
|
425 | カレー粉 | 40 mg | 1.1 % |
|
426 | ヒレ(牛) | 40 mg | 1.1 % |
|
427 | ランプ(牛) | 40 mg | 1.1 % |
|
428 | ハチノス(牛) | 39 mg | 1.1 % |
|
429 | タイセイヨウサケ | 39 mg | 1.1 % |
|
430 | ロース(豚) | 39 mg | 1.1 % |
|
431 | タイサイ | 38 mg | 1.1 % |
|
432 | だし(にぼし) | 38 mg | 1.1 % |
|
433 | ビンナガマグロ | 38 mg | 1.1 % |
|
434 | キジ | 38 mg | 1.1 % |
|
435 | キングサーモン | 38 mg | 1.1 % |
|
436 | むね(鶏) | 38 mg | 1.1 % |
|
437 | ギアラ(牛) | 38 mg | 1.1 % |
|
438 | シチメンチョウ | 37 mg | 1.1 % |
|
439 | はまち | 37 mg | 1.1 % |
|
440 | モモ(めん羊) | 37 mg | 1.1 % |
|
441 | ミズナ | 36 mg | 1 % |
|
442 | リブロース(牛) | 36 mg | 1 % |
|
443 | ふき | 35 mg | 1 % |
|
444 | うずら | 35 mg | 1 % |
|
445 | うさぎ | 35 mg | 1 % |
|
446 | やぎにゅう | 35 mg | 1 % |
|
447 | エンダイブ | 35 mg | 1 % |
|
448 | からし | 34 mg | 1 % |
|
449 | だし(かつおこんぶ) | 34 mg | 1 % |
|
450 | ささみ(鶏) | 33 mg | 0.9 % |
|
451 | カエル | 33 mg | 0.9 % |
|
452 | ぶり | 32 mg | 0.9 % |
|
453 | すぐきな | 32 mg | 0.9 % |
|
454 | サーロイン(牛) | 32 mg | 0.9 % |
|
455 | チンゲンサイ | 32 mg | 0.9 % |
|
456 | にんじんの葉 | 31 mg | 0.9 % |
|
457 | だし(鶏がら) | 30 mg | 0.9 % |
|
458 | フナ | 30 mg | 0.9 % |
|
459 | テンサイ | 30 mg | 0.9 % |
|
460 | タアサイ | 29 mg | 0.8 % |
|
461 | セロリ | 28 mg | 0.8 % |
|
462 | ひろしまな | 28 mg | 0.8 % |
|
463 | シロキクラゲ | 28 mg | 0.8 % |
|
464 | 生クリーム | 27 mg | 0.8 % |
|
465 | 黒糖 | 27 mg | 0.8 % |
|
466 | きんさい | 27 mg | 0.8 % |
|
467 | ヨウサイ | 26 mg | 0.7 % |
|
468 | ぜんまい(干し) | 25 mg | 0.7 % |
|
469 | のざわな | 24 mg | 0.7 % |
|
470 | わさび | 24 mg | 0.7 % |
|
471 | にんじん | 24 mg | 0.7 % |
|
472 | とりかわ(鶏) | 24 mg | 0.7 % |
|
473 | レンコン | 24 mg | 0.7 % |
|
474 | シナモン | 23 mg | 0.7 % |
|
475 | クレソン | 23 mg | 0.7 % |
|
476 | タニシ | 23 mg | 0.7 % |
|
477 | ホイップクリーム | 23 mg | 0.7 % |
|
478 | つまみ菜 | 22 mg | 0.6 % |
|
479 | おおさかしろな | 22 mg | 0.6 % |
|
480 | ダイチョウ(豚) | 21 mg | 0.6 % |
|
481 | ながさきはくさい | 21 mg | 0.6 % |
|
482 | アーティチョーク | 21 mg | 0.6 % |
|
483 | ブロッコリー | 20 mg | 0.6 % |
|
484 | ダイショ | 20 mg | 0.6 % |
|
485 | だし(中華) | 20 mg | 0.6 % |
|
486 | だし(かつお) | 20 mg | 0.6 % |
|
487 | せり | 19 mg | 0.5 % |
|
488 | 酢(りんご) | 18 mg | 0.5 % |
|
489 | ごぼう | 18 mg | 0.5 % |
|
490 | こんにゃく | 18 mg | 0.5 % |
|
491 | ガーリックパウダー | 18 mg | 0.5 % |
|
492 | ひよこ豆 | 17 mg | 0.5 % |
|
493 | なのはな | 16 mg | 0.5 % |
|
494 | コスレタス | 16 mg | 0.5 % |
|
495 | ほうれん草 | 16 mg | 0.5 % |
|
496 | あくまき | 16 mg | 0.5 % |
|
497 | ナツメグ | 15 mg | 0.4 % |
|
498 | コマツナ | 15 mg | 0.4 % |
|
499 | ミニキャロット | 15 mg | 0.4 % |
|
500 | カブ | 15 mg | 0.4 % |
|