ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
					839件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | タカサゴ | 48 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 402 | かた(牛) | 47 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 403 | あひる | 47 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 404 | かぼちゃのたね | 47 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 405 | ヒラマサ | 47 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 406 | 外もも(牛) | 46 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 407 | アラゲキクラゲ | 46 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 408 | ナマズ | 46 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 409 | ヒラメ | 46 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 410 | ニジマス | 45 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 411 | ヤギ | 45 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 412 | イノシシ | 45 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 413 | フォアグラ | 44 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 414 | モモ(牛) | 44 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 415 | バラ(牛) | 44 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 416 | ミナミマグロ | 43 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 417 | バラ(豚) | 43 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 418 | かつお | 43 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 419 | キハダマグロ | 43 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 420 | タカナ | 43 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 421 | メジマグロ | 42 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 422 | かたロース(牛) | 42 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 423 | 牛乳 | 41 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 424 | 葉ダイコン | 41 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 425 | カレー粉 | 40 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 426 | ヒレ(牛) | 40 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 427 | ランプ(牛) | 40 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 428 | ハチノス(牛) | 39 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 429 | タイセイヨウサケ | 39 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 430 | ロース(豚) | 39 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 431 | タイサイ | 38 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 432 | だし(にぼし) | 38 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 433 | ビンナガマグロ | 38 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 434 | キジ | 38 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 435 | キングサーモン | 38 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 436 | むね(鶏) | 38 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 437 | ギアラ(牛) | 38 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 438 | シチメンチョウ | 37 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 439 | はまち | 37 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 440 | モモ(めん羊) | 37 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 441 | ミズナ | 36 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 442 | リブロース(牛) | 36 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 443 | ふき | 35 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 444 | うずら | 35 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 445 | うさぎ | 35 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 446 | やぎにゅう | 35 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 447 | エンダイブ | 35 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 448 | からし | 34 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 449 | だし(かつおこんぶ) | 34 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 450 | ささみ(鶏) | 33 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 451 | カエル | 33 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 452 | ぶり | 32 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 453 | すぐきな | 32 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 454 | サーロイン(牛) | 32 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 455 | チンゲンサイ | 32 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 456 | にんじんの葉 | 31 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 457 | だし(鶏がら) | 30 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 458 | フナ | 30 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 459 | テンサイ | 30 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 460 | タアサイ | 29 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 461 | セロリ | 28 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 462 | ひろしまな | 28 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 463 | シロキクラゲ | 28 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 464 | 生クリーム | 27 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 465 | 黒糖 | 27 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 466 | きんさい | 27 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 467 | ヨウサイ | 26 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 468 | ぜんまい(干し) | 25 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 469 | のざわな | 24 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 470 | わさび | 24 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 471 | にんじん | 24 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 472 | とりかわ(鶏) | 24 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 473 | レンコン | 24 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 474 | シナモン | 23 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 475 | クレソン | 23 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 476 | タニシ | 23 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 477 | ホイップクリーム | 23 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 478 | つまみ菜 | 22 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 479 | おおさかしろな | 22 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 480 | ダイチョウ(豚) | 21 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 481 | ながさきはくさい | 21 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 482 | アーティチョーク | 21 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 483 | ブロッコリー | 20 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 484 | ダイショ | 20 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 485 | だし(中華) | 20 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 486 | だし(かつお) | 20 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 487 | せり | 19 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 488 | 酢(りんご) | 18 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 489 | ごぼう | 18 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 490 | こんにゃく | 18 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 491 | ガーリックパウダー | 18 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 492 | ひよこ豆 | 17 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 493 | なのはな | 16 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 494 | コスレタス | 16 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 495 | ほうれん草 | 16 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 496 | あくまき | 16 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 497 | ナツメグ | 15 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 498 | コマツナ | 15 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 499 | ミニキャロット | 15 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 500 | カブ | 15 mg | 0.4 % | 
								 |